Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Галя,Андрюшеньку с даткой!!

Аня,с днем рождения!!!

Лиза,Манюша,какие суперские у вас умелки!!!! поздравляяяяюююю!)

А мой не хочет говорить мама(( вот что то среднее между папой и бабой говорит,причем ползет за мужем и орет ПАБА)))

• Нравится 2

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Stasechka, по мне он не похож на картошку, он похож на брауни

да, мне тоже показалось на брауни похоже, но я еще раз сделаю брауни, и постараюсь не передержать :D

Блин, мы ваще не повторяем ничего за мной :think1:

и мы :girl_cray: из слов у нас только урчание дизеля брррррррррррррррррррр, и песни аааааааааааааааааа, мамамаа только когда плаечм и то редко :(

А мой не хочет говорить мама(( вот что то среднее между папой и бабой говорит,причем ползет за мужем и орет ПАБА)))

вот и у нас папа есть, баба есть, а мама тока когда плачет, ползет ко мне и выводит дифирамбы "мамам, маааам"

Зато еда - ня-ням-ня, а если вкусно, то ня-няммммммммммммм))))

manusichka010, Elizavet@, с умелочками!

LittleOne, спасибо! бум узнавать, в общем мы обследуемся.

• Нравится 2

Elizavet @, какая молодец Эвелишка!! С умелкой!!!

А у меня Миха перестал мама говорить, очень редко, хотя сейчас мне кажется более осознанно он это говорит. В основном говорим баба, деда, дядя и папа)

Девочки у меня вопрос, а вы детям сейчас носы чистите? У нас уже дня 3 невозможно это сделать, уползает, и орет(((

• Нравится 1

всех с датками

Питочка с днюхой!

Девочки, спасибо!

Девочки у меня вопрос, а вы детям сейчас носы чистите? У нас уже дня 3 невозможно это сделать, уползает, и орет(((

Чистим после ванны перед сном, турундами, никуда не ползет, лежит на спине и орет :D

MissHoney, Мы как ни странно спокойно даем носик почистить.А уши вообще любит,лежит балдеет)

Slavka, у тебя хоть когда плачет,мама говорит) а у меня-не знает что это за зверь такой)))))) Свет,для шоко надо какао какое? несквик подойдет?

Habibti1, вот и мой не знает кто такая мама,говорю скажи мама а он хохочет и молчит

• Нравится 1

Свет,для шоко надо какао какое? несквик подойдет?

гыыы,набрала этот вопрос в поисковике в яндексе,и мне выдал ссылку на нашу темку о рецептах)))))))))

• Нравится 4

maxic 14, Лиза, мы вот тоже спокойно турундами чистили, а тут вот три дня ни в какую. не знаю что с ним делать. Отбивается руками и ногами и орет((

Натуленька, ты спрашивала ест ли кто-то грудь, переворачиваясь на живот. Ест. И прямо сейчас, попой кверху на карачках. Смешно со стороны смотрится.

Наташи и Маргоша, спасибо за поздравления

Изменено пользователем ЧерриБерри

ЮлияЮ, Я тоже ботан (но такой...ботан с выгодой что ли) мне нужна была повышенная стипендия, я понимала, что это моя работа и родителям должна помогать, хотя бы хорошей учёбой. Инст с кр дипломом. 2 курса я конкретно за учебниками сидела ( страдала по мужу) а потом.....понеслась душа в рай))) спасибо девчёнкам)) А у Оксанки сына как мой Кира ( мы с ней в общаге рядом жили и практически вместе детей воспитывали, с пампами др к др бегали, какахи рассматривали, прикорм в 2 мес начали)) Сейчас она замуж недавно вышла, второго тоже очень хотела. Хорошая она.

Да характер у Оксаны очень хороший

Алена оптимист, Ален, умаялась... не всегда слышу, но муж под боком не дает сдать позиции)))))))

я уже давно стала замечать что ночью просыпаюсь а ребенок на руках, как появился не знаю, помню что в кроватку уносила, а как кряхтел и забирала не помню

У нас пятна от всего - от воды (особенно, после купания). Если кремом намажу. От перепада температур.

При чем не просто красные пятна. А такие плотные - как припухшие.

Сама не знаю, что это такое!!!!!! Аллергия????

Но они меня изрядно пугают. Стоит искупать, и потом ребенка не узнаю....... :(

а может это что то нервное? у меня есть знакомая, так она как чуток поволнуется у нее выступают пятна, красные, плотные, в любом месте, помню на свадьбе своей она переволновалась и вместо декольте пришлось срочно искать боа, чтобы пятна прикрыть

А мы вчера уснули в машине в 6, думала, в 4 встанет! Ага, щааас... Продрыхла до 7! Может, ее в 6 укладывать?))) А у кого дети плохо спят, вы их укачиваете??? Мы просто стали хорошо спатьсразу как перестали уукачиваться и научились сами засыпать! Иногда юля просыпается ночью, полежит и сама засыпает. Раньше она так не умела и начинала плакать.

если не сложно расскажи пожалуйста как от укачиваний уходили? а то мы или укачивания или на тите, потом можно переложить в кроватку, но чтобы просто в кроватке заснут, такого никогда не было

и главное сын всегда у моем мамы ночью хорошо спит, дома кошмар со сном,каждый час, а тут всего в 3 и в 6 встает покушать.....я уж просыпаюсь ночью по привычке, а он спит...так обидно здесь спит, а дома значит ему плохо, тесно, жарко..... я давно как-то уже писала про это, может не ребенок плохо спит. а именно в этом месте он плохо спит....и неврологи тут не нужны...я тоже хотела идти к врачам, а приехала к маме и о чудо ребенок спит, а дома нет....атмосфера не та у нас душно и жарко.

у меня в первые месяцы сын отказывался спать в кроватке, вот уже спит, уже глубоко заснул, перекладываю и сразу в ор, я кроватку переставила, сейчас спим там нормально

а при гастрите боль локализованная?

у меня в детстве болел живот, плохо какала и возникали боли резко и не с того не сего. Оказалось врожденный загиб поджелудочной, после неправильной еды возникала боль, ощущения что палку в живот воткнули и так тихонечко крутят, мама говорила что я от боли зеленела и лежала скрюченной пока не отпускало. Несколько раз ставили подозрение на аппендицит, но это не оно.

Девочки, в общем Соня в обед поела цветную капусту с индейкой целую тарелку, сиську так и не берет. Это она что, от груди отказывается? Что делать то?

мой сына если и не целую тарелку съест ,то от груди отказывается, вернее не отказывается, а с радостью тянется, пососет пару раз и отползает, не хочет больше. Я не паникую, он же поел, а титю сейчас можно давать только утром и на ночь, если прикорм введен основательный.

А еще на всякий, если смесь покупать, какую сейчас нужно, они же там по номерам и фирму какую? А еще соску какую надо? Что-то я в панике, остановите меня :cry: Просто раньше Соне как не предложешь сисю, она никогда не отказывалась, хоть каждый час могла есть... Но обычно через 3 ела.

если свое молоко есть, то может молокоотсосом и в бутылочку?

недавно простуда была, так отсасывание носика было как пытка, причем для всех троих, МЧ держал сына и руки ему, сын изворачивался и орал, при этом сильно крутил головенкой, а я с аспиратором пыталась зажать одну ноздренку и отсасать из другой... ужос один, зато сыночек мог спать

ЮлияЮ, ой да уж как вспомню эту простуду у меня как капли видел в руках так все истерика. Но уж 2 недели прошло после нее и все нормально было а теперь жуть((

MissHoney, а мой теперь нос свой бережет, даже после обеда протереть не дает, крутит им чтобы я салфеткой промахнулась

Мне кажется вообще боль живота кованая... главное нам аппендикс исключили вчера, то я тока что на уши встать не успела.... как муж добавил потом, когда они ушли: скорую, между прочим, для тебя вызывал! (Сонь, Ир - кто он по соционике? )

в смысле? шутка? на тему психиатра для тебя или что если врач приедет - ты успокоишься?

ЧерриБерри, с даткой Андрюшку!

И всех у кого датки прошли, а я пропустила, с прошедшими!

Смотрю, все умелками хвастаются. И я хвастану.

Мы пирамидку собираем =) Ну как собираем. Я держу ось, Давид берет кольцо, подносит к кончику и отпускает =) Мое дело вовремя просунуть ось в центр. Факт, что он понимает что к чему, просто не попадает =) А, и еще сороку-белобоку научились делать, сам себе. Про ладушки я уже писала. А вот индейца изображать и брынчать пальцами по губам уже не хочет.

И разговаривать не хочет совсем. Как-то со звуками не густо у нас, в принципе.

Изменено пользователем LoonaTik
  • Нравится 4

Питочка, с днюшкой!

Андрюшку с месяцем!

Катастрофа отменяется, Соня поела сисю)))

• Нравится 4

Свет, я помню у меня в 11 классе была дискинезия желчевыводящих путей. сначала болело справа внизу спины, потом где сердце, то там, то там... болело очень сильно, я скулила лежала. на узи диагностировали перегиб какого-то там канала, застой желчи. прописали таблетки, прошло. вообще желчный очень сложно диагностировать по боли. он может отдавать куда угодно, дай Бог, что б ничего серьезного у Миры!

ЧерриБерри, маленького мужчинку Андрюшу с даткой!!!!

Питочка, с днем рождения!!!

Мой Мишочек тоже особо не болтает. ну так "дададада, дядядя, бууууффф,эффф, атя, ааааааа" мам, только иногда при плаче прослушивается

• Нравится 1

Habibti1, думаю что подойдет, просто будет не слишком шоколадным... ну и несквик сладкий, значит сахара меньше. Ну это по логике)))

гыыы,набрала этот вопрос в поисковике в яндексе,и мне выдал ссылку на нашу темку о рецептах)))))))))

продвигаем сайт)))) где моржа за рекламу?))))))))

у меня в детстве болел живот, плохо какала и возникали боли резко и не с того не сего. Оказалось врожденный загиб поджелудочной, после неправильной еды возникала боль, ощущения что палку в живот воткнули и так тихонечко крутят, мама говорила что я от боли зеленела и лежала скрюченной пока не отпускало. Несколько раз ставили подозрение на аппендицит, но это не оно.

ох, блин...

что если врач приедет - ты успокоишься?

ага, я успокоюсь... то видите ли на пустом месте разговоры развела, не нравится, что ребенок крючком лежит второй час и воет...

Он во всем такой, слишком спокойный)))

Свет, я помню у меня в 11 классе была дискинезия желчевыводящих путей. сначала болело справа внизу спины, потом где сердце, то там, то там... болело очень сильно, я скулила лежала. на узи диагностировали перегиб какого-то там канала, застой желчи. прописали таблетки, прошло. вообще желчный очень сложно диагностировать по боли. он может отдавать куда угодно, дай Бог, что б ничего серьезного у Миры!

:(

Slavka, а на донаили бальзака он не похож? Или на джека?

Шарлымчик, из этих трех больше на джека. Жук оч. близок по описанию, но как то угрюм что ли... он у меня любит поюморить по доброму))))

Slavka, как мой муж, но мне истеричке и паникёрше такой и нужен. помню летом кругом ажиотаж с менингитом и мама звонит описывает у Киры эти прямо все симптоммы. Я в дикой панике, реву, мечусь, уже чуть ли не с дашкой в охапку и туда. Муж "вылил" холодной воды, оказалось 1 дн простуда.....

Лейла, Маша, Лиза)))))))какие супер умелки!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!

• Нравится 2

Всё!Решено! Быть у нас на столе "Хлопцу".Спасибо девочки.

А мы давно показыааем ёжика, не только носиком, но ещё и фырчит!

Говорим Мама постоянно,стоит только пропасть из виду,ночью просыпается и сразу:"Мааамаааа", теперь муж говорит раз меня зовёт мне и идти,засранец!А папа у нас тоже "Паба".На вопрос"Как папа ездиет на машине?" Отвечаем "Брррррррррр". Ещё мотаем головой в разные стороны,это значит слоао "Нет".Всё,вроде больше ничего не говорим.Зато аторой день ходим за ручки, очень смешно,т.к. ножки еще трясутся ))) Нахвасталась!

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...