Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

меновазин

ты мне посоветовала его, я на ночь намазала, с утра уже легче стало)

так что мне помог очень, да и стоит около 20р

девчата а у всех видны линеечки?или только у меня кусочек?

с планшета вообще не вижу ни одной линеечки, с компа-кусочками!

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мы наверное единственные, кто еще не перешел в прогулочный блок)))

Мы тоже ещё не перешли, мы всё ещё ездим в автокресле Алисе так больше всего нравится :sorry:

У кого-нибудь дети еще спят 3 раза в день?

У нас ещё три сна, утром часик, в обед около двух часов и вечером чуть меньше часа, для неё этот короткий вечерний сон важен иначе она с трудом дотягивает до 20 и очень капризная.

Девочки, проблема в том, что за квартиру с маклером надо отвалить маклеру еще тысячи 2,5 евро! Без маклера по 10 претендентов и понятное дело иностранцев с ребенком и на испытаоельном сроке с неработающей женой никто не выбирает... Мы уже пролетели несколько раз! Взять квартиру, заплатить за нее маклеру, а потом искать новую... Нет уж...

Понятно что муж там временно будет жить один, пока не найдет квартиру, ну не в хостеле же с юлей жить? На выходные будет приезжать в бонн. Ну это если ничего не найдем до 1.12....

LittleOne, Лен а новый работодатель мужа не может помочь в этом деле? А если Артём уедет без вас где он будет жить?

Алена оптимист, Ален, умаялась... не всегда слышу, но муж под боком не дает сдать позиции)))))))

Как говорится, у отцовского инстинкта одна единственная функция - ночью вовремя разбудить материнский :D

вчера днем она много спала,2 раза по 2 часа, чего для нас нехарактерно, может конечно поэтому и тусили с 4х утра.

Ты цитируешь мое вчерашнее сообщение :D дневной сон 2 раза по 2 часа и тусилка с 4 утра :D

Девочки!!! Я бессовестно выспалась....вчерашнее недавание спать днем, дало-таки плоды ночью, дочь спала уже в 23.30, до 3 ночи всего 2 раза завошкалась, в 3 я уже спала (в 2 хотела, но стирки много было), в 5.15 кормила, почти не просыпаясь - в 9.30 мой организм проснулся сам, ибо ошалел от такого длинного сна :D дочь проснулась в 10.15, потому как титю я отняла, так бы и еще спала, наверное

• Нравится 1

А мы вчера уснули в машине в 6, думала, в 4 встанет! Ага, щааас... Продрыхла до 7! Может, ее в 6 укладывать?))) А у кого дети плохо спят, вы их укачиваете??? Мы просто стали хорошо спатьсразу как перестали уукачиваться и научились сами засыпать! Иногда юля просыпается ночью, полежит и сама засыпает. Раньше она так не умела и начинала плакать.

Тоффиа, рада )) меня тоже пару недель назад скрутило.

LittleOne, Лен а новый работодатель мужа не может помочь в этом деле? А если Артём уедет без вас где он будет жить?

Не знаю, в хостеле.... А чем он может помочь?)

LittleOne, нее, моя не приучена к укачиванию....только к тите

Изменено пользователем Elizavet@

Хрюня, значит пантогам не для нас (((Будем ждать когда детишки перерастут плохой сон...

нам тоже его прописывали, но я не стала давать, может конечно и зря, но смотрю почти у всех детишек сон плохой, зачем тогда лишнее лекарство давать :think1:

maxic14, не знаю на счет чая точно, сама пью все это от случая к случаю, может для самоуспокоения больше. В самом начале вообще ничего для лактации не принимала)))

• Нравится 1

Elizavet@,  а без тити умеет засыпать?

кстати, мы наверное единственные, кто еще не перешел в прогулочный блок)))

мы тоже исчо в люльке гоняем))прогулочный у нас не пошёл как то))

как класно когда мама рядом!

это точно!

мы очень часто оставляем маме на пару часиков, а сами по магазинам)))

Liechka, мы по наводке Посочки,наливаем сантиметров 20 воды и доча лежит на пузе плещется,может на четвереньках поползать,я ей спинку поливаю,чтоб не замерзла.Поддерживаю только подбородок на тот случай если ручки разъедутся и плюхнется моськой в воду,чтоб не нахлебалась.

невеста наша, которая нас отвергла, стала еще краше...кудри вне конкуренции.....получается тоже полусогнутая стоишь? я ленивая мамаша ишу чтоб не гнуть спину способ:-)

Ты писала, что особо не заморачивалась с введением прикорма. Может оттуда ноги растут?

возможно, но они то есть, то нет. вот еще дома жара была 26-27, его постоянно обсыпало, а батареи отключили, стало 24 примерно и сыпать перестало

Девчонки, а вы заметили, я про сон деликатно молчу)))) Не жалуюсь)))))

вы еще не ходили к неврологу с этой проблемой?

LittleOne, я не укачиваю.

нам тоже его прописывали, но я не стала давать, может конечно и зря, но смотрю почти у всех детишек сон плохой, зачем тогда лишнее лекарство давать

вот и я думаю, что лишние лекарства ни к чему...

Посмотрим что нам невра скажет. Нам главное исключить головные проблемы... остальное переживем! Все равно это не вечно.

мы тоже исчо в люльке гоняем))прогулочный у нас не пошёл как то))

я ставила раза два, тоже не пошел. во-первых люлька мне больше нравиться, во-вторых мне думается, что в люльке меньше ветра, в третьих, - чем позже поставлю прогулочный тем новее он будет. люлька уже немного выгорела и запылилась (запылилась скорее дома от пыли строительной, чем от улицы) пробовала влажной тряпкой протереть - только хуже

Хрюня, такая красивулишная была на свадьбе и даже не зафоталась???? Ну как же так?! Я ждала)))

Доброе. доброе. доброе уторо!!!!!!!!!!!!!!!! (Алён, беру с тебя пример. убеждаю себя)

Я не смогла сосчитать, сколько раз я усыпляла Дарью (вот когда злюсь на неё, она ДАРЬЯ) стописят..Только уснёт, раз, сидит, гулит, ноет, уложу, перевернётся, вскочет, ноет и по кругу до 4 утра..Ну вот что такое????

Мы тоже в люльке и всю зиму в ней собираемся ездить.

Лен, я тебя понимаю 100%) Когда муж уехал первый, также не фига не понятно было, где там жить, надолго ли это. Отягощалось тем, что ребёнку садик искать, мне работу. Вобщем я героически приняла решение остаться. И стала работающей матерью-одиночкой. Он мотался к нам каждые выхи и каждые выхи сердце моё умирало от страха, как он доедет (дорога эта "славится" ДТП) просто не было ни мне ни ему. Он жил как бомж, я таскалась в садик на др. конец города, на работу за город практически и на тренировки вечером с сыном (если кто видел хоккейный баул, тот меня пожалеет). Потом я втянулась в эту жизнь и начала даже ловить кайф, готовить надо не много (вообще в кафехах часто ели с сыном), стирки, уборки, глажки всего меньше. Ну и чувства освежились чтоли, скучали оочень. Но вот когда я ощутила самый главный минус раздельного проживания, когда мы снова съехались. Мы отвыкли за год др от др, нас снова стало многое раздражать, вобщем притирались опять, как новобрачные. Но я ни о чём не жалею. Так что если сейчас так складывается ситуация, то так тому и быть. Муж обживётся и снимет подходящуую жилплощадь и может быстрее чем вы планируете, и не надо тащить за собой все вещи.

• Нравится 2

А чем он может помочь?)

Ну фиг его знает может у него связи))

Вообще не думала что с вашем случае факт того что вы иностранцы играет такую большую роль в поиске квартиры, всё таки иностранцы иностранцам рознь), понимаю там туркам, безработным румынам, болгарам и тд не дают квартиру, а вам то почему нет?.. да пусть с одной но зато хорошей зарплатой.. дурдом

• Нравится 1

вы еще не ходили к неврологу с этой проблемой?

Надь, нам 14-го идти. Запись, очередь... и то, хорошо что выбили талончик)))

И с Мирой 14-го на узи брюшной.

Вчера ей скорую вызывали((((

Liechka, что за баллон? Мы в стульчике

круг на шею я так назвала....ой не знаю прям, с кругом мне нравится что он очень активный, плавает туда сюда. весь дрыгается, только уследить сложно, постоянно придерживать приходится.

У нас тоже попа со сном и я тоже молчу)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...