Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Slavka, ты не скрытый лидер, а кокетка :orden:

• Нравится 2

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анчоусик, Шарлымчик... ну, мы сошлись с ней на Бальзаке :-) А может и печальный Джек :-) . А ты думаешь, мы тебя плохо знаем? Ну так опиши себя, в чем описания противоречат тебе? то что ты указала про драя, но не тебя - это галимое описание драя, имхо

Soninfo, не совсем поняла, что ты написала, я драя и описывала, примеряя на себя эти качества

Ира, не джек, неее, мне она кажется совсем другой, еще не всех дочитала

Девчёнки у меня сегодня печенное настроение, не знаете рецепта с тестом в которое творог добавляют??

знаю, но поди не актуально уже)))

только ты постоянно сомневаешь правильно это и все вокруг или нет

да, сомнений во мне больше... но сомнения мои внутри меня, в реальной жизни о них мало кто знает...

Света ближе к Джеку

все, тут успокоюсь и смирюсь... т.к. когда читала Джека, многое увидела о себе

Ир, а по гороскопу ты кто?

Лер, повышенное внимание - это не мое... важность моего мнения, нужность моих знаний - вот в чем цель. Вот я тебе зуб даю, никогда не смогу выступить с докладом публично, я буду долго отнекиваться если толпа выберет меня лидером... но если за мной пойдут, никто не пожалеет... (но у меня будет "козырь" если что-то пойдет не так - "я же говорила, что не смогу...", "я же говорила, это не мое..." и т.п.)

Мне кажется, что лидерские качества есть практически у всех. Просто разные. Мы мамы - это уже роль лидера.

а все остальное как про меня, важность моего мнения... ну не уверена, чо меня волнует :-) но я мыслю диалогически, логика так работает, что только в диалоге. Но у джека и штира 50% описания сходятся.

Анчоусик, Шарлымчик... ну, мы сошлись с ней на Бальзаке :-) А может и печальный Джек :-) . А ты думаешь, мы тебя плохо знаем? Ну так опиши себя, в чем описания противоречат тебе? то что ты указала про драя, но не тебя - это галимое описание драя, имхо

кто, я бальзачка? Или ты?

От драя у нее любовь к бижу, огурцы на юбке и другие фольклорки в одежде типа дерева и хиппи, эмоциональный фон, болтовня в движении. Это из поверхностных. Вообще эмоциональными проявлениями она могла бы быть Драем.

Гардероб у драя взяла, характер у макса )))))))))))))

Ир, а по гороскопу ты кто?

скорпион

Славка, осанку держишь? Дома лохматая можешь ходить? После родов когда первый раз накрасилась? Халаты с балахонами есть? Много новых вещей перешиваешь в ателье, чтобы прям идиально сидело? Обувь, сумки, шляпки любишь? Задумавшись часто задерживаешь взгляд на одной точке? Любишь рассматривать людей? Часто в руках хрень какую-нить крутиш (ну там бумажку комкать складывать, ручку крутить, ключами играть...)™

1. нет(((((((((((((

2. нет, но иногда могу

3. красится не люблю, тока на выход (так что года через пол, а не, на свое д.р. это 4мес.)

4. халатов нет, балахонов тем более.

5. нет, потому как не куплю вещь, которая не сидит... и даже если куплю, то не буду надевать и скорее выкину, чем перешью.

6. Обувь на шпильке... мммммм)))) уже мечтаю когда смогу одеть! Тонкую, высоченную шпильку! Ну а пока, вся обувь удобная и одежда тоже, нацепил и побежал гулять с детьми((( Сумки люблю, но без фанатизма... редко когда могу купить "лишнюю" вещь, она должна запасть в душу. Шляпки - совсем не мое! Никогда не куплю.

7. нет, скорее всего никогда или ооочень редко.

Slavka, еще одна неведома зверушка

Шарлымчик, так я и знала, мне с вами сложно и не понятно. Может ты Габен? У тебя было др или будет? Че молчишь? Ты скрытный товарищ

сомнений во мне больше... но сомнения мои внутри меня, в реальной жизни о них мало кто знает...

ну теперь о них знает... много людей :-)

• Нравится 1

Шарлымчик, так я и знала, мне с вами сложно и не понятно. Может ты Габен? У тебя было др или будет? Че молчишь? Ты скрытный товарищ

ещераз повторюь: гороскопы очень условны :-) Мужа льва все устраивает. Или он лев не настоящий, или я не насекомое :-)

Др будет. Не отмечаю. Поздравлений не лю.

ну теперь о них знает... много людей :-)

долбаный интернет!))))))

Slavka, еще одна неведома зверушка

ну воооот, тока я стала привыкать к штирлицу...

кто, я бальзачка? Или ты?

От драя у нее любовь к бижу, огурцы на юбке и другие фольклорки в одежде типа дерева и хиппи, эмоциональный фон, болтовня в движении. Это из поверхностных. Вообще эмоциональными проявлениями она могла бы быть Драем.

Гардероб у драя взяла, характер у макса )))))))))))))

скорпион

ну.. хорошо, мы друг друга затипировали в бали, а не договорились .. Аха-ха-ха!

про гардероб не знала! Это этика гардироб, или именно драя?

скорпион из тебя типичный :-) А я хотела ребенка скорпиона, тк они мне понятны :-)

Шарлымчик, не любишь быть в центре внимания?

Slavka, еще одна неведома зверушка

эти ответы Джечные... но мы самые свиньи, и нам сложно не скаккать с темы на тему, хоть многие планировать могут, но мне сложно, хоть могу. Так что я не меняю решение :-) Штиры и Максы девушки, и Жучки - они элегантные, но не такие шмотошницы как сенсорики этики, имхо.

Soninfo, гардероб драя. Они часто любят всякие этнические штучки дрючки, драихи любят бижутерию, особенно массивную, яркую, крупную... а выходя на свидания меняют образ на козырный сексуальный, при этом не вызывающий. Вообще умеют одеваться. Но не без иключений, конечно. Физиогномику еще разглядеть надо, а поверхностные элементы трудно отличить от тех, что мы делаем по импульсу, и те, что нам навязаны.

Шарлымчик, не любишь быть в центре внимания?

банально, возраст расстраивает :-) Особенно после родов последних сильно прям постарела. Обабилась, как мама говорит :-)

Шарлымчик, не любишь быть в центре внимания?

ты кстати, тоже не любишь

, особено, когда тебя обсуждают. Когда восхищаются, то все любят :-) хзотя... я себя неуютно чувствую.

эти ответы Джечные... но мы самые свиньи, и нам сложно не скаккать с темы на тему, хоть многие планировать могут, но мне сложно, хоть могу. Так что я не меняю решение :-) Штиры и Максы девушки, и Жучки - они элегантные, но не такие шмотошницы как сенсорики этики, имхо.

Штир значит?

Девчушки, дайте мне еще раз ссыль где про них прочитать (а то потеряла)... пойду еще поковыряюсь в себе)))

ООО, сегодня, читая болталку, взрыв мозга раза три случался )))

Добрейшего вечера, Штирлицы и прочие персонажи

• Нравится 5

ЧерриБерри, ))))))))))))

Девочки, я предлагаю открыть отдельную тему про соционику. Потому как эта тема лизка только двоим, а интересна еще небольшьй горстке. Для остальных это кучи страниц хлама а болтаку и так тяжело перечитывать.

Сонь, туда же вылоду пару приколов социрники, думаю тебе понравится :-)

Пошла.

• Нравится 3

Soninfo, гардероб драя. Они часто любят всякие этнические штучки дрючки, драихи любят бижутерию, особенно массивную, яркую, крупную... а выходя на свидания меняют образ на козырный сексуальный, при этом не вызывающий. Вообще умеют одеваться. Но не без иключений, конечно. Физиогномику еще разглядеть надо, а поверхностные элементы трудно отличить от тех, что мы делаем по импульсу, и те, что нам навязаны.

банально, возраст расстраивает :-) Особенно после родов последних сильно прям постарела. Обабилась, как мама говорит :-)

ну это скорее переживания твои дают о себе знать

ты кстати, тоже не любишь

, особено, когда тебя обсуждают. Когда восхищаются, то все любят :-) хзотя... я себя неуютно чувствую.

не правда, люблю быть в центре внимания, если компания своя родная. Критику люблю, хоть и расстраиваюсь потом, но она дает возможность переоценки. Когда захваливают, смущаюсь, краснею как рак, но как истинный лев таю и уже люблю, того кто хвалит, несмотря ни на что, как вы и говорите))) Вот так банально можно завоевать мое расположение, кошака продажная:D Но лесть сразу чувствую и сразу противно и сразу негатив к человеку

ЮлияЮ, Юля, наверное в прошлый раз мой вопрос затерялся

Нургалеев, Павлов, Лабутин, Иванов????

похоже что твой муж учился не релейщика? фамилии слышала но я сетевик и с релейщиками мало пересекались, хотя сетевиков-девушек мало было (трое), он может меня помнить :confusion:

Соня, Ира, вы мне одно скажите, если я штирлиц... они бывают мягкими, замкнутыми, не общительными, терпеливыми? Просто по сути, я оч. стенительный человек, но в борьбе за справедливость во мне просыпается зверь... при чем не важно по отношению к кому это происходит...

Просто мне представляется штирлиц неким тираном, боевым, жестким, все напролом... это не я...

по тестам я вот получилась штирлицом... Про стеснительность и скромность: На работе для отдела кадров надо было написать характеристику от начальника. Так вот я как смогла из ходя из своей скромности написала себе самой характеристику, так чтобы и не сильно хвалиться и так чтобы характеристика была хорошей и дала на подпись начальнику, Он долго читал и потом сказал: все правильно и хорошо, только скромность из качеств убери - это не про тебя.... :D А я вот 30ть лет считала саму себя скромной. :sorry:

ЮлияЮ, ну вот, еще один камень в сторону того, что самим себя хрен оттипируешь :-)

если слышу критику в свой адрес (львы вообще её не любят) сначала фырчу, сто раз разъясню всем, что я права и точка. потом наедине с собой покопаюсь, пойму, что дааа, надо бы принять к сведению и с гордо поднятой головой сделаю вид, что просто сама так решила........

О да, это прям мой муж :D

скорпион

Хммм...совпадение какое...сами скорпы, мужья львы...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...