Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

девочки, видели видео, как папа кормит ребенка?

Ссылки скрыты.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, Maxic14, millana81, Magic, Виноградинка, Смурффетта, с датками деток!!!!

Я желаю вашим малышам расти самыми здоровыми в мире, счастливыми, красивыми - на радость родителям! Пусть их ждет в жизни все самое лучшее и светлое, что только может быть на планете! Пусть ваши детки растут в атмосфере любви и радуют новыми умелками!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

//_QWERTY_//, Оленька, и тебя жаль и детку. Дай бог вам сил и здоровья. Надеюсь все пройдет. Крепись))

Девочки, кто разбирается в фотиках, у нас старый фотик сломался, муж хочет купить канон 600д с объективом 18-135, помню вы тут обсуждали фотоаппараты, но чего-то не могу найти

у нас 650д, объектив 18-135

полностью устраивает, это объектив более универсальный, подойдет для обывателя.Проф. фотографы такие не оч. любят. В 650 новая матрица.

в 600 же тоже есть видео, правильно я помню?

Maxic14, Magic, millana81, Смурффетта, Виноградинка, с датками малышей!

//_QWERTY_//, я думаю сейчас это правильное решение! И правда что-то тут не так с вашей аллергией!

Slavka, я не понимаю, че эт у тебя пол социона угрюмы и мрачны. Угрюм Бальзаки и Гам, когда в депрессии если в описании написано, что логики никогда не улыбаются, наверно, плохое описание :-)

ыыыыыы, или я угрюмо читаю?)))))))))

Я по твоей ссылке читаю...

Роб... роб... не похож он на роба, совсем.

Нашла аушра описание, ща его почитаю.... пока торт в духовке)))))

дскинезия желчного диагностируется на узи брюшной, тебе каждый второй ее продлогает... тк она есть у каждго второго, у меня и у сына в частности, мож, похой аппетит отсюда + может усиливаться от стресса. А вообше безабидное заболевание. вроде растительное масло на тощак полностью убирает все проблемы. но желчекаменная как следствие более вероятна.

мне главное, что бы ничего скрытого, того что просто не диагностируешь не было... а лучше вообще ничего плохого не было))))

масло... на тощак? в Миру? :hohot:

• Нравится 1

Максик, Миллана, Виноградинка, Меджик, с даткой вас! Деткам крепкого здоровья!

• Нравится 2

девочки, видели видео, как папа кормит ребенка?

Ссылки скрыты.

Ужас!!!

Когда смотрела первые минуты - думала, "а что тут такого?", я тоже так кормлю...

Но потом папаша пошел в разнос. Реально, идиот!

Спасибо, девочки, ехать не хочу, но реально нужно.

Во всяком случае, буду знать, это Киев "виноват", или нужно искать в другом месте.....

• Нравится 1

Я решила укладывать дочь на час раньше, и сама раньше легла. Дочь вроде уснула, 2 раза приходилось подкачивать. Сама легла в 23, лежала до 00.30 потом дочь ко мне попросилась, не могу я так рано засыпать, в итоге всю ночь как то плохо спала. Эх, раньше так здорово было, хоть и просыпались каждые 2 ч но зато потом как только касалась подушки сразу спала, эх, а теперь снова бессонница, наверно пора планировать второго)))

Maxic14, Magic, millana81, Смурффетта, Виноградинка, c датками малышей и вас!!!!!!!!

images?q=tbn:ANd9GcT0G60WVS7NY0WUWX2Vgwmop3-j6TrljWQy58VyFY7rUJG-Q_0C

А мы вчера легли в 8, на час позже, тк Юля поздно в последний сон ушла и встали все равно в 6! так что уж лучше путсь в 7 ложится!!! она не выспалась и пришлось через час ее еще раз укладывать, в 8 встала окончательно!

• Нравится 1

А мы вчера легли в 8, на час позже, тк Юля поздно в последний сон ушла и встали все равно в 6! так что уж лучше путсь в 7 ложится!!! она не выспалась и пришлось через час ее еще раз укладывать, в 8 встала окончательно!

а ты думаешь что режим меняется одним днем? Минимум 3-4 дня.

Н @туленьк @, вот вот и на меня бессонница напала. вчера 1 ночи все дрыхнут, и я вроде устала за 2 дня папе на ДР стол готовила. а уснуть не могу((( лежала как дура и глядела в потолок. А муж издеваясь говорит значит не устала, а то бы сразу уснула(((

Slavka,  да нет, я знаю, я уже неделю пробовала ее укладывать в 8 до этого, она просыпается вообще в 4-5, плачет, потом встает в 6, опять хочет спать в 7, но я подумала на фиг надо, пусть в 7 ложится, мне без разницы. Я сама ложусь в 22 тогда, а встаю в 6.

Н @туленьк @, вот вот и на меня бессонница напала. вчера 1 ночи все дрыхнут, и я вроде устала за 2 дня папе на ДР стол готовила. а уснуть не могу((( лежала как дура и глядела в потолок. А муж издеваясь говорит значит не устала, а то бы сразу уснула(((

у меня такое бывает когда организм уже на пределе работает... т.е. устала жутко, валюсь, а уснуть не могу... я такие моменты не люблю, тяжело когда и спать хочешь и не можешь...

LittleOne, ааа, Лен, ну тут другой вопрос... тебя все устраивает, значит чего режим ломать!

Я вообще считаю, что ломать режим нужно только тогда, когда все это не устраивает!

А по поводу привыкнет и т.п., как потом будет... ерунда все это! Скорректируется садом\школой и т.п.

деток с датками!

Кверти, думай о хорошем! мама поможет, Викуське полегчает, а муж молодец, волевое решение принял. Ты уже тоже на пределе, надеюсь в Крыму все сложится удачно.

Девочки, деток с датками!8 месяцев, как же время летит, они уже такие большие!

//_QWERTY_//, молодец, надеюсь все у вас будет хорошо, ну или хотя бы прояснится. Слушай, а вы же в киеве снимаете, не может быть причин в самой квартире или чем то рядом с ней. Вы переезжать в пределах города не пробовали?. А ты одна едешь пока, без мужа?

масло... на тощак? в Миру?

ты скажи ей, что оно лечит, или отдельно купи, какое-нить, чтоб за лекарство выдать можно было, льняное, моя мама тыквеол оч любит, к тому же он в аптеке продается, в лекарственной упаковке.

Soninfo, о да! лекарства она любит)))))

У нас немного нового. прорезались, пока совсем немного сразу 2 передних зуба. У большинства первый зуб, а у марика сразу зубы)) и еще один рядом с ними, похоже вот вот тоже покажется. Так спим ужасно, три дня даю ночью нурофен, плачет потому что.

Марик начал хлопать в ладоши. Это безумно мило)))

еще нам разбили машину. Тупо влетел сзади, когда надо было тормозить. но одно хорошо, что были без ребенка. Хотя машину очень жалко, ей всего год. Это мама нас на пару часов отпустила с друзьями посидеть. Вот на обратном пути, мне и прилетело. А проблем теперь..

• Нравится 4

Славка, Кверти, Стасечка, ЧерриБерри, Тоффи, Ольчик, Анчоусик, Соня, Манюсичка, Натуленька,Хабибти, Маргоша, Шарлымчик, Марипоса!!!

Девочки, дорогие, спасибо за поздравления!!! За такие теплые слова и очаровательные открытки!!!!!! :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Лежу с соплями и температурой, состояние ужасное!((

Изменено пользователем Питочка

//_QWERTY_//, молодец, надеюсь все у вас будет хорошо, ну или хотя бы прояснится. Слушай, а вы же в киеве снимаете, не может быть причин в самой квартире или чем то рядом с ней. Вы переезжать в пределах города не пробовали?. А ты одна едешь пока, без мужа?

Переехать нам сложновато, т.к. жилье нам выделено мужа работой, соответственно, мы за него не платим. Если переедем, нужно платить. А более-менее нормальная квартира в Киеве стоит, мягко сказать, не дешево!!!!!!!!

Муж работает, поэтому поехать с нами ни как не может.

Для меня это конкретный гимор - таскать самой все вещи, коляску....и.т.д. на поезде или самолете....

Кверти, думай о хорошем! мама поможет, Викуське полегчает, а муж молодец, волевое решение принял. Ты уже тоже на пределе, надеюсь в Крыму все сложится удачно.

Спасибо.

Мама то поможет... Но я не особо люблю помощников....

Как показывает практика, я с "помощниками" не уживаюсь на одной территории...

:sorry:

Но что ни сделаешь ради любимой доченьки..........

Девочки, смотрю поезд, СВ, это мне нужно 2 места выкупить?

maxic14, *magic*, millana81, Смурффетта, Виноградинка, с датками вас и малышей!!!!!!!!!

• Нравится 2

Деток с датками!

Кверти, замучились вы, бедные, поезжайте, все наладится надеюсь!

• Нравится 1

//_QWERTY_//,  Оль, это правильно решение!!!! Надеюсь, в Крыму все решиться, и от вашей непонятной аллергии не останется и следа! Сложно конечно одной с малышкой и вещами ехать на поезде, но возможно это того стоит! Пусть все наладится, сил тебе и Викуле! Отдыхайте и не болейте!!!!!

У нас Соня сама села и поползла вперед, все забываю написать. А еще говорит ням-ням, машет головой(да-нет), но не понимает когда нужно сказать - да, а когда - нет))) Встает у опоры только на коленки.

//_QWERTY_//, а сколько ехать по времени?

Изменено пользователем Мама Софии
  • Нравится 6

Slavka, По поводу беспокойства мужа, а точнее его пофигизма, мой такой же, меня это бесит еще больше, чем его свинячество:D У него ответ один " Все будет хорошо!"

Питочка, Поправляйся!

• Нравится 2

Всех малышей с умелками, пусть растут умницами и радуют родителей!!!!

Мне Дамир вчера ручкой помахал))) я положила его на кровать, и выходила из комнаты, со словами :" мама сейчас вернется"))) а он мне ладошкой пока-пока))))) я аж прослезилась малец)))

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...