Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Elizavet@, :-) прметила таксу :-)

ага )) и попутно маму, да коврик в ванной ))

А потом такса на коврик добавила (видимо, обиделась....) - коврик отправился в стирку...Круговорот зассянок в ванной

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мы вернулись с сауны. Парились три часика.

Вику брали с собой. Брали манеж. По очереди развлекали и парились с мужем.

Кайфово так!!!!!!

Я еще брала себе массаж...

Ммм....

• Нравится 4

Кайфово так!!!!!!

Ммм....

Клааасс ))) тоже захотела в парилку...

Тоже наконец добралась до теста оказалась Дон Кихотом. Мда. надо теперь мужа оттипировать)))

• Нравится 1

Кайфово так!!!!!!

Ммм....

мммм, я тоже хочу в баню)очень хочу..

Юля ляжет спать надо еще раз пройти тест, тк я первый раз в спешке делала)))

ага )) и попутно маму, да коврик в ванной ))

ну так обозначила свою территорию :-) И судя по реакции таксы, эта война за территорию надолго )))))))))

таааак, социоников отправили в другую тему - и все!!!! молчок!!!! здесь только я и ЮлияЮ...

как одиноко

:girl_cray:

:girl_cray:

пошла тоже туда

Юль, думала вообще парни твоими одногрупниками окажутся, они на год позже мужа заканчивали как раз в 2003г.

А вообще студенчество такой классный период моей жизни......мне во всём повезло, с группой, подругами, друзьями, тусовками. Сейчас когда мимо общаги проезжаем, каждый раз всплакнуть хочется.

Натусь, я в однокласниках посмотрела, да мы учились паралельно с ними :D

Андрей стал чаще отпускать руки стоя. Стою рядом страхую, а у самой глаз дергается ))))

а мой попкой виляет, т.е. стоит еще не ахти как уверенно, зато ручки отпускает и пошел, тоже ползаю за ним и ловлю бесстрашного :malicious: . Раньше нельзя было оставить, а теперь и подавно, хорошо выходные МЧ может подменить, а то сегодня еле оторвалась до туалета :sorry:

Mariposa,  теперь у нас все ТИПанутые ))))))

• Нравится 1

Кайфово так!!!!!!

Ммм....

Вику заносили в парилку?

Классно, хочется расслабиться. Сейчас и душ как релакс )))

• Нравится 1

Андрей стал чаще отпускать руки стоя. Стою рядом страхую, а у самой глаз дергается ))))

вот и мне от этого страшно, но Света говорит дальше будет еще страшнее, ужас ужас

Моя вчера педиатра в клинике обоссикала! причем фонтаном, стопудов нарочно :D

а мы им постоянно на весы сикаем :D

А потом такса на коврик добавила (видимо, обиделась....) - коврик отправился в стирку...Круговорот зассянок в ванной

не, не обиделась, а подумала раз ей можно значит и мне)))))))))))) Изменено пользователем Н@туленьк@

ну так обозначила свою территорию :-) И судя по реакции таксы, эта война за территорию надолго )))))))))

Такса больше на меня обиделась....она меня звала-звала гулять, а мы купаться собрались, некогда было..

а мы сегодня в гости ходили, первый раз с собачкой хаски общались, такой прикол, они друг на друга смотрели как на инопланетян, потом собачка начала Вику лизать, первые 2 раза Вика вообще не поняла что происходит, а потом попыталась удрать, но тк места не было, крутилась на месте :D

у меня появилась мысль, может,ю аллеъргчность у детей связана с резким похудением мам? с сыном я быстро худела. А смсл в том, что токсины попадают в молоко из жира.

//QWERTY//, у сотрудницы на работе у ребенка была аллергия на подгузники ВСЕ!Точнее на вещество,которое превращается в гель при намокании,на опознание аллергии у них ушёл год.Поэтому "подвоха"можно ждать где угодно ((( Пускай Вика поскорее поправляется.

Изменено пользователем Stasechka

Девочки, нужно ваше мнение!!! Какой стул купить Юле лучше, стокке или пег перего сиеста??? Вчера в ресторане юля сидела в стокке, ей очень понравилось и нам!! Такой компактный, класс! Но не раскладывается в лежачее положение... Но не знаю, надо ли нам это... Сиесту видела только с магазине....

я бы купила стокке, однозначно! зачем уже лежачее положение?

думала тяжело доча перенесет, а нет, совершенно спокойно идет на руки к незнакомым людям)

правда? я думала, у них сейчас пик чужих-своих? Ян даже когда на него с близкого расстояния незнакомые смотрят, сирену поднимает))

Девочки а мы вроде наконец-то поползли нормально на четвереньках!!! УРА!!!

поздравляю!!

девочки, а ни у кого малыши не падают из стоячего положения? Ян уже пару недель встаёт всегда и везде, но тк опоры относительные (диван, детский стульчик, стена), то и планирует вниз он достаточно часто. у него как будто нет страха перед падением, то есть он играет чем-нибудь и может забыть, что вообще нужно держаться, или рядом с братиком играет, а тот, естественно, может его случайно зацепить. мы уже и в шлеме специальном постоянно ходим, но не всегда успеваю его одеть. переживаю из-за вечных стуканий головой.

у меня появилась мысль, может,ю аллеъргчность у детей связана с резким похудением мам? с сыном я быстро худела. А смсл в том, что токсины попадают в молоко из жира.

Возможно. До сих пор -7 кг от добеременного. Но аллергия не с рождения, а с 5.5-6 месяцев.

Собираем статистику :)

девочки, а ни у кого малыши не падают из стоячего положения? Ян уже пару недель встаёт всегда и везде, но тк опоры относительные (диван, детский стульчик, стена), то и планирует вниз он достаточно часто. у него как будто нет страха перед падением, то есть он играет чем-нибудь и может забыть, что вообще нужно держаться, или рядом с братиком играет, а тот, естественно, может его случайно зацепить. мы уже и в шлеме специальном постоянно ходим, но не всегда успеваю его одеть. переживаю из-за вечных стуканий головой.

Аккуратно спускается вниз, помогая себе руками

ЧерриБерри, давно он стоит? в начале тоже аккуратно спускался? и у каких опор?

мне кажется, в кроватке просто спуститься, но Ян в ней не стоит, тк у нас её до сих пор нет))) а вот у дивана сложно, и мне ему никак не помочь научиться, тк там и схватиться-то не за что, чтобы аккуратно это было. диван высотой ему по шею.

а у нас юля сегодня ночью проснулась и встала у опоры... у лежащего на боку папы))))) при этом спать то хочется, облокотилась на него, смотрю уже и голову положила... я думала так и застнет прямо стоя))))))

• Нравится 7

belka-strelka, Лер, у нас вот тоже свой-чужой так и не прявилось. Хотя нам без недели 9!

На днях завозила его к брату посидеть, мне по делам надо было. Брата он не видел месяца 3. Меня не было больше двух часов. Когда пришла, я ему Сева-Сева, он даже не повернулся. Слишком занят был долбдением ключами по столу. Потом как ни в чем не бывало обратил на меня внимание, как будтр я и не уходила никуда.

Родня месяц назад тоже заезжала из далека. Их вообще ни разу не видели. У всех на руках побывал, всем носы отопвать пытался, смеялся.

Короче, я ему нужна только кормить и жопу мыть, засранец ))))))))))

• Нравится 1

LittleOne, я что-то пропустила..что с цветом волос решила и сделала?

belka-strelka, начал вставать с 6 месяцев. Грохался очень мало, точнее заваливался, отклячивая попу и присаживаясь. Диван тоже по шею. Сползает так: опускает одну руку вниз, нащупывая за что там зацепиться. Если не за что, то тянется до пола рукой, коленку подгибает. Вторая рука цепко за диван держится. Как ближе к полу становится отпускает руку.

• Нравится 1

Mariposa, пока ничего не сделала, но думаю в темный покрашусь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...