Чудо_чудное 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 elka123, понятно! Ну у меня ничего не зашивали и ничего не беспокоило, поэтому видимо не стали смотреть. Сейчас посмотрели, все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 всем привет. девочки, есть такие ко купает новорожденного в одиночку? вчера был грандиозный скандал, муж считает что не должен мне помогать купать ребенка, а я не представляю как одной, ведь надо головку держать, и все складочки раздвинуть-промыть, а малыш еще и барахтается, я даже боюсь, что не удержу, а если и удержу то плохо вымою. а еще муж заявил, что "на фиг каждый день купать?" и еще много чего вчера еще было, долго рассказывать((( в общем, и орал на меня при малыше и оскорблял...довел меня до рыданий навзрыд, кормила вся в слезах и соплях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, буду очень признательна если подскажите какой мобиль выбрать! Дело в том, что у нас с братом у деток полгода разницы и мы скидывались на хороший дорогой мобиль, но они нам его не отдают, так что теперь надо снова искать. Нужен недотрогой (в пределах 2000), чтобы музыка хотя бы не 3 минуты играла и чтобы висел правильно. Может кто то знает такой??? всем привет. девочки, есть такие ко купает новорожденного в одиночку? вчера был грандиозный скандал, муж считает что не должен мне помогать купать ребенка, а я не представляю как одной, ведь надо головку держать, и все складочки раздвинуть-промыть, а малыш еще и барахтается, я даже боюсь, что не удержу, а если и удержу то плохо вымою. а еще муж заявил, что "на фиг каждый день купать?" и еще много чего вчера еще было, долго рассказывать((( в общем, и орал на меня при малыше и оскорблял...довел меня до рыданий навзрыд, кормила вся в слезах и соплях Ну ужас! Я бы на твоем месте с ним не разговаривала несколько дней! А насчет купания я тоже одна не могу, но подруга у меня купает с кругом на шее одна. Я тоже на днях куплю, попробую и отпишусь. А вообще тут надо думать что с мужем делать, а не с купанием. Извини конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) вообще хочется взять малыша и сбежать к маме... Ну ужас! Я бы на твоем месте с ним не разговаривала несколько дней! А насчет купания я тоже одна не могу, но подруга у меня купает с кругом на шее одна. Я тоже на днях куплю, попробую и отпишусь. А вообще тут надо думать что с мужем делать, а не с купанием. Извини конечно. не то что разговаривать, даже видеть не хочу его...орал, что я нифига не делаю, что "пожрать нечего"( последнее орал, доставая из холодильникма наготовленную еду.. и многое, многое другое.. на душе отвратительно, слезы и сейчас наворачиваються.хорошо, что домв его нет постоянно.сейчас придет с работы на обед, уйду в комнату с сыном и закрою дверь Изменено 9 апреля 2013 пользователем Mariposa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Mariposa, я когда прошу мужа он помогает, а так я одна купаю, так как он с 13-го числа выходит с отпуска на работу, по 4 дня его не будет дома((( вот заранее привыкаю купать одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 всем привет. девочки, есть такие ко купает новорожденного в одиночку? я купаю, но у меня ванночка с поддержкой, так что ребенок "подстрахован", но и в целом на сыне опыт имеется так что я одна не боюсь купать. А муж старшего купает. Насчет каждый день - я если честно через день купаю, не успеваю, подмываю каждый. А насчет мужа - тут к сожалению это "неизлечимо" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Шарлымчик, ну Елизавета уже опередила меня с ответом по поводу таблов, вообще врач, который нам лекцию читал, очень грамотный, много лет работает, на его счету ни одной смертности и много спасенных жизней, я склонна ему верить Mariposa, я купала одна, тяжеловато, а что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Mariposa, я когда прошу мужа он помогает, а так я одна купаю, так как он с 13-го числа выходит с отпуска на работу, по 4 дня его не будет дома((( вот заранее привыкаю купать одна. дело-то в том, что он никуда не уезжает, он сам себе хозяин мог бы раз в день вот хотя бы в этом поучаствовать...а если не поучаствовать хотя бы в этом, то нормально както попросить меня одну это делать, тем более не орать и не оскорблять при малыше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 это она в 14 родиа что ли? А в 13 залетела? ну да, выходит что так. я тоже была удивлена, и все четыре - девченки . вот же, женщинам рожать, или пить гадость всякую, или делать стирилизацию, а ведь мужикам гораздо проще это сделать, но не хотят. все мучения женщинам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Mariposa, я купаю практически одна считай. муж только с полотенцем стоит на готове. мы купаемся в маленькой ванне, я его голову кладу на левую руку, а правой мою. ничего не нырял еще пока. А так вчера видимо был день идиотов. Мой тоже орал и сказал что к ребенку не подойдет больше и т.д. У нас сын не спал пол ночи, я нервничала, а муж на мне отрывался, тоже кормила со слезами. и реально ночью посетила мысль о разводе, так меня достало его поведение. вот он видите ли работает, устает. а я по его мнению отдыхаю тут с ребенком. Не разговариваю с ним, даже желания спать в одной постели не было но пришлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ванночка с гамаком, но сын сползает в воду, голову приходится держпать все равно.при этом он орет и бара хтается, боюсь не удержу. сегодня ночью спал хуже обычного намного, боюсь вчерашний скандал повлиял Mariposa, я купаю практически одна считай. муж только с полотенцем стоит на готове. мы купаемся в маленькой ванне, я его голову кладу на левую руку, а правой мою. ничего не нырял еще пока. А так вчера видимо был день идиотов. Мой тоже орал и сказал что к ребенку не подойдет больше и т.д. У нас сын не спал пол ночи, я нервничала, а муж на мне отрывался, тоже кормила со слезами. и реально ночью посетила мысль о разводе, так меня достало его поведение. вот он видите ли работает, устает. а я по его мнению отдыхаю тут с ребенком. Не разговариваю с ним, даже желания спать в одной постели не было но пришлось вот-вот, два сапога наши мужья.. тоже мысль бежать.. но как ? мама в деревне за 120 км, где ни врачей, ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 мы вместе купаем. причем, муж теперь сам ее достает из воды, заценил вес. раньше тоже считал, что я много что одна могу, все дала самому попробовать . чудо чудное, у нас мобиль тини лав , плюсы - музыка моцарт , бах и звуки природы , наша тащится. яркие игрушки , ночник, музыка играет 20 мин, отключается потом сама. минусы - несъемные игрушки , крепление надежное, но у нас покатый борт кровати, прям впритык. в общем , советую , тем более у тебя вроде дочь тоже классику уважает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 всем привет. девочки, есть такие ко купает новорожденного в одиночку? вчера был грандиозный скандал, муж считает что не должен мне помогать купать ребенка, а я не представляю как одной, ведь надо головку держать, и все складочки раздвинуть-промыть, а малыш еще и барахтается, я даже боюсь, что не удержу, а если и удержу то плохо вымою. а еще муж заявил, что "на фиг каждый день купать?" и еще много чего вчера еще было, долго рассказывать((( в общем, и орал на меня при малыше и оскорблял...довел меня до рыданий навзрыд, кормила вся в слезах и соплях девочки, я вот смотрю, у многих мужики такие офигевшие. это что за азаявления - один обвиняет что мать успокоить не может, другой помогать не хочет, третьему спать мешает ребенок. они что вообще совесть потеряли? их функция только всунуть конец и все что ли? что сказать в такой ситуации, даже не знаю , разве что, береги нервы, купи в ванночку вставку специальную, чтоб малыш там лежал и держать его не надо было. к сожалению женщина должна понимать что, хоть она замужем хоть нет, рожает она только для себя, и нормальный отец и муж это огромная редкость. мужики это вообще дело уходящее приходящее. так что крепись милая. а по поводу оскорблений, у меня вообще нет слов, я в такой ситуации не была, и кажется мне что не позволила бы так с собой обращатся. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, кто тут писал про какахи зеленые???? У нас были такие утром - с зелеными вкраплениями (кусочками)..... Это дисбактериоз??? Вчера давала 1/4 смекты на ночь (по рекомендации педиатра).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Чудо_чудное,мне сказали прийти на осмотр через 10дней, да мне еще и мои выделения не понравились, вот и пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки кто-нибудь беби-калм дает? помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Девочки кто-нибудь беби-калм дает? помогает? я даю периодически, но особого действия не вижу, мне больше саб-симплекс нравится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Mariposaмы купаем вместе, муж держит, я мою Но я бы одна не справилась, а муж один раз сам мыл, говорит ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LIZZZZA 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 привет, девочки! скажите, а у кого какая прибавка была в месяц? мы сегодня были в поликлинике, у нас +1,300 кг итого Варечка моя весит ровно в месяц ровно 5 кг! я даже немного подофигела... не много ли? Хи.... Наша Варенька тоже в первый месяц кило триста набрала ))))) Мы тоже прифигели, она ест гораздо хуже чем брат . Но видно все в толк идет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 девочки, я вот смотрю, у многих мужики такие офигевшие. это что за азаявления - один обвиняет что мать успокоить не может, другой помогать не хочет, третьему спать мешает ребенок. они что вообще совесть потеряли? их функция только всунуть конец и все что ли? что сказать в такой ситуации, даже не знаю , разве что, береги нервы, купи в ванночку вставку специальную, чтоб малыш там лежал и держать его не надо было. к сожалению женщина должна понимать что, хоть она замужем хоть нет, рожает она только для себя, и нормальный отец и муж это огромная редкость. мужики это вообще дело уходящее приходящее. так что крепись милая. а по поводу оскорблений, у меня вообще нет слов, я в такой ситуации не была, и кажется мне что не позволила бы так с собой обращатся. "один обвиняет что мать успокоить не может, другой помогать не хочет, третьему спать мешает ребенок. " я все от одного своего это только слышу. а как не позволить с собой так обращаться? убить? уйти? в данный момент ни того, ни другого сделать я не могу. малыша я не рожала для мужа, но никогда я не пойму за что такое обращение ко мне, если не хочешь купать, так как то можно же по мирному дрговориться((//_QWERTY_//, сегодня утром у нас тоже с зеленью какашки( нового ничего не ела Анчоусик, даю беби калм и периодически саб симплекс. думаю, полностью помочь ни одно средство не может от колик, но надеюсь, что без них было бы хуже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Mariposa, а он вообще ребенка то хотел заводить? А вообще девушки соблюдайте спокойствие ради своих малышей!! Они все чувствуют! Мы вот иногда тоже ругнемся, вроде и не серьезно, а я завожусь и малышка сразу нервничает. И кстати не забывайте, что у нас сейчас гормоны! Конечно оскорбления это не тот случай, но мелкие обидки зачастую могут быть вызваны именно гормонами и усталостью. Alena86, а какая модель у вас? Их же много разных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки у меня бебикалм стоял в комнате, тепло, а там написано хранить в прохладном месте, думаете, всё, нельзя использовать? водой ещё не разведен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Mariposa, не убивать точно!) а вообще в таких случаях как бы это жестоко не звучало " думать надо было раньше!". Вы ведь знали с кем жили или человек в один момент стал монстром? Если так, то ищите причины и возвращайте в прежнее состояние, а если это для него норма, то я не знаю как быть. У меня бывший был такой и я за 3 дня до свадьбы от него ушла. Как раз представила какой ужас будет если дети появятся. И правильно сделала. Девочки у меня бебикалм стоял в комнате, тепло, а там написано хранить в прохладном месте, думаете, всё, нельзя использовать? водой ещё не разведен У меня также ) я развела, вроде помогает. На вкус норм) *Мотя*, давно хотела попросить тебя, дай ссылку на хорошую литературу по искуственникам. Когда начинать прикорм и прочее. Ну или сама кратенько скажи) буду оооочень признательна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Чудо_чудное, он очень хотел, раньше меня намного начал думать о ребенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ну что значит - рожаем для себя? нафиг тогда замуж выходили? и он женился зачем? чтоб его в одностороннем порядке облизывали? на самом деле счас безумствуют те мужики, кто и во время беременности мозг выносил. да и до нее наверняка. просто раньше ситуация была проще и жена менее зависима. а сейчас можно и разгуляться. проверить на сколько далеко зайти можно. вот у марипозы далеко пойдет точно, раз она уже решила, что деваться ей некуда, надо терпеть. он это моментом просечет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения