Elizavet@ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Elizavet@, :-) прметила таксу :-) ага )) и попутно маму, да коврик в ванной )) А потом такса на коврик добавила (видимо, обиделась....) - коврик отправился в стирку...Круговорот зассянок в ванной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 А мы вернулись с сауны. Парились три часика. Вику брали с собой. Брали манеж. По очереди развлекали и парились с мужем. Кайфово так!!!!!! Я еще брала себе массаж... Ммм.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 А мы вернулись с сауны. Парились три часика. Вику брали с собой. Брали манеж. По очереди развлекали и парились с мужем. Кайфово так!!!!!! Я еще брала себе массаж... Ммм.... Клааасс ))) тоже захотела в парилку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Тоже наконец добралась до теста оказалась Дон Кихотом. Мда. надо теперь мужа оттипировать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 А мы вернулись с сауны. Парились три часика. Вику брали с собой. Брали манеж. По очереди развлекали и парились с мужем. Кайфово так!!!!!! Я еще брала себе массаж... Ммм.... мммм, я тоже хочу в баню)очень хочу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Юля ляжет спать надо еще раз пройти тест, тк я первый раз в спешке делала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ага )) и попутно маму, да коврик в ванной )) ну так обозначила свою территорию :-) И судя по реакции таксы, эта война за территорию надолго ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 таааак, социоников отправили в другую тему - и все!!!! молчок!!!! здесь только я и ЮлияЮ... как одиноко пошла тоже туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Юль, думала вообще парни твоими одногрупниками окажутся, они на год позже мужа заканчивали как раз в 2003г. А вообще студенчество такой классный период моей жизни......мне во всём повезло, с группой, подругами, друзьями, тусовками. Сейчас когда мимо общаги проезжаем, каждый раз всплакнуть хочется. Натусь, я в однокласниках посмотрела, да мы учились паралельно с ними Андрей стал чаще отпускать руки стоя. Стою рядом страхую, а у самой глаз дергается )))) а мой попкой виляет, т.е. стоит еще не ахти как уверенно, зато ручки отпускает и пошел, тоже ползаю за ним и ловлю бесстрашного . Раньше нельзя было оставить, а теперь и подавно, хорошо выходные МЧ может подменить, а то сегодня еле оторвалась до туалета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Mariposa, теперь у нас все ТИПанутые )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ Anastasiyka ღ 3 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2013 Девочки а мы вроде наконец-то поползли нормально на четвереньках!!! УРА!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 А мы вернулись с сауны. Парились три часика. Вику брали с собой. Брали манеж. По очереди развлекали и парились с мужем. Кайфово так!!!!!! Я еще брала себе массаж... Ммм.... Вику заносили в парилку? Классно, хочется расслабиться. Сейчас и душ как релакс ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) Андрей стал чаще отпускать руки стоя. Стою рядом страхую, а у самой глаз дергается )))) вот и мне от этого страшно, но Света говорит дальше будет еще страшнее, ужас ужас Моя вчера педиатра в клинике обоссикала! причем фонтаном, стопудов нарочно а мы им постоянно на весы сикаем А потом такса на коврик добавила (видимо, обиделась....) - коврик отправился в стирку...Круговорот зассянок в ванной не, не обиделась, а подумала раз ей можно значит и мне)))))))))))) Изменено 3 ноября 2013 пользователем Н@туленьк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ну так обозначила свою территорию :-) И судя по реакции таксы, эта война за территорию надолго ))))))))) Такса больше на меня обиделась....она меня звала-звала гулять, а мы купаться собрались, некогда было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 а мы сегодня в гости ходили, первый раз с собачкой хаски общались, такой прикол, они друг на друга смотрели как на инопланетян, потом собачка начала Вику лизать, первые 2 раза Вика вообще не поняла что происходит, а потом попыталась удрать, но тк места не было, крутилась на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 у меня появилась мысль, может,ю аллеъргчность у детей связана с резким похудением мам? с сыном я быстро худела. А смсл в том, что токсины попадают в молоко из жира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) //QWERTY//, у сотрудницы на работе у ребенка была аллергия на подгузники ВСЕ!Точнее на вещество,которое превращается в гель при намокании,на опознание аллергии у них ушёл год.Поэтому "подвоха"можно ждать где угодно ((( Пускай Вика поскорее поправляется. Изменено 3 ноября 2013 пользователем Stasechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки, нужно ваше мнение!!! Какой стул купить Юле лучше, стокке или пег перего сиеста??? Вчера в ресторане юля сидела в стокке, ей очень понравилось и нам!! Такой компактный, класс! Но не раскладывается в лежачее положение... Но не знаю, надо ли нам это... Сиесту видела только с магазине.... я бы купила стокке, однозначно! зачем уже лежачее положение? думала тяжело доча перенесет, а нет, совершенно спокойно идет на руки к незнакомым людям) правда? я думала, у них сейчас пик чужих-своих? Ян даже когда на него с близкого расстояния незнакомые смотрят, сирену поднимает)) Девочки а мы вроде наконец-то поползли нормально на четвереньках!!! УРА!!! поздравляю!! девочки, а ни у кого малыши не падают из стоячего положения? Ян уже пару недель встаёт всегда и везде, но тк опоры относительные (диван, детский стульчик, стена), то и планирует вниз он достаточно часто. у него как будто нет страха перед падением, то есть он играет чем-нибудь и может забыть, что вообще нужно держаться, или рядом с братиком играет, а тот, естественно, может его случайно зацепить. мы уже и в шлеме специальном постоянно ходим, но не всегда успеваю его одеть. переживаю из-за вечных стуканий головой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 у меня появилась мысль, может,ю аллеъргчность у детей связана с резким похудением мам? с сыном я быстро худела. А смсл в том, что токсины попадают в молоко из жира. Возможно. До сих пор -7 кг от добеременного. Но аллергия не с рождения, а с 5.5-6 месяцев. Собираем статистику девочки, а ни у кого малыши не падают из стоячего положения? Ян уже пару недель встаёт всегда и везде, но тк опоры относительные (диван, детский стульчик, стена), то и планирует вниз он достаточно часто. у него как будто нет страха перед падением, то есть он играет чем-нибудь и может забыть, что вообще нужно держаться, или рядом с братиком играет, а тот, естественно, может его случайно зацепить. мы уже и в шлеме специальном постоянно ходим, но не всегда успеваю его одеть. переживаю из-за вечных стуканий головой. Аккуратно спускается вниз, помогая себе руками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ЧерриБерри, давно он стоит? в начале тоже аккуратно спускался? и у каких опор? мне кажется, в кроватке просто спуститься, но Ян в ней не стоит, тк у нас её до сих пор нет))) а вот у дивана сложно, и мне ему никак не помочь научиться, тк там и схватиться-то не за что, чтобы аккуратно это было. диван высотой ему по шею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 а у нас юля сегодня ночью проснулась и встала у опоры... у лежащего на боку папы))))) при этом спать то хочется, облокотилась на него, смотрю уже и голову положила... я думала так и застнет прямо стоя)))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 belka-strelka, Лер, у нас вот тоже свой-чужой так и не прявилось. Хотя нам без недели 9! На днях завозила его к брату посидеть, мне по делам надо было. Брата он не видел месяца 3. Меня не было больше двух часов. Когда пришла, я ему Сева-Сева, он даже не повернулся. Слишком занят был долбдением ключами по столу. Потом как ни в чем не бывало обратил на меня внимание, как будтр я и не уходила никуда. Родня месяц назад тоже заезжала из далека. Их вообще ни разу не видели. У всех на руках побывал, всем носы отопвать пытался, смеялся. Короче, я ему нужна только кормить и жопу мыть, засранец )))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 LittleOne, я что-то пропустила..что с цветом волос решила и сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 belka-strelka, начал вставать с 6 месяцев. Грохался очень мало, точнее заваливался, отклячивая попу и присаживаясь. Диван тоже по шею. Сползает так: опускает одну руку вниз, нащупывая за что там зацепиться. Если не за что, то тянется до пола рукой, коленку подгибает. Вторая рука цепко за диван держится. Как ближе к полу становится отпускает руку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Mariposa, пока ничего не сделала, но думаю в темный покрашусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения