Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

у нас последнее время тоже самое, особенно сегодня, тоже практически не спали, вчера днем она много спала,2 раза по 2 часа, чего для нас нехарактерно, может конечно поэтому и тусили с 4х утра.

у нас последнее время тоже самое, особенно сегодня, тоже практически не спали, вчера днем она много спала,2 раза по 2 часа, чего для нас нехарактерно, может конечно поэтому и тусили с 4х утра.

У нас сон на улице, дневной, стал лучше. Спит до 2–3 часов. Но раз в день.

Вот и сейчас, малая спит в коляске, а я ее катаю в полуотключке...

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Elizavet@, а без тити умеет засыпать?

Только если в коляске.....ну или когда дико хочет спать (единичные случаи засыпания за все 7 мес - так что скорее нет)

я уже сама мечтаю о прошлом сне, когда просыпались каждый час))))) это был кааааайф!))))

Во—во.

А я еще жаловалась...

//_QWERTY_//, а проходят через какое время?

Проходят. И быстро появляются новые.

Утром малышка может быть чистейшая, а к вечеру уже страшно смотреть :(.

Кожа реагирует на все раздражители—вода, крем, еда, слюна. Например, может обсыпать подбородок, если малая сосет игрушку.

Шея часто красная :(

Сама не пойму что это, дерматит?

Напиши, как у вас дела? Пятна не появлялись?

//_QWERTY_//,  нет не появлялись больше. Прошли после купания и все, фигня как-то...

Вот доча поспала 1,5 часа и сиську так и не взяла. Мы кушали последний раз в 8, в сейчас почти 13:30. И что это..

ААААААААААА, строчила минут пять и все пропало. Не люблю так....

Заново не буду, смысл в том у кого дети ночью плохо спят может днем пусть больше гульванят? Моя вчера в 8.50 проснулась, в 22.00 отбой. За это время днем спала 2 раза. Первый сон 40 минут, второй сон 30 минут. Итого за день 1 час и 10 минут. Но у меня с самого начала спала мало. Помню педе я жаловалась когда дочке было 2 недели, что она у меня между снами и по 5 часов гульванила бывало.

Изменено пользователем ஐВиноградинкаஐ

Питочка, с днем рождения!!! Здоровья, солнечных зайчиков и женского счастья :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

LittleOne, вот и хорошо, ничего не тупица, правильно что задумываешься о внешних факторах.

ПИТОЧКА с Днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

плохо спят может днем пусть больше гульванят?

ну тогда в нашем случае больше - это вообще не спать днем))) Т.к. мы спим 2 раза по 30-40 минут, меньше точно не куда.

• Нравится 1

Славка, у меня в детстве было воспаление желчного, долго не могли диагностировать.

Можно я деликатной не буду? Ну, сори, не кому мне пожаловаться.......

Аааааа!!!!!!!!! Это пипец!!!!!!!! Что творится с ребенком????

В 21.00 уложила на сон. В 22.30 козявка проснулась сосать сисю......И тут началось! Ползает, разговаривает, плачет. Я обычно не включаю свет, но тут малая так себя активно вела, что я побоялась, что с ней что то не то.

Включила свет - она скакала до 2-х ночи!!!!!!!! Если я беру на руки укачивать - начинает дико верещать.

Короче напугала изрядно. За что получила свечу в зад и 10 капель фенистила.

С 2-х до 5-ти сосала сиську.

Вот я вся ночь......

Муж в шоке (он хотя бы дремал на соседней кровати). И я в шоке.

Да, у нас был беспокойный сон (ооо, верните мне его, я перестану жаловаться :confusion: ). Но так, чтобы всю ночь тусить - такого еще точно не было!

У нас пятна от всего - от воды (особенно, после купания). Если кремом намажу. От перепада температур.

При чем не просто красные пятна. А такие плотные - как припухшие.

Сама не знаю, что это такое!!!!!! Аллергия????

Но они меня изрядно пугают. Стоит искупать, и потом ребенка не узнаю....... :(

Оль, одеяла/ подушки убрали, нет вообще улучшения?

Девочки, проблема в том, что за квартиру с маклером надо отвалить маклеру еще тысячи 2,5 евро! Без маклера по 10 претендентов и понятное дело иностранцев с ребенком и на испытаоельном сроке с неработающей женой никто не выбирает... Мы уже пролетели несколько раз! Взять квартиру, заплатить за нее маклеру, а потом искать новую... Нет уж...

Понятно что муж там временно будет жить один, пока не найдет квартиру, ну не в хостеле же с юлей жить? На выходные будет приезжать в бонн. Ну это если ничего не найдем до 1.12....

если сомневаетесь, подождите, найдется лучше вариант! Хорошо у вас маклеры зарабатывают!

я ставила раза два, тоже не пошел. во-первых люлька мне больше нравиться, во-вторых мне думается, что в люльке меньше ветра, в третьих, - чем позже поставлю прогулочный тем новее он будет. люлька уже немного выгорела и запылилась (запылилась скорее дома от пыли строительной, чем от улицы) пробовала влажной тряпкой протереть - только хуже

попробуй пылесосом почистить! Не мочи , только хуже будет!

Питочка, с днем рождения!!! :flower:

Спасибо большое!!! У меня сегодня еще у мамы юбилей) 60 лет!!!

не вынуждай меня жаловаться)))))

(живот у нее стал болеть почти каждый день, вчера крючилась за день два раза, днем даже уснула, проснулась с болью и 2 часа лежала крючком, пока скорая приехала - все прошло (давала энтерос гель), сказали точно не аппендицит, дальше сами ищите причины)

первая мысль про гастрит от плохого питания...

Питочка!!!!))))))

60a9fb48e5650b33438556ee1a61439d25c174135388329.gif

спасибо Натусия!!! Как всегда потрясающие открытки от тебя))))
  • Нравится 1

Питочка, Аня, с днем рождения!!!

ЧерриБерри, с даткой вас! Растите здоровенькими!

• Нравится 1

ЧерниБерри , МамаСофии спасибо за поздравления!

Питочка, с днем рождения!!! Здоровья, солнечных зайчиков и женского счастья :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

спасибо Лиза)))

Девочки, вышка оказалась неработающая)))) там ресторан! Я тупица! Мы берем квартиру!!!!!!!!!

о, здорово!!! Поздравляю!!!!

LittleOne, вот и хорошо, ничего не тупица, правильно что задумываешься о внешних факторах.

ПИТОЧКА с Днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

спасибо большое виноградинка!!)))

Питочка, Аня, с днем рождения!!!

ЧерриБерри, с даткой вас! Растите здоровенькими!

Анют, спасибо!!!))

Вас почитала, настроение поднялось!!!!!!

Изменено пользователем Питочка

ну тогда в нашем случае больше - это вообще не спать днем))) Т.к. мы спим 2 раза по 30-40 минут, меньше точно не куда.

ну да, как и мы получается.

Алена оптимист, :( и как диагностировали?

Спасибо большое!!! У меня сегодня еще у мамы юбилей) 60 лет!!!

а у меня у мамы завтра д\р)))))) (пошла читать про Лизины развалины :) )

Поздравляю твою маму! Здоровья крепкого и заботливых деток!))))

Изменено пользователем Slavka

невеста наша, которая нас отвергла, стала еще краше...кудри вне конкуренции.....получается тоже полусогнутая стоишь? я ленивая мамаша ишу чтоб не гнуть спину способ:-)

нет,я не нагибаюсь,я стою на коленках около ванной на полу,а руку просто перекидываю в ванную подержать лицо.Я бы свихнулась согнутая,т.к. мы купаемся 30 мин в среднем.

первая мысль про гастрит от плохого питания...

а при гастрите боль локализованная?

Питочка, Черриберри, с праздником!

При гастрите боль в районе солнечного сплетения, чуть ниже.

Славка, несколько скорых, две больницы ))) боль была похожа как при аппендицмте, но не он .

• Нравится 1

Анюта, с Днем рождения!!!!!

Пусть твоя жизнь пестрит всеми цветами радуги, исключая серый и черный! Я желаю, чтобы все твои начинания закончились желаемым результатом, и чтобы ты всегда гордилась собой! Пусть сбудутся все твои надежды и желания, превратив жизнь в настоящую сказку!

Ссылки скрыты.

Mariposa, И мы в люльке гуляем еще, и не собираюсь в прогулку пересаживать, на улице мы спим или на руках, сидеть не желаем пока!

Н@туленьк@, мне муж в начале покупал чай и таблетки Млекоин, помогало хорошо) Мы ночью сегодня даже не приложились к груди....не хочет и все! Днем уже 3 раза предлагала, берет, но на минуточку всего.

Я буду еще пробовать чай и таблетки) Надеюсь наладить!

Питочка ,с Днём Варенья!

Ссылки скрыты.

ЧерриБерри, Андрюшу с восьмимесием!

Изменено пользователем Stasechka
  • Нравится 1

ААААААААААА, строчила минут пять и все пропало. Не люблю так....

Заново не буду, смысл в том у кого дети ночью плохо спят может днем пусть больше гульванят? Моя вчера в 8.50 проснулась, в 22.00 отбой. За это время днем спала 2 раза. Первый сон 40 минут, второй сон 30 минут. Итого за день 1 час и 10 минут. Но у меня с самого начала спала мало. Помню педе я жаловалась когда дочке было 2 недели, что она у меня между снами и по 5 часов гульванила бывало.

Мы спим сейчас 1 раз на улице - около 2-х часов. Не думаю, что это много..... :think1:

Оль, одеяла/ подушки убрали, нет вообще улучшения?

Ага, подушки ушли - а проблема осталась :(

Slavka, Мире здоровья!Поправляйтесь и не болейте больше)

ЧерриБерри, С даткой Андрюшку! :flower:

Мама Софии, По календарю у нас кризис завтра((((и вообще 2 недели черное всё....правильно)

• Нравится 2

Slavka, пусть Мира быстрее поправляется. Меня вообще детские болящие животы больше всего пугают. У моего старшего тоже были боли периодические без конкретной локализации, посидит спокойно или в туалет сходит- проходило. А в феврале припёрло его прям в Детском мире- скрючился, при малейшем движении боль усиливается, дала ношпу, просидели там на стульчике около примерочных 40 мин, потом боль поменьше стала, домой пошли, дома всё норм. Утром в школу собирался, снова резко живот заболел, лёг, скрючился. Пошли вместо школы в ПК. На узи нашли врождённый загиб желчного пузыря, при нарушении диеты желчь плохо выделялась и в желудке вечернюю еду обнаружили. Пролечились 2 недели, на контрольном узи всё нормально. А причиной стало сало, с щами переел.

Больше такое не повторялось. А, ещё на контрольное УЗИ врач сказала принести йогурт. Она смотрела натощак, а потом как желчный пузырь после еды сокращается.

Были у педиатра. Вес 7800, рост 69. Сделали 1-ю АКДС и полиомиелит.

Изменено пользователем **НаТаШа**
  • Нравится 1

Мама Софии, нам не разрешали делать прививку после соплей 2 недели

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...