Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

ஐВиноградинкаஐ, 69 руб это наверное замороженное бедро. У нас 110-120 вообще стоит охлажденное

Я из Нижнего Новгорода

poo, будете зубастее всех скоро )))

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

странная вещь получается, когда молчишь - игнорируешь, мнение высказываешь - тапками закидываешь)))))))))

не заедайся мать, я не про тебя. И я написала что шутю, так ,если кто не понял. Хотя по моему все поняли. Няшки все, мы тоже.

Ссылки скрыты.

А в Украине у нас жених))

тотоже, думаю, что то напутала. Ну извинения приношу, что чуть на Украину вас не переселила.

ஐВиноградинкаஐ, никто на тебя не напал, мне кажется. просто все поделились как реально живут.

В Москве много денежной раоты, но ее не все могут получить!

Местные жители работают чаще простыми почтальонами, да, там зп раза в 1,5 больше, чем на почте в регионах, но не большая. Только местные могут себе позволить работать продавцами и почтальонами, понаехавшим надо снимать или за ипотеку платить,

Моть, а тебе дешевле сдавать жилье и получать эту же зп еще подальше от Москвы :-)

• Нравится 1

ஐВиноградинкаஐ, 69 руб это наверное замороженное бедро. У нас 110-120 вообще стоит охлажденное

Я из Нижнего Новгорода

ХЗ. знает какое, у нас таких цен нет не на какое.

ஐВиноградинкаஐ, никто на тебя не напал, мне кажется. просто все поделились как реально живут.

В Москве много денежной раоты, но ее не все могут получить!

Местные жители работают чаще простыми почтальонами, да, там зп раза в 1,5 больше, чем на почте в регионах, но не большая. Только местные могут себе позволить работать продавцами и почтальонами, понаехавшим надо снимать или за ипотеку платить,

Моть, а тебе дешевле сдавать жилье и получать эту же зп еще подальше от Москвы :-)

Сонь и ты туда же, я же в шутку про тапки написала. Видно шутить не умею, что все так серьёзно восприняли.

Специально ж в конце предложения про тапки смайлик поставила, ан нет, всерьёз восприняли.

а я даже и не знаю какой у нас доход в месяц :sorry: муж работает на себя и прям так вычислить скок он зарабатывает не получицца....но и въё****ет он хорошо так...а пособие на Вову я не трачу, оно просто капает на карточку, а для расходов у меня есть другая карточка)

• Нравится 1

Кстати забываю написать, мы тоже уже 3 дня как ёжика показываем. Привет Линочке! :D

• Нравится 3

ஐВиноградинкаஐ, а моя только смеется от ёжика))

:D У меня муж - мАсквич, его из нее не вытащишь ))) . Я вот по натуре своей Москву не люблю и никогда не стремилась в нее попасть, она сама (в лице мужа) меня нашла у меня в городе.

Ну я уже написала, что з/п это мои "карманные", да и работаю в свое удовольствие ( просто уже реально когда сидишь 4-й год "в декрете" можно свихнуться). И слава богу мы не снимаем и не ипотечим.

Роо, как переносите прививку?

Лиза, надеюсь, я тебя не обидела своими вопросами про мужа и з/п?

Девочки, а нам полгода осталось выплачивать ипотеку, я уже так счастлива. Мы с 2008 года в ней((

• Нравится 2

И слава богу мы не снимаем и не ипотечим.

своё жильё за которое не нужно выплачивать ипотеку и ты ды - это огромный плюс, в любом городе, а в крупном и подавно)мне повезло,что мне муж с квартирой "достался" :D

Девочки, а нам полгода осталось выплачивать ипотеку, я уже так счастлива. Мы с 2008 года в ней((

поздравляю!!
  • Нравится 1

Лиза, делись секретами, как ты экономишь!!!!! Мы с мужем совершенно не умеем, чем больше зарплата, тем больше просто тратим и все))))

Девочки, спасибо огромное за комплименты!!!!! Мне тааааак приятно! Мужу понравилось))))

• Нравится 1

Мама Софии, моя тоже сначала только смеялась. Но подхватила быстро.

Я из Нижнего Новгорода

похоже это возможно. Хотя я бы пока на этих двух притормозила)

А я вам приведу пример разницы в ЗП и возможностях на нее прожить. Реальный пример в лице моих однокурсниц.

Одна из Таганрога, другая из Смоленска. Закончили мы один из лучших экономических вузов страны. Первая осталась как и я в вузе, вторая попала в крутую международную консалтинговую аудиторскую компанию. Они вместе снимали по комнате в одной квартире.

Мы с первой девчонкой в первый год после выпуска получали по 10-12тыс, а другая как младший спец. получала 40! Первая сама готовила, одежду покупала на распродажах либо в Таганроге (правда на дорогу не тратила, пешком ходила,благо жила недалеко). Вторая покупала обувь в магазинах Рандеву за 15 тыс, питалась в кафешках и т.д. И что вы думаете? Она незадолго до получки брала деньги в долг у первой!

Через пару лет девочка из Таганрога получала 30ку, а из Смоленска уже 100 тыс ) При том первая девчонка умудрялась отправлять деньги маме на выплату ипотеки и ремонт новой квартиры.

• Нравится 2

Кстати забываю написать, мы тоже уже 3 дня как ёжика показываем. Привет Линочке! :D

расскажи, это как. Я наверное пропустила. Какиони этот делают. Ты учила?

Я ей показывать начала рожицу, ну как объяснить, ну как бы ёжик фыркает. и она сначала смеялась. А потом через нексолько дней начала делать. Причем так сосредоточено, прям не ёжик а ангри бёрд какой то. :D

• Нравится 3

Роо, как переносите прививку?

Лиза, надеюсь, я тебя не обидела своими вопросами про мужа и з/п?

все хорошо. Пришли домой, поел и уснул. Просыпался, но сноаа ел и спал. Проснулся сейчас довольный. Пока спал, я тут потусила. Сейчас начал штангу катать, пошла отвлекать

А как вика?

Пошла ежика показываать))

• Нравится 1

все хорошо. Пришли домой, поел и уснул. Просыпался, но сноаа ел и спал. Проснулся сейчас довольный. Пока спал, я тут потусила. Сейчас начал штангу катать, пошла отвлекать

А как вика?

Пошла ежика показываать))

Вы уже штангу тягаете?? ))))

poo, у нас, как и в прошлый раз, шишка появилась в месте укола, маже фенистилом, ночью спала норм

Вот не знаю, идти гулять сегодня или нет?

Мой щеки научился втягивать и губки смешные становятся. Смеешно ))

• Нравится 2

ну явно не шикуете... по сути ничего лишнего, от зарплаты к зарплате.

ну ла, есть такое, но мясо (говядина и индейка) всегда есть. Бывают дни конечно когдак маминой пенсии прикасаемся))))

а я умею! и еще как, в этом плане я "коробочка".... но! у меня нет денег, нет к ним доступа... всем-всем заведует муж))) И сейчас он активно копит на долги за квартиру и надо ж ремонт делать...

и я умею деньги копить, сейчас своих нет, коплю мужа и мамы)))))) детские пока не получаю, тоже их коплю)) если вообще получу)))

Лена, какая красавица брюнетка. Только мало одной фотки)))

//๑Toffi๑//, 2500 - это общероссийская минималка пособия. Если доход меньше прожиточного минимума, то платят 40% от МРОТа, а он по россии чуть больше 5тыс, и только в МО он 9, а в москве 12 с лишним.

Меня вообще всегда возмущал тот факт, что вся страна работает на один город. При том что москва, далеко не самый дорогой город в стране.

вот и я думаю что слова "в москве жизнь дорогая" сильно преувеличены. Да, проезд дорогой, жилье съемное дорогое, но нам оно не надо, а продукты как и везде, некоторые даже дешевле. В плане вещей то же самое, ну если одеваться в бутиках гума цума, то-да, но ведь много других вариантов.
  • Нравится 1

//_QWERTY_//, у нас делают в центрах по технадзору, эконадзору и т,д,. Набери в интернете, по любому в Киеве есть что-то.

У нас в садике одна девочка мучалась с высыпаниями, дома норм, после сада иногда сыпь, сопли аллергические. Причём два года в садик ходила и было всё хорошо. Потом как-то дошло до мамы, что сыпь усиливается в дни после музыкальных занятий в актовом зале, под подозрение попали мебель, стены, полы и т,д, Короче, сделала она пробы воздуха, отвезла в лабораторию, нашли что-то в большом количестве, что выделяется из линолеума. Как раз его последним меняли в садике. В общем, постелили новый, всё у девочки прошло. А мама написала письмо в управление, что б компенсировали экспертизу, девочка 6 месяцев потом в сад бесплатно ходила. Определяли по 47 параметрам, стоило около 10000 руб в 2011 году.

а почему так мало, это кредит что ли? Обычно 25-20 лет платят. Поздравляю!!!!

за 6 лет по 3 5тыс руб в подмосковье? Это руто у вас получилось! Мы с 10 года по 27 тр, и платить еще 17 лет! Правда у нас двушка, но в хрушевке, 44 кв м.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...