Натусия 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Мама Софии) ну, так и пишешь, что съела тарелку овощей......с мясом......!!!!......наелась ведь, точно. У нас утром каша в 11, в 15 овощи. за это время можем пососать молочка, можем и нет, но не потому что титю не хотим, а потому что реально наелись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Натусия, так я ж пишу, что она ела в 8 утра и все(ела сисю), а потом только в 15 поела овощи. Причем перед овощами сисю не брала, отворачивалась, а овощи поела. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Мама Софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Мама Софии, я думала вы ещё и кашки нахомячились..может сама чего наелась"не вкусного"?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Натусия, да вроде ничего нового вообще не ела(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Питочка, с днем рождения!!! с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки,а что вкуснее, "Хлопец" или "Шоко-кипяток",а то у нас 7 годовщина,думаю что испечь? Лиза, ты вроде и то и то недавно делала,что понравилось больше? Мне оба понравились....они очень разные, не знаю как сравнить. По поводу шоколадности, Света писала, что Шоко очень шоколадный, а Хлопец менее - не соглашусь, если любители шоколадных тортов, оба коржа в Хлопце можно делать шоколадными (как я и делаю). И да, Шоко делать быстрее! Просто кто-то писал,что шоко-кипяток похож на пирожное "картошка",а муж его не очень А хлопец нравится оригинальностью формы Я Шоко ела на следующий день после приготовления, он в холодильнике "замерз" и был больше похож все-таки на картошку (но только похож!!! отдаленно!), на брауни был не похож вообще (а может передержала в духовке). Надо горячим еще отведать. Но все равно очень вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Podravka 5 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2013 Всем огромное спасибо за поздравления! Дрончик очень рад ))) до сих пор в прекрасном расположении и гулит. Побывали у ортопеда наконец-то. Дрюня сразу лягушку ему сделал, чтоб все вопросы снять )). Врач хвалил его физическое развитие, дисплазию не видит, рентген делать не будем. Просто физио ещё раз. Я довольна, с двух месяцев упражнения на ножки делали, всё не зря мои мучения прошли 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 АНЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, МИРА В СЕМЬЕ, ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!! АНДРЮШКУ С ДАТКОЙ!!!!! НОВЫХ ВАМ УМЕЛОК!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ЧерриБерри, поздравляем Андрюшку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 manusichka010, мы тоже спим по 3 сна, но они короткие. Редко когда час или полтора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐMANUSICHKA010ஐ 5 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2013 А мы с субботы наконец начали говорить мама))))))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elizavet@ 5 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, у нас новая умелка - Линуля говорит как лает собачка!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Elizavet@, это она ав-ав говорит?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Блин, мы ваще не повторяем ничего за мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Вика недавно несколько дней подряд говорила ма-ма, сейчас не говорит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ЧерриБерри, с 8 месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Elizavet@, это она ав-ав говорит?)) Дааа ))) вопрос: "Как собачка лает? Как наша Чипка лает?" - ответ:"Вавававав" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ЧерриБерри, с 8 месяцами вас!!! Спасибо! Берегла лайки, все закончились ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ЧерриБерри, Андрюшку с даткой!!! Питочка, с Днем Рождения! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Slavka, Знаешь ещё вот на какой воде в саду супы делают?? Из под крана?? Муж как поест супчика на работе, потом ППЦ вот поэтому я готовлю всем на воде из под крана. Чтобы в будущем таких сюрпризов у детей не было. Сад,школа,рестораны,кафе,гости....не будешь же везде со своей едой ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Elizavet@, Какая молодец! А мы башню из кубиков рушим и говорим БАХ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Дааа ))) на вопрос: "Как собачка лает? Как наша Чипка лает?" - ответ:"Вавававав" Прикольно. Мы говорим Ава-аваа для собачки. Бакс стащил все таки детскую резиновую игрушку и раскромсал втихаря.. Игрушка и 5 часов не прожила, в подарок приносили. Жалко, но не пойман не вор в этом случае. Лупить бесполезно, надо было пресечь как схватил и понёс к себе. А этого никто не видел. Наверное, не буду покупать резиновые игрухи, очень похожи на собачьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А мы вчера уснули в машине в 6, думала, в 4 встанет! Ага, щааас... Продрыхла до 7! Может, ее в 6 укладывать?))) А у кого дети плохо спят, вы их укачиваете??? Мы просто стали хорошо спатьсразу как перестали уукачиваться и научились сами засыпать! Иногда юля просыпается ночью, полежит и сама засыпает. Раньше она так не умела и начинала плакать. вот же здорово. вспоминаю как ты раньше мучилась и с фитбола не слазила, а теперь сказка)) Девочки, вышка оказалась неработающая)))) там ресторан! Я тупица! Мы берем квартиру!!!!!!!!! урааааааааа!!! замечательно)))) поздравляю семья должна быть вместе))) Н@туленьк@, мне муж в начале покупал чай и таблетки Млекоин, помогало хорошо) Мы ночью сегодня даже не приложились к груди....не хочет и все! Днем уже 3 раза предлагала, берет, но на минуточку всего. Я буду еще пробовать чай и таблетки) Надеюсь наладить! дай бог чтоб наладилось@@@@@@))))) а если ей больше не надо, то ничего, самое важное ей ты уже дала, только вот самой удовольствие конечно хочется испытывать у всех сон плохой, а у вас как? если грудь не хочет то может и спит нормально? //_QWERTY_//, а может правда другу кв. искать? это же не ваша как я поняла? мало ли чем там ремонт делали. может конечно не в ней дело, но вы уже все перепробовали. бедная Викуся, пусть все проблемы оставят нашу очаровательную тезку, здоровья ей крепкого желаем )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Н@туленьк@, У нас зубы лезут...спит плохо из-за этого,егозит,плачет, встает постоянно , но я думаю что это временно) Грудь она ночью не берет....а бутылочку очень даже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, в общем Соня в обед поела цветную капусту с индейкой целую тарелку, сиську так и не берет. Это она что, от груди отказывается? Что делать то? так мож сытая просто? моя хоть и мало ест прикорма, но я заметила что грудь тоже меньше стала просить. Девочки,а что вкуснее, "Хлопец" или "Шоко-кипяток",а то у нас 7 годовщина,думаю что испечь? Лиза, ты вроде и то и то недавно делала,что понравилось больше? оба вкусные, шоко если разукрасить то и на праздник пойдет, но мы им с мужем вдвоем балуемся, а хлопец на праздник, он вроде более торжественный, делается тоже легко. так что ждем отчет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения