Питочка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Питочка, это понятно что не капать,а как же наволочка и подушка? у меня вроде не пачкается... Попробуй наверное сначала на полотенце , а там по ситуации) Несколько раз попадалось на глаза это сообщение, и все время читаю "обкакали" Ну так на то он и прокурор. Реально сильное решение принял. Молодец! мне самой так кажется беглым взглядом))) У нас также. Приходиться зажимать и чистить, не с козюлями же его оставлять. я вот не опытная в том деле... А вторую ноздрю зажимать надо? Если не зажать, не отсосется? Я так чистила... Неправильно что ли??? Я тоже в рд не спала, но не от усталости, а от мощнейшего потока эндорфинов... истерика дома в первую ночь тоже была... ах, как вспомню эти дни в роддоме)) в сутки пару часов спала , глаза не закрывались)) смотрела каждую минуту на малявку))) Везде говорят, что в 2014 будет вообще жо..а с медициной. Денег вообще нет. где , что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 poo, а у вас одна машина не семью? ей кердык? или она ремонта требует? прям так сильно въехали? ладушкам - зачот :-) читаю сообщения в обратном порядке :-) Soninfo, спасибо,а у вас тоже по два? два нижких в один день, сейчас один точно совсем рорезался, второй уже через десну видно, но пока нет, вроде. И еще центральные резцы одинакого набухшие... врач говорит, что опередят они обковые, но нет, не опередили :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Soninfo, не две, красная в порядке) а той не страшно,хотя после удара думали, что пол жопы не будет. но багажник не закрывается, никуда не поедешь, от нее не отойдешь, считай что машина открыта. А у парня подушки даже раскрылись, а у нас нет, только бортовой компьютер вылетел) Soninfo, а зубы, уже прямо острие сплошное,но вылезли еще совсем немного. А были одновременно точечками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ну так на то он и прокурор. Реально сильное решение принял. Молодец! Ага. Выспаться наконец то без нас захотел!!!!! НО БИЛЕТОВ НЕТ, ТАК ЧТО НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ПОЕЗДКА, ВИДИМО, ОТМЕНЯЕТСЯ. Проходим лечение, пьем антигистаминные дальше. Кверти, а если дело не в Киеве, а в квартире? Всю жизнь ведь отдельно от мужа не проживешь.... Вот именно.Ну, уеду я на месяц, основную проблему это не решит. Без мужа жить я не могу . А что тогда может быть в квартире? Мы уже убрали все, что можно убрать!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Питочка, Голикова говорила Ссылки скрыты. а Скворцова вот недавно опровергла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Как думаете следует обратиться к врачу у Мишки белки глаз краснеют, как то раньше такого не замечала и еще под глазами темные круги появились??? Изменено 6 ноября 2013 пользователем вот это да!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 //_QWERTY_//, а ремонт давно был в этой квартире, может с отделкой что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 нам завтра в неврологу я на прошлой неделе в четверг выбила последний талон на завтра, пришла в поликлинику в 7/15 утра))а запись с 8/00, те кто были за мной остались в пролёте мы приезжали к 7 утра с двумя детьми, стояли очередь, еле хватило талончиков... и те на 2 нед. вперед! т.е. 31.10 записались на 14.11. И на др. дни не записывают! Т.е. ни в перед, ни назад! ужас ужас. я по телефону записалась сегодня к невре, говорят мне все время чтоб по инету, но я там никогда не видела невры))) у нас за неделю запись)бывает на два дня могут запись дать, т.е в четверг на следующий четверг и пятницу, а могут только на четверг я ваще с содроганием думаю о том как записывацца зимой, поликлинику открывают в 7/30, а до этого на улице тусить надо у дверей..наверн муж будет возить и буду в машине сидеть грецца да здравствует светлое будущее, вот и дожили мы до тебя))) poo, с зубиками!!! :flower: я лайки еще в первой половине дня все в рецептах истратила эх, кто нибудь кроме нас еще остался без зубов? Лиза?? poo, с зубиками!!! :flower: я лайки еще в первой половине дня все в рецептах истратила эх, кто нибудь кроме нас еще остался без зубов? Лиза?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Н@туленьк@, Если я ниче не пропустила, то у Ириного Севы тоже нет зубьев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 //_QWERTY_//, а ремонт давно был в этой квартире, может с отделкой что-то? Ремонт делался в 2012 году. Не так давно. Но он косметический - обои новые, потолки водоэмульсионка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 poo, с зубиками! именинников с датами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 //_QWERTY_//, может, вам проще вторую квартиру снять в киеве или под киевом на месяц? Только подальше, чтобы воду давала другая станция, воздух другой, может завод где-то по близости есть, окна на птезжую часть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ага. Выспаться наконец то без нас захотел!!!!! НО БИЛЕТОВ НЕТ, ТАК ЧТО НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ПОЕЗДКА, ВИДИМО, ОТМЕНЯЕТСЯ. Проходим лечение, пьем антигистаминные дальше. Вот именно. Ну, уеду я на месяц, основную проблему это не решит. Без мужа жить я не могу . А что тогда может быть в квартире? Мы уже убрали все, что можно убрать!!!!!!! Материалы, которыми проводили косметику (краска, грунтовка, испарять могут....ведь в квартирах, которые ремонтируют и держат как съемные никто на материалы качественные не разоряется, берется самый дешман), ну это предположение, подтвердить/опровергнуть может только смена квартиры в пределах одного города. эх, кто нибудь кроме нас еще остался без зубов? Лиза?? Да, Лиза без зубов :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 //_QWERTY_//, чем свежее ремонт, тем больше фенола, например, выжеляется из дешевых обоев, краски и клея. Может, там книг много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Да, и сонин вариант - вода, близость дороги \, пром.предприятий //_QWERTY_//, чем свежее ремонт, тем больше фенола, например, выжеляется из дешевых обоев, краски и клея. Может, там книг много? вот и я про это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 и мы без зубов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, вы меня напугали ремонтом, мы ведь переезжаем в свежеотремонтированную квартиру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Как думаете следует обратиться к врачу у Мишки белки глаз краснеют, как то раньше такого не замечала и еще под глазами темные круги появились??? я бы обратилась Н@туленьк@, Если я ниче не пропустила, то у Ириного Севы тоже нет зубьев) да, точно, пока с зубиками их не поздравляли Да, Лиза без зубов :D а Лина? и мы без зубов! я спокойна Девочки, вы меня напугали ремонтом, мы ведь переезжаем в свежеотремонтированную квартиру да не переживай, просто мы уже все перечислили в случае Вики квертиной. у нас тоже довольно свежий ремонт, все ок ттт. тишина, Света празднует, остальные деток баюкают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Я тоже в рд не спала, но не от усталости, а от мощнейшего потока эндорфинов... истерика дома в первую ночь тоже была... И я в роддоме не спала. А если учитывать что держали нас там 9 дней... Не спала по большому счету из за того что нас 4 мамаш, ( трое кесаренных) все четверо с детьми, да к тому же одна ТАК ХРАПЕЛА!!!!!!!!! Из за неё никто не спал. Но я не возмущаюсь, жалко девченку, молодая а такой страшный храп. Интересно как они спят сейчас, ребенок её не просыпается от этого. Просмотр сообщенияElizavet@ (Сегодня, 18:33 ) писал(а): Да, Лиза без зубов :D а Лина? :D ВСех у кого зубки, с збками! Дайки кончились. У нас два в сентябре вылезло, и тишина.... Просмотр сообщенияElizavet@ (Сегодня, 18:33 ) писал(а): Да, Лиза без зубов :D а Лина? где фото тебя новой? Как думаете следует обратиться к врачу у Мишки белки глаз краснеют, как то раньше такого не замечала и еще под глазами темные круги появились??? Я думаю стоит к врачу обратиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 А сильно с зубами мучались? у нас все продолжается похоже по тому что происходит с ним. ваще не мучались о наличии первого зуба впрочем как и второго я узнала када Вова мой палец к себе в рот запихнул и кусал его)) ужас ужас. я по телефону записалась сегодня к невре, говорят мне все время чтоб по инету, но я там никогда не видела невры))) щасливая, по телефону записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Сижу в салоне)))) девочки парикмахеры сказали блонд вообще не пойдет мне, я слишком бледная)))) обещали что будет красиво! Мешали 3 цвета... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 LittleOne, Когда Алиса родилась мы всего около месяца прожили в новой квартире-новостройке и ничего всё нормуль, так что не паникуй! А я с почты, усё новогодний сюрприз отправлен!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 *Magic*, ну ты шустрая я еще не все собрала не то чтобы отправлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 щасливая, по телефону записалась и не говори, вас читаю и боюсь представить что дальше будет Сижу в салоне)))) девочки парикмахеры сказали блонд вообще не пойдет мне, я слишком бледная)))) обещали что будет красиво! Мешали 3 цвета... ой, такая красота будет. муж голову потеряет. хотя и так была красивая.... *Magic*, ну ты шустрая я еще не все собрала не то чтобы отправлять аналогично Девочки, помогите советом, совсем запуталась. Назначили нам кучу обследований, таблетки железа сказали пока не пить. В больницу мы все равно рано или поздно попадем, тоже на обследование. Вот я и думаю, ждать место или бегать обследоватся (надо успеть до 15 тк потом врач уходит в отпуск на 2 недели)? Если ждать место то наверно бежать в аптеку тк очень за гемоглобин переживаю(( она говорит пока не пить тк он может помешать набору веса, нужны ей доп.исследования, но лекарства нам вчера выписала педя. Я что то решить не могу))) девочки, ну помогите же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 //๑Toffi๑//, о, спасибо) а мы, кстати, завтра тоже на прививку третью. Сегодня кровь сдавали, жду результат. Как вика себя чувствует? А сильно с зубами мучались? у нас все продолжается похоже по тому что происходит с ним. Прививку пока переносит норм, но у меня такое чувство, что ей вкололи еще и энерджайзера, спала всего 2 раза по 30минут, хотя давно днем спит по 2-3 часа, да и вроде не капризная, все как обычно Зубы мы переносим норм, только вот сопли почти месяц были, как раз верхнии зубы лезли, сейчас 5 зубов, 6 уже веднеется, но еще не простукивается Первые два вообще незаметно вылезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения