Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

LittleOne, супер! все-таки темный лучше!!!

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LittleOne, супер брюнеточка! Ты так ярче на много, красотка!

Elizavet@, я думала у меня мало ( 8000р), тоже пытаюсь копить свои, но че то у меня плохо получается, не умею)

LittleOne, супер! А сколько у вас стоит покраситься?

Лен, классно! а ты переживала как они там )))

Elizavet@, я думала у меня мало ( 8000р), тоже пытаюсь копить свои, но че то у меня плохо получается, не умею)

а я умею! и еще как, в этом плане я "коробочка".... но! у меня нет денег, нет к ним доступа... всем-всем заведует муж))) И сейчас он активно копит на долги за квартиру и надо ж ремонт делать...

ЮлияЮ, вот и у нас ООО видимо это и есть причина, тоже без ограничений узист вообще сказал что даже спортсмены на олимпеадах с дырочками этими бегают, треугольник синеет при физ нагрузке тоже но уже не так видно как раньше.

эх, кто нибудь кроме нас еще остался без зубов?

мы, при чем нам уже без пары дней 9 месяцев! :-) Но я и рада этому.

Просто потом олин за другим экспрессом полезут, так педя объяснила. Сейчас 8 зубов в одинаковом состояни под деснами.

ну и в итоге на еду, одежду, всякую всячину в дом - 14 000 на троих.

вам 14 хватает в круговую на прожить? Или тяжело?

У нас только пятнашка на питание уходит, а Севыч в месяц вытягивает тысяч 20! Ну и машины наши около десятки, ну может тысяч 8 в месяц...

Вообще наш прожиточный минимум (ну прям совсем минимум) порядка 20тыс, плюс двадцатка вечные незапланиррванные расходы. Но мы в эти 40 все равно не укладываемся :-(

Мне кажется, сколько ни получай, все мало ((( полезла вчера смотреть игрушки, вме хочу! не могу выбрать что надо! !

Мне кажется, сколько ни получай, все мало ((( полезла вчера смотреть игрушки, вме хочу! не могу выбрать что надо! !

по московским меркам вы голодаете!

Я тогда буду крепко молчать про наш доход. А то "обзавидуетесь". :D:confusion:

LittleOne, на фотке плохо видно, но цвет шикарный!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

//_QWERTY_//, Моего тоже уговорили переехать, но с жильём у нас получается наоборот, искать было наша проблема, а организация оплачивает и не важно сколько раз мы переедем, привязки к кв нет.

так намного лучше.

Есть возможность выбрать то что нравится.

Я бы от такого варианта не отказалась!

Но у нас не выдают служебное жилье. Его просто нет.

Да и в общем, в Киеве с жильем туго. Оно дорогое и ценится.

Мы планируем покупку своей квартиры, но пока это в планах.

А если после Крыма попробовать сдавать служебное жилье, а самим снимать в другом районе?

Нет, его сдавать нельзя.Тут вахтер, уборщица - все сразу поймут, что мы заселили "левых". И тут нас моментально "попросят"...

//_QWERTY_//, да, выкупить все купе СВ - это купить 2 билета. Второй покупай детский, хоть дешевле немного будет. А ты думала как в туалет будешь одна в поезде ходить, с Викой на руках? Пусть в Крыму ваша проблема с аллергией решится или по крайней мере выяснится причина такой аллергии.

Да. Мы так и смотрели, чтобы выкупить СВ (2 билета)

Но только по одному (всего 4 шт осталось).

Так что пока я не еду (скорее всего, на след.выходных).

Вот и я о том же, "путешествовать" самой с ребенком мягко сказано не удобно. В поезде туалет и выходы из купе - под вопросом. А таскать малыш по туалетам в поездах вообще стрем.......

Вот и я о том же, "путешествовать" самой с ребенком мягко сказано не удобно. В поезде туалет и выходы из купе - под вопросом. А таскать малыш по туалетам в поездах вообще стрем.......

Можно Вику спускать на пол, сначала покрывалом застелить, а сама быстренько в туалет. Бери купе недалеко от туалета.

//_QWERTY_//, как ночь прошла?

Манеж в купе поместиться? Можно подружиться с проводницей, чтобы присмотрела. Или денежку

да, платят, около 2500, коплю на карте и тратим на игрухи или крупные покупки для малявки (типа конверта в коляску)

2500???

У нас минимум, даже если нет стажа вообще 4600

А у вас северные и районные надбавки есть?

У меня почти 11, если често, то мне этого очень не хватает

Так что пока я не еду (скорее всего, на след.выходных).

Так а чего сразу не возьмешь билеты на следующие выхи? А то опять не будет в наличии.

//๑Toffi๑//, 2500 - это общероссийская минималка пособия. Если доход меньше прожиточного минимума, то платят 40% от МРОТа, а он по россии чуть больше 5тыс, и только в МО он 9, а в москве 12 с лишним.

Меня вообще всегда возмущал тот факт, что вся страна работает на один город. При том что москва, далеко не самый дорогой город в стране.

Меня вообще всегда возмущал тот факт, что вся страна работает на один город. При том что москва, далеко не самый дорогой город в стране.

У меня муж на эту тему тоже возмущается. Все регионы на Москву пашут, нефть, уголь и т.п. добывают, а Москва только потребляет.

• Нравится 1

я вот не опытная в том деле... А вторую ноздрю зажимать надо? Если не зажать, не отсосется? Я так чистила... Неправильно что ли???

Да нееет. Я про то, что палочками ватными не могу нос почистить, он крутится, приходится на бок поворачивать, зажимать, чтоб не дергался и чистить нос.

Багажник тоже не гуд. От удара могло и кузов повести. Хорошо, что были без ребенка, как представлю аж жуть.

Я бы к врачу на всякий сходила.

Да ничего страшного. Многие перед рождением деток ремонты затевают и все гуд.

девочки, ну помогите же)))

Я бы сдала анализы сейчас, а потом и в больнице, посмотрела бы на динамику.

Слушай, мне кажется вам просто климат не подходит. У меня сотрудница на работе, когда была маленькая задыхалась прям, аллергия у нее была на Москву и этот климат. Уехали от туда на юг и все стало хорошо, больше такого не повторялось. А еще ты мне сегодня снилась и у вас прошла аллергия)))))))))))) так что все будет хорошо))))))))))))
  • Нравится 1

В поезде туалет и выходы из купе - под вопросом. А таскать малыш по туалетам в поездах вообще стрем......

я щас про туалет напишу, тока сразу не нападайте, у нас вроде неделя няшности еще ;)

В общем, если выкупаете полное СВ, берешь горшок детский с собой и ходишь в него... вылить в туалет уже не такая проблема (может ребенок пописял, приучен к горшку)... ну и на самый крайняк выливаешь в окошко, если оно будет открываться.

Вот такую "каку" я придумала :confusion:

• Нравится 3

Девчёнки, офф)) извините за немного французского

""""Свекровь, впервые увидев внука, заявила невестке: -Вообще не похож на моего сына!!! Невестка задрала юбку и ответила ей: — Посмотрите сюда, мама, — это п*зда, а не ксерокс!!

:hohot: :hohot: :hohot: И что это я не догадалась так ответить))))))))))) Меня уже это начинает подбешивать, ну не похож и что теперь, плохо старался, сам-то на маму похож))))))))))))

LittleOne, Лайки кончились. Ты КРАСООООТКА!!!!!!!!!!! Вот темненькой тебе просто шик!!!!!! Короче одни комплименты :flower: :flower: :flower:

//_QWERTY_//, как ночь прошла?

Манеж в купе поместиться? Можно подружиться с проводницей, чтобы присмотрела. Или денежку

Манеж, если поедим, брать будем.

Ночь прошла получше, чем вчера-позавчера. Но Вика все равно просыпалась часто, плакала, чесалась :(

Так а чего сразу не возьмешь билеты на следующие выхи? А то опять не будет в наличии.

Тянем.....

Ехать и хочу и не ХОЧУ!!!!!!!!!!

Еще пару дней посмотрю.

Вчера вынесли из квартиры все одеяла, покрывала....

Села на диету - вообще не ем сладкое, молочное, яйца. Даже в мизерных количествах.

Что еще исключить из еды?

А еще ты мне сегодня снилась и у вас прошла аллергия)))))))))))) так что все будет хорошо))))))))))))

Ничего себе!!!

Так нажаловалась, что снюсь вам ;)

Надеюсь, вещий сон!!!

я щас про туалет напишу, тока сразу не нападайте, у нас вроде неделя няшности еще ;)

В общем, если выкупаете полное СВ, берешь горшок детский с собой и ходишь в него... вылить в туалет уже не такая проблема (может ребенок пописял, приучен к горшку)... ну и на самый крайняк выливаешь в окошко, если оно будет открываться.

Обычно воды много пью и писяю, больше Викиного горшка :confusion:

А нам вот дохода мужа 40-50 вполне хватает свои откладываю, живем рядом и лизой

Обычно воды много пью и писяю, больше Викиного горшка

ну тогда трехлитровая банка!))) или ведро с крышкой... написюкала и оставила подарочек проводнице))))))) (шутка)

//_QWERTY_//, а нет у вас возможности сделать анализ воздуха в квартире на какие-то вредные вещества, строительные токсины, тем более, что всё остальное уже проверено. Вдруг что- то найдётся, тогда уж работодатель по любому вам обязан квартиру поменять. Кстати, проверяли косметику мужа- парфюм, гели, средства для/после бритья?

Slavka, ага, при хорошей скорости поезда , всё из горшка на соседние окна полетит

Изменено пользователем **НаТаШа**

будет такой говнопоезд, прекрасно!

будет такой говнопоезд, прекрасно!

• Нравится 2

Я вчера тоже хотела это предложить, но постеснялась :confusion:

А по большому? :malicious: К тому же опять надо дойти до туалета и вылить горшок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...