Mariposa 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 LittleOne, супер! все-таки темный лучше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 LittleOne, супер брюнеточка! Ты так ярче на много, красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Elizavet@, я думала у меня мало ( 8000р), тоже пытаюсь копить свои, но че то у меня плохо получается, не умею) LittleOne, супер! А сколько у вас стоит покраситься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Лен, классно! а ты переживала как они там ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Elizavet@, я думала у меня мало ( 8000р), тоже пытаюсь копить свои, но че то у меня плохо получается, не умею) а я умею! и еще как, в этом плане я "коробочка".... но! у меня нет денег, нет к ним доступа... всем-всем заведует муж))) И сейчас он активно копит на долги за квартиру и надо ж ремонт делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ЮлияЮ, вот и у нас ООО видимо это и есть причина, тоже без ограничений узист вообще сказал что даже спортсмены на олимпеадах с дырочками этими бегают, треугольник синеет при физ нагрузке тоже но уже не так видно как раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 эх, кто нибудь кроме нас еще остался без зубов? мы, при чем нам уже без пары дней 9 месяцев! :-) Но я и рада этому. Просто потом олин за другим экспрессом полезут, так педя объяснила. Сейчас 8 зубов в одинаковом состояни под деснами. ну и в итоге на еду, одежду, всякую всячину в дом - 14 000 на троих. вам 14 хватает в круговую на прожить? Или тяжело?У нас только пятнашка на питание уходит, а Севыч в месяц вытягивает тысяч 20! Ну и машины наши около десятки, ну может тысяч 8 в месяц... Вообще наш прожиточный минимум (ну прям совсем минимум) порядка 20тыс, плюс двадцатка вечные незапланиррванные расходы. Но мы в эти 40 все равно не укладываемся :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Мне кажется, сколько ни получай, все мало ((( полезла вчера смотреть игрушки, вме хочу! не могу выбрать что надо! ! Мне кажется, сколько ни получай, все мало ((( полезла вчера смотреть игрушки, вме хочу! не могу выбрать что надо! ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 по московским меркам вы голодаете! Я тогда буду крепко молчать про наш доход. А то "обзавидуетесь". LittleOne, на фотке плохо видно, но цвет шикарный! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 //_QWERTY_//, Моего тоже уговорили переехать, но с жильём у нас получается наоборот, искать было наша проблема, а организация оплачивает и не важно сколько раз мы переедем, привязки к кв нет. так намного лучше.Есть возможность выбрать то что нравится. Я бы от такого варианта не отказалась! Но у нас не выдают служебное жилье. Его просто нет. Да и в общем, в Киеве с жильем туго. Оно дорогое и ценится. Мы планируем покупку своей квартиры, но пока это в планах. А если после Крыма попробовать сдавать служебное жилье, а самим снимать в другом районе? Нет, его сдавать нельзя.Тут вахтер, уборщица - все сразу поймут, что мы заселили "левых". И тут нас моментально "попросят"... //_QWERTY_//, да, выкупить все купе СВ - это купить 2 билета. Второй покупай детский, хоть дешевле немного будет. А ты думала как в туалет будешь одна в поезде ходить, с Викой на руках? Пусть в Крыму ваша проблема с аллергией решится или по крайней мере выяснится причина такой аллергии. Да. Мы так и смотрели, чтобы выкупить СВ (2 билета)Но только по одному (всего 4 шт осталось). Так что пока я не еду (скорее всего, на след.выходных). Вот и я о том же, "путешествовать" самой с ребенком мягко сказано не удобно. В поезде туалет и выходы из купе - под вопросом. А таскать малыш по туалетам в поездах вообще стрем....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Вот и я о том же, "путешествовать" самой с ребенком мягко сказано не удобно. В поезде туалет и выходы из купе - под вопросом. А таскать малыш по туалетам в поездах вообще стрем....... Можно Вику спускать на пол, сначала покрывалом застелить, а сама быстренько в туалет. Бери купе недалеко от туалета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 //_QWERTY_//, как ночь прошла? Манеж в купе поместиться? Можно подружиться с проводницей, чтобы присмотрела. Или денежку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 да, платят, около 2500, коплю на карте и тратим на игрухи или крупные покупки для малявки (типа конверта в коляску) 2500??? У нас минимум, даже если нет стажа вообще 4600 А у вас северные и районные надбавки есть? У меня почти 11, если често, то мне этого очень не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Так что пока я не еду (скорее всего, на след.выходных). Так а чего сразу не возьмешь билеты на следующие выхи? А то опять не будет в наличии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 //๑Toffi๑//, 2500 - это общероссийская минималка пособия. Если доход меньше прожиточного минимума, то платят 40% от МРОТа, а он по россии чуть больше 5тыс, и только в МО он 9, а в москве 12 с лишним. Меня вообще всегда возмущал тот факт, что вся страна работает на один город. При том что москва, далеко не самый дорогой город в стране. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Меня вообще всегда возмущал тот факт, что вся страна работает на один город. При том что москва, далеко не самый дорогой город в стране. У меня муж на эту тему тоже возмущается. Все регионы на Москву пашут, нефть, уголь и т.п. добывают, а Москва только потребляет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 я вот не опытная в том деле... А вторую ноздрю зажимать надо? Если не зажать, не отсосется? Я так чистила... Неправильно что ли??? Да нееет. Я про то, что палочками ватными не могу нос почистить, он крутится, приходится на бок поворачивать, зажимать, чтоб не дергался и чистить нос.Багажник тоже не гуд. От удара могло и кузов повести. Хорошо, что были без ребенка, как представлю аж жуть.Я бы к врачу на всякий сходила.Да ничего страшного. Многие перед рождением деток ремонты затевают и все гуд. девочки, ну помогите же))) Я бы сдала анализы сейчас, а потом и в больнице, посмотрела бы на динамику.Слушай, мне кажется вам просто климат не подходит. У меня сотрудница на работе, когда была маленькая задыхалась прям, аллергия у нее была на Москву и этот климат. Уехали от туда на юг и все стало хорошо, больше такого не повторялось. А еще ты мне сегодня снилась и у вас прошла аллергия)))))))))))) так что все будет хорошо)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 В поезде туалет и выходы из купе - под вопросом. А таскать малыш по туалетам в поездах вообще стрем...... я щас про туалет напишу, тока сразу не нападайте, у нас вроде неделя няшности еще В общем, если выкупаете полное СВ, берешь горшок детский с собой и ходишь в него... вылить в туалет уже не такая проблема (может ребенок пописял, приучен к горшку)... ну и на самый крайняк выливаешь в окошко, если оно будет открываться. Вот такую "каку" я придумала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девчёнки, офф)) извините за немного французского """"Свекровь, впервые увидев внука, заявила невестке: -Вообще не похож на моего сына!!! Невестка задрала юбку и ответила ей: — Посмотрите сюда, мама, — это п*зда, а не ксерокс!! :hohot: И что это я не догадалась так ответить))))))))))) Меня уже это начинает подбешивать, ну не похож и что теперь, плохо старался, сам-то на маму похож)))))))))))) LittleOne, Лайки кончились. Ты КРАСООООТКА!!!!!!!!!!! Вот темненькой тебе просто шик!!!!!! Короче одни комплименты :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 //_QWERTY_//, как ночь прошла? Манеж в купе поместиться? Можно подружиться с проводницей, чтобы присмотрела. Или денежку Манеж, если поедим, брать будем.Ночь прошла получше, чем вчера-позавчера. Но Вика все равно просыпалась часто, плакала, чесалась Так а чего сразу не возьмешь билеты на следующие выхи? А то опять не будет в наличии. Тянем..... Ехать и хочу и не ХОЧУ!!!!!!!!!! Еще пару дней посмотрю. Вчера вынесли из квартиры все одеяла, покрывала.... Села на диету - вообще не ем сладкое, молочное, яйца. Даже в мизерных количествах. Что еще исключить из еды? А еще ты мне сегодня снилась и у вас прошла аллергия)))))))))))) так что все будет хорошо)))))))))))) Ничего себе!!!Так нажаловалась, что снюсь вам Надеюсь, вещий сон!!! я щас про туалет напишу, тока сразу не нападайте, у нас вроде неделя няшности еще В общем, если выкупаете полное СВ, берешь горшок детский с собой и ходишь в него... вылить в туалет уже не такая проблема (может ребенок пописял, приучен к горшку)... ну и на самый крайняк выливаешь в окошко, если оно будет открываться. Вот такую "каку" я придумала Обычно воды много пью и писяю, больше Викиного горшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 А нам вот дохода мужа 40-50 вполне хватает свои откладываю, живем рядом и лизой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Обычно воды много пью и писяю, больше Викиного горшка ну тогда трехлитровая банка!))) или ведро с крышкой... написюкала и оставила подарочек проводнице))))))) (шутка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) //_QWERTY_//, а нет у вас возможности сделать анализ воздуха в квартире на какие-то вредные вещества, строительные токсины, тем более, что всё остальное уже проверено. Вдруг что- то найдётся, тогда уж работодатель по любому вам обязан квартиру поменять. Кстати, проверяли косметику мужа- парфюм, гели, средства для/после бритья? Slavka, ага, при хорошей скорости поезда , всё из горшка на соседние окна полетит Изменено 7 ноября 2013 пользователем **НаТаШа** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 будет такой говнопоезд, прекрасно! будет такой говнопоезд, прекрасно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 я щас про туалет напишу, тока сразу не нападайте, у нас вроде неделя няшности еще В общем, если выкупаете полное СВ, берешь горшок детский с собой и ходишь в него... вылить в туалет уже не такая проблема (может ребенок пописял, приучен к горшку)... ну и на самый крайняк выливаешь в окошко, если оно будет открываться. Вот такую "каку" я придумала Я вчера тоже хотела это предложить, но постеснялась А по большому? К тому же опять надо дойти до туалета и вылить горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения