Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Мама Софии) ну, так и пишешь, что съела тарелку овощей......с мясом......!!!!......наелась ведь, точно. У нас утром каша в 11, в 15 овощи. за это время можем пососать молочка, можем и нет, но не потому что титю не хотим, а потому что реально наелись

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натусия, так я ж пишу, что она ела в 8 утра и все(ела сисю), а потом только в 15 поела овощи. Причем перед овощами сисю не брала, отворачивалась, а овощи поела.

Изменено пользователем Мама Софии

Мама Софии, я думала вы ещё и кашки нахомячились..может сама чего наелась"не вкусного"??

Натусия, да вроде ничего нового вообще не ела((

Питочка, с днем рождения!!!

с днем рождения!

Девочки,а что вкуснее, "Хлопец" или "Шоко-кипяток",а то у нас 7 годовщина,думаю что испечь?

Лиза, ты вроде и то и то недавно делала,что понравилось больше?

Мне оба понравились....они очень разные, не знаю как сравнить. По поводу шоколадности, Света писала, что Шоко очень шоколадный, а Хлопец менее - не соглашусь, если любители шоколадных тортов, оба коржа в Хлопце можно делать шоколадными (как я и делаю). И да, Шоко делать быстрее!

Просто кто-то писал,что шоко-кипяток похож на пирожное "картошка",а муж его не очень :think1: А хлопец нравится оригинальностью формы :sorry:

Я Шоко ела на следующий день после приготовления, он в холодильнике "замерз" и был больше похож все-таки на картошку (но только похож!!! отдаленно!), на брауни был не похож вообще (а может передержала в духовке). Надо горячим еще отведать. Но все равно очень вкусно!

АНЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, МИРА В СЕМЬЕ, ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!

АНДРЮШКУ С ДАТКОЙ!!!!! НОВЫХ ВАМ УМЕЛОК!!!!!!!!!

• Нравится 1

ЧерриБерри, поздравляем Андрюшку!!!

• Нравится 1

manusichka010, мы тоже спим по 3 сна, но они короткие. Редко когда час или полтора

Elizavet@, это она ав-ав говорит?))

Блин, мы ваще не повторяем ничего за мной :think1:

Вика недавно несколько дней подряд говорила ма-ма, сейчас не говорит(((

ЧерриБерри, с 8 месяцами вас!!!

Elizavet@, это она ав-ав говорит?))

Дааа ))) вопрос: "Как собачка лает? Как наша Чипка лает?" - ответ:"Вавававав"

• Нравится 1

ЧерриБерри, с 8 месяцами вас!!!

Спасибо!

Берегла лайки, все закончились )))))

ЧерриБерри, Андрюшку с даткой!!!

Питочка, с Днем Рождения! :flower: :flower: :flower:

Slavka, Знаешь ещё вот на какой воде в саду супы делают?? Из под крана?? Муж как поест супчика на работе, потом ППЦ

вот поэтому я готовлю всем на воде из под крана. Чтобы в будущем таких сюрпризов у детей не было. Сад,школа,рестораны,кафе,гости....не будешь же везде со своей едой ходить.

Elizavet@, Какая молодец! А мы башню из кубиков рушим и говорим БАХ)

• Нравится 5

Дааа ))) на вопрос: "Как собачка лает? Как наша Чипка лает?" - ответ:"Вавававав"

Прикольно. Мы говорим Ава-аваа для собачки.

Бакс стащил все таки детскую резиновую игрушку и раскромсал втихаря.. Игрушка и 5 часов не прожила, в подарок приносили. Жалко, но не пойман не вор в этом случае. Лупить бесполезно, надо было пресечь как схватил и понёс к себе. А этого никто не видел. Наверное, не буду покупать резиновые игрухи, очень похожи на собачьи

А мы вчера уснули в машине в 6, думала, в 4 встанет! Ага, щааас... Продрыхла до 7! Может, ее в 6 укладывать?))) А у кого дети плохо спят, вы их укачиваете??? Мы просто стали хорошо спатьсразу как перестали уукачиваться и научились сами засыпать! Иногда юля просыпается ночью, полежит и сама засыпает. Раньше она так не умела и начинала плакать.

вот же здорово. вспоминаю как ты раньше мучилась и с фитбола не слазила, а теперь сказка))

Девочки, вышка оказалась неработающая)))) там ресторан! Я тупица! Мы берем квартиру!!!!!!!!!

урааааааааа!!! замечательно)))) поздравляю :flower: семья должна быть вместе)))

Н@туленьк@, мне муж в начале покупал чай и таблетки Млекоин, помогало хорошо) Мы ночью сегодня даже не приложились к груди....не хочет и все! Днем уже 3 раза предлагала, берет, но на минуточку всего.

Я буду еще пробовать чай и таблетки) Надеюсь наладить!

дай бог чтоб наладилось@@@@@@))))) а если ей больше не надо, то ничего, самое важное ей ты уже дала, только вот самой удовольствие конечно хочется испытывать :) у всех сон плохой, а у вас как? если грудь не хочет то может и спит нормально?

//_QWERTY_//, а может правда другу кв. искать? это же не ваша как я поняла? мало ли чем там ремонт делали. может конечно не в ней дело, но вы уже все перепробовали. бедная Викуся, пусть все проблемы оставят нашу очаровательную тезку, здоровья ей крепкого желаем :flower: ))

• Нравится 1

Н@туленьк@, У нас зубы лезут...спит плохо из-за этого,егозит,плачет, встает постоянно , но я думаю что это временно)

Грудь она ночью не берет....а бутылочку очень даже!

Девочки, в общем Соня в обед поела цветную капусту с индейкой целую тарелку, сиську так и не берет. Это она что, от груди отказывается? Что делать то?

так мож сытая просто? моя хоть и мало ест прикорма, но я заметила что грудь тоже меньше стала просить.

Девочки,а что вкуснее, "Хлопец" или "Шоко-кипяток",а то у нас 7 годовщина,думаю что испечь?

Лиза, ты вроде и то и то недавно делала,что понравилось больше?

оба вкусные, шоко если разукрасить то и на праздник пойдет, но мы им с мужем вдвоем балуемся, а хлопец на праздник, он вроде более торжественный, делается тоже легко. так что ;) ждем отчет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...