Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

И я козерог. Бесит, что пока объясняешь, а тебе говорят: можешь по-быстрее.

У меня муж пока кушает все новости расскажет, раза 2 грею ужин, он меня этим выводит :dash_kolob_girl:

Она ела спокойно, открывала рот, запивала чаем с фенхелем и смотрела мультик. Вообще абсолютно спокойно, просто ела и все. Съела грамм 140 и потом вдруг ее резко вырвало всем что ела.

У нас так папа один раз сказку про колобка рассказывал с куклами, а мы печенье с молоком съели целую тарелку и потом все обратно весь вечер выходило...

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ты штирлиц же? Неужели я как ты? Мне кажется мы разные...

Конечно все разные...но есть определяющая черта, например данный тип назван еще организатором...тут мы похожи....и я вот у нас много общего вижу. Если интересно - еще одна черта, назовем ее "во всем мне хочется дойти до самой сути"

не веришь?)))) Я еще краснеть умею)))))

Говорю же, публичность не для меня... и я не лидер, хотя могу повести за собой и быть в центре внимания... но удовольствия от этого не получаю, даже наоборот...

А вот тут мы полярны ;)

Соня, Ира, вы мне одно скажите, если я штирлиц... они бывают мягкими, замкнутыми, не общительными, терпеливыми? Просто по сути, я оч. стенительный человек, но в борьбе за справедливость во мне просыпается зверь... при чем не важно по отношению к кому это происходит...

Просто мне представляется штирлиц неким тираном, боевым, жестким, все напролом... это не я...

я не считаю тебя ни стеснительной, ни необщительной (посмотри сколько ты катаешь), ни замкнутой. Скорее, ты просто тоже себя по другому видишь, чем другие. Другие объективнее.

девочки, мы сдавали анализы, у нас гемоглобин 11,2 (11,4-14,0) и гематокрит 31,6 (32-40), в среду записались на прививку, не делать???!!!

я бы сделала, некритично, имхо.

• Нравится 1

Тоффи, делали прививку с таким же гематокритом и более низким гемоглобином. Педя сказала, что гемоглобин низковат, но это не повод отменять прививку. Она смотрела все данные общего анализа

Прививка русская, прошла без последствий, ещё и полио делали. Вспомнила, что из-за обстоятельств сделала прививку только через три недели после этого анализа. Через 2 недели общий анализ снова, там гемоглобин такой же, гематокрит упал ниже

• Нравится 1

Тоффи) я бы сделала

Всем няшкам привет!!

LittleOne, у меня такие же только не болит ничего!

про переедание, с Василисой тоже было похожее, я ее всегда кормила кашей, а через 1-2 часа давала сисю и она засыпала, поговорив с подружкой которая сказала что она кормит кашей и сразу сисю, и деть лучше спит решила так же сделать и перекормила, она заснула и через какое-то время начала ерзать, а потом фонтаном все на кровать! и все дальше уснула спокойно!! кстати такое было 2 раза!

Блин девочки, у нас в городе есть отказнички, сейчас в контакте наткнулась, собирают им вещи, одежку, игрушки, даже погулять с ними не с кем, просят, у кого есть время помочь. Ужасно так, сижу, реву, раньше меня это так не трогало, так жаль этих крошек (

у насв больнице были отказники, их приходили смотрели кого-то забирали, и еще врачи уговаривали мамочек тяжелых деток отказываться, это меня поразило больше всего

Давай я пошлю свои, мне уже надоели. у меня уже толи 8 цикл после родов, со счету сбилась. Кстати цикл стал короче. Итак 27 дней был, а теперь то 23 то 25. отдохнуть не успеваю от них.

а у меня наоборот цикл 40 дней стал...я каждый раз на панике)))
  • Нравится 1

Я не разбиралась ещё, но попробую мужа уговорить меня"протипировать", это правда, что себя адекватно не оценишь..

Фух...дочитала, протипировалась))))))))))))

По Сониной ссылке я драйзер, хранитель традиций)))))

По Ириной я ИЭИ-Лирик, Есенин (это про меня)

не веришь?)))) Я еще краснеть умею)))))

Говорю же, публичность не для меня... и я не лидер, хотя могу повести за собой и быть в центре внимания... но удовольствия от этого не получаю, даже наоборот...

Надо бы мне мужа протипизировать. Что то мне подсказывает, что он Штирлиц. Весельчак, заводила в компании, но самому не нравится это, а по другому на умеет. Из-за чего все его считают рубахой-парнем.

Шарлымчик, про эгоцентризм и про то что, если решила, то хоть тресни, это про меня стопудово), но все таки с рождением ребенка мир вокруг него, а не вокргу меня самой. Логик или нет, мне сложно ткт судить о себе, муж сказал ни разу не про меня и что логика вообще не женская черта

Анчоусик, логик - это не умение мыслить логически, а руководство доводами, а не импульсами. Т.е.я куплю капусту, потому что собираюсь варить борщ - это логик. А: ой, какой велок красивый! И цвет приятный! Прям как обои у нас в детской. Ой, нужно же носки ребенку купить в садик. И за садик заплатить. Блин, и зарпоатаине скоро...... Куплю ка я его (капусту, если все еще о ней не забыла), дома прилумаю, что приготовить - это это этики, противоположность логикам.

Изменено пользователем Шарлымчик

Да, на Робеспьера я похожа. В тесте не очень верно получается, тк врожденное и то, к чему себя приучил, сочетаются. Я точно интроверт, но для удобства освоила навыки экстраверта, а в тесте отвечаю как делаю обычно, а не как сделала бы, кабы могла.

но к критике восприимчива, хоть и болезненно, сделаю для себя потом вид, что приняла её потому что сама так решила.

Наташ, это ты про скобочки? ;) мне аж неловко, что из-за моего вопроса ты перестала с ними писать. хочешь, снова давай?? :D

Белка не нап. Она просто упрямая. Може и правда гюго.

ой-ёй, щас как загоржуууусь!! :orden:

интересная штука, нужно почитать другие типы, будем мужа приручать :malicious:

ты, кстати, вполне можешь быть горьким. Упрямость граничит с безкомпромиссностью. Т.е.если ты решила, то хоть тресни! Ни разу не няшка, при этом отчетливо даешь понять свое располодение тем, кто тебе симпатичен. Главная особеность всех максов - умение слушать! Максы достаточно ярки, запоминающиеся, но при этом не рвутся на трибуну, не ищут первенства. Ты абсолютно точно логик и интроверт. Ты очень похожа на макса!

точно про Аню!

а я бывает закрываюсь... иногда мне тяжело с людьми, очень... Но, если мне надо, забуду об этой своей черте и спокойно буду общаться и никто и не поймет, что я не общительна по натуре...

вот и я не поняла, что ты необщительна))))))))) думаю, как и все тут))))))

Говорю же, публичность не для меня...

Свет, ты уверена, что про себя пишешь????)))))))) очень даже для тебя! мне кажется, тебе как воздух нужно внимание!

ой-ёй, щас как загоржуууусь!! :orden:

чем, что ты упрямая? :-)

точно про Аню!

так я ее и описываю :-)

Анчоусик, логик - это не умение мыслить логически, а руководство доводами, а не импульсами. Т.е.я куплю капусту, потому что собираюсь варить борщ - это логик. А: ой, какой велок красивый! И цвет приятный! Прям как обои у нас в детской. Ой, нужно же носки ребенку купить в садик. И за садик заплатить. Блин, и зарпоатаине скоро...... Куплю ка я его (капусту, если все еще о ней не забыла), дома прилумаю, что приготовить - это это этики, противоположность логикам.

ну да, муж сказал, что я руководствуюсь импульсами и я не практична, если взять твой пример с капустой, я куплю ее, потому что она красивая, вообще очень часто покупаю, потому что красиво, а мне совсем это не надо, потом меня бесит вещь, т.к. она не удобная и муж меня часто пилит за это)
  • Нравится 1

а у меня был интересный случай когда еще в нете знакомилась,мне парень прислал описание меня по фото,и 80% их этого была правда,в живую он меня не видел.

Наташ, это ты про скобочки? ;) мне аж неловко, что из-за моего вопроса ты перестала с ними писать. хочешь, снова давай?? :D

От тебя ничего не скроешь, моя дорогая, держи тебе обнимашки :embrace:

Нет, я упёртая конечно, но если половина собравшихся меня из за этого не правильно истолковывала, тупо было бы это не принять......

Но и в других вопросах, если слышу критику в свой адрес (львы вообще её не любят) сначала фырчу, сто раз разъясню всем, что я права и точка. потом наедине с собой покопаюсь, пойму, что дааа, надо бы принять к сведению и с гордо поднятой головой сделаю вид, что просто сама так решила........

ну да, муж сказал, что я руководствуюсь импульсами и я не практична, если взять твой пример с капустой, я куплю ее, потому что она красивая, вообще очень часто покупаю, потому что красиво, а мне совсем это не надо, потом меня бесит вещь, т.к. она не удобная и муж меня часто пилит за это)

ну, может ты и этик. Тогда ты Драй.

а у меня был интересный случай когда еще в нете знакомилась,мне парень прислал описание меня по фото,и 80% их этого была правда,в живую он меня не видел.

в соционике есть еще гаправлени, где ТИМ опрелеляют по лицу и рисунку на бумаге.
  • Нравится 2

Про капусту, я тут недавно решила, надо мне капусту (дома уже есть кочан, но поскольку супы, щи, борщи часто делаю) люблю запас. Пошла, около дома палатка..не..не красиво, и короче таким макаром обошла целый район, но купила себе краааасиииивый кочан.

Девчёнки у меня сегодня печенное настроение, не знаете рецепта с тестом в которое творог добавляют??

Но и в других вопросах, если слышу критику в свой адрес (львы вообще её не любят) сначала. ?.

у меня муж Лев. Вообще гороскоп как не про него. К критике относится спокойно, вперед на амбразуру не лезет, центром внимания быть не любит, впереди планеты всей не летит... И вообще не царь. Скорее домашний котенок :-) Очень поверхностно отношусь к гороскопам.

А соционика не делится на мужскую и женску, всё таки М и Ж разные, хотя бы из-за гармонального фона.....Вот сегодня, уходя попросила мужа сварить обед Даше, инструкцию дала подробную. Прихожу, вроде пюрешка сделана, но на вкус и вид-вода водой. Он не вынул овощи в стакан для блендера, прямо в кастрюльке со всем объёмом воды размолол, хотя я и говорила что как и зачем. А уж про списки продуктов............

Шарлымчик, а когда др у мужа? Львы вообще такие разные, как оказалось

Шарлымчик, Я тоже кошка с детьми, мама-кошка, а с мужем всё чаще мигера-пантера :(

Шарлымчик, во как,буду у родителей поищу на компе аж самой теперь интересно стало

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...