Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Stasechka, и вас с умелками))

Наш папа тоже паба и этот паба тоже говорит, что иди, ей мама нужна..

Наташ, я водой никогда в жизни не заморачивалась, но здесь не вода из крана течёт....речка писюха, из которой забор идёт, реально страшновато, всегда покупную пьём. а уж как там в общественных местах....травят нас наверняка.....

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натусия, а моего просто по другому с места не сдвинуть... я не такой паникер, как стала с ним)))))

Я итак молчала долго, а тут... ну крючит ребенка, а он все нормально, пройдет, притворяется, ни чего серьезного, а что я могу сделать и т.п. Я ему уже кучу всего из инете прочитала, все равно все гуд.

Свет, я помню у меня в 11 классе была дискинезия желчевыводящих путей. сначала болело справа внизу спины, потом где сердце, то там, то там... болело очень сильно, я скулила лежала.

У меня тоже дискинезия желчного пузыря. Никаких болей не было. Я может о ней еще долго не узнала, если б в Турции на каждый завтрак не уминала по несколько яичниц. Оказалась слишком тяжелой пища. Вся "красота" была на лице. Хлопьями с меня кожа слезала, от морской воды все лицо жгло.

Slavka, аха) мои методы, я ему прокручивала ролик Малышевой про менингит в слезах и выпученными глазами, а он говорил, узпакойсяяяяя, а мне чуть чуть оставалось до того, чтобы рвануть к сыну -500 км..ерунда....

У меня тоже дискинезия желчного пузыря. Никаких болей не было. Я может о ней еще долго не узнала, если б в Турции на каждый завтрак не уминала по несколько яичниц. Оказалась слишком тяжелой пища. Вся "красота" была на лице. Хлопьями с меня кожа слезала, от морской воды все лицо жгло.

вооо... а у меня веки опухли, тоже все облазило. жуть

кстати, года через четыре-пять делала узи обследовалась при начале планирования, вообще ничего плохого не увидели, даже изгиб расправился

кстати, года через четыре-пять делала узи обследовалась при начале планирования, вообще ничего плохого не увидели, даже изгиб расправился

тихо сам с собою я веду беседу...

даже изгиб расправился

Я думала, что изгиб на всю жизнь. Везука тебе.

Я думала, что изгиб на всю жизнь. Везука тебе.

я тоже так думала и даже не поверила, когда мне сказали, что нет его. может кто-то ошибся я в разных местах делала.

кстати, джвп из-за стресса и нервов может возникать- спазм происходит и там все пережимается что ли.... так что, главное узбагоиться

Изменено пользователем Mariposa

Добавила пару Юлиных фоток в профиль)

• Нравится 3

LittleOne, Лен, Юлечка прелесть, папка бы с ума сошёл без своих красавиц, очень рада, что вы будете все вместе!!!!!

74254117.gif

Гипнотизирую форум на хороший сон мамам и деткам)))))))

0a178e89a627f7ed4a43c961bfe42447

• Нравится 3

Юлька красавица!

Slavka, аха) мои методы, я ему прокручивала ролик Малышевой про менингит в слезах и выпученными глазами, а он говорил, узпакойсяяяяя, а мне чуть чуть оставалось до того, чтобы рвануть к сыну -500 км..ерунда....

если бы он начинал вести со мной беседу и проявлять участливость, а не отмалчивался с фразами "все хорошо", "а что я могу сделать", то я бы не прибегала к "панике". По сути паника - это не мое... хотя могу)))))

какая красавица)) у папы такое лицо счастливое)))

LittleOne,  красотулечка!

LittleOne, Юля милашечка маленькая. Папа доволен, такое сокровище в руках

Slavka, а на донаили бальзака он не похож? Или на джека?

значит роб

:D ну это методом исключения и анологии

Slavka, я не понимаю, че эт у тебя пол социона угрюмы и мрачны. Угрюм Бальзаки и Гам, когда в депрессии :D

если в описании написано, что логики никогда не улыбаются, наверно, плохое описание :-)

Натусия, а моего просто по другому с места не сдвинуть... я не такой паникер, как стала с ним)))))

Я итак молчала долго, а тут... ну крючит ребенка, а он все нормально, пройдет, притворяется, ни чего серьезного, а что я могу сделать и т.п. Я ему уже кучу всего из инете прочитала, все равно все гуд.

дскинезия желчного диагностируется на узи брюшной, тебе каждый второй ее продлогает... тк она есть у каждго второго, у меня и у сына в частности, мож, похой аппетит отсюда + может усиливаться от стресса. А вообше безабидное заболевание. вроде растительное масло на тощак полностью убирает все проблемы.

но желчекаменная как следствие более вероятна.

насчет мужа... у меня муж паникер, я ему тоже самое говорю. и ты такой стала не из-за него, а из-за перфикционизма и детей

У меня тоже загиб и дискинезия желчного. Когда желчь скапливается подташнивает, тяжело было во время беременности, потому что там все сдавливалось, было еще хуже. Но болей никогда не было. Только тошнота и потеря аппетита. Застой желчи выгоняла таблетками на травках и все устаканивалось. После родов, загиб стал лучше, немного расправился. И говорят - это по наследству передается.

Нам сегодня на 3 акдс, полио и гепатит...бедная моя девочка, опять плакать будет(((

Девочки, кто разбирается в фотиках, у нас старый фотик сломался, муж хочет купить канон 600д с объективом 18-135, помню вы тут обсуждали фотоаппараты, но чего-то не могу найти

У меня тоже есть загиб желчного, передалось по наследству от мамы

Мне врач говорили, что нужно иногда пить желчегонное, чтобы камни не образовались

А мы давно показыааем ёжика, не только носиком, но ещё и фырчит!

Мы тоже ёжика уже как 3 дня показываем. Часто бабакает она, мама редко вырывается. Папа вообще не слыхали.

• maxic14, *Magic,* millana81, СМУРФФЕТТА,

Поздравляю наших соименинников с 8 месяцами!!!

:flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

</p>

• Нравится 4

Сегодня урожайный день! Maxic14, Magic, millana81, Смурффетта, Виноградинка с 8 месяцами детишек!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Мама Софии
  • Нравится 3

После еще одной бессонной ночи, муж утром заявил, что я с малой еду в Крым на выходные. Это ужасно смотреть, как малая ночью чешется и кричит. Засыпает максимум на 15 минут, потом опять крик. Сиську теребит нервно, но и она ее не успокаивает.

С 4-х утра до 7-ми муж качал на руках Вику (я реально уже в ауте), и он был в шоке от такого сна.

Говорит, это преступление так издеваться над ребенком.

Короче, поеду на 3-4 недели в Крым. Проверим, действительно ли у Вики аллергия внешних контактов или летом ремиссия была совпадением.....

Ох, и не хочу я ехать от мужа к маме.... :cry: Еще и сама, на поезде (в СВ поеду), тащить тонну вещей. Но и ребенка реально жалко. Она ночами вообще ужасно спит - то зубы, то аллергия.....

• Нравится 3

maxic14, *magic*, millana81, Смурффетта, Виноградинка, девочки, с датками вас и деток!!!

//_QWERTY_//, вот же ж испытание вам выпало. Крепись!

• Нравится 4

Maxic14, Magic, millana81, Смурффетта, Виноградинка, деток с датками)

//_QWERTY_//, мне кажется, сейчас это правильное решение

• Нравится 4

Maxic14, Magic, millana81,

Смурффетта, Виноградинка с 8 месяцами вас!!!

//_QWERTY _//, я думаю вы правильное решение приняли. главное чтобы Вике стало лучше

• Нравится 4

Максик, Миллана, Смурффетта, Виноградинка, Меджик, с даткой!

• Нравится 3

Всем привет!

Всех деток с датками!

Отдельное поздравление Кристиночке!!!

• Нравится 2

«Что – самая сладкая сладость на свете?

Сахар – могла я когда-то ответить.

Мед, мармелад, пастила… и щербет..

Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка – запах макушки,

Что остается на нашей подушке,

Пальчики нежные… и ноготки–

Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?

Горчица – могла я когда-то ответить…

Редька и уксус… полынь и хинин..

Ну а теперь – мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие – плач на подходе

Вот от чего мое сердце заходит..

Самая горечь – родного ребенка –

Полные слез и обиды глазенки»

Ссылки скрыты.

Степашке привет, и спасибо большое за поздравление!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...