Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Slavka, то есть у вас нет вообще ничего общего с Лизой по твоему? А мне кажется есть, хоть и не все. Лизва боле уверенная в себе, самодостаточная - вот самое главное ваше отличие, имхо. Как я уже говорила, Лиза мне напоминает Мальвину, у тебя все теже ценности и стремления, только ты постоянно сомневаешь правильно это и все вокруг или нет. Лиза тоже аккуратистка, тоже спланированая и продуманная... и тоже учитель :-) В том же смысле, что и ты, и Мальвина.

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шарлымчик, почему логик, это не тот кто мыслит логически? Если человек, руководствуется доводами, это есть мыслить логически? Не? Я че то нн понимаю?

Про капусту, я тут недавно решила, надо мне капусту (дома уже есть кочан, но поскольку супы, щи, борщи часто делаю) люблю запас. Пошла, около дома палатка..не..не красиво, и короче таким макаром обошла целый район, но купила себе краааасиииивый кочан.

Девчёнки у меня сегодня печенное настроение, не знаете рецепта с тестом в которое творог добавляют??

Ссылки скрыты.

старый провепенный рецепт, лома фигурировал как платочки, так что не удивляюсь, если ты такой знаешь, но вдруг!

Алена оптимист, Алён, ну вот знала и ждала, что или ты и Света не оставите меня в моей прихоти!

fffeb7952ebb.jpg

Надо бы мне мужа протипизировать. Что то мне подсказывает, что он Штирлиц. Весельчак, заводила в компании, но самому не нравится это, а по другому на умеет. Из-за чего все его считают рубахой-парнем.

ну это не характерные черты Штирлица :-) кто-то ввел тебя в заблуждение. Если кто смотрел "тчаенные домохозяйки", то имхо, Бри - этоо Штирлиц, который ближе к Максу. Лиза ближе к Напу, а Света ближе к Джеку. Но все они Штирлицы.

Натусия, из всех творожных печенек, эти вне конкуренции! творожные пончики вообще не понравились. Но во вкусном блоге есть офигенский рецепт просто пончиков... http://www.vkusnyblog.ru*******/smak/955 вот, может вдохновлю тебя )))

Анчоусик, 17 авг

. Муж вот кстати тоже может дать субъективную оценку.

Алена оптимист, Пончики вообще ням ням, но сегодня будет печенье!!!

Изменено пользователем Натусия

ну да, муж сказал, что я руководствуюсь импульсами и я не практична, если взять твой пример с капустой, я куплю ее, потому что она красивая, вообще очень часто покупаю, потому что красиво, а мне совсем это не надо, потом меня бесит вещь, т.к. она не удобная и муж меня часто пилит за это)

значит, драйзер! :-)

Натусия, поэтому я не люблю есты

Натусия, поэтому я не люблю есты

??? почему чего не любишь

Фуух. Сделала тест из 55 вопросов по 4 шкалам(

Ссылки скрыты.

*** Вышло, что я Гюго, прочитала,очень похоже......

Изменено пользователем Натусия

Натусия, ой, тесты не люблю :-) Потому что все субъективно.

• Нравится 1

ага, я лева, я на самом деле тут очень много отмалчиваюсь, если бы я говорила, все что думаю и спорила бы со всеми ( а это я люблю), вы бы меня уже давно попросили уйти вон:D муж говорит, у меня тяжелый характер, слишком вспыльчивая, мне это мешает в жизни, нервы ни к черту, а как справиться с этим

Вот это точно про невры))) Я то же лев еще и с сильным чувством справедливости! Если что то кажется нечестным, тут же псих накрывает. Не люблю права качать и не люблю когда другие это делать начинают!!!! Из за этого сейчас нервничаю сильно, т.к. живем с братом мужа....это такая свинюшка, вечно его что то не устраивает. Разговаривать с ним...проще убиться головой об стену((( Муж у меня Весы, брат Скорпион...вот и живем так.

Анчоусик, вооот-вот. А еще, небось, любишь во всем быть первая? У той моей знакомой доходит до маразма. Для нее очень важно в конце телефонного разговора первой трубку положить, да так, чтобы на другом конце провода это заметили. А когда я на пару недель раньше нее вышла замуж, она практически нах меня послала.

Ого...это уже клиника...тяжело так жить наверно!! У меня вот есть особенность - в новой компании меня хрен разговоришь, буду сидеть молчать и стесняться (это у меня из детства навернр)!! Вот послушаю немного кто что говорит, и как говорит, привыкну и начну общаться)))

Аня Анчоусик, ты бижутерию любишь? Часто носишь? Разговариваешь тихо или громко? Военную атрибутику любишь? (скажем, шмотки военных раскрасок, звездочки). В гардеробе большинство вещей какого стиля? Когда говоришь, сильно жестикулируешь?

Славка, осанку держишь? Дома лохматая можешь ходить? После родов когда первый раз накрасилась? Халаты с балахонами есть? Много новых вещей перешиваешь в ателье, чтобы прям идиально сидело? Обувь, сумки, шляпки любишь? Задумавшись часто задерживаешь взгляд на одной точке? Любишь рассматривать людей? Часто в руках хрень какую-нить крутиш (ну там бумажку комкать складывать, ручку крутить, ключами играть...)™

девочки, мы сдавали анализы, у нас гемоглобин 11,2 (11,4-14,0) и гематокрит 31,6 (32-40), в среду записались на прививку, не делать???!!!

я бы сделала, вроде не критично, а врач что нибудь говорит?

Девочки и еще вопрос! У кого уже были М, они у вас такие как до родов? У меня уже вторые необильные и почти черного цвета.. в инете написано что при ГВ это нормально, но все равно как-то стремно....

я бы сходила к доктору, учитывая что ты перенесла. мои меськи были обычного цвета вроде

lislion, мдаа. от обострённого чувства справедивости страдаю по жизни, мама всегда пыталась его утихомирить, с возрастом стараюсь фильтровать конечно

девочки, а я получилась Гамлетом, может и меня Ира с Соней протиппируют :m0591::D или трудно, вроде ж я всегда молчу, скромненько :m0591: ))))))))))

А у муж у меня близнецы, есть тут близнецы? Тоже дурацкий знак, вечно в разные стороны тянет его и в облаках летает

Я близнец))) про разные стороны согласна)))
  • Нравится 1

У моей малой уже неделю ТТ 37.0 - 37.4. Это норма или нет?

Нам один педиатр сказала - норма. Вторая - что в организме воспалительный процес.

Мы уже неделю после ОРВИ кашляем. Сопли не проходят.

Ан.крови - в норме (гемоглобин и гематокрит, не в счет).

А еще малую опять сыпануло :cry:

На подбородке и груди.

Все по кругу - ничего нового не вводила, ничего нового не давала......

Пятна большие, уплотненные - пришлось давать антигистаминные опять :cry:

//_QWERTY_//, бедненькая Викуська... что же это такое...

//_QWERTY_//, Ну что же такое, где прячется этот загадочный аллерген, жалко Викулю

Аня Анчоусик, ты бижутерию любишь? Часто носишь? Разговариваешь тихо или громко? Военную атрибутику любишь? (скажем, шмотки военных раскрасок, звездочки). В гардеробе большинство вещей какого стиля? Когда говоришь, сильно жестикулируешь?

Бижутерию люблю, ношу часто (но говорю о времени до декрета, щас редко выхожу куда то), Разговариваю громко и эмоционально, многие говорят, что я повышаю тон, а у меня голос такой. К военной атрибутике равнодушна. Гардероб-разношерстный, начиная от классики и заканчивая стилем хиппи, так скажем, его очень люблю, цветные юбки в "огурцах", жилетки, расшитые бисером или чем-то из дерева платья свободного кроя, прям мое-мое. Люблю сапоги без каблука в жокейском стиле или с бахромой что -нибудь. Но если иду в клуб, например, там я должна быть секси, шпилька и короткое платье (щас уж и не знаю смогу ли себе такое позволить). Ну вот как-то так. Увлеклась писаниной, люблю, когда обо мне расспрашивают:D Так кто я теперь?)

всем привет, вы вот тут про гороскопы начали писать давно хотела рассказать когда Миша родился мама купила журнал вроде Лиза гороскоп и там про него было написано "неженка и манипулятор" прям в точку попали :D

я в вк скан кинула

Изменено пользователем вот это да!!!

Шарлымчик, Жестикулирую не сильно, в основном что-нибудь в руках тереблю и вообще люблю говорить, когда иду, а не лицом к лицу

Бижутерию люблю, ношу часто (но говорю о времени до декрета, щас редко выхожу куда то), Разговариваю громко и эмоционально, многие говорят, что я повышаю тон, а у меня голос такой. К военной атрибутике равнодушна. Гардероб-разношерстный, начиная от классики и заканчивая стилем хиппи, так скажем, его очень люблю, цветные юбки в "огурцах", жилетки, расшитые бисером или чем-то из дерева платья свободного кроя, прям мое-мое. Люблю сапоги без каблука в жокейском стиле или с бахромой что -нибудь. Но если иду в клуб, например, там я должна быть секси, шпилька и короткое платье (щас уж и не знаю смогу ли себе такое позволить). Ну вот как-то так. Увлеклась писаниной, люблю, когда обо мне расспрашивают:D Так кто я теперь?)

Думаю, ты все же Драй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...