Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

ღ Anastasiyka ღ, У меня вечно с собой стопятьсот запасных вещей.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Slavka, дамам, мы тоже таскаем с собой целую сумку со всем необходимым!!! Запасная одежда, памперсы, вода, еда, игрушки!!! В субботу в ресторане юля вылила на себя сок, пришлось переодеваться))))

Elizavet@, моя тоже бывает встает сейчас в 4, но я ей не разрешаю, свет не включаю, не разговариваю с ней, она долго болтает, ползает по кровати, выкручивается папе нос, дерет за волосы...))) Но потом устает и засыпает... Ну если уж совсем никак беру ее на руки, глажу, пою колыбельную... Но моя то и ложится в 7.30 на ночной сон(привет, Шарлымчик!). Окончательно встает с 6 до 8... А как у твоей тусилка проявляется? Может просто не разрешать ей вставать?

И я не разрешаю/не включаю/не болтаю/папе не разрешаю все это делать (он-то любитель и свет ей включить, и бакланку начать с улыбашками). А вот у нас сама не лежит - варианта 2: развлекать либо титя. Раз не развлекаю, значит титя, а ее она за 2 часа непрерывного замусоливания нагрызает до боли и до горения соска, как раз к 6 утра, вот я тогда уже и психую. Брать на руки - все то же самое, глазами хлопает, грудь намусоливает (не ест). Класть в свою кровать или не давать титю - орет криком, истерика. Под утро ночник выключила, титю отобрала (ну больно до ужаса!!), соску дала - плюет, из пеленок размотала - так завелась, так заистерила, кое-как успокоила, в 6.30 уснула. Папа наш пошел на сутки ни минуты не спавши....А барыня потом до 11 дрыхла, я уже разбудила насильно. Получается, что в 4 утра это просто ненормальный подъем, а не подъем перед первым дневным (ибо дневной сон не может быть 5 часов)

))))))

Лиза, во сколько Лина ложится в ночь? Помню тут жаловались на подъемы среди ночи, вроде отпустило через какое-то время.

В ночь ложится в промежутке с 23.00 до 24.00 :( и нас не отпустили подъемы, просто я больше не жалуюсь...эххх...

Натусия,  мне кажется, ты давно свою красотульку не показывала!!!! У вас уж наверное до попы косы!!!

• Нравится 1

Чудесного мальчика Сенечку с красивой датой!!!!!!!

1298924671-9094.jpg

• Нравится 1

Просто к моменту ее подъема в 4 ни я, ни муж еще не ложились (муж только с работы, я его жду как всегда).....к 6 утра планка съезжает

Лен, не не до попы, но по плечики почти!! постараюсь выложить))

А я без всего езжу :-) Пожалела, что миромистин не взяла: ребенок рвался облизать перекладину у тележки в магазе... а так на улице покаки все равно не переоденешь. Пить.. обойтись можно. Но это не от ума, а от редкой практики поездок на долго и на машине с ре. Не сообразила, чо стооит хоть что-то взять, и переодеть в машине можно, и попоить, и одеялко, чтобы быстренько прикрыть.

девочки спасайте,я уже начинаю срываться,у меня едет крыша,вторую ночь подряд сын просыпается каждые 1-1,5 с криком,крутиться вертится на месте не удержать,грудь не помогает!!!если раньше когда просыпался можно было повернуть на бочок и он засыпал,то сейчас сразу в крик,от зубов на ночь и мажу и ибуфен даю толку ноль,я уже ксак зомби не знаю на что думать и что делать

Сенечку с восьмимесием!

• Нравится 1

Soninfo, Натусия, ЧерриБерри, спасибо, девчонки!

Soninfo, вот-вот, все в машине можно сделать! Особенно когда сидишь рядом с ребенком, а не отдельно.

У нас с прошл. зимы (как Мира перестала ходить в памах) появился горшок в машине. Останавливались, она писяла и выливали... да и летом так же писяли, мне как то не с руки светить попой ребенка)))) Но это если далеко от дома, а так терпим до дома.

Ну а так, часть вещей может быть в машине! Те же игрушки, одеяльце\пледик, если нужно, влажн. салфетки и т.п.

Одежда у меня всегда в рюкзаке, периодически перебираю ее на предмет свежести\размера и погоды... а так все с собой. Попить всегда беру Мире, у Сени сиська)))) Короче стандартный набор всегда с собой)))) Удобный, но минимальный.

Slavka, с даткой Сенечку!

• Нравится 1

belka-strelka,  о, у нас вчера очень прояиволось свой чужой) как зашли в гости, такой рев начался, еле успокоила, и даже папу в список чужаков внесли, только у мамы на руках отсиживались, думала, ну все, погуляли, а потом привыкла и с песиком познакомилась и лазила по дивану, играла и даже тетям волосы носы подергали)))

Лер, а что за шлем, нам он тоже нужен, страха мы не знаем, аккуратно спускаться не планируем))

Изменено пользователем Н@туленьк@

девочки подскажите продуло где-то шею, спину....с сыном вообще не могу, особенно одевать, переодевать, ладно к маме приехала в гости.....чем можно помазать при гв? купила перцовый пластырь, а в инете написано никак нельзя......посоветуйте, загибаюсь,

Сенечку с 8 месяцами! Здоровья малышу и всей семье!!

Анчоусик, Н@туленьк@, спасибки!

Изменено пользователем Slavka

Liechka,  у меня это частая проблема, муж натирает спиртовой настройкой на травах и заматывает в шаль, так и сплю всю ночь, колется, жарко но помогает.

Натусия, с зубиком! Спасибо за вкусности, так приятно.

• Нравится 1

девочки подскажите продуло где-то шею, спину....с сыном вообще не могу, особенно одевать, переодевать, ладно к маме приехала в гости.....чем можно помазать при гв? купила перцовый пластырь, а в инете написано никак нельзя......посоветуйте, загибаюсь,

меновазин.

• Нравится 1

девочки спасайте,я уже начинаю срываться,у меня едет крыша,вторую ночь подряд сын просыпается каждые 1-1,5 с криком,крутиться вертится на месте не удержать,грудь не помогает!!!если раньше когда просыпался можно было повернуть на бочок и он засыпал,то сейчас сразу в крик,от зубов на ночь и мажу и ибуфен даю толку ноль,я уже ксак зомби не знаю на что думать и что делать

девочки, а ни у кого малыши не падают из стоячего положения? Ян уже пару недель встаёт всегда и везде, но тк опоры относительные (диван, детский стульчик, стена), то и планирует вниз он достаточно часто. у него как будто нет страха перед падением, то есть он играет чем-нибудь и может забыть, что вообще нужно держаться, или рядом с братиком играет, а тот, естественно, может его случайно зацепить. мы уже и в шлеме специальном постоянно ходим, но не всегда успеваю его одеть. переживаю из-за вечных стуканий головой.

у меня Вовка падал первое время как только начал стоять у опоры)просто отпускал руки и бухалс навзничь и я тоже жутко переживала за его бошчёнку)а терь потихоньку спускаецца на руках или ножки подгибает

Я клеила магнитный пластырь - очень помогло!

Славка, Сенечку поздравляем!!

• Нравится 1

Блин, блинский! Ну, и ночка!

Мы обычно часто ночью просыпаемся сисю пососать.... Но сегодня..сиську не отпускала доця. Только сисю изо рта—крик. То что не высыпаюсь пол беды—но спина ноет, ужас!

Зубы?????

Уже не прилично все на них спихивать!

Хотя у нас сейчас три подряд лезут.

Сиськи после таких ночек опустошенные, соски пекут!

А вот с прикормом фигня полная. Раньше Вика хоть овощи ела. Сейчас ничего не ест. Губы сжимает—и все.

Сегодня утром ушла в раковину каша с яблоком.

Это нормально вообще?

Восьмой месяц, а мы практически только сисечники

Еще эта аллергия, особо не расширишь рацион. :(

Вику заносили в парилку?

Классно, хочется расслабиться. Сейчас и душ как релакс )))

Вику заносила на пару секунд. Она вдохнула жар и испугалась :).

Я бы немного на нижней полке попарила, но из_за аллергии, не стала рисковать.

Кстати, когда Вика увидела, что папа с криком вылил на себя кадушку хололной воды, забеспокоилась, стала тянуться к нему ;).

Испугалась за папика ;)

Mariposa,  теперь у нас все ТИПанутые ))))))

Нет, не все :).

Еще не добралась до тестирования....

у меня появилась мысль, может,ю аллеъргчность у детей связана с резким похудением мам? с сыном я быстро худела. А смсл в том, что токсины попадают в молоко из жира.

Я похудела за 6 мес на 23 кг. Но я дофига и набрала (ужас)! Вернулась в свой добеременный вес.

//QWERTY//, у сотрудницы на работе у ребенка была аллергия на подгузники ВСЕ!Точнее на вещество,которое превращается в гель при намокании,на опознание аллергии у них ушёл год.Поэтому "подвоха"можно ждать где угодно ((( Пускай Вика поскорее поправляется.

Подвох, действительно, может быть в чем и где угодно.

Обычно, если есть аллергия на памперсы—попа красная и высыпания там же.

У нас на попе, писе нет высыпаний.

Обычно на лице и шее. В запущенных состояниях сыпь бывает на спине и пузике.

Slavka, Сенечку с 8ю месяцами :flower:

Блин, блинский! Ну, и ночка!

Мы обычно часто ночью просыпаемся сисю пососать.... Но сегодня..сиську не отпускала доця. Только сисю изо рта—крик. То что не высыпаюсь пол беды—но спина ноет, ужас!

Сиськи после таких ночек опустошенные, соски пекут!

КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!! Особенно про соски :(

КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!! Особенно про соски :(

У меня малая, когда сиську сосет, еще и щипает и ковыряет пальчиками мне грудь.

Это безумно напрягает. Особенно ночью...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...