Slavka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Натусия, кстати, я тоже к вам в компанию "не умеющих спать без мужа"... я вообще без него чахну... вот щас детки есть, проще, не дают заскучать... но все равно, без него не могу! Когда уезжает хоть на пару дней - плачу. У нас тоже попа со сном и я тоже молчу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Надь, нам 14-го идти. Запись, очередь... и то, хорошо что выбили талончик))) И с Мирой 14-го на узи брюшной. Вчера ей скорую вызывали(((( что случилось с Мирой? Я тоже не могу без мужа спать, тоскаааа без него, сижу в инете пол ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Питочка, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 первая мысль- муж наверно презики не любит. ага, и ппа все время подводит)))) ХРЕНУШКИ! (вот тут я еле сдержалась...) учусь не жаловаться и не наводить панику)))) смотрю все начали работать над собой))) Натусия, без разделитей мыслей как то не то)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 У кого-нибудь дети еще спят 3 раза в день? моя Вика недавно перешла на 2 дневных сна, утром спит 30-60 минут, днем может 1.5-3 часа проспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 что случилось с Мирой? не вынуждай меня жаловаться))))) (живот у нее стал болеть почти каждый день, вчера крючилась за день два раза, днем даже уснула, проснулась с болью и 2 часа лежала крючком, пока скорая приехала - все прошло (давала энтерос гель), сказали точно не аппендицит, дальше сами ищите причины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) А я сейчас сплю без мужа, к маме в гости уехали, скучно, но зато я как королева развалилась, а то в середке на боку уже надоело спать......и главное сын всегда у моем мамы ночью хорошо спит, дома кошмар со сном,каждый час, а тут всего в 3 и в 6 встает покушать.....я уж просыпаюсь ночью по привычке, а он спит...так обидно здесь спит, а дома значит ему плохо, тесно, жарко..... я давно как-то уже писала про это, может не ребенок плохо спит. а именно в этом месте он плохо спит....и неврологи тут не нужны...я тоже хотела идти к врачам, а приехала к маме и о чудо ребенок спит, а дома нет....атмосфера не та у нас душно и жарко. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Liechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Slavka, блин, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Вчера ей скорую вызывали(((( сильно живот болел? что скорая сделала? уже выше прочитала Изменено 5 ноября 2013 пользователем //๑Toffi๑// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Slavka, бедная Мира! Сама думаешь, что это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Я тоже молчу про ночной сон))) Slavka, Может у Миры гастрит уже какой-нибудь из-за плохого питания? Пусть поправляется скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 А у кого дети плохо спят, вы их укачиваете??? у нас ни укачивания ни груди , кладу даю соску (засыпает и выплевывает) и спать, но ее надо обязательно держать за руку, тогда спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Питочка!!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 У меня сегодня доча поела в 8 утра, окончательно проснулась в 9:30. В 12 попросилась опять спать, есть отказалась, сисю вроде начала сосать и бросила, даже прилива не дождалась. И что с ребенком случилось?((( когда теперь есть попросит.. И спит главное, будто вообще не голодная. Обычно ест через 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Slavka, бедная Мира! Сама думаешь, что это??? а че думать? обследовать нужно... следовало ожидать. Хоть мы постоянно и следили за этим, но вот... Как стала есть бульон в саду и дома - состояние ухудшилось. Часто проходит после того, как покакает... а какает сложно, прям вся красная сидит... хотя какашки не запорные... Колики, кишечные спазмы... Slavka, Может у Миры гастрит уже какой-нибудь из-за плохого питания? Пусть поправляется скорее! не знаю, но надеюсь что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Свет, бедная Мирочка! Может на нервной почве всё?? Садик?? У меня вечно от нервов желудок болит, вот именно крючком лежу и даже ногой шевельнуть больно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Slavka, тоже хотела написать, к гастроэнтерологу сходить, только что он сделает?! Заставит делать ФГС или таким маленьким не делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Slavka, Знаешь ещё вот на какой воде в саду супы делают?? Из под крана?? Муж как поест супчика на работе, потом ППЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Хрюня, такая красивулишная была на свадьбе и даже не зафоталась???? Ну как же так?! Я ждала))) да млин Натуль у мужа руки не из того места растут((не смог даже сфотать нормально...я уся в расстройствах...у меня такая прическа была красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Свет, бедная Мирочка! Может на нервной почве всё?? Садик?? У меня вечно от нервов желудок болит, вот именно крючком лежу и даже ногой шевельнуть больно.... на желудок мало похоже, но фиг знает... Болит каждый раз в разном месте, но у пупка, то ниже в паховой области. Садик? не думаю, это ее любимое развлечение... по ней видно, когда что-то не так... для нее садик не что-то новое, вдруг взявшееся... хотя, я не утверждаю... Slavka, тоже хотела написать, к гастроэнтерологу сходить, только что он сделает?! Заставит делать ФГС или таким маленьким не делают? сначала узи брюшной и анализы, а потом тока если педе что-то не понравится гастроэнтеролог. Slavka, Знаешь ещё вот на какой воде в саду супы делают?? Из под крана?? Муж как поест супчика на работе, потом ППЦ ох... остается тока надеется, что у нас не так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 У нас сегодня восьмимесие Отметились в пк, 9200 (+200) и 72(+1). Переходим потихоньку а середнячки ))) Сегодня ещё к ортопеду. Потихоньку выздоравливает от простуды. Питочка, с днём рождения! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, а помните был календарь кризисов ребенка? Так вот у меня почти все время поведение дочи с ним совпадает)) ЧерриБерри, с Даткой вас!!! Питочка, с Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Slavka, сделай УЗИ поджелудочной железы. У нас сегодня восьмимесие Отметились в пк, 9200 (+200) и 72(+1). Переходим потихоньку а середнячки ))) Сегодня ещё к ортопеду. Потихоньку выздоравливает от простуды. Питочка, с днём рождения! Поздравляем!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, а если сопли прошли, теперь 2 недели ждать, чтобы прививку сделать? А то мы третью никак не сделаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) ЧерриБерри, с 8-кой! Slavka, сделай УЗИ поджелудочной железы. ну вот его и ждем... узи всей брюшной полости. Сеня, кстати, в 8 мес. 9кг и 71см))) Изменено 5 ноября 2013 пользователем Slavka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения