Senavla 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 maxic14, не пробовала таблетки ЛАКТОГОН. На второй день у меня был очень даже хороший результат, как в инструкции. Их пить 4 раза в день. Из всех перепробованных средств мне больше всех понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, в общем Соня в обед поела цветную капусту с индейкой целую тарелку, сиську так и не берет. Это она что, от груди отказывается? Что делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Андрюшеньку с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 **НаТаШа**, Спасибо Наташ! Попробую и их) Девочки, в общем Соня в обед поела цветную капусту с индейкой целую тарелку, сиську так и не берет. Это она что, от груди отказывается? Что делать то? Вот и у меня отказ от груди....молока и так мало и не сосет толком( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 а у меня у мамы завтра д\р)))))) (пошла читать про Лизины развалины ) "...часовню тоже я развалила?" (с) это ты про хлопца? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 maxic14, а ночью я что буду делать? И вечером надо что-то же кушать.. За смесью что ли бежать? Причем из бутылки она сейчас и воду не пьет. Молоко у меня есть, никуда не пропадало. maxic14, у нас 3 недели черноты, одну уже преодолели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 maxic14, а ночью я что буду делать? И вечером надо что-то же кушать.. За смесью что ли бежать? Причем из бутылки она сейчас и воду не пьет. Молоко у меня есть, никуда не пропадало. Подожди до вечера,у меня так было один раз,зато на ночь скопилось СТОЛЬКОООО молоко,что доча поела и проспала аж 4 часа,что нам не свойственно.Просто в тот день она не хотела кушать,а поведение было обычное. Девочки,а что вкуснее, "Хлопец" или "Шоко-кипяток",а то у нас 7 годовщина,думаю что испечь? Лиза, ты вроде и то и то недавно делала,что понравилось больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А еще на всякий, если смесь покупать, какую сейчас нужно, они же там по номерам и фирму какую? А еще соску какую надо? Что-то я в панике, остановите меня Просто раньше Соне как не предложешь сисю, она никогда не отказывалась, хоть каждый час могла есть... Но обычно через 3 ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Мама Софии, Смесь лучше переждт давать....может отказаться от груди совсем....Я думаю что моя поняла ,что из бутылочки легче сосать и ждет чтобы дали бутылочку А еще на всякий, если смесь покупать, какую сейчас нужно, они же там по номерам и фирму какую? А еще соску какую надо? Что-то я в панике, остановите меня Просто раньше Соне как не предложешь сисю, она никогда не отказывалась, хоть каждый час могла есть... Но обычно через 3 ела. Мы Агушу кисломолочную пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Питочка, с днем рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Питочка ,с Днём Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 У кого-нибудь дети еще спят 3 раза в день? мы спим :-) правда макс 40 мин. чаще всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Мама Софии, мне кажется доча просто сытая и рано кипеш наводить. Мы тоже днём раз-два едим тити, меня это не парит. Ночью сюсим только в путь. Андрюню с датой!!!!! Свет, мне кажется желудочная боль коварная, кругом может отдавать. Но и остальные органы надо естеесно проверить, кулачки вам на УЗИ брюшной полости!!!!! У мужа есть непереносимость грибов, вот год назад началось. Как съест, так загибается конкретно. Проверили, оказалось желчный воспалился...Теперь грибы табу. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Натусия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Stasechka, вкусы у всех разные, мне больше хлопец по душе пришелся, но шоко тоже очень вкусный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Stasechka, хлопца не готовила. Но по простоте приготовления, мне кажется, шоко легче и быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Натусия, так если бы она сытая была, она бы целую тарелку еды бы не съела.. Ладно, подождем еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Мама Софии, у меня было, Маша как то часов в 9 утра поела смесь, и только часов в 16 второй раз поела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Просто кто-то писал,что шоко-кипяток похож на пирожное "картошка",а муж его не очень А хлопец нравится оригинальностью формы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 При гастрите боль в районе солнечного сплетения, чуть ниже. ну тогда по локализации боли не гастрит. да уж... с желчным убила на прочь... как болит то он? насколько сильно? часто? с чем связана боль? режет или тупая? локализация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Stasechka, по мне он не похож на картошку, он похож на брауни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 **НаТаШа**, вот и меня живот ее беспокоит... спасибо за то, что не прошла мимо, поделилась опытом. Вообще, это не первое ее узи брюшной и ест плохо она с рождения... но это будет первое узи на фоне болей в животе. Боли начались где-то пару месяцев, даже меньше. Первый раз в отпуске она пожаловалась.. тогда пришлось срочно искать место, где покакать ребенку (вечер был, мы по улице шли) даже салфеток не было... так и шла с грязной попой домой. Второй раз уже здесь, но тоже покакала и все гуд сразу же. Потом в саду скрутило, лежала часа пол, нас вызвали ее забрали, это было... девчонки не дадут соврать, может три недели назад, да? Ну и с того момента часто уже... часто живот проходит через 5-10 минут после покака... обследование начали на пр. неделе, как тока случаи стали частыми (каждый день-через день), но оно ж все не быстро... Из новой еды - стала есть бульон из супа. Не много, иногда 2-3 ложки, иногда всю тарелку... Кстати, Натусь, в саду она ж так и не ест (это я к тому, на какой воде делают супы в саду)... ну т.е. может съесть 2-3 ложки бульона, дома стала давать "супчик" бульон куриный + макарошки. Иногда чуть лучше, иногда хуже ест. Яйцеглист и какашки - мы сдавали после отдыха. Щас еще раз пересдали. Девочки,а что вкуснее, "Хлопец" или "Шоко-кипяток",а то у нас 7 годовщина,думаю что испечь? я хоть хлопца не готовила еще, но своим "набитым" глазом могу сказать - они точно разные!!! Тут не может быть вкуснее))) Кому что нравится больше. Шоко - безусловно проще в приготовлении, Хлопец по сложнее будет, но тоже не сильно. Если любишь шоколад - делай шоко, если к шоколадным тортам прохладна - тогда однозначно Хлопца! "...часовню тоже я развалила?" (с) это ты про хлопца? ага, про него Свет, мне кажется желудочная боль коварная, кругом может отдавать. Но и остальные органы надо естеесно проверить, кулачки вам на УЗИ брюшной полости!!!!! У мужа есть непереносимость грибов, вот год назад началось. Как съест, так загибается конкретно. Проверили, оказалось желчный воспалился...Теперь грибы табу. прям отовсюду желчный((((( Мне кажется вообще боль живота кованая... главное нам аппендикс исключили вчера, то я тока что на уши встать не успела.... как муж добавил потом, когда они ушли: скорую, между прочим, для тебя вызывал! (Сонь, Ир - кто он по соционике? ) Stasechka, по мне он не похож на картошку, он похож на брауни вот и мне не похож на картошку. А про картошку Ира писала. Stasechka, В общем, делай тогда хлопца! Не ошибешься!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ЧерриБерри, c 8 месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Slavka, Свет, по поводу Мириного живота. Я конечно не ребенок, но поделюсь своим опытом, когда у меня было что-то похожее. После операции в апреле, у меня такое было почти постоянно недели 2, начинал довольно сильно болеть живот и я не понимала даже что такое, типа коликов, я же не могла даже встать тогда, еле доходила пару шагов до туалета, лежала и чуть ли не плакала от боли. После туалета проходило. В это время у меня не было вообще аппетита, еду заталкивала в себя через не хочу. Просто ела, тк знала, что надо и толкала в себя. Со временем и аппетит пришел и колики эти прошли. Как-то параллельно. Может это и не то, но просто похоже на то что ты описываешь. Что это было без понятия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Питочка, Анюта С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И мамочку тоже! Ссылки скрыты. Галя, Дрончика с даткой! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ЧерриБерри, Андрюшу с 8ю месяцами Девочки, в общем Соня в обед поела цветную капусту с индейкой целую тарелку, сиську так и не берет. Это она что, от груди отказывается? Что делать то? может просто наелась овощами с мясом?? мой тоже не всегда сиськой заедает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения