ЮлияЮ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девчонки, вчера вроде обсуждали что малыши в одежке не хотят ползать на четвереньках, а голышом только в путь. Я сегодня над своим эксперементировала. У нас частный дом и пол очень холодный, поэтому ползаем только в одежке. И я заметила что если ползунки свободные то на четвереньках малой выползает из штанин ножками и ему не удобно, надела носки и все проблема решилась, штанишки на месте и сынок с огромной скоростью покоряет пространства на четвереньках, я уже на четвереньках его не догоняю, приходиться вставать на ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ЮлияЮ, Не, он не релейщик , он снабженец и парни тоже)) уверена теперь, что все вы др.др видели и даже что-нибудь припомните))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 по тестам я вот получилась штирлицом... Про стеснительность и скромность: На работе для отдела кадров надо было написать характеристику от начальника. Так вот я как смогла из ходя из своей скромности написала себе самой характеристику, так чтобы и не сильно хвалиться и так чтобы характеристика была хорошей и дала на подпись начальнику, Он долго читал и потом сказал: все правильно и хорошо, только скромность из качеств убери - это не про тебя.... А я вот 30ть лет считала саму себя скромной. ууууу... я бы себе написала спокойно характеристику))))) и еще кому ниудь, но главное знать человека, которому нужно написать))) Короче, похоже моя уверенность в объективности по отношению к себе - миф!))))))))))))))))))) Видимо что-то действительное, а что-то желаемое... Я не решительный лидер, любящий быть в центре внимания. Общительна, если определяюсь с тем, что хочу - иду на пролом, но пока нет полной уверенности - очкую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ЮлияЮ, Юль, пока Даша училась ползать, ей неудобно было в одежде, а сейчас пофиг в чём она, ползёт везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мы седня ездили на д.р. к мальчику 3 года! Клево провели время. Праздновали в кафе, с детскими развлекухами, там уютно и не дорого. В общем к чему я, девушки-москвички! Давайте встретимся в измайловском парке! Там можно погулять, а если плохая погода, холодно, то посидеть в этом кафе. Нашим деткам там должно понравится! Много интересного для малявок! Но и для детей по старше тоже не мало. Вход стоит 100р. на 2 часа, плата только с ребенка, который будет играть. Цены в кафе вполне приемлемые, можно и покушать не оч. дорого (но менюшка в основном детская) и чайку попить, мороженое поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Алена оптимист, возможно что то в этом есть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ЮлияЮ, Не, он не релейщик , он снабженец и парни тоже)) уверена теперь, что все вы др.др видели и даже что-нибудь припомните))) ну со снабженцами точно пересекались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 И когда вы всё успеваете...опять накатали.....главное как группа ожила и соционика, стихи, вышивание...оказывается сколько интересного и позитивного, кроме споров.....прям воспряла группа...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Алена оптимист, как тебе живется в роли Робеспьера, коллега? Какой-то образ обрисовался угрюмый (тут ржачный смайлик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Liechka, "Мы сами кузнецы своего счастья" и ещё "под лежачий камень вода не течёт" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 девочки как вы тут много интересного написали!!читала взахлёб, но лучче наверн отдельную тему для таких разговоров и типирования..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Юль, думала вообще парни твоими одногрупниками окажутся, они на год позже мужа заканчивали как раз в 2003г. А вообще студенчество такой классный период моей жизни......мне во всём повезло, с группой, подругами, друзьями, тусовками. Сейчас когда мимо общаги проезжаем, каждый раз всплакнуть хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elizavet@ 2 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2013 А Мышенька сегодня впервые обсосала пальцы ног 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Elizavet@, представляю как она удивилась и подумала "Ну и где вы раньше были???" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Elizavet@, когда моей в рот попадают пальцы ног она такое лицо делает, как-будто от них жутко воняет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Алена оптимист, как тебе живется в роли Робеспьера, коллега? Какой-то образ обрисовался угрюмый (тут ржачный смайлик) да нормально))) я умеренно угрюма ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Споки ноки и доброго утра ранним пташкам)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 всем доброе утро! прекрасное воскресенье, когда завтра снова выходной! Отчитываюсь за вчера. Съездили поставили инфанрикс гекса, Даша ничего, а меня ужасно укачало, фу. Прививку сделали хорошо, но перемерили рост и мы 76 !!!! самое меньше е 75 , 5 , ну это уже когда я сказала, что в среду нам 73, 5 намерили. Днем Даше поспать не удалось, поэтому она завалилась дрыхнуть полшестого, мы с ней. Но мы потом в 8 встали и всячески приятно проводили время. А даша встала полпервого)) и легла потом полтретьего ))) и в начале седьмого подъем))) Самое главное- температуры пока нет! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Elizavet@, когда моей в рот попадают пальцы ног она такое лицо делает, как-будто от них жутко воняет а моя наоборот тащится. И при этом всегда такой вид будто это очень серьезная задача, я начинаю подгуз одевать а ногу вырвать трудно)))) Алена оптимист, ты сегодня прям на позитиве, мне флюиды твои передрались))) я тоже люблю когда после воскресенья выходной! А мы сегодня с дочей спали плохо, в 5 утра трогаю а у нее бодик влажный сбоку, я не поняла от чего, хотела пам сменить, но вроде он не протек и правильно надет и полупустой, так и не поняла вспотела она или молоко так пролилось)) зато сейчас наш мурзик дрыхнет, на пажарного сдает))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 дайте ссылку на тест или скажите на какой стр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Алёна, ничего себе Даша высокая!!!!))) вот это да!!!, Ты про какой тест? Затипироваться хочешь....? Если да то я просто набирала в поисковике, там много разных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Хорошо, что папа тоже завтра дома Андрей стал чаще отпускать руки стоя. Стою рядом страхую, а у самой глаз дергается )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 моя ссылка www.tests-tests.com/keirsey.php?qnum=1&question=0 ссылка Шарлымчика Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 а мы на лестницу забираемся за пару секунд, там правда 2 ступеньки всего, но тоже глаз да глаз за ней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ЧерриБерри, тоже самое, пытаемся балансировать без рук, страшно ужс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения