Натусия 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 вот это да!!!, а я как увидела, что Даши прямо маминымамины дочки, сразу и определилась, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Шарлымчик, пошла еще почитаю про него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 А я нашла новый способ накормить своего малоежку в стуле мы ревем горькими слезами последнее время и есть отказываемся-шилопоп, ели сегодня в ходунках выглядело это примерно так: он с удовольствием открывает рот берет кашу и пошел, сделал круг за это время проглотил возвращается довольный и на ходу уже рот открывает, без слез и истерик съели все сколько давала а еще у нас аллергия оказалась на виноград, а я все думаю что у нас диатез не сходит со щек а дома виноград был каждый день ну и давали ему все по пол ягодки, а тут как то неделю уже не покупали прошло само)) а еще от нас няня съехала и нам теперь скучно Девочки вот вы с детками ходите куда нибудь а как вы там с них комбезы сниамете и одеваете? во первых я привыкла его лежа одевать а во вторых реву будет, краснеть только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 lislion, мдаа. от обострённого чувства справедивости страдаю по жизни, мама всегда пыталась его утихомирить, с возрастом стараюсь фильтровать .конечно Мне кажется от этого не избавится. Могу ничего не говорить, но внутри кипит и в итоге сорвусь по какому нибудь другому поводу. Интересную тему подняли. В Педе часто на психологи нам давали тесты, но такого не припомню. Прошла, получился Максим Горький - Опекун)) надо почитать на досуге об этом, но многое совпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Шарлымчик, тоже тесты не уважаю, и по образованию своему, и по практике в подборе персонала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 По поводу имени, мноооого читала про свое. И вот одно описание мне не дает покоя. Автор пишет, что у Александры постоянно идет борьба мужского и женского начала, очень тяжелая жизнь и ребенок, которому было дано это имя, изначально обречен...верить ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 я бы сделала, вроде не критично, а врач что нибудь говорит? Вот в среду идем, не знаю что скажет, но думаю тоже разрешит делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ой, помню утнас классуха любила такие тесты проводить, результат, например, у меня и у дочки завуча по баллам одинаковый, но мне пишут- ты самовлюбленная девица с неадекватной самооценкой, а доче- да ты мурмур, и прекрасна, и умна, справедлива и добра! Тьфу. и в конце- согласна, не согласна, почему? моя первая победа на чувством справедливости, написала, что согласна. Но классуху перестала воспринимать вообще, глупая баба. Ох, школу с дрожью вспоминаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Н@туленьк@, противопоказаний к тому, чтобы быь гамом - не выявлено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 По поводу имени, мноооого читала про свое. И вот одно описание мне не дает покоя. Автор пишет, что у Александры постоянно идет борьба мужского и женского начала, очень тяжелая жизнь и ребенок, которому было дано это имя, изначально обречен...верить ли? обречена на счастье))) столько Саш знаю- и противных бухарей, и милых тружениц, и ничего это от имени не завист. И Лен одинаковых не знаю, и Тань. В описания имени не верю, больше в жизненный опыт. Вот Валей бы дочку не назвала- такие хорошие добрые женщины все, но почему-то у многих не складывается. Людмилы очень тяжелые, но зависит как зовут- Милы душки, Люды жесткие, а мои любимые Люси- веселушки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Алена оптимист, у меня мама Люда ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 вспомнила еще про тесты)) на психологии как-то делали тест на ай-кью, я не сделал, потому что не поняла как не хочу даже думать. что там у меня с ай-кью и есть ли он Алена оптимист, у меня мама Люда ))) и как, похоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Анчоусик, совсем драй не нравится, про Дюма почитай. А мы встаем в кроватке и делаем огромные пузыри из слюней специально... еще рычать умеет. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) Девочки вот вы с детками ходите куда нибудь а как вы там с них комбезы сниамете и одеваете? во первых я привыкла его лежа одевать а во вторых реву будет, краснеть только Даю в руки пакет, пока она им шуршит, быстренько надеваю штаны и куртку. Штаны натягиваю на весу, куртку сидя в люльке. Дома тоже орала постоянно, потом я сдогадалась дать что-нить в руки, теперь более менее спокойно собираемся. По поводу имени, мноооого читала про свое. И вот одно описание мне не дает покоя. Автор пишет, что у Александры постоянно идет борьба мужского и женского начала, очень тяжелая жизнь и ребенок, которому было дано это имя, изначально обречен...верить ли? Я тоже слышала о борьбе мужского и женского в этом имени. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Posochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Soninfo, да ну, на душечку ога ваще не похожа... Слишком колкая для нее. Может габ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Шарлымчик, габен логик и житель дивана :-), чье дело смторон в 99% случаев. Дюма еще может воевать с нелюбимчиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Soninfo, ну, чтоб дюма ружье взяла, ей надо конкретно на горло наступить. Все же душечки они потому и душечки, что предпочитают оставаться в стороне от дрязг и всех «любят»™ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Ира, Соня, перечитала Драя, я не требовательна к себе, силы воли у меня нет ( хотя может недооцениваю себя), жалею себя мноооого, спорт не люблю, я не усидчивая и почерк у меня отвратительный). И конечно я не сдержанная. Про порядок в доме и воспитание детей пожалуй совпадает. Друзей куча, близких единицы. Все должно быть по плану это про меня, не люблю спонтанность, меня выбивает это из колеи, в этом тоже нам с мужем тяжело. Сотрудница я хорошая и ответственная, все в срок, но засиживаться до поздна не буду. Вообщем и не знаю даже. Девочки, а кто-нибудь проходил тест на логику? Что то там про крокодила, это просто вынос мозга, даже не смогла сосредоточитьсч на нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 блин, сколько времени учила дашу хлопать в ладоши, а похлопала папе, и папа еще и не понял, что это новая умелка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Анчоусик, ну, не щнаю, Ань. Если честно, я хоть и не типировшик, но все же думаю, что ты логик макс. Просто твоя логика белая. Ну или еще какая неведома зверушка :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Шарлымчик, наверно это все очень поверхностно, так как мы не знаем друг друга в реале, все таки в инете мы одни, а в жизни другие. Поэтому сложно сказать ху из ху. А ты кстати кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Анчоусик, :-) я не знаю кто я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Шарлымчик, как так?))) Соня кто Ира?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Шарлымчик, Каддафи и Сталин Максы. Они могут в одном и том же ходить всю жизнь, или до дыр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Весельчак, заводила в компании, но самому не нравится это, а по другому на умеет. ну уж нет, я не клоун и тем более могу спокойно остановится... Вообще, я наверное слукавила, что нет во мне лидера, он есть... просто скрытый. Тут сложно объяснить в двух словах. Свет, ты уверена, что про себя пишешь????)))))))) очень даже для тебя! мне кажется, тебе как воздух нужно внимание! не-не-не, Лер, повышенное внимание - это не мое... важность моего мнения, нужность моих знаний - вот в чем цель. Вот я тебе зуб даю, никогда не смогу выступить с докладом публично, я буду долго отнекиваться если толпа выберет меня лидером... но если за мной пойдут, никто не пожалеет... (но у меня будет "козырь" если что-то пойдет не так - "я же говорила, что не смогу...", "я же говорила, это не мое..." и т.п.) Я скрытый лидер, мне не важно мнение окружающих, мне важно доказывать себе, что я могу! (хотя всегда убеждаю себя, что во мне нет лидерских качеств, вот и вам пытаюсь это доказать - не верите)))) пришлось даже самой задуматься, проанализировать и поверить вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения