Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Н@туленьк@,  если есть возможность, я бы легла в больницу, тк я бы себя накрутила так за это время, что меня бы саму потом положили в психиатрию)))) но это я...

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Magic*, у меня еще только часть подарка куплена, все никак не могу в магазин выбраться, а ты молодец)

а Лина? :D

да не переживай, просто мы уже все перечислили в случае Вики квертиной. у нас тоже довольно свежий ремонт, все ок ттт.

И Лина :D мы с ней обе :D

LittleOne, Лен,не кипеши, мы тоже в свежем ремонте (правда, делали для себя, конечно на материалах не экономили), Юляшка же не атопик, Викуля вот может реагировать

//_QWERTY_//, может, вам проще вторую квартиру снять в киеве или под киевом на месяц? Только подальше, чтобы воду давала другая станция, воздух другой, может завод где-то по близости есть, окна на птезжую часть?

Думем над этим. Вернее, узнавали. Через посредников не хотим. Те варианты, что находили через хозяев, требуют оплату за 3 месяца :(

По этому поводу, искали под Киевом санаторий, чтобы и отдохнуть, и обстановку мне сменить. Но с такими маленькими детьми брать не хотят, или цены - ого - го, или санаторий - говно. Искали - так и не на чем не определились...

//_QWERTY_//, чем свежее ремонт, тем больше фенола, например, выжеляется из дешевых обоев, краски и клея. Может, там книг много?

Книг нет совсем. Только Викины :)

Обои обычные, под покраску. Но не крашеные - белые. Чем и как клеились - естественно, не знаю!

Девочки, посоветуйте срочно, из какого волокна заказывать одеяло? Чтобы гиппоалергенное было? А то я третий день без одеяла сплю. Пока есть минута свободная, нужно заказать!!!!!

Микрофибра или микросатин, подойдет?

А у меня муж в отпуске!!!! Теперь 1,5 месяца без суточных дежурств, всего 2 работы остается :D

• Нравится 7

Н@туленьк@, на счет железа...нам педя сегодня сказала, что деткам железо следует давать, если гемоглабин упал меньше 90, если он в пределах 90-100, то железо пить маме, если на гв, если больше 100, то ничего не пить, а есть яблоки и мясо, гречка

Н@туленьк@, обследоваться сейчас! В больнице потом что-то повторите, что-то может и не надо будет... возможно картина прояснится раньше и больница не понадобится...

Девчонки, всех зубастиков с зубиками! :flower: :flower: :flower: Особенно с первыми!)))) (а лайков нет :girl_mad: )

В общем моя мама осталась в восторге от открытки Миры и от торта! Вкуснотища! Пол торта отдала ей на работу, попить чайку с коллегами))))

• Нравится 1

Elizavet@, бедный твой муж...а сколько он з/п за месяц получает со всех работ вместе?

Сижу в салоне)))) девочки парикмахеры сказали блонд вообще не пойдет мне, я слишком бледная)))) обещали что будет красиво! Мешали 3 цвета...

ждём отчет))

Девочки, это капец, сижу в салоне, переживаю как там муж с Юляшей, сиси текут просто рекой!!! Вот что значит психология!!!

Elizavet@, бедный твой муж...а сколько он з/п за месяц получает со всех работ вместе?

Стабильный заработок с 2 работ - основной и такси - примерно 40 000 (из них 21 000 уходила на выплату кредита, с этого месяца будем 16 000 только отдавать, а 5 откладывать на отпуск). Оставшиеся 19 000: 5000 комуналка, инет и телефон, ну и в итоге на еду, одежду, всякую всячину в дом - 14 000 на троих. А с третьей работы заработок не стабильный, то затишье, 2-3 тыс в месяц (от заказов зависит) - на пампики только, то 10 тыс. может быть (редко, но бывало). С третьей работы откладывается на ремонт машины, детские нужды, подарки друг другу и т.п..... :) ниче се подробный ответ получился :D

Девочки, это капец, сижу в салоне, переживаю как там муж с Юляшей, сиси текут просто рекой!!! Вот что значит психология!!!

Ага, молоко в голове ;)

мне главное, что бы ничего скрытого, того что просто не диагностируешь не было... а лучше вообще ничего плохого не было)))) масло... на тощак? в Миру? :hohot:

я до Б пила курсами весной и осенью отвар ромашки

Н @туленьк @, вот вот и на меня бессонница напала. вчера 1 ночи все дрыхнут, и я вроде устала за 2 дня папе на ДР стол готовила. а уснуть не могу((( лежала как дура и глядела в потолок. А муж издеваясь говорит значит не устала, а то бы сразу уснула(((

после сильной усталости тоже бессоница, думаю что моцк командует и перестроиться не может на сон

Мне педя говорила, что в нашей поликлинике полиомиелит капельками делают. Я так понимаю, потому что он не входит в отечественную прививку АКДС, может и ошибаюсь. С заведующей договорилась, что как решимся на прививки, она для нас закажет импортную. А в импортной, в той же пентаксим, в состав уже входит полиомиелит. Короче, может чего я и напутала. В инете инфу собирала.

мы делали отечественную АКДС и паралельно в другую полупопию нам вкалывали полиомиелит

вот вот и у нас такая же петрушка. четко за 2 недели и день в день Девочки не обращали внимание когда у деток верхние зубы полезли десна такие же были? я сегодня заметила у нас там вроде как зубы проглядывают пл форме похоже, но весна прям фиолетовая? что это все же зубы или он ударился об чего то

если ты видишь у Миши белые прямоугольнички на десне, то это не зубы, это кожа десны, у нас такое с рождения, я всех врачей спрашивала, все сказали что просто такая особенность десны

Как думаете следует обратиться к врачу у Мишки белки глаз краснеют, как то раньше такого не замечала и еще под глазами темные круги появились???

нас с кругами под глазами и синим треугольчком носогубном отправили на УЗИ сердца, диагноз отверствие, минимальное, но сказали ограничивать физическую нагрузку, т.е. никогда не даем плакать, сразу успакаиваем

Elizavet@, да...не густо, я думала, он у тебя там кучу денег зашибает. Трудяга!

диагноз отверствие, минимальное, но сказали ограничивать физическую нагрузку,

ООО??? маленькое?? ограничить нагрузку?

Мира ромашку периодами попивает))) у нас это волшебный чай называется)))

Стабильный заработок с 2 работ - основной и такси - примерно 40 000 (из них 21 000 уходила на выплату кредита, с этого месяца будем 16 000 только отдавать, а 5 откладывать на отпуск). Оставшиеся 19 000: 5000 комуналка, инет и телефон, ну и в итоге на еду, одежду, всякую всячину в дом - 14 000 на троих. А с третьей работы заработок не стабильный, то затишье, 2-3 тыс в месяц (от заказов зависит) - на пампики только, то 10 тыс. может быть (редко, но бывало). С третьей работы откладывается на ремонт машины, детские нужды, подарки друг другу и т.п..... ниче се подробный ответ получился

по московским меркам вы голодаете!

ООО??? маленькое?? ограничить нагрузку?

,

да, у нас МАРС и ООО, только я молчу про это, никто кроме меня не знает, а то панику разведут дома

Elizavet@, да...не густо, я думала, он у тебя там кучу денег зашибает. Трудяга!

Не густо....но с малышкой родители прилично помогают, одевают в основном они (тут бабуля с дедулей безудержны :malicious: , но это полностью их инициатива :sorry: )

Ой у вас очень дорогая жизнь....по нашим меркам у нас нормальный средний доход при условии одного работающего члена семьи :sorry:

• Нравится 2

Славка, про голодаешь, ты преувеличиваешь, это средняя зарплата, в принципе, у начального звена во многих областях)) уж не знаю, сколько ты получала )) кстати, кем работаешь?

• Нравится 2

да, у нас МАРС и ООО, только я молчу про это, никто кроме меня не знает, а то панику разведут дома

ЕРУНДА! Нагрузку не ограничивают в этом случае!

что нельзя будет, при условии, что ООО не закроется (а если оно маленькое, то оно закроется) так это погружаться с аквалангом! Т.е. длительное погружение на глубину. А просто плавать, нырять и задерживать дыхание можно. Все остальные нагрузки не противопоказаны.

У Миры МАРС + ООО с непостоянным сбросом, большое 3,5мм (которое за 2,6 года закрылось тока на 0,3мм, было 3,8)

а то панику разведут дома

у нас так никто не знает, что у Миры был транзиторный гипотериоз и никто не знает, что у Сени с нсг проблема.

Иначе ахтунг!

Славка, про голодаешь, ты преувеличиваешь, это средняя зарплата, в принципе, у начального звена во многих областях)) уж не знаю, сколько ты получала )) кстати, кем работаешь?

В it области, тех. писатель и все что с этим связано. Ну и куча смежных задач, организатор то хороший, а значит можно подкидывать задачек, дабы не простаивать. Вот удивлялись все время надо мной, как так... куча обязанностей, а сидит и пинает))))))

Все верно, средняя з\п, но это не с трех работ и на одного человека. А у них на 3-х. 40 тысч на троих в москве - комуналка, интернет, проезд, еда, детские штучки (типа памперсов, салфеток, мыла и т.п.) - разве нет?

Ой у вас очень дорогая жизнь....по нашим меркам у нас нормальный средний доход при условии одного работающего члена семьи

ну я и пишу по московским)))))

Изменено пользователем Slavka

Slavka, я не заморачиваюсь, в год еще раз проверимся и надеюсь все будет хорошо, Сейчас мы активно ползаем и встаем-садимся, дальше пусть бегает прыгает, НО когда он плачет то он "заходится", т.е. происходит остановка дыхания, а это первый звонок в сторону эпилепсии, поэтому пьем таблеточки периодически и не даем плакать.

НО когда он плачет то он "заходится", т.е. происходит остановка дыхания, а это первый звонок в сторону эпилепсии, поэтому пьем таблеточки периодически и не даем плакать.

ну так заходится не из-за ООО, это тут не при чем. Нагрузка на сердце такая же как и без ООО.

Но я так понимаю, нигде нет полного рабочего дня?

ну так заходится не из-за ООО, это тут не при чем. Нагрузка на сердце такая же как и без ООО.

ну это у нас две параллельные проблемы :(

ну это у нас две параллельные проблемы

ну ООО я бы не считала проблемой, это больше особенность организма, которая со временем компенсируется.

Elizavet@, У нас такой же доход, правда работа одна, но бывает больше, а для нашего города это ваще нормально, ну и плюс мои пособия с работы до 1, 5 лет, тебе их платят?

Н@туленьк@, если есть возможность, я бы легла в больницу, тк я бы себя накрутила так за это время, что меня бы саму потом положили в психиатрию)))) но это я...

сама такая же, уже бессонница возвращается)))

Н@туленьк@, на счет железа...нам педя сегодня сказала, что деткам железо следует давать, если гемоглабин упал меньше 90, если он в пределах 90-100, то железо пить маме, если на гв, если больше 100, то ничего не пить, а есть яблоки и мясо, гречка

Н@туленьк@, обследоваться сейчас! В больнице потом что-то повторите, что-то может и не надо будет... возможно картина прояснится раньше и больница не понадобится...

хе, испугались что уйду, сразу ответили :malicious: шутю))) спасибо девочки за ответы, а то моск не успокаивается без советов, вроде уже решила обследоваться, и ждать очередь в больницу параллельно, но вот нуждаюсь в ваших советах, эх, зависимость)))

да ладно уж, мы уже давно живем на 25, тк муж на инвалидности. работу только сейчас поменял, пока не знаем потянет или нет, хотелось бы чтоб все получилось, з/п выше, но вот придется в командировки летать это плохо, а детские я все еще не получаю :D не голодаем, вроде в мск живем :sorry: так что Лизок, все у вас хорошо, жаль только что много работать папке приходится))) здоровья ему побольше желаю, и, береги мужа ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...