Posochka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 вот первый раз вижу чтоб капельки делали. Не зря посочка волновалась))) Мне педя говорила, что в нашей поликлинике полиомиелит капельками делают. Я так понимаю, потому что он не входит в отечественную прививку АКДС, может и ошибаюсь. С заведующей договорилась, что как решимся на прививки, она для нас закажет импортную. А в импортной, в той же пентаксим, в состав уже входит полиомиелит. Короче, может чего я и напутала. В инете инфу собирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Maxic14, Magic, millana81, Смурффетта, Виноградинка c даткой детишечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 У моей подружки сыну поставили полиомиелит в уколе, а дочке не стали. Но их педя об изоляции ни слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Несколько раз попадалось на глаза это сообщение, и все время читаю "обкакали" и я прочитала "обкакали")))ещё подумала ничё се они как весчи обновляют :D //_QWERTY_//, Оль, терпения те! Были сегодня у гематолога, в другой пк. Пришли раньше временеми на 15 мин. Простояли у кабинета 1.40! На приеме были 35 мин. Устала жутко. Спрашивается на кой нужны эти талоны? у нас так постоянно, к какому врачу по записи не приди))нам завтра в неврологу я на прошлой неделе в четверг выбила последний талон на завтра, пришла в поликлинику в 7/15 утра))а запись с 8/00, те кто были за мной остались в пролёте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Мне педя говорила, что в нашей поликлинике полиомиелит капельками делают. Я так понимаю, потому что он не входит в отечественную прививку АКДС, может и ошибаюсь. С заведующей договорилась, что как решимся на прививки, она для нас закажет импортную. А в импортной, в той же пентаксим, в состав уже входит полиомиелит. Короче, может чего я и напутала. В инете инфу собирала. хорошая у вас там зава))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хрюня 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 а ещё у нас вылез второй зуб 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 хорошая у вас там зава))) Наташ, ну это мы по личной договоренности, так сказать. Нашла контакт с ней, теперь если какой вопрос звоню-прихожу к ней. Наша педя уверяла, что у них никогда импортную АКДС-ку в поликлинику не завозят. Наблюдаюсь у нее лишь для отписки в карте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки у меня вопрос, а вы детям сейчас носы чистите? У нас уже дня 3 невозможно это сделать, уползает, и орет((( У нас также. Приходиться зажимать и чистить, не с козюлями же его оставлять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 нам завтра в неврологу я на прошлой неделе в четверг выбила последний талон на завтра, пришла в поликлинику в 7/15 утра))а запись с 8/00, те кто были за мной остались в пролёте ооо, какая пруха!)))) мы приезжали к 7 утра с двумя детьми, стояли очередь, еле хватило талончиков... и те на 2 нед. вперед! т.е. 31.10 записались на 14.11. И на др. дни не записывают! Т.е. ни в перед, ни назад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ооо, какая пруха!)))) мы приезжали к 7 утра с двумя детьми, стояли очередь, еле хватило талончиков... и те на 2 нед. вперед! т.е. 31.10 записались на 14.11. И на др. дни не записывают! Т.е. ни в перед, ни назад! вот вот и у нас такая же петрушка. четко за 2 недели и день в день Девочки не обращали внимание когда у деток верхние зубы полезли десна такие же были? я сегодня заметила у нас там вроде как зубы проглядывают пл форме похоже, но весна прям фиолетовая? что это все же зубы или он ударился об чего то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ооо, какая пруха!)))) мы приезжали к 7 утра с двумя детьми, стояли очередь, еле хватило талончиков... и те на 2 нед. вперед! т.е. 31.10 записались на 14.11. И на др. дни не записывают! Т.е. ни в перед, ни назад! у нас за неделю запись)бывает на два дня могут запись дать, т.е в четверг на следующий четверг и пятницу, а могут только на четверг я ваще с содроганием думаю о том как записывацца зимой, поликлинику открывают в 7/30, а до этого на улице тусить надо у дверей..наверн муж будет возить и буду в машине сидеть грецца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Всем спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно! :flower: :flower: Именинницу сегодня взвесили, измерили, наш ростик 70 см, вес 7600..пошла печь тортик. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 MissHoney, зубы зубы, у нас тоже верхние десна ужасные были, и уже половина зубов торчитё а они до сих пор красноватые. С нижними такого не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 открывают в 7/30, а до этого на улице тусить надо у дверей..наверн муж будет возить и буду в машине сидеть грецца оооо, это тоже клевая пруха!))) У нас запускают с 8 утра, даже иногда минут на 10 позже... а очередь с 6-6:30 собирается. Все талончики хотят)) наш ростик 70 см, вес 7600..пошла печь тортик. тортиком потом хвастани))) А я пошла поставлю дорадо, пюрешка с сыром уже готова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) оооо, это тоже клевая пруха!))) У нас запускают с 8 утра, даже иногда минут на 10 позже... а очередь с 6-6:30 собирается. Все талончики хотят)) Свет пиндец полный, это ток в России такое "щастье" бывает И ваще в нашей стране лучче не болеть!!!!никада и ничем! Изменено 6 ноября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Maxic14, Magic, millana81, Смурффетта, Виноградинка девочки деток ваших с датками!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Состояние конечно при этом жесть. Я в рд лежала, так от усталости так переклиноло что 4 ночи не спала, все закончилось истерекой дома(( Я тоже в рд не спала, но не от усталости, а от мощнейшего потока эндорфинов... истерика дома в первую ночь тоже была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 а у нас третий зуб вылез, верхний боковой левый резец. Ждем правый, и педя обещала центральные резцы в ближайшее время! Думаю, и нижние боковые резцы показутся в течение месяца-1,5... набухшие... а может и нет. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Везде говорят, что в 2014 будет вообще жо..а с медициной. Денег вообще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 а ещё у нас вылез второй зуб и ваш и аленкин зубы заметили. А наших сразу два первых никто не заметил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 poo, я заметила, но у меня лайки закончились Поздравляю У нас тоже первые зубы вылезли с разницей в 1день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) //๑Toffi๑//, о, спасибо) а мы, кстати, завтра тоже на прививку третью. Сегодня кровь сдавали, жду результат. Как вика себя чувствует? А сильно с зубами мучались? у нас все продолжается похоже по тому что происходит с ним. Вот, еще мама софии заметила, спасибо))) Изменено 6 ноября 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Спасибо девочки всем за поздравления!!! нравилки все закончились( Виноградинка, Magic, millana81, Смурффетта Поздравляю наших малышей с 8 месяцами! Здоровья им , и много новых умелок и достижений! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 poo, долгожданные зубки! реально не заметила! поздравляю! сразу два - это по-нашему :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Soninfo, спасибо,а у вас тоже по два? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения