Анчоусик 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 я сейчас вспомнила,мама рассказывала что когда я орала,меня сразу в воду опускали( в ванночку) и я тут же успокаивалась,вытягивала руки и ноги я думала об этом, но дала сиську, только так можно заставить молчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 да нет, не может быть с 45, я в ПИТе лежала с девочкой, ей 28, 4 КС, старшему 14. так вот в этот раз ей сделали стирилизацию, а это разве не перевязка? Может с КС другие требования? я думала об этом, но дала сиську, только так можно заставить молчать У меня не берет сиську..., рот открывает как бы взять, но крутит головой и не берёт, только орать громче начинает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 А ты спираль тоже не хочешь? слишком много она "прблем" создает, мое мнение надо обладать идеальными параметрами, чтобы она правильно встала, не мешала, не заросла не инфицировалась и т.д. и т.п. так вот в этот раз ей сделали стирилизацию, а это разве не перевязка? да это оно, но как я выше и написала, тут показания 4 КС это вообще героиня ))) ну вопросов тут много, финансовый например, ну и роды свои я забыть не могу Про финансовый вопрос все понятно, это к сожалению в наше время решающий вопрос в отношении детей. Роды - тут уже чисто психологически, в целом хоть и не рожала ЕР, но понимаю тебя, я с первого дня Б. до последнего настраивала себя на КС (зная какая это была мука в прошлый раз). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Habibti1, спасибо! Ну наша именно из-за жары. Хотя мы ее и по кормили сначала и соску дали и даже микролакс поставили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 я буду пить таблы, аборт сделать не смогу я тоже аборт никогда не сделаю, и по этой причине и спираль для меня не приемлима. ОЙ мне нельзя из-за гемостаза. но как я поняла, ОК вообще нельзя при ГВ. А за чарозетту ничего не слышала...А как ОК пить, если месячные при ГВ не поймать? Вообще насчет организаций (обнал) они есть, но это реально надо не попасть на мошенников, а их 99%. ну, по сути обнал - уже мошенничество ну почему через 3 )) вообще через 2 Анчоусик в принципе второго хочет не ранее, чем через три года А вообще, мне моя врач сказала, чтобы я ну хотя бы полгода побереглась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Еще как вариант я пробовала в прошлый раз Кольцо (НовоРинг) там идет минимальная доза гормонов..., но тоже не вдохновило кольцо - супер штука! Вообще не ощущается, и таблы глотать не надо. даже муж н чувствовал его. Оч удобно! Но... моё либидо убило напрочь! И восстанавливалась я не один месяц.У подруги та же фигня была. ей 28, 4 КС, старшему 14 это она в 14 родиа что ли? А в 13 залетела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 мужьями таблетки ... хорошо бы, но есть риск что. вставать не будет ) у нас то незаметно . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Slavka, ты когда свое первое ГВ в норму приводила, чем доча кормилась? На СВ была? Сегодня идем к педиатру по поводу не набора веса, тк сейчас такая де вес как при рождении, переживаю, что на докорм посадят? Ну почему доча не кушает все что в сиськах, там же реально остается еще молоко?!? ((((((((((( Девчонки, посоветуйте, как заставить ребзя кушать сиську до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки, вчера была была на осмотре, смотрели на кресле с зеркалами, думала что больно будет, а я даже не заметила, как она этот расширитель засунула... Не уже ли там все так широко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) 0{ }0 Изменено 9 апреля 2013 пользователем Alena86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Habibti1, можешь купить недвижимость с любой части РФ ага, только не в наших краях))) Анчоусик, животик болит,или на погоду реагирует.Не реви,держись! У меня когда орет,я его на плечо закидываю,чтобы руки его лежали на плече(свисали как бы на мою спину),и хожу так,он быстро успокаивается точно также его закидываю))) у меня даже умудряется уснуть))) Девочки всем привет!!! Я на выходных все время с мужем, так что пропадала))) мы отметили первую годовщину! Ходили в сербский ресторан, там официант(серб соответственно) очень удивился, что мне нельзя шоколад. Оказывается у них шоколадом лечат недостаток молока! Я решила рискнуть, вроде ттт у малышки все нормально, правда я и поела 3 грамма)) еще из новостей мы наконец начали рулить немного. А по поводу ПА мы в 3 недели начали, не выдержали. Все ок. с годовщиной!))) хватит официанту мужчине верить!!!!мужики они такие сказочники)))) а вообще я шоколад давно ем понемногу и я не одна тут такая это она в 14 родиа что ли? А в 13 залетела? ничего удивительного)) Девочки, вчера была была на осмотре, смотрели на кресле с зеркалами, думала что больно будет, а я даже не заметила, как она этот расширитель засунула... Не уже ли там все так широко? ну представь голову ребенка своего...как думаешь, широко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LIZZZZA 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 //๑Toffi๑//, Не боись - уже не так широко как было месяц назад, и будет еще уже Все в норму придет!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ну вопросов тут много, финансовый например, ну и роды свои я забыть не могу Да.... я прежде всего роды свои забыть не могу....финансовый вопрос уже на втором плане но как я поняла, ОК вообще нельзя при ГВ. А за чарозетту ничего не слышала... А как ОК пить, если месячные при ГВ не поймать? Вот Чарозетту можно как раз, нам тоже лекцию читали в РД. И еще Лактинет. Это все контрацепция для кормящих мам. Не содержит эстрогенов, не подавляет лактацию, доза прогестагена минимальная. Прием препарата начинают не ранее 21-28-го дня после родов. Если прием препарата предполагают начинать позже, то необходимо употреблять барьерный способ контрацепции на протяжении первых 7 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 МяфФкЪ, да я как раз помня про то как ты шоколад кушаешь и рискнула ))) //๑Toffi๑//, а я по прежнему в кресло вжимаюсь на приеме у гинеколога. Насчет ширины-не боись, все стянется. У тебя ведь малышу около месяца? Нам через неделю уже два и я в субботу была вот у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 привет, девочки! скажите, а у кого какая прибавка была в месяц? мы сегодня были в поликлинике, у нас +1,300 кг итого Варечка моя весит ровно в месяц ровно 5 кг! я даже немного подофигела... не много ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 А мне перед вторым дитем хочется отдохнуть, с мужем попутешествовать. Ну и финансы конечно тоже подтянуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Привет девчонки! Насчет спирали, у меня сестра со спиралью беременела. Я перевязала трубы во время КС. Habibti1, сынуля такой серьезный.. Ol4ik_A, у нас тоже не перевязывают трубы, ток по показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Анна Гудовских, у нас наверное где то как и у вас прибавка в месяц, ну может чуть меньше, потому как сегодня тоже были в поликлинике и мы 4700 весим, прибавка 1,500, и выросли мы на 8 см))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Анна Гудовских, у нас от веса при рождении 600 грамм, а от минимального 840. А вы на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 У меня родной братик мимо спирали проскочил мама до сих пор смеется - он у нас и по жизни такой, без мыла везде пролезет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 elka123, я отлучаю от груди на минут 5-10 (до первых слез) и снова к груди этой прикладываю и он за милую душу сосет нифига не сосет, надавливаю на сосок, молоко есть, не брызгает конечно. Сегодня кормила дочу, она так жадно сглатывала, я уже думала что проблемы с недостатком молока уходят постепенно, после 15 минут сосания началась истека с оттягиванием соска, как выскакивает он у нее, она опять жадно начинает его искать и может присосаться что рядом даже будет, как только присасывается обратно, опять оттягивает. Не выдержала я и дала бутылку со смесью, так она выпила 90 мл. Я была в шоке, неужели в моей груди вообще ничегошеньки нет? Зато доча была довольная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Habibti1, какой он у тебя серьезный!! Прелесть!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Чудо_чудное,не, мы еще совсем маленькие, нам всего то 12 дней) Спасибо девочки успокоили, а то я аж распереживалась на счет этой ширины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 //๑Toffi๑//, тем более! А зачем так рано к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 //๑Toffi๑//, мне тоже было не больно на осмотре, ноя думаю моя врач просто нежнеько туда залезла. Понимает же что там еще все опухшее было... Чудо_чудное, почему рано? я ходила на 10 день к своему гинекологу, хотя в роддоме говорили идти через месяц. А моя гиня сказала что мало ли что там в роддоме могут напортачить, тем более меня зашивали, она посмотрела мои швы. А то у меня подруга рожала (платно!), так ей зашили внахлест, хорошо она тоже пошла к гинекологу рано, та как посомтрела на этот ужас, и пришлось расшивать туту же и заново штопать. Поэтому я считаю лучше раньше сходить. У меня уже второй поход к гине намечается скоро, тоже сказала надо после месяца осмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения