Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Подвох, действительно, может быть в чем и где угодно.

Обычно, если есть аллергия на памперсы—попа красная и высыпания там же.

У нас на попе, писе нет высыпаний.

Обычно на лице и шее. В запущенных состояниях сыпь бывает на спине и пузике.

так вот и я так думала,а она рассказывала,что сыпь на теле везде кроме попы,а аллергия на памперс :sorry:

Нежного Сенечку с Восьмерочкой.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И я не разрешаю/не включаю/не болтаю/папе не разрешаю все это делать (он-то любитель и свет ей включить, и бакланку начать с улыбашками). А вот у нас сама не лежит - варианта 2: развлекать либо титя. Раз не развлекаю, значит титя, а ее она за 2 часа непрерывного замусоливания нагрызает до боли и до горения соска, как раз к 6 утра, вот я тогда уже и психую. Брать на руки - все то же самое, глазами хлопает, грудь намусоливает (не ест). Класть в свою кровать или не давать титю - орет криком, истерика. Под утро ночник выключила, титю отобрала (ну больно до ужаса!!), соску дала - плюет, из пеленок размотала - так завелась, так заистерила, кое-как успокоила, в 6.30 уснула. Папа наш пошел на сутки ни минуты не спавши....А барыня потом до 11 дрыхла, я уже разбудила насильно. Получается, что в 4 утра это просто ненормальный подъем, а не подъем перед первым дневным (ибо дневной сон не может быть 5 часов)

В ночь ложится в промежутке с 23.00 до 24.00 :( и нас не отпустили подъемы, просто я больше не жалуюсь...эххх...

знаешь, мне кажется, что ваш враг - ваш режим! под утро многие дети начинают беспокойно спать, тк изначально наши детки всё-таки жаворонки. но из-за того, что вы укладываете её так поздно спать, этот подъём - нарушение. мне кажется, и тебе, и доче нужно постараться передвинуть режим, укладывать её хотя бы в 9-10, и самой через пару-тройку часов ложиться спать)) правильные привычки закладываются с детства. вам самим потом будет проще. у меня есть одна знакомая мама, она дочку тоже с рождения поздно укладывала, так у них теперь такой бардак с режимом! нужно идти в сад, самое позднее - к 9 там быть, а они иногда только в это время просыпаются! потом дочка поздно ложиться на дневной сон, просыпается, а на улице уже темно))) капризная до самого укладывания на ночь.. иногда вообще не спит, тогда капризы всю вторую половину дня.... так вот, о чём это я?)) понимаю, что это уже ваш уклад жизни, но подумай, будет ли удобно потом?

девочки спасайте,я уже начинаю срываться,у меня едет крыша,вторую ночь подряд сын просыпается каждые 1-1,5 с криком,крутиться вертится на месте не удержать,грудь не помогает!!!если раньше когда просыпался можно было повернуть на бочок и он засыпал,то сейчас сразу в крик,от зубов на ночь и мажу и ибуфен даю толку ноль,я уже ксак зомби не знаю на что думать и что делать

он не заболевает? у нас такие ночи перед болезнью обычно..

belka-strelka, о, у нас вчера очень прояиволось свой чужой) как зашли в гости, такой рев начался, еле успокоила, и даже папу в список чужаков внесли, только у мамы на руках отсиживались, думала, ну все, погуляли, а потом привыкла и с песиком познакомилась и лазила по дивану, играла и даже тетям волосы носы подергали)))

Лер, а что за шлем, нам он тоже нужен, страха мы не знаем, аккуратно спускаться не планируем))

OK Baby No Shock

helma-no-shock.jpg?w=1024&h=768

• Нравится 1

ну как же ты так!?

понадеялась на нашего папку)

поздравляю нашего жениха, Сенечку, с 8 месяцами!

Ссылки скрыты.

пусть растет на радость маме и папе!

• Нравится 1

Elizavet@, Хрюня, Stasechka, спасибо!

//๑Toffi๑//, спасибо!!! :heart:

belka-strelka, ттт со здоровьем все хорошо,днем все как обычно,кушаем спим,играемся,ни соплей ни кашля,ничего такого нет,но как наступает ночь это просто ужас.

Slavka, с восьмерочкой вас!!!!!!

• Нравится 1

Лиза, вот я тоже хотела написать то же что и Лера. Попробуй поменять режим. У меня Юля раньше ложилась в 10, так всю ночь беспокойно спалаи просыпалась в 7. Стала красть ее в 8, спит намного лучше и просыпается тоже в 7, в то и в 8! Сейчас время перевели и я кладу юлю в 7.20, просыпается она в 6, правда вчера до 8 продрыхла. Сама ложусь к ней в 10- 11... Но мне удобно так, я юлю уложила, в 7.30 свободна и делаю свои дела, с 22 до 6 я отлично высыпаюсь.

И кстати залог хорошего дня это то, что юля высыпается))) для нее нужно минимум 10 асов ночью. Иначе весь день будет капризунить!

Лиза, вот я тоже хотела написать то же что и Лера. Попробуй поменять режим. У меня Юля раньше ложилась в 10, так всю ночь беспокойно спалаи просыпалась в 7. Стала красть ее в 8, спит намного лучше и просыпается тоже в 7, в то и в 8! Сейчас время перевели и я кладу юлю в 7.20, просыпается она в 6, правда вчера до 8 продрыхла. Сама ложусь к ней в 10- 11... Но мне удобно так, я юлю уложила, в 7.30 свободна и делаю свои дела, с 22 до 6 я отлично высыпаюсь.

И кстати залог хорошего дня это то, что юля высыпается))) для нее нужно минимум 10 асов ночью. Иначе весь день будет капризунить!

а в течение дня когда спите? у нас тоже проблемы с режимом ...хочу приучить раньше ложится.

Liechka,  до перевода времени вставали в 7.30 - 8, в 10.30- 11 первый сон, в 15.30-16 второй. Ложились в 8.20. Сейчас бардак опять. Но примерно так, что в 6 встаем, в 8.30 первый сон, в 14 второй.

Ложимся в 7.20.

Я клеила магнитный пластырь - очень помогло!

Славка, Сенечку поздравляем!!

вот муж тоже принес пластырь магнитный наклеела, жду))) спасибо, всем кто откликнулся.

Liechka,  до перевода времени вставали в 7.30 - 8, в 10.30- 11 первый сон, в 15.30-16 второй. Ложились в 8.20. Сейчас бардак опять. Но примерно так, что в 6 встаем, в 8.30 первый сон, в 14 второй.

Ложимся в 7.20.

вот у меня всё нравится в режиме кроме укладывания, мы просыпаемся в 9, главное не зависит от того во сколько заснул с 11-12 первый сон, потом в 14 -15 гуляем, тут когда как может час может все 2,5 ...получается в 4-5 не спит, я начинаю в 9 укладывать, но это воспринимается им как 3 сон, он спит 30-40 минут и веселится опять до 23. никак не может в 9 лечь и сразу в ночь....

Ложимся в 7.20.

вот у меня всё нравится в режиме кроме укладывания, мы просыпаемся в 9, главное не зависит от того во сколько заснул с 11-12 первый сон, потом в 14 -15 гуляем, тут когда как может час может все 2,5 ...получается в 4-5 не спит, я начинаю в 9 укладывать, но это воспринимается им как 3 сон, он спит 30-40 минут и веселится опять до 23. никак не может в 9 лечь и сразу в ночь....

Slavka,  Сенечку с Восьмерочкой!

у нас режутся два верхних боковых резца, оба уже только тонкой кожей прикрыты. чет парами зубы лезут, и центральные резцы верхние свою очередь пропустили.. да и нижник боковые раньше долны были верхних. Думаю, это из-за соплей, они ухудшают кровообращение центральных резцов.

Slavka, с восьмимесием Сеню.

Натусия, с 5 зубиком вас.

марго-ша, сочувствую, мы так уже три недели, причём в зубы не верю, не могут они так долго беспокоить.

• Нравится 1

**НаТаШа**, зубы не знаю,на последнем приеме у врача она посмотрела и сказала ждите зубы,по ходу верхние клыки,с того момента прошло к стати тоже 3 недели

Это нормально, что мы приближаемся к одному дневному сну?

Утром Вика на прогулке поспала. На второй сон уложить не могу... :think1:

марго-ша, мы в 5 месяцев были у педи, она посмотрела, говорит зубы пока и не ждите, никаких признаков, а через 6 дней два нижних вылезли. Вот и пойми эти зубы.

Soninfo, нижние боковые позже верхних боковых лезут по идее.

я начинаю в 9 укладывать, но это воспринимается им как 3 сон, он спит 30-40 минут и веселится опять до 23.

у меня так же бывает. Поэтому укладывать в 21-22-00 спать-нет смысла.Передвинула ему дневные сны,и теперь он ложится спать в 23-00-23-30. Спит до 11 утра обычно.

Лиз,у нас так же было. И ложимся мы спать в ночь так же. Мы с мужем ложимся спать минимум в 2 ночи,поэтому если ребенок будет вставать в 7 утра,я повешусь.Сейчас уже дней 10 спит,ТТТ,всю ночь. Засыпает сам,я просто сажаю его в кроватку и ухожу. Прихожу он спит. Днем спит два раза. Между сном,я стараюсь выдержать перерыв в 3 часа. Например: проснулся в 11 утра. Значит спать пойдет в 14-00. Проснется где то в 16-00. Потом второй сон в 19-00. Спать даю час. Ну и с 20-00 до 23-00 -23-30 гуляем. Я еще поняла одну закономерность,если его уложить в ночь до 00 часов-то спит всю ночь хорошо. Если после 00,то оочень плохо. У меня средний сын так же укладывался спать ,и спал до 10 утра. Помню мама моя все время меня ругала,типа,сама сплю долго и ребенка приучаю. Сейчас нормально встает,даже в выходные дни просыпается в 8 утра. Хотя может лечь в 23. Старший сын всегда ложился спать рано ,а утром в сад вставал со скандалом. Воспитатель предположила,что он пересыпает,и предложила укладывать на час позже))

Славка,Сеню с даткой!

Невесту нашу с зубиком!

//_QWERTY_//, у нас пару дней назад тоже был один дневной,проспал 3,5 часа.

• Нравится 2

Slavka, малыша Сеню с даткой!! 8, 8, 8??????? ой, не верится как же время летит..

Главное, будьте здоровы!!!!!

Сеню с даткой!

У меня малая, когда сиську сосет, еще и щипает и ковыряет пальчиками мне грудь.

Это безумно напрягает. Особенно ночью...

Аналогично. А еще любит пальчики совать под ключицу!! Когда в животе сидела - совала в пах, у меня искры сыпались!!

знаешь, мне кажется, что ваш враг - ваш режим! под утро многие дети начинают беспокойно спать, тк изначально наши детки всё-таки жаворонки. но из-за того, что вы укладываете её так поздно спать, этот подъём - нарушение. мне кажется, и тебе, и доче нужно постараться передвинуть режим, укладывать её хотя бы в 9-10, и самой через пару-тройку часов ложиться спать)) правильные привычки закладываются с детства. вам самим потом будет проще.

Лер, Лен - спасибо, что откликнулись! Но, к сожалению, у нас так же, как Наташа Хабибти пишет - раньше укладывать пробовала - воспринимает как третий дневной сон. Либо второй вариант - раньше укладываю, но не засыпает она, 2 часа бьемся, сонная, но не отрубается. Это первое. Но, допустим, если поднимать в 7-8 утра, может и смогу перестроить, но ....попытайтесь понять......я очень волнуюсь за мужа (он ночами работает в такси), пока он не приедет домой я физически заснуть не могу (т.е. хотеть - хочу, а отключиться не получается).Мы созваниваемся....он возит разных людей, бывают часто выезды в область (за 200-300 км от города), т.е. трасса, ночь, люди сомнительные часто. Если перестроить дочь на ранний подъем - значит мне не спать вовсе. Плюс к этому я сова, это не могла исправить учеба 17 лет подряд. Согласна, что это мое удобство прежде всего....ну как удобство....пока так жизнь складывается, что муж не может приходить раньше, ну а дальше по цепочке. Ну и еще момент - 7 месяцев все было нормально, т.е. таких ранних подъемов не было (1-2 раза за все время). Я проанализировала вчерашний день - 2 сна по 2 часа (т.е. отсыпалась за предыдущую ночь), а сегодняшний подъем, видимо, следствие. Сегодня не давала спать (один сон 40 мин.), плюс сейчас ее срубает, 10 мин дала поспать и бужу. Но на час хотя бы постараюсь сдвинуть.

а в течение дня когда спите? у нас тоже проблемы с режимом ...хочу приучить раньше ложится.

Первый дневной сон через 1,5-3 часа после подъема (от чего зависит интервал - не пойму). Спит 1-1,5. Второй дневной сон примерно в 5-6-7 (зависит от утреннего), спит около часа

А, да....еще один момент, интимный :confusion: мы с мужем вчера в любовь ударились - дочь как обычно проснулась перед началом основного действа, прервались, убаюкала, уложила в кроватку, продолжили. Еще 5 минут, опять подошли к "ответственной" части мероприятия - снова проснулась и уже окончательно. В итоге все отменили, естественно. Дите конкретно не желает делить маму....ну как она во сне чувствует, а??!!!

Изменено пользователем Elizavet@
  • Нравится 1

Лиз, у меня племянница тоже ложилась поздно- папа с работв раньше 11 не приходил, вставала в 10. В садик она не ходила, а в школе приспособилась вроде.

У нас тоже беда со сном с 5 месяцев,просыпается очень часто,если проспит 2 часа это уже праздник,укладываемся в 20-30 +-,встаем в 8 утра,просыпается раз 11-12,спим отдельно и я давно зомбированнная.Причем проснется и надо её взять на руки и сразу отрубается,в чем дело? Невролог прописала пантогам(??? )давала 3 дня,был вообще дикий ор и перестала давать.

У нас прорезались 2 зубика нижних,ложка стучит,вот думаю может это была причина последних 2,5 месяцев плохого сна?Или нельзя всё списывать на зубы?

Stasechka, на зубы мы можем списывать до тех пор пока все не прорежутся,потом будем списывать на что либо другое)))

девчата а у всех видны линеечки?или только у меня кусочек?

• Нравится 1

марго-ша, я свою линеечку уже давно не вижу,у некоторых девочек тоже. У Сони например. У тебя,у Алены и Стасечки только верхнюю половину.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...