Slavka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ЧерриБерри, тоже самое, пытаемся балансировать без рук, страшно ужс Андрей стал чаще отпускать руки стоя. Стою рядом страхую, а у самой глаз дергается )))) это еще что... а вот танцевать без рук или хлопать в ладоши или когда на стоящего ребенка несется ребенок по старше... вот где мамкин страх, там не тока глаз дергается)))) ЧерриБерри, с умелочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Slavka, хорошо, что мой постарше наоборот самый первый страхователь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Натусия, мы вчера когда ездили на д.р. там был мальчик старший ему где то 7-8 лет, и сестренка его 2,6, так мама с папой спокойно сидели, пили, отдыхали, общались... старший за младшей смотрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Slavka, Ну вот в 3 года Кире будет уже к 12, думаю вряд ли нас ждёт такое счастье, уже вовсю на уме другое начнётся. Хотя пока совсем деть. купил набор доктора, играет с Дарюшей. я тоже ооочень долго в куклы играла, длинное было детство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки, нужно ваше мнение!!! Какой стул купить Юле лучше, стокке или пег перего сиеста??? Вчера в ресторане юля сидела в стокке, ей очень понравилось и нам!! Такой компактный, класс! Но не раскладывается в лежачее положение... Но не знаю, надо ли нам это... Сиесту видела только с магазине.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 LittleOne, Я для кормления сейчас использую промежуточное положение стула (не сидит но и не лежит) в полностью сидячем мы тааааак едим, моих не железных нервов не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Натусия, Ха, мой 11-летний сынуля ни одну игрушку не пропустит Маринину, первый все пробует и играется) И кстати помогает мне хорошо с дочей) Отгуляли мы вчера на Юбилее у бабушке в ресторане, гостей было 50 человек, думала тяжело доча перенесет, а нет, совершенно спокойно идет на руки к незнакомым людям) Мы были Звездами вечера))) и под конец умудрились заснуть под музыку и гам...я вообще в шоке была, дома на любой шум поднимается! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Elizavet@, представляю как она удивилась и подумала "Ну и где вы раньше были???" Так и было ))) Elizavet@, когда моей в рот попадают пальцы ног она такое лицо делает, как-будто от них жутко воняет А моя причмокалась как к тите ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аня-Нюрок 3 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2013 А мы сегодня встали на ножки в кроватке!! Стояла Варя давно уже, но сама встала только сегодня. И пытается ходить в манеже, до цветка который рядом стоит уже добралась 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Всем привет! Вот они радуются выходным, по-моему в декрете вечная суббота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Всем привет! Вот они радуются выходным, по-моему в декрете вечная суббота Зато мужья при деле, а не на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Всем привет! Вот они радуются выходным, по-моему в декрете вечная суббота я бы сказала, вечный понедельник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 А Мышенька сегодня впервые обсосала пальцы ног млин, а я сначала прочитала "обоссала" :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 вLittleOne, ты не спрашивала, но ты гамлет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Зато мужья при деле, а не на работе у кого как( я бы сказала, вечный понедельник да-да! Soninfo, вчера пока читала типы, тоже об этом подумала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 млин, а я сначала прочитала "обоссала" :D :D это кстати наш второй вчерашний подвиг......доча поставила нашу собаку на место......надудонила на нее!!! Вот собака удивилась.... у кого как( Даааа, в выходные наш папа еще больше на работе.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Elizavet@, :-) прметила таксу :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Моя вчера педиатра в клинике обоссикала! причем фонтаном, стопудов нарочно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Прошла я этот тест про характер в точку а вот внешность ни одного попадания. я Дюма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 вот это да!!!, если ты дюма, то должна сидеть в нашей кулинарной теме :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 вот это да!!!, если ты дюма, то должна сидеть в нашей кулинарной теме :-) вот не поверишь ненавижу готовить за 7 лет совмесной жизни стерпелась смирилась и не плохо научилась но НЕНАВИЖУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 вот не поверишь ненавижу готовить за 7 лет совмесной жизни стерпелась смирилась и не плохо научилась но НЕНАВИЖУ ты не Дюма! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Soninfo, а у меня по твоему тесту кто-то другой получился) а это хорошо ил иплохо?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 вот это да!!!, а чем ты похожа на Дюма? Я б тебя по фото оттипировала В Гамы :-) А так, если Дюма похож, может, есь? LittleOne, ни хорошо, ни плохо. В мужья вам с Марипосой подошел бы сталин :-) :-) :-) не с проста мужья вас тиранят :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Soninfo, да неееее, мой муж не тиран))) это я скорее тиран тогда уж))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения