Какаронка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 мы с мужем угорали мол, как подростки =) я ему даже полностью зайти не дала, так, на полшишечки. мрак)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Девочки с КС, а вы уже начали ПА? через сколько после КС можно? через 6 недель (когда внутренние швы заживут), у меня в выписке так написано )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 только у меня там, кажется , все заросло, больно при па. аналогично. ЮлияЮ, мы пробовать начали где-то через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ЮлияЮ, мы неделю назад,Г сказал 6 недель нельзя,мы на неделю раньше.Но у меня уже выделений нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Нам в роддоме лекция была прочитана на тему предохранения заслуженным врачом РФ, сказал для нас Чарозетта и еще что-то на Л, я буду пить таблы, аборт сделать не смогу, а второго не раньше, чем через три года! Habibti1, вы такие крутецкие на паспорте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 вот задумалась о мат капитале.....куда его втюхать? таже история ))) как вариант решили все таки купить квартиру, правда не в Москве, а км. за 500 от нее (у меня родители живут), там хотя бы реально можно что то приобрести. Потому что остальные варианты (пенсия, обучения) мне кажется совсем фигня, в нашей стране вообще не ясно что будет через год а не то что к пенсии. Вообще насчет организаций (обнал) они есть, но это реально надо не попасть на мошенников, а их 99%. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки орет с 17 часов, щас 23, сил моих нет, все перепробовала, реву вместе с ним, не было такого раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Анчоусик, животик болит,или на погоду реагирует.Не реви,держись! У меня когда орет,я его на плечо закидываю,чтобы руки его лежали на плече(свисали как бы на мою спину),и хожу так,он быстро успокаивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки с КС, а вы уже начали ПА? через сколько после КС можно? мне сказали через 2 месяца, и полгода с презиком. типа это самая надежная контрацепция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Чарозетта и еще что-то на Л, я буду пить таблы, аборт сделать не смогу, а второго не раньше, чем через три года! ну почему через 3 )) вообще через 2 (вот у меня как раз через 2 года Б. получилась), а так все зависит от рубца и состояния, на сайте куча девочек у кого детки погодки после КС. А я вот тоже всю голову сломала с этим предохранением... у меня вообще засада, 3-его ребенка мне не родить (как сказала врач выносить выносишь, но порежут чего нибудь лишнего, все в спайках). Я вот вообще реально задумалась о перевязке труб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 а мой спит опять...не могу его добудиться.......покушал не просыпаясь и спать дальше...опять "веселая " ночь меня ждет................. ну почему через 3 )) вообще через 2 (вот у меня как раз через 2 года Б. получилась), а так все зависит от рубца и состояния, на сайте куча девочек у кого детки погодки после КС. А я вот тоже всю голову сломала с этим предохранением... у меня вообще засада, 3-его ребенка мне не родить (как сказала врач выносить выносишь, но порежут чего нибудь лишнего, все в спайках). Я вот вообще реально задумалась о перевязке труб. Так у Анчоусика были ЕР))))))))))))))) Я после второго тоже хотела перевязать трубы,а мне моя Г говорит: не делай этого,жизнь длинная,может выйдешь еще раз замуж и не сможешь родить мужу ребенка))))))))) как в воду глядела))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки орет с 17 часов, щас 23, сил моих нет, все перепробовала, реву вместе с ним, не было такого раньше Блин, у меня сгодня тоже сам не свой... Орёт дурниной и ничего не помогает.. Сиську не берёт, ногами сучит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки всем привет!!! Я на выходных все время с мужем, так что пропадала))) мы отметили первую годовщину! Ходили в сербский ресторан, там официант(серб соответственно) очень удивился, что мне нельзя шоколад. Оказывается у них шоколадом лечат недостаток молока! Я решила рискнуть, вроде ттт у малышки все нормально, правда я и поела 3 грамма)) еще из новостей мы наконец начали рулить немного. А по поводу ПА мы в 3 недели начали, не выдержали. Все ок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Анчоусик, Ol4ik_A, нервные колики это, проходили, я своего качаю во всех позах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Так у Анчоусика были ЕР))))))))))))))) ооо тогда вообще в чем вопрос ))) Я после второго тоже хотела перевязать трубы, у меня уже получилось 2 кс, в этот раз еле разрезали (20 минут только разрезали чтобы достать ребенка), потом долго все "собирали" много всего прижигали, т.к. кровило из зи спаек сильно, я себя реально "паленой курицей"ощутила, запах стоял на все операционную. я и сейчас при всем при том что скачу как "конь" дотронуться до кожи живота нереально, все болит. Поэтому на детках скорее всего останавливаюсь, даже если вдруг что с мужем ))) я думаю им нужнее мама живая,чем идти на риск рожая 3его, вот и задумалась об перевязке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Блин, у меня сгодня тоже сам не свой... Орёт дурниной и ничего не помогает.. Сиську не берёт, ногами сучит... Наша вчера заливалась. Оказалось дело в жаре. У нас на улице +17, и дома 25... Пока не искупали не успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ну почему через 3 )) вообще через 2 (вот у меня как раз через 2 года Б. получилась), а так все зависит от рубца и состояния, на сайте куча девочек у кого детки погодки после КС. А я вот тоже всю голову сломала с этим предохранением... у меня вообще засада, 3-его ребенка мне не родить (как сказала врач выносить выносишь, но порежут чего нибудь лишнего, все в спайках). Я вот вообще реально задумалась о перевязке труб. Говорят перевязка только с 45 лет разрешена... Я тоже ломаю голову над этим вопросом... Муж презики не хочет уже..., а таблы я боюсь... Наша вчера заливалась. Оказалось дело в жаре. У нас на улице +17, и дома 25... Пока не искупали не успокоилась У моего ручки прохладные были, пробовали и укутать потеплее и наоборот... У нас 22-23 градуса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Ol4ik_A, показания к перевязке еще наличие 2-х и более детей)) Поставь спираль,я бы поставила,но мне никак(((((((( Чудо_чудное, с годовщиной вас! *Мотя*, ну тебе то дааа,третьего рожать-рисково. А ты спираль тоже не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Ol4ik_A, показания к перевязке еще наличие 2-х и более детей)) Поставь спираль,я бы поставила,но мне никак(((((((( Чудо_чудное, с годовщиной вас! *Мотя*, ну тебе то дааа,третьего рожать-рисково. А ты спираль тоже не хочешь? У меня тётка со спиралью родила)) А по поводу 45 лет, лично слышала, как в роддоме, женщина просила перевязать её трубы, у неё 3 детей было... Врач ответил, только после 45 лет... Сказал, может вы разведетесь и замуж за нового мужчину выйдете и 4 родите, а ко мне претензии будут? Не имею права!!! Так что незнаю-незнаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 я сейчас вспомнила,мама рассказывала что когда я орала,меня сразу в воду опускали( в ванночку) и я тут же успокаивалась,вытягивала руки и ноги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Говорят перевязка только с 45 лет разрешена... Я тоже ломаю голову над этим вопросом... по показаниям можно и раньше. В некоторых роддомах знаю что и сейчас предлагают сразу делать после 2-3 КС. Муж презики не хочет уже..., а таблы я боюсь... Та же история, презики я сама ненавижу (ну реально все желание сразу пропадает от них))), а таблетки это настолько грамотно надо подобрать, а у нас это не умеют Г. они назначают " на глаз", а там как получится. Еще как вариант я пробовала в прошлый раз Кольцо (НовоРинг) там идет минимальная доза гормонов..., но тоже не вдохновило. А вообще надо мужьям таблетки выписывать )))) а то все женщины мучаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 У меня тётка со спиралью родила)) А по поводу 45 лет, лично слышала, как в роддоме, женщина просила перевязать её трубы, у неё 3 детей было... Врач ответил, только после 45 лет... Сказал, может вы разведетесь и замуж за нового мужчину выйдете и 4 родите, а ко мне претензии будут? Не имею права!!! Так что незнаю-незнаю... у меня тоже знакомая забеременнела со спиралью)) она слетела просто))) а по поводу возраста не спорю))))) т.к не знаю))) А что после 45 лет уже не рожают что ли?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Говорят перевязка только с 45 лет разрешена... Я тоже ломаю голову над этим вопросом... Муж презики не хочет уже..., а таблы я боюсь... да нет, не может быть с 45, я в ПИТе лежала с девочкой, ей 28, 4 КС, старшему 14. так вот в этот раз ей сделали стирилизацию, а это разве не перевязка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ооо тогда вообще в чем вопрос ))) ну вопросов тут много, финансовый например, ну и роды свои я забыть не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 А вообще надо мужьям таблетки выписывать )))) а то все женщины мучаются +1000000000000))))))) Я пила до Б Ярину,там минимальная доза гормонов,нормально все было,пила полтора года,перестала пить почти сразу забеременела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения