Какаронка 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Slavka, ты не скрытый лидер, а кокетка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Анчоусик, Шарлымчик... ну, мы сошлись с ней на Бальзаке :-) А может и печальный Джек :-) . А ты думаешь, мы тебя плохо знаем? Ну так опиши себя, в чем описания противоречат тебе? то что ты указала про драя, но не тебя - это галимое описание драя, имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Soninfo, не совсем поняла, что ты написала, я драя и описывала, примеряя на себя эти качества Ира, не джек, неее, мне она кажется совсем другой, еще не всех дочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девчёнки у меня сегодня печенное настроение, не знаете рецепта с тестом в которое творог добавляют?? знаю, но поди не актуально уже))) только ты постоянно сомневаешь правильно это и все вокруг или нет да, сомнений во мне больше... но сомнения мои внутри меня, в реальной жизни о них мало кто знает... Света ближе к Джеку все, тут успокоюсь и смирюсь... т.к. когда читала Джека, многое увидела о себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Ир, а по гороскопу ты кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Лер, повышенное внимание - это не мое... важность моего мнения, нужность моих знаний - вот в чем цель. Вот я тебе зуб даю, никогда не смогу выступить с докладом публично, я буду долго отнекиваться если толпа выберет меня лидером... но если за мной пойдут, никто не пожалеет... (но у меня будет "козырь" если что-то пойдет не так - "я же говорила, что не смогу...", "я же говорила, это не мое..." и т.п.) Мне кажется, что лидерские качества есть практически у всех. Просто разные. Мы мамы - это уже роль лидера. а все остальное как про меня, важность моего мнения... ну не уверена, чо меня волнует :-) но я мыслю диалогически, логика так работает, что только в диалоге. Но у джека и штира 50% описания сходятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Анчоусик, Шарлымчик... ну, мы сошлись с ней на Бальзаке :-) А может и печальный Джек :-) . А ты думаешь, мы тебя плохо знаем? Ну так опиши себя, в чем описания противоречат тебе? то что ты указала про драя, но не тебя - это галимое описание драя, имхо кто, я бальзачка? Или ты?От драя у нее любовь к бижу, огурцы на юбке и другие фольклорки в одежде типа дерева и хиппи, эмоциональный фон, болтовня в движении. Это из поверхностных. Вообще эмоциональными проявлениями она могла бы быть Драем. Гардероб у драя взяла, характер у макса ))))))))))))) Ир, а по гороскопу ты кто? скорпион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Славка, осанку держишь? Дома лохматая можешь ходить? После родов когда первый раз накрасилась? Халаты с балахонами есть? Много новых вещей перешиваешь в ателье, чтобы прям идиально сидело? Обувь, сумки, шляпки любишь? Задумавшись часто задерживаешь взгляд на одной точке? Любишь рассматривать людей? Часто в руках хрень какую-нить крутиш (ну там бумажку комкать складывать, ручку крутить, ключами играть...)™ 1. нет((((((((((((( 2. нет, но иногда могу 3. красится не люблю, тока на выход (так что года через пол, а не, на свое д.р. это 4мес.) 4. халатов нет, балахонов тем более. 5. нет, потому как не куплю вещь, которая не сидит... и даже если куплю, то не буду надевать и скорее выкину, чем перешью. 6. Обувь на шпильке... мммммм)))) уже мечтаю когда смогу одеть! Тонкую, высоченную шпильку! Ну а пока, вся обувь удобная и одежда тоже, нацепил и побежал гулять с детьми((( Сумки люблю, но без фанатизма... редко когда могу купить "лишнюю" вещь, она должна запасть в душу. Шляпки - совсем не мое! Никогда не куплю. 7. нет, скорее всего никогда или ооочень редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Slavka, еще одна неведома зверушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Шарлымчик, так я и знала, мне с вами сложно и не понятно. Может ты Габен? У тебя было др или будет? Че молчишь? Ты скрытный товарищ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 сомнений во мне больше... но сомнения мои внутри меня, в реальной жизни о них мало кто знает... ну теперь о них знает... много людей :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Шарлымчик, так я и знала, мне с вами сложно и не понятно. Может ты Габен? У тебя было др или будет? Че молчишь? Ты скрытный товарищ ещераз повторюь: гороскопы очень условны :-) Мужа льва все устраивает. Или он лев не настоящий, или я не насекомое :-)Др будет. Не отмечаю. Поздравлений не лю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ну теперь о них знает... много людей :-) долбаный интернет!)))))) Slavka, еще одна неведома зверушка ну воооот, тока я стала привыкать к штирлицу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 кто, я бальзачка? Или ты? От драя у нее любовь к бижу, огурцы на юбке и другие фольклорки в одежде типа дерева и хиппи, эмоциональный фон, болтовня в движении. Это из поверхностных. Вообще эмоциональными проявлениями она могла бы быть Драем. Гардероб у драя взяла, характер у макса ))))))))))))) скорпион ну.. хорошо, мы друг друга затипировали в бали, а не договорились .. Аха-ха-ха! про гардероб не знала! Это этика гардироб, или именно драя? скорпион из тебя типичный :-) А я хотела ребенка скорпиона, тк они мне понятны :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Шарлымчик, не любишь быть в центре внимания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Slavka, еще одна неведома зверушка эти ответы Джечные... но мы самые свиньи, и нам сложно не скаккать с темы на тему, хоть многие планировать могут, но мне сложно, хоть могу. Так что я не меняю решение :-) Штиры и Максы девушки, и Жучки - они элегантные, но не такие шмотошницы как сенсорики этики, имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Soninfo, гардероб драя. Они часто любят всякие этнические штучки дрючки, драихи любят бижутерию, особенно массивную, яркую, крупную... а выходя на свидания меняют образ на козырный сексуальный, при этом не вызывающий. Вообще умеют одеваться. Но не без иключений, конечно. Физиогномику еще разглядеть надо, а поверхностные элементы трудно отличить от тех, что мы делаем по импульсу, и те, что нам навязаны. Шарлымчик, не любишь быть в центре внимания? банально, возраст расстраивает :-) Особенно после родов последних сильно прям постарела. Обабилась, как мама говорит :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Шарлымчик, не любишь быть в центре внимания? ты кстати, тоже не любишь, особено, когда тебя обсуждают. Когда восхищаются, то все любят :-) хзотя... я себя неуютно чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 эти ответы Джечные... но мы самые свиньи, и нам сложно не скаккать с темы на тему, хоть многие планировать могут, но мне сложно, хоть могу. Так что я не меняю решение :-) Штиры и Максы девушки, и Жучки - они элегантные, но не такие шмотошницы как сенсорики этики, имхо. Штир значит? Девчушки, дайте мне еще раз ссыль где про них прочитать (а то потеряла)... пойду еще поковыряюсь в себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ООО, сегодня, читая болталку, взрыв мозга раза три случался ))) Добрейшего вечера, Штирлицы и прочие персонажи 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ЧерриБерри, )))))))))))) Девочки, я предлагаю открыть отдельную тему про соционику. Потому как эта тема лизка только двоим, а интересна еще небольшьй горстке. Для остальных это кучи страниц хлама а болтаку и так тяжело перечитывать. Сонь, туда же вылоду пару приколов социрники, думаю тебе понравится :-) Пошла. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Soninfo, гардероб драя. Они часто любят всякие этнические штучки дрючки, драихи любят бижутерию, особенно массивную, яркую, крупную... а выходя на свидания меняют образ на козырный сексуальный, при этом не вызывающий. Вообще умеют одеваться. Но не без иключений, конечно. Физиогномику еще разглядеть надо, а поверхностные элементы трудно отличить от тех, что мы делаем по импульсу, и те, что нам навязаны. банально, возраст расстраивает :-) Особенно после родов последних сильно прям постарела. Обабилась, как мама говорит :-) ну это скорее переживания твои дают о себе знать ты кстати, тоже не любишь , особено, когда тебя обсуждают. Когда восхищаются, то все любят :-) хзотя... я себя неуютно чувствую. не правда, люблю быть в центре внимания, если компания своя родная. Критику люблю, хоть и расстраиваюсь потом, но она дает возможность переоценки. Когда захваливают, смущаюсь, краснею как рак, но как истинный лев таю и уже люблю, того кто хвалит, несмотря ни на что, как вы и говорите))) Вот так банально можно завоевать мое расположение, кошака продажная Но лесть сразу чувствую и сразу противно и сразу негатив к человеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ЮлияЮ, Юля, наверное в прошлый раз мой вопрос затерялся Нургалеев, Павлов, Лабутин, Иванов???? похоже что твой муж учился не релейщика? фамилии слышала но я сетевик и с релейщиками мало пересекались, хотя сетевиков-девушек мало было (трое), он может меня помнить Соня, Ира, вы мне одно скажите, если я штирлиц... они бывают мягкими, замкнутыми, не общительными, терпеливыми? Просто по сути, я оч. стенительный человек, но в борьбе за справедливость во мне просыпается зверь... при чем не важно по отношению к кому это происходит... Просто мне представляется штирлиц неким тираном, боевым, жестким, все напролом... это не я... по тестам я вот получилась штирлицом... Про стеснительность и скромность: На работе для отдела кадров надо было написать характеристику от начальника. Так вот я как смогла из ходя из своей скромности написала себе самой характеристику, так чтобы и не сильно хвалиться и так чтобы характеристика была хорошей и дала на подпись начальнику, Он долго читал и потом сказал: все правильно и хорошо, только скромность из качеств убери - это не про тебя.... А я вот 30ть лет считала саму себя скромной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ЮлияЮ, ну вот, еще один камень в сторону того, что самим себя хрен оттипируешь :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 если слышу критику в свой адрес (львы вообще её не любят) сначала фырчу, сто раз разъясню всем, что я права и точка. потом наедине с собой покопаюсь, пойму, что дааа, надо бы принять к сведению и с гордо поднятой головой сделаю вид, что просто сама так решила........ О да, это прям мой муж скорпион Хммм...совпадение какое...сами скорпы, мужья львы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения