Habibti1 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Галя,Андрюшеньку с даткой!! Аня,с днем рождения!!! Лиза,Манюша,какие суперские у вас умелки!!!! поздравляяяяюююю!) А мой не хочет говорить мама(( вот что то среднее между папой и бабой говорит,причем ползет за мужем и орет ПАБА))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Stasechka, по мне он не похож на картошку, он похож на брауни да, мне тоже показалось на брауни похоже, но я еще раз сделаю брауни, и постараюсь не передержать Блин, мы ваще не повторяем ничего за мной и мы из слов у нас только урчание дизеля брррррррррррррррррррр, и песни аааааааааааааааааа, мамамаа только когда плаечм и то редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А мой не хочет говорить мама(( вот что то среднее между папой и бабой говорит,причем ползет за мужем и орет ПАБА))) вот и у нас папа есть, баба есть, а мама тока когда плачет, ползет ко мне и выводит дифирамбы "мамам, маааам" Зато еда - ня-ням-ня, а если вкусно, то ня-няммммммммммммм)))) manusichka010, Elizavet@, с умелочками! LittleOne, спасибо! бум узнавать, в общем мы обследуемся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Elizavet @, какая молодец Эвелишка!! С умелкой!!! А у меня Миха перестал мама говорить, очень редко, хотя сейчас мне кажется более осознанно он это говорит. В основном говорим баба, деда, дядя и папа) Девочки у меня вопрос, а вы детям сейчас носы чистите? У нас уже дня 3 невозможно это сделать, уползает, и орет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 всех с датками Питочка с днюхой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, спасибо! Девочки у меня вопрос, а вы детям сейчас носы чистите? У нас уже дня 3 невозможно это сделать, уползает, и орет((( Чистим после ванны перед сном, турундами, никуда не ползет, лежит на спине и орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 MissHoney, Мы как ни странно спокойно даем носик почистить.А уши вообще любит,лежит балдеет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Slavka, у тебя хоть когда плачет,мама говорит) а у меня-не знает что это за зверь такой)))))) Свет,для шоко надо какао какое? несквик подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Habibti1, вот и мой не знает кто такая мама,говорю скажи мама а он хохочет и молчит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Свет,для шоко надо какао какое? несквик подойдет? гыыы,набрала этот вопрос в поисковике в яндексе,и мне выдал ссылку на нашу темку о рецептах))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 maxic 14, Лиза, мы вот тоже спокойно турундами чистили, а тут вот три дня ни в какую. не знаю что с ним делать. Отбивается руками и ногами и орет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Натуленька, ты спрашивала ест ли кто-то грудь, переворачиваясь на живот. Ест. И прямо сейчас, попой кверху на карачках. Смешно со стороны смотрится. Наташи и Маргоша, спасибо за поздравления Изменено 5 ноября 2013 пользователем ЧерриБерри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ЮлияЮ, Я тоже ботан (но такой...ботан с выгодой что ли) мне нужна была повышенная стипендия, я понимала, что это моя работа и родителям должна помогать, хотя бы хорошей учёбой. Инст с кр дипломом. 2 курса я конкретно за учебниками сидела ( страдала по мужу) а потом.....понеслась душа в рай))) спасибо девчёнкам)) А у Оксанки сына как мой Кира ( мы с ней в общаге рядом жили и практически вместе детей воспитывали, с пампами др к др бегали, какахи рассматривали, прикорм в 2 мес начали)) Сейчас она замуж недавно вышла, второго тоже очень хотела. Хорошая она. Да характер у Оксаны очень хороший Алена оптимист, Ален, умаялась... не всегда слышу, но муж под боком не дает сдать позиции))))))) я уже давно стала замечать что ночью просыпаюсь а ребенок на руках, как появился не знаю, помню что в кроватку уносила, а как кряхтел и забирала не помню У нас пятна от всего - от воды (особенно, после купания). Если кремом намажу. От перепада температур. При чем не просто красные пятна. А такие плотные - как припухшие. Сама не знаю, что это такое!!!!!! Аллергия???? Но они меня изрядно пугают. Стоит искупать, и потом ребенка не узнаю....... а может это что то нервное? у меня есть знакомая, так она как чуток поволнуется у нее выступают пятна, красные, плотные, в любом месте, помню на свадьбе своей она переволновалась и вместо декольте пришлось срочно искать боа, чтобы пятна прикрыть А мы вчера уснули в машине в 6, думала, в 4 встанет! Ага, щааас... Продрыхла до 7! Может, ее в 6 укладывать?))) А у кого дети плохо спят, вы их укачиваете??? Мы просто стали хорошо спатьсразу как перестали уукачиваться и научились сами засыпать! Иногда юля просыпается ночью, полежит и сама засыпает. Раньше она так не умела и начинала плакать. если не сложно расскажи пожалуйста как от укачиваний уходили? а то мы или укачивания или на тите, потом можно переложить в кроватку, но чтобы просто в кроватке заснут, такого никогда не было и главное сын всегда у моем мамы ночью хорошо спит, дома кошмар со сном,каждый час, а тут всего в 3 и в 6 встает покушать.....я уж просыпаюсь ночью по привычке, а он спит...так обидно здесь спит, а дома значит ему плохо, тесно, жарко..... я давно как-то уже писала про это, может не ребенок плохо спит. а именно в этом месте он плохо спит....и неврологи тут не нужны...я тоже хотела идти к врачам, а приехала к маме и о чудо ребенок спит, а дома нет....атмосфера не та у нас душно и жарко. у меня в первые месяцы сын отказывался спать в кроватке, вот уже спит, уже глубоко заснул, перекладываю и сразу в ор, я кроватку переставила, сейчас спим там нормально а при гастрите боль локализованная? у меня в детстве болел живот, плохо какала и возникали боли резко и не с того не сего. Оказалось врожденный загиб поджелудочной, после неправильной еды возникала боль, ощущения что палку в живот воткнули и так тихонечко крутят, мама говорила что я от боли зеленела и лежала скрюченной пока не отпускало. Несколько раз ставили подозрение на аппендицит, но это не оно. Девочки, в общем Соня в обед поела цветную капусту с индейкой целую тарелку, сиську так и не берет. Это она что, от груди отказывается? Что делать то? мой сына если и не целую тарелку съест ,то от груди отказывается, вернее не отказывается, а с радостью тянется, пососет пару раз и отползает, не хочет больше. Я не паникую, он же поел, а титю сейчас можно давать только утром и на ночь, если прикорм введен основательный. А еще на всякий, если смесь покупать, какую сейчас нужно, они же там по номерам и фирму какую? А еще соску какую надо? Что-то я в панике, остановите меня Просто раньше Соне как не предложешь сисю, она никогда не отказывалась, хоть каждый час могла есть... Но обычно через 3 ела. если свое молоко есть, то может молокоотсосом и в бутылочку? Девочки у меня вопрос, а вы детям сейчас носы чистите? У нас уже дня 3 невозможно это сделать, уползает, и орет((( недавно простуда была, так отсасывание носика было как пытка, причем для всех троих, МЧ держал сына и руки ему, сын изворачивался и орал, при этом сильно крутил головенкой, а я с аспиратором пыталась зажать одну ноздренку и отсасать из другой... ужос один, зато сыночек мог спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ЮлияЮ, ой да уж как вспомню эту простуду у меня как капли видел в руках так все истерика. Но уж 2 недели прошло после нее и все нормально было а теперь жуть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 MissHoney, а мой теперь нос свой бережет, даже после обеда протереть не дает, крутит им чтобы я салфеткой промахнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Мне кажется вообще боль живота кованая... главное нам аппендикс исключили вчера, то я тока что на уши встать не успела.... как муж добавил потом, когда они ушли: скорую, между прочим, для тебя вызывал! (Сонь, Ир - кто он по соционике? ) в смысле? шутка? на тему психиатра для тебя или что если врач приедет - ты успокоишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) ЧерриБерри, с даткой Андрюшку! И всех у кого датки прошли, а я пропустила, с прошедшими! Смотрю, все умелками хвастаются. И я хвастану. Мы пирамидку собираем =) Ну как собираем. Я держу ось, Давид берет кольцо, подносит к кончику и отпускает =) Мое дело вовремя просунуть ось в центр. Факт, что он понимает что к чему, просто не попадает =) А, и еще сороку-белобоку научились делать, сам себе. Про ладушки я уже писала. А вот индейца изображать и брынчать пальцами по губам уже не хочет. И разговаривать не хочет совсем. Как-то со звуками не густо у нас, в принципе. Изменено 5 ноября 2013 пользователем LoonaTik 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Питочка, с днюшкой! Андрюшку с месяцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Катастрофа отменяется, Соня поела сисю))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Свет, я помню у меня в 11 классе была дискинезия желчевыводящих путей. сначала болело справа внизу спины, потом где сердце, то там, то там... болело очень сильно, я скулила лежала. на узи диагностировали перегиб какого-то там канала, застой желчи. прописали таблетки, прошло. вообще желчный очень сложно диагностировать по боли. он может отдавать куда угодно, дай Бог, что б ничего серьезного у Миры! ЧерриБерри, маленького мужчинку Андрюшу с даткой!!!! Питочка, с днем рождения!!! Мой Мишочек тоже особо не болтает. ну так "дададада, дядядя, бууууффф,эффф, атя, ааааааа" мам, только иногда при плаче прослушивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Habibti1, думаю что подойдет, просто будет не слишком шоколадным... ну и несквик сладкий, значит сахара меньше. Ну это по логике))) гыыы,набрала этот вопрос в поисковике в яндексе,и мне выдал ссылку на нашу темку о рецептах))))))))) продвигаем сайт)))) где моржа за рекламу?)))))))) у меня в детстве болел живот, плохо какала и возникали боли резко и не с того не сего. Оказалось врожденный загиб поджелудочной, после неправильной еды возникала боль, ощущения что палку в живот воткнули и так тихонечко крутят, мама говорила что я от боли зеленела и лежала скрюченной пока не отпускало. Несколько раз ставили подозрение на аппендицит, но это не оно. ох, блин... что если врач приедет - ты успокоишься? ага, я успокоюсь... то видите ли на пустом месте разговоры развела, не нравится, что ребенок крючком лежит второй час и воет... Он во всем такой, слишком спокойный))) Свет, я помню у меня в 11 классе была дискинезия желчевыводящих путей. сначала болело справа внизу спины, потом где сердце, то там, то там... болело очень сильно, я скулила лежала. на узи диагностировали перегиб какого-то там канала, застой желчи. прописали таблетки, прошло. вообще желчный очень сложно диагностировать по боли. он может отдавать куда угодно, дай Бог, что б ничего серьезного у Миры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Slavka, а на донаили бальзака он не похож? Или на джека? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Шарлымчик, из этих трех больше на джека. Жук оч. близок по описанию, но как то угрюм что ли... он у меня любит поюморить по доброму)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Slavka, как мой муж, но мне истеричке и паникёрше такой и нужен. помню летом кругом ажиотаж с менингитом и мама звонит описывает у Киры эти прямо все симптоммы. Я в дикой панике, реву, мечусь, уже чуть ли не с дашкой в охапку и туда. Муж "вылил" холодной воды, оказалось 1 дн простуда..... Лейла, Маша, Лиза)))))))какие супер умелки!!!!!!! Поздравляем!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Всё!Решено! Быть у нас на столе "Хлопцу".Спасибо девочки. А мы давно показыааем ёжика, не только носиком, но ещё и фырчит! Говорим Мама постоянно,стоит только пропасть из виду,ночью просыпается и сразу:"Мааамаааа", теперь муж говорит раз меня зовёт мне и идти,засранец!А папа у нас тоже "Паба".На вопрос"Как папа ездиет на машине?" Отвечаем "Брррррррррр". Ещё мотаем головой в разные стороны,это значит слоао "Нет".Всё,вроде больше ничего не говорим.Зато аторой день ходим за ручки, очень смешно,т.к. ножки еще трясутся ))) Нахвасталась! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения