Podravka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ஐВиноградинкаஐ, 69 руб это наверное замороженное бедро. У нас 110-120 вообще стоит охлажденное Я из Нижнего Новгорода poo, будете зубастее всех скоро ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 странная вещь получается, когда молчишь - игнорируешь, мнение высказываешь - тапками закидываешь))))))))) не заедайся мать, я не про тебя. И я написала что шутю, так ,если кто не понял. Хотя по моему все поняли. Няшки все, мы тоже. Ссылки скрыты. А в Украине у нас жених)) тотоже, думаю, что то напутала. Ну извинения приношу, что чуть на Украину вас не переселила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ஐВиноградинкаஐ, никто на тебя не напал, мне кажется. просто все поделились как реально живут. В Москве много денежной раоты, но ее не все могут получить! Местные жители работают чаще простыми почтальонами, да, там зп раза в 1,5 больше, чем на почте в регионах, но не большая. Только местные могут себе позволить работать продавцами и почтальонами, понаехавшим надо снимать или за ипотеку платить, Моть, а тебе дешевле сдавать жилье и получать эту же зп еще подальше от Москвы :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ஐВиноградинкаஐ, 69 руб это наверное замороженное бедро. У нас 110-120 вообще стоит охлажденное Я из Нижнего Новгорода poo, будете зубастее всех скоро ))) ХЗ. знает какое, у нас таких цен нет не на какое. ஐВиноградинкаஐ, никто на тебя не напал, мне кажется. просто все поделились как реально живут. В Москве много денежной раоты, но ее не все могут получить! Местные жители работают чаще простыми почтальонами, да, там зп раза в 1,5 больше, чем на почте в регионах, но не большая. Только местные могут себе позволить работать продавцами и почтальонами, понаехавшим надо снимать или за ипотеку платить, Моть, а тебе дешевле сдавать жилье и получать эту же зп еще подальше от Москвы :-) Сонь и ты туда же, я же в шутку про тапки написала. Видно шутить не умею, что все так серьёзно восприняли. Специально ж в конце предложения про тапки смайлик поставила, ан нет, всерьёз восприняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 а я даже и не знаю какой у нас доход в месяц муж работает на себя и прям так вычислить скок он зарабатывает не получицца....но и въё****ет он хорошо так...а пособие на Вову я не трачу, оно просто капает на карточку, а для расходов у меня есть другая карточка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Кстати забываю написать, мы тоже уже 3 дня как ёжика показываем. Привет Линочке! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ஐВиноградинкаஐ, а моя только смеется от ёжика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Моть, а тебе дешевле сдавать жилье и получать эту же зп еще подальше от Москвы :-) У меня муж - мАсквич, его из нее не вытащишь ))) . Я вот по натуре своей Москву не люблю и никогда не стремилась в нее попасть, она сама (в лице мужа) меня нашла у меня в городе. Ну я уже написала, что з/п это мои "карманные", да и работаю в свое удовольствие ( просто уже реально когда сидишь 4-й год "в декрете" можно свихнуться). И слава богу мы не снимаем и не ипотечим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Роо, как переносите прививку? Лиза, надеюсь, я тебя не обидела своими вопросами про мужа и з/п? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, а нам полгода осталось выплачивать ипотеку, я уже так счастлива. Мы с 2008 года в ней(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 И слава богу мы не снимаем и не ипотечим. своё жильё за которое не нужно выплачивать ипотеку и ты ды - это огромный плюс, в любом городе, а в крупном и подавно)мне повезло,что мне муж с квартирой "достался" Девочки, а нам полгода осталось выплачивать ипотеку, я уже так счастлива. Мы с 2008 года в ней(( поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Лиза, делись секретами, как ты экономишь!!!!! Мы с мужем совершенно не умеем, чем больше зарплата, тем больше просто тратим и все)))) Девочки, спасибо огромное за комплименты!!!!! Мне тааааак приятно! Мужу понравилось)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Мама Софии, моя тоже сначала только смеялась. Но подхватила быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ஐВиноградинкаஐ, 69 руб это наверное замороженное бедро. У нас 110-120 вообще стоит охлажденное Я из Нижнего Новгорода poo, будете зубастее всех скоро ))) похоже это возможно. Хотя я бы пока на этих двух притормозила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 А я вам приведу пример разницы в ЗП и возможностях на нее прожить. Реальный пример в лице моих однокурсниц. Одна из Таганрога, другая из Смоленска. Закончили мы один из лучших экономических вузов страны. Первая осталась как и я в вузе, вторая попала в крутую международную консалтинговую аудиторскую компанию. Они вместе снимали по комнате в одной квартире. Мы с первой девчонкой в первый год после выпуска получали по 10-12тыс, а другая как младший спец. получала 40! Первая сама готовила, одежду покупала на распродажах либо в Таганроге (правда на дорогу не тратила, пешком ходила,благо жила недалеко). Вторая покупала обувь в магазинах Рандеву за 15 тыс, питалась в кафешках и т.д. И что вы думаете? Она незадолго до получки брала деньги в долг у первой! Через пару лет девочка из Таганрога получала 30ку, а из Смоленска уже 100 тыс ) При том первая девчонка умудрялась отправлять деньги маме на выплату ипотеки и ремонт новой квартиры. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Кстати забываю написать, мы тоже уже 3 дня как ёжика показываем. Привет Линочке! расскажи, это как. Я наверное пропустила. Какиони этот делают. Ты учила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Я ей показывать начала рожицу, ну как объяснить, ну как бы ёжик фыркает. и она сначала смеялась. А потом через нексолько дней начала делать. Причем так сосредоточено, прям не ёжик а ангри бёрд какой то. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Роо, как переносите прививку? Лиза, надеюсь, я тебя не обидела своими вопросами про мужа и з/п? все хорошо. Пришли домой, поел и уснул. Просыпался, но сноаа ел и спал. Проснулся сейчас довольный. Пока спал, я тут потусила. Сейчас начал штангу катать, пошла отвлекать А как вика? Пошла ежика показываать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 все хорошо. Пришли домой, поел и уснул. Просыпался, но сноаа ел и спал. Проснулся сейчас довольный. Пока спал, я тут потусила. Сейчас начал штангу катать, пошла отвлекать А как вика? Пошла ежика показываать)) Вы уже штангу тягаете?? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 poo, у нас, как и в прошлый раз, шишка появилась в месте укола, маже фенистилом, ночью спала норм Вот не знаю, идти гулять сегодня или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Мой щеки научился втягивать и губки смешные становятся. Смеешно )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ну явно не шикуете... по сути ничего лишнего, от зарплаты к зарплате. ну ла, есть такое, но мясо (говядина и индейка) всегда есть. Бывают дни конечно когдак маминой пенсии прикасаемся)))) а я умею! и еще как, в этом плане я "коробочка".... но! у меня нет денег, нет к ним доступа... всем-всем заведует муж))) И сейчас он активно копит на долги за квартиру и надо ж ремонт делать... и я умею деньги копить, сейчас своих нет, коплю мужа и мамы)))))) детские пока не получаю, тоже их коплю)) если вообще получу))) Лена, какая красавица брюнетка. Только мало одной фотки))) //๑Toffi๑//, 2500 - это общероссийская минималка пособия. Если доход меньше прожиточного минимума, то платят 40% от МРОТа, а он по россии чуть больше 5тыс, и только в МО он 9, а в москве 12 с лишним. Меня вообще всегда возмущал тот факт, что вся страна работает на один город. При том что москва, далеко не самый дорогой город в стране. вот и я думаю что слова "в москве жизнь дорогая" сильно преувеличены. Да, проезд дорогой, жилье съемное дорогое, но нам оно не надо, а продукты как и везде, некоторые даже дешевле. В плане вещей то же самое, ну если одеваться в бутиках гума цума, то-да, но ведь много других вариантов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 //_QWERTY_//, у нас делают в центрах по технадзору, эконадзору и т,д,. Набери в интернете, по любому в Киеве есть что-то. У нас в садике одна девочка мучалась с высыпаниями, дома норм, после сада иногда сыпь, сопли аллергические. Причём два года в садик ходила и было всё хорошо. Потом как-то дошло до мамы, что сыпь усиливается в дни после музыкальных занятий в актовом зале, под подозрение попали мебель, стены, полы и т,д, Короче, сделала она пробы воздуха, отвезла в лабораторию, нашли что-то в большом количестве, что выделяется из линолеума. Как раз его последним меняли в садике. В общем, постелили новый, всё у девочки прошло. А мама написала письмо в управление, что б компенсировали экспертизу, девочка 6 месяцев потом в сад бесплатно ходила. Определяли по 47 параметрам, стоило около 10000 руб в 2011 году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, а нам полгода осталось выплачивать ипотеку, я уже так счастлива. Мы с 2008 года в ней(( а почему так мало, это кредит что ли? Обычно 25-20 лет платят. Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, а нам полгода осталось выплачивать ипотеку, я уже так счастлива. Мы с 2008 года в ней(( за 6 лет по 3 5тыс руб в подмосковье? Это руто у вас получилось! Мы с 10 года по 27 тр, и платить еще 17 лет! Правда у нас двушка, но в хрушевке, 44 кв м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения