Натусия 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Stasechka, и вас с умелками)) Наш папа тоже паба и этот паба тоже говорит, что иди, ей мама нужна.. Наташ, я водой никогда в жизни не заморачивалась, но здесь не вода из крана течёт....речка писюха, из которой забор идёт, реально страшновато, всегда покупную пьём. а уж как там в общественных местах....травят нас наверняка..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Натусия, а моего просто по другому с места не сдвинуть... я не такой паникер, как стала с ним))))) Я итак молчала долго, а тут... ну крючит ребенка, а он все нормально, пройдет, притворяется, ни чего серьезного, а что я могу сделать и т.п. Я ему уже кучу всего из инете прочитала, все равно все гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Свет, я помню у меня в 11 классе была дискинезия желчевыводящих путей. сначала болело справа внизу спины, потом где сердце, то там, то там... болело очень сильно, я скулила лежала. У меня тоже дискинезия желчного пузыря. Никаких болей не было. Я может о ней еще долго не узнала, если б в Турции на каждый завтрак не уминала по несколько яичниц. Оказалась слишком тяжелой пища. Вся "красота" была на лице. Хлопьями с меня кожа слезала, от морской воды все лицо жгло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Slavka, аха) мои методы, я ему прокручивала ролик Малышевой про менингит в слезах и выпученными глазами, а он говорил, узпакойсяяяяя, а мне чуть чуть оставалось до того, чтобы рвануть к сыну -500 км..ерунда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 У меня тоже дискинезия желчного пузыря. Никаких болей не было. Я может о ней еще долго не узнала, если б в Турции на каждый завтрак не уминала по несколько яичниц. Оказалась слишком тяжелой пища. Вся "красота" была на лице. Хлопьями с меня кожа слезала, от морской воды все лицо жгло. вооо... а у меня веки опухли, тоже все облазило. жуть вооо... а у меня веки опухли, тоже все облазило. жуть кстати, года через четыре-пять делала узи обследовалась при начале планирования, вообще ничего плохого не увидели, даже изгиб расправился вооо... а у меня веки опухли, тоже все облазило. жуть кстати, года через четыре-пять делала узи обследовалась при начале планирования, вообще ничего плохого не увидели, даже изгиб расправился тихо сам с собою я веду беседу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 даже изгиб расправился Я думала, что изгиб на всю жизнь. Везука тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Я думала, что изгиб на всю жизнь. Везука тебе. я тоже так думала и даже не поверила, когда мне сказали, что нет его. может кто-то ошибся я в разных местах делала.кстати, джвп из-за стресса и нервов может возникать- спазм происходит и там все пережимается что ли.... так что, главное узбагоиться Изменено 5 ноября 2013 пользователем Mariposa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Добавила пару Юлиных фоток в профиль) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 LittleOne, Лен, Юлечка прелесть, папка бы с ума сошёл без своих красавиц, очень рада, что вы будете все вместе!!!!! Гипнотизирую форум на хороший сон мамам и деткам))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Добавила пару Юлиных фоток в профиль) Юлька красавица! Slavka, аха) мои методы, я ему прокручивала ролик Малышевой про менингит в слезах и выпученными глазами, а он говорил, узпакойсяяяяя, а мне чуть чуть оставалось до того, чтобы рвануть к сыну -500 км..ерунда.... если бы он начинал вести со мной беседу и проявлять участливость, а не отмалчивался с фразами "все хорошо", "а что я могу сделать", то я бы не прибегала к "панике". По сути паника - это не мое... хотя могу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Добавила пару Юлиных фоток в профиль) какая красавица)) у папы такое лицо счастливое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 LittleOne, красотулечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 LittleOne, Юля милашечка маленькая. Папа доволен, такое сокровище в руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Slavka, а на донаили бальзака он не похож? Или на джека? значит роб ну это методом исключения и анологии Slavka, я не понимаю, че эт у тебя пол социона угрюмы и мрачны. Угрюм Бальзаки и Гам, когда в депрессии если в описании написано, что логики никогда не улыбаются, наверно, плохое описание :-) Натусия, а моего просто по другому с места не сдвинуть... я не такой паникер, как стала с ним))))) Я итак молчала долго, а тут... ну крючит ребенка, а он все нормально, пройдет, притворяется, ни чего серьезного, а что я могу сделать и т.п. Я ему уже кучу всего из инете прочитала, все равно все гуд. дскинезия желчного диагностируется на узи брюшной, тебе каждый второй ее продлогает... тк она есть у каждго второго, у меня и у сына в частности, мож, похой аппетит отсюда + может усиливаться от стресса. А вообше безабидное заболевание. вроде растительное масло на тощак полностью убирает все проблемы. но желчекаменная как следствие более вероятна. насчет мужа... у меня муж паникер, я ему тоже самое говорю. и ты такой стала не из-за него, а из-за перфикционизма и детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 У меня тоже загиб и дискинезия желчного. Когда желчь скапливается подташнивает, тяжело было во время беременности, потому что там все сдавливалось, было еще хуже. Но болей никогда не было. Только тошнота и потеря аппетита. Застой желчи выгоняла таблетками на травках и все устаканивалось. После родов, загиб стал лучше, немного расправился. И говорят - это по наследству передается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Нам сегодня на 3 акдс, полио и гепатит...бедная моя девочка, опять плакать будет((( Девочки, кто разбирается в фотиках, у нас старый фотик сломался, муж хочет купить канон 600д с объективом 18-135, помню вы тут обсуждали фотоаппараты, но чего-то не могу найти У меня тоже есть загиб желчного, передалось по наследству от мамы Мне врач говорили, что нужно иногда пить желчегонное, чтобы камни не образовались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 А мы давно показыааем ёжика, не только носиком, но ещё и фырчит! Мы тоже ёжика уже как 3 дня показываем. Часто бабакает она, мама редко вырывается. Папа вообще не слыхали. maxic14, *Magic,* millana81, СМУРФФЕТТА, Поздравляю наших соименинников с 8 месяцами!!! :flower: Ссылки скрыты. </p> 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Сегодня урожайный день! Maxic14, Magic, millana81, Смурффетта, Виноградинка с 8 месяцами детишек! Ссылки скрыты. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Мама Софии 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 После еще одной бессонной ночи, муж утром заявил, что я с малой еду в Крым на выходные. Это ужасно смотреть, как малая ночью чешется и кричит. Засыпает максимум на 15 минут, потом опять крик. Сиську теребит нервно, но и она ее не успокаивает. С 4-х утра до 7-ми муж качал на руках Вику (я реально уже в ауте), и он был в шоке от такого сна. Говорит, это преступление так издеваться над ребенком. Короче, поеду на 3-4 недели в Крым. Проверим, действительно ли у Вики аллергия внешних контактов или летом ремиссия была совпадением..... Ох, и не хочу я ехать от мужа к маме.... Еще и сама, на поезде (в СВ поеду), тащить тонну вещей. Но и ребенка реально жалко. Она ночами вообще ужасно спит - то зубы, то аллергия..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 maxic14, *magic*, millana81, Смурффетта, Виноградинка, девочки, с датками вас и деток!!! //_QWERTY_//, вот же ж испытание вам выпало. Крепись! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Maxic14, Magic, millana81, Смурффетта, Виноградинка, деток с датками) //_QWERTY_//, мне кажется, сейчас это правильное решение 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Maxic14, Magic, millana81, Смурффетта, Виноградинка с 8 месяцами вас!!! //_QWERTY _//, я думаю вы правильное решение приняли. главное чтобы Вике стало лучше 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Максик, Миллана, Смурффетта, Виноградинка, Меджик, с даткой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Всем привет! Всех деток с датками! Отдельное поздравление Кристиночке!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 «Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила… и щербет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные… и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие – плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит.. Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки» Ссылки скрыты. Степашке привет, и спасибо большое за поздравление!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения