♥Тоффи♥ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 меновазин ты мне посоветовала его, я на ночь намазала, с утра уже легче стало) так что мне помог очень, да и стоит около 20р девчата а у всех видны линеечки?или только у меня кусочек? с планшета вообще не вижу ни одной линеечки, с компа-кусочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 мы наверное единственные, кто еще не перешел в прогулочный блок))) Мы тоже ещё не перешли, мы всё ещё ездим в автокресле Алисе так больше всего нравится У кого-нибудь дети еще спят 3 раза в день? У нас ещё три сна, утром часик, в обед около двух часов и вечером чуть меньше часа, для неё этот короткий вечерний сон важен иначе она с трудом дотягивает до 20 и очень капризная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, проблема в том, что за квартиру с маклером надо отвалить маклеру еще тысячи 2,5 евро! Без маклера по 10 претендентов и понятное дело иностранцев с ребенком и на испытаоельном сроке с неработающей женой никто не выбирает... Мы уже пролетели несколько раз! Взять квартиру, заплатить за нее маклеру, а потом искать новую... Нет уж... Понятно что муж там временно будет жить один, пока не найдет квартиру, ну не в хостеле же с юлей жить? На выходные будет приезжать в бонн. Ну это если ничего не найдем до 1.12.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 LittleOne, Лен а новый работодатель мужа не может помочь в этом деле? А если Артём уедет без вас где он будет жить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Алена оптимист, Ален, умаялась... не всегда слышу, но муж под боком не дает сдать позиции))))))) Как говорится, у отцовского инстинкта одна единственная функция - ночью вовремя разбудить материнский вчера днем она много спала,2 раза по 2 часа, чего для нас нехарактерно, может конечно поэтому и тусили с 4х утра. Ты цитируешь мое вчерашнее сообщение дневной сон 2 раза по 2 часа и тусилка с 4 утра Девочки!!! Я бессовестно выспалась....вчерашнее недавание спать днем, дало-таки плоды ночью, дочь спала уже в 23.30, до 3 ночи всего 2 раза завошкалась, в 3 я уже спала (в 2 хотела, но стирки много было), в 5.15 кормила, почти не просыпаясь - в 9.30 мой организм проснулся сам, ибо ошалел от такого длинного сна дочь проснулась в 10.15, потому как титю я отняла, так бы и еще спала, наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А мы вчера уснули в машине в 6, думала, в 4 встанет! Ага, щааас... Продрыхла до 7! Может, ее в 6 укладывать?))) А у кого дети плохо спят, вы их укачиваете??? Мы просто стали хорошо спатьсразу как перестали уукачиваться и научились сами засыпать! Иногда юля просыпается ночью, полежит и сама засыпает. Раньше она так не умела и начинала плакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Тоффиа, рада )) меня тоже пару недель назад скрутило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 LittleOne, Лен а новый работодатель мужа не может помочь в этом деле? А если Артём уедет без вас где он будет жить? Не знаю, в хостеле.... А чем он может помочь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) LittleOne, нее, моя не приучена к укачиванию....только к тите Изменено 5 ноября 2013 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Хрюня, значит пантогам не для нас (((Будем ждать когда детишки перерастут плохой сон... нам тоже его прописывали, но я не стала давать, может конечно и зря, но смотрю почти у всех детишек сон плохой, зачем тогда лишнее лекарство давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 maxic14, не знаю на счет чая точно, сама пью все это от случая к случаю, может для самоуспокоения больше. В самом начале вообще ничего для лактации не принимала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Elizavet@, а без тити умеет засыпать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 кстати, мы наверное единственные, кто еще не перешел в прогулочный блок))) мы тоже исчо в люльке гоняем))прогулочный у нас не пошёл как то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 как класно когда мама рядом! это точно! мы очень часто оставляем маме на пару часиков, а сами по магазинам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Liechka, мы по наводке Посочки,наливаем сантиметров 20 воды и доча лежит на пузе плещется,может на четвереньках поползать,я ей спинку поливаю,чтоб не замерзла.Поддерживаю только подбородок на тот случай если ручки разъедутся и плюхнется моськой в воду,чтоб не нахлебалась. невеста наша, которая нас отвергла, стала еще краше...кудри вне конкуренции.....получается тоже полусогнутая стоишь? я ленивая мамаша ишу чтоб не гнуть спину способ:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ты писала, что особо не заморачивалась с введением прикорма. Может оттуда ноги растут? возможно, но они то есть, то нет. вот еще дома жара была 26-27, его постоянно обсыпало, а батареи отключили, стало 24 примерно и сыпать перестало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девчонки, а вы заметили, я про сон деликатно молчу)))) Не жалуюсь))))) вы еще не ходили к неврологу с этой проблемой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 LittleOne, я не укачиваю. нам тоже его прописывали, но я не стала давать, может конечно и зря, но смотрю почти у всех детишек сон плохой, зачем тогда лишнее лекарство давать вот и я думаю, что лишние лекарства ни к чему... Посмотрим что нам невра скажет. Нам главное исключить головные проблемы... остальное переживем! Все равно это не вечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 мы тоже исчо в люльке гоняем))прогулочный у нас не пошёл как то)) я ставила раза два, тоже не пошел. во-первых люлька мне больше нравиться, во-вторых мне думается, что в люльке меньше ветра, в третьих, - чем позже поставлю прогулочный тем новее он будет. люлька уже немного выгорела и запылилась (запылилась скорее дома от пыли строительной, чем от улицы) пробовала влажной тряпкой протереть - только хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Хрюня, такая красивулишная была на свадьбе и даже не зафоталась???? Ну как же так?! Я ждала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Доброе. доброе. доброе уторо!!!!!!!!!!!!!!!! (Алён, беру с тебя пример. убеждаю себя) Я не смогла сосчитать, сколько раз я усыпляла Дарью (вот когда злюсь на неё, она ДАРЬЯ) стописят..Только уснёт, раз, сидит, гулит, ноет, уложу, перевернётся, вскочет, ноет и по кругу до 4 утра..Ну вот что такое???? Мы тоже в люльке и всю зиму в ней собираемся ездить. Лен, я тебя понимаю 100%) Когда муж уехал первый, также не фига не понятно было, где там жить, надолго ли это. Отягощалось тем, что ребёнку садик искать, мне работу. Вобщем я героически приняла решение остаться. И стала работающей матерью-одиночкой. Он мотался к нам каждые выхи и каждые выхи сердце моё умирало от страха, как он доедет (дорога эта "славится" ДТП) просто не было ни мне ни ему. Он жил как бомж, я таскалась в садик на др. конец города, на работу за город практически и на тренировки вечером с сыном (если кто видел хоккейный баул, тот меня пожалеет). Потом я втянулась в эту жизнь и начала даже ловить кайф, готовить надо не много (вообще в кафехах часто ели с сыном), стирки, уборки, глажки всего меньше. Ну и чувства освежились чтоли, скучали оочень. Но вот когда я ощутила самый главный минус раздельного проживания, когда мы снова съехались. Мы отвыкли за год др от др, нас снова стало многое раздражать, вобщем притирались опять, как новобрачные. Но я ни о чём не жалею. Так что если сейчас так складывается ситуация, то так тому и быть. Муж обживётся и снимет подходящуую жилплощадь и может быстрее чем вы планируете, и не надо тащить за собой все вещи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А чем он может помочь?) Ну фиг его знает может у него связи)) Вообще не думала что с вашем случае факт того что вы иностранцы играет такую большую роль в поиске квартиры, всё таки иностранцы иностранцам рознь), понимаю там туркам, безработным румынам, болгарам и тд не дают квартиру, а вам то почему нет?.. да пусть с одной но зато хорошей зарплатой.. дурдом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 вы еще не ходили к неврологу с этой проблемой? Надь, нам 14-го идти. Запись, очередь... и то, хорошо что выбили талончик))) И с Мирой 14-го на узи брюшной. Вчера ей скорую вызывали(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Liechka, что за баллон? Мы в стульчике круг на шею я так назвала....ой не знаю прям, с кругом мне нравится что он очень активный, плавает туда сюда. весь дрыгается, только уследить сложно, постоянно придерживать приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 У нас тоже попа со сном и я тоже молчу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения