Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

я сейчас вспомнила,мама рассказывала что когда я орала,меня сразу в воду опускали( в ванночку) и я тут же успокаивалась,вытягивала руки и ноги

я думала об этом, но дала сиську, только так можно заставить молчать

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да нет, не может быть с 45, я в ПИТе лежала с девочкой, ей 28, 4 КС, старшему 14. так вот в этот раз ей сделали стирилизацию, а это разве не перевязка?

Может с КС другие требования?

я думала об этом, но дала сиську, только так можно заставить молчать

У меня не берет сиську..., рот открывает как бы взять, но крутит головой и не берёт, только орать громче начинает...

А ты спираль тоже не хочешь?

слишком много она "прблем" создает, мое мнение надо обладать идеальными параметрами, чтобы она правильно встала, не мешала, не заросла не инфицировалась и т.д. и т.п.

так вот в этот раз ей сделали стирилизацию, а это разве не перевязка?

да это оно, но как я выше и написала, тут показания 4 КС это вообще героиня )))

ну вопросов тут много, финансовый например, ну и роды свои я забыть не могу

Про финансовый вопрос все понятно, это к сожалению в наше время решающий вопрос в отношении детей. Роды - тут уже чисто психологически, в целом хоть и не рожала ЕР, но понимаю тебя, я с первого дня Б. до последнего настраивала себя на КС (зная какая это была мука в прошлый раз).

• Нравится 1

Habibti1, спасибо! Ну наша именно из-за жары. Хотя мы ее и по кормили сначала и соску дали и даже микролакс поставили))))

я буду пить таблы, аборт сделать не смогу

я тоже аборт никогда не сделаю, и по этой причине и спираль для меня не приемлима. ОЙ мне нельзя из-за гемостаза. но как я поняла, ОК вообще нельзя при ГВ. А за чарозетту ничего не слышала...

А как ОК пить, если месячные при ГВ не поймать?

Вообще насчет организаций (обнал) они есть, но это реально надо не попасть на мошенников, а их 99%.

ну, по сути обнал - уже мошенничество :)

ну почему через 3 )) вообще через 2

Анчоусик в принципе второго хочет не ранее, чем через три года :)

А вообще, мне моя врач сказала, чтобы я ну хотя бы полгода побереглась :)

Еще как вариант я пробовала в прошлый раз Кольцо (НовоРинг) там идет минимальная доза гормонов..., но тоже не вдохновило

кольцо - супер штука! Вообще не ощущается, и таблы глотать не надо. даже муж н чувствовал его. Оч удобно! Но... моё либидо убило напрочь! И восстанавливалась я не один месяц.

У подруги та же фигня была.

ей 28, 4 КС, старшему 14

это она в 14 родиа что ли? А в 13 залетела?

мужьями таблетки ...

хорошо бы, но есть риск что. вставать не будет ) у нас то незаметно .

• Нравится 1

Slavka, ты когда свое первое ГВ в норму приводила, чем доча кормилась? На СВ была?

Сегодня идем к педиатру по поводу не набора веса, тк сейчас такая де вес как при рождении, переживаю, что на докорм посадят?

Ну почему доча не кушает все что в сиськах, там же реально остается еще молоко?!? :((((((((((((

Девчонки, посоветуйте, как заставить ребзя кушать сиську до конца.

Девочки, вчера была была на осмотре, смотрели на кресле с зеркалами, думала что больно будет, а я даже не заметила, как она этот расширитель засунула...

Не уже ли там все так широко?

0{ }0

Изменено пользователем Alena86

Habibti1, можешь купить недвижимость с любой части РФ

ага, только не в наших краях:))))

Анчоусик, животик болит,или на погоду реагирует.Не реви,держись! У меня когда орет,я его на плечо закидываю,чтобы руки его лежали на плече(свисали как бы на мою спину),и хожу так,он быстро успокаивается

точно также его закидываю))) у меня даже умудряется уснуть)))

Девочки всем привет!!! Я на выходных все время с мужем, так что пропадала))) мы отметили первую годовщину! Ходили в сербский ресторан, там официант(серб соответственно) очень удивился, что мне нельзя шоколад. Оказывается у них шоколадом лечат недостаток молока! Я решила рискнуть, вроде ттт у малышки все нормально, правда я и поела 3 грамма)) еще из новостей мы наконец начали рулить немного.

А по поводу ПА мы в 3 недели начали, не выдержали. Все ок.

с годовщиной!))) хватит официанту мужчине верить!!!!мужики они такие сказочники)))) а вообще я шоколад давно ем понемногу и я не одна тут такая

это она в 14 родиа что ли? А в 13 залетела?

ничего удивительного:)))

Девочки, вчера была была на осмотре, смотрели на кресле с зеркалами, думала что больно будет, а я даже не заметила, как она этот расширитель засунула...

Не уже ли там все так широко?

ну представь голову ребенка своего...как думаешь, широко?

//๑Toffi๑//, Не боись - уже не так широко как было месяц назад, и будет еще уже :) Все в норму придет!!!!

• Нравится 1

ну вопросов тут много, финансовый например, ну и роды свои я забыть не могу

Да.... я прежде всего роды свои забыть не могу....финансовый вопрос уже на втором плане

но как я поняла, ОК вообще нельзя при ГВ. А за чарозетту ничего не слышала...

А как ОК пить, если месячные при ГВ не поймать?

Вот Чарозетту можно как раз, нам тоже лекцию читали в РД. И еще Лактинет. Это все контрацепция для кормящих мам. Не содержит эстрогенов, не подавляет лактацию, доза прогестагена минимальная. Прием препарата начинают не ранее 21-28-го дня после родов. Если прием препарата предполагают начинать позже, то необходимо употреблять барьерный способ контрацепции на протяжении первых 7 дней.

• Нравится 1

МяфФкЪ, да я как раз помня про то как ты шоколад кушаешь и рискнула )))

//๑Toffi๑//, а я по прежнему в кресло вжимаюсь на приеме у гинеколога. Насчет ширины-не боись, все стянется. У тебя ведь малышу около месяца? Нам через неделю уже два и я в субботу была вот у врача.

привет, девочки!

скажите, а у кого какая прибавка была в месяц? мы сегодня были в поликлинике, у нас +1,300 кг :Crazy: итого Варечка моя весит ровно в месяц ровно 5 кг! я даже немного подофигела... не много ли?

А мне перед вторым дитем хочется отдохнуть, с мужем попутешествовать. Ну и финансы конечно тоже подтянуть)

Привет девчонки!

Насчет спирали, у меня сестра со спиралью беременела.

Я перевязала трубы во время КС.

Habibti1, сынуля такой серьезный..

Ol4ik_A, у нас тоже не перевязывают трубы, ток по показаниям.

Анна Гудовских, у нас наверное где то как и у вас прибавка в месяц, ну может чуть меньше, потому как сегодня тоже были в поликлинике и мы 4700 весим, прибавка 1,500, и выросли мы на 8 см)))

• Нравится 1

Анна Гудовских, у нас от веса при рождении 600 грамм, а от минимального 840. А вы на ГВ?

У меня родной братик мимо спирали проскочил ;) мама до сих пор смеется - он у нас и по жизни такой, без мыла везде пролезет :D

• Нравится 4

elka123, я отлучаю от груди на минут 5-10 (до первых слез) и снова к груди этой прикладываю и он за милую душу сосет:)

нифига не сосет, надавливаю на сосок, молоко есть, не брызгает конечно. Сегодня кормила дочу, она так жадно сглатывала, я уже думала что проблемы с недостатком молока уходят постепенно, после 15 минут сосания началась истека с оттягиванием соска, как выскакивает он у нее, она опять жадно начинает его искать и может присосаться что рядом даже будет, как только присасывается обратно, опять оттягивает. Не выдержала я и дала бутылку со смесью, так она выпила 90 мл. Я была в шоке, неужели в моей груди вообще ничегошеньки нет? Зато доча была довольная....

Habibti1, какой он у тебя серьезный!! Прелесть!!

• Нравится 1

Чудо_чудное,не, мы еще совсем маленькие, нам всего то 12 дней)

Спасибо девочки успокоили, а то я аж распереживалась на счет этой ширины:)

//๑Toffi๑//, тем более! А зачем так рано к врачу?

//๑Toffi๑//, мне тоже было не больно на осмотре, ноя думаю моя врач просто нежнеько туда залезла. Понимает же что там еще все опухшее было...

Чудо_чудное, почему рано? я ходила на 10 день к своему гинекологу, хотя в роддоме говорили идти через месяц. А моя гиня сказала что мало ли что там в роддоме могут напортачить, тем более меня зашивали, она посмотрела мои швы. А то у меня подруга рожала (платно!), так ей зашили внахлест, хорошо она тоже пошла к гинекологу рано, та как посомтрела на этот ужас, и пришлось расшивать туту же и заново штопать. Поэтому я считаю лучше раньше сходить. У меня уже второй поход к гине намечается скоро, тоже сказала надо после месяца осмотреть.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...