*Magic* 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 "ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА В ИНСИТИ - 400 РУБЛЕЙ" Гыыы это называется просто быть в нужное время в нужном месте) А я вообще экономить не могу и уже наверное никогда этому не научусь(( Я как истинный лев очень люблю транжирить, роскошь, дорогие вещи. Мы тоже в ипотеке, только с марта начали платить...эх больная тема((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, мы просто стараемся больше вносить, подсобираем побольше и гасим досрочно. Брали на 20 лет, управимся за 6. Еще нам бабушки помогают сколько могут. Вот. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 "че за фирма, где брала??!!". Ответ: "ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА В ИНСИТИ - 400 РУБЛЕЙ" очередное доказательство тому, что важно не то, ЧТО носить, а КТО и КАК это делает)) да, да, это очередной комплимент))))Мама Софии, я сейчас подробно изучаю вопрос роботов-пылесосов. нашла сайт, где их дают на пробу на целую неделю. вот закажу, отпишусь!))) а про непропылесошенные углы - так их всё равно потом мыть надо, это не такой большой недостаток, на мой взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки а сколько однокомнатная квартира у вас в городах стоит? Просто интересно, у нас в центре не знаю, а самая простая однушка около 2 миллионов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Лиза, делись секретами, как ты экономишь!!!!! Мы с мужем совершенно не умеем, чем больше зарплата, тем больше просто тратим и все)))) Девочки, спасибо огромное за комплименты!!!!! Мне тааааак приятно! Мужу понравилось)))) ну если хочешь накопить, то нужна какая то цель, тогда, как у меня например, заводишь книжку и каждый месяц определенную сумму туда кладешь, у меня сейчас три конверта в сейфе, 1 - доча, 2 - отпуск, 3 - на житье. Вот каждый месяц и раскладываю по ним, причем если например в 3 пусто, муж не позволяет брать из других))) а на сберкнижку клали мою за, так что туда пока ничего не идет. А экономность у меня давно, я с 15 лет рулила семейным бюджетом и всегда нормально получалось, эта черта от мамы. А вот братья живут одним днем, еще и у меня просят(((( Девочки а сколько однокомнатная квартира у вас в городах стоит? Просто интересно, у нас в центре не знаю, а самая простая однушка около 2 миллионов. у нас наверно самая плохая около 6 будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ஐВиноградинкаஐ, ты первичное жилье спрашиваешь или вторичку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Девочки а сколько однокомнатная квартира у вас в городах стоит? Просто интересно, у нас в центре не знаю, а самая простая однушка около 2 миллионов. В Котельниках, пару км от МКАД, около 3,5 млн. А 5 лет назад за эти деньги мы тут двушку покупали. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Posochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 belka-strelka, Лер, а что за сайт? Тоже хочу попробовать, муж меня все уговаривает купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Мама Софии, первичное, ну у нас в новостройках самое дешевое жилье. Это вот 2 млн., но сама точно незнаю, так слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 manusichka010, задняя перекладина вмята, но не сильно. надеюсь что кузов не повело, удар четко по центру пришелся. Завтра узнаем. Смотрели регистратор виновника, так глупо выглядит. У меня загораются стопы,горят, а он как ехал так и едет. Вот меня так тоже 1 раз поцеловали в зад, багажник до сих пор скрипит и хреново закрывается. Стояла на переезде, а он влетел. Орала я на всю округу на него, рассчитался на месте, слава Богу по страховым ездить не пришлось, еще и на джинсы осталось)))))). Зато сейчас у меня страх, что кто-то въедет, в зеркало заднего вида стала очень часто смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 manusichka010, я счас внимание обратила. что у нас по линейкам разница 3 дня в возрасте детишек..а реально 1 день. У кого глючит интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 LoonaTik, Ого, не знаю, я недавно обновляла. Надо посчитать)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ஐВиноградинкаஐ, у нас без отделки можно за 2700 найти, а вот если с ремонтом, то и за 5-6 продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Лиза, делись секретами, как ты экономишь!!!!! Мы с мужем совершенно не умеем, чем больше зарплата, тем больше просто тратим и все)))) Вот мне тоже, сколько ни дай.Сейчас доход значительно больше, чем, например, год-два назад. Но богаче мы от этого не стали. Чем больше денег получаем, тем больше тратим. Девочки а сколько однокомнатная квартира у вас в городах стоит? Просто интересно, у нас в центре не знаю, а самая простая однушка около 2 миллионов. Украина, Киев - однокомнатная минимум 60 000 дол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Лиза, надеюсь, я тебя не обидела своими вопросами про мужа и з/п? Да ни в коем случае Лиза, делись секретами, как ты экономишь!!!!! Мы с мужем совершенно не умеем, чем больше зарплата, тем больше просто тратим и все)))) Ну часть я уже описывала выше что еще не написала - проезд (муж на работу ездит на велике - и быстро, и спорт, и экономия), многое беру в инет-магазинах, потом что касается скидок и распродаж - ей-Богу, они меня сами находят (подруги и мама много лет уже спецом берут меня с собой за покупками, потому что мне реально везет ), на воду счетчики поставили - так в России дешевле, чем общак платить, мы крайне редко пьем алкоголь (нет желания) - бывает возьмем бутылку хорошего вина или мартини (редко, в охотку), не тусуемся, про обувь, косметику уже писала. А, ну что важно еще для женщины....уход за собой - парикмахер моя подруга (все дешевле), маникюр-педикюр - мое хобби, делаю сама....на еду тратим меньше, чем все знакомые (какие-то мы малоежки, похоже ). Как-то так Гыыы это называется просто быть в нужное время в нужном месте) А я вообще экономить не могу и уже наверное никогда этому не научусь(( Я как истинный лев очень люблю транжирить, роскошь, дорогие вещи. Так вот у меня всегда - в нужное время в нужном месте а тратить на роскошь я тоже могу и люблю....украшения, шуба - как многие женсчины Девочки а сколько однокомнатная квартира у вас в городах стоит? Просто интересно, у нас в центре не знаю, а самая простая однушка около 2 миллионов. Екатеринбург на 4 месте в стране по ценам на жилье (дороже только Мск, Питер и....то ли Владик, то ли Хабаровск) ...а может уже и на третьем - официальная статистика у меня сейчас три конверта в сейфе, 1 - доча, 2 - отпуск, 3 - на житье. Вот каждый месяц и раскладываю по ним, причем если например в 3 пусто, муж не позволяет брать из других))) Хаааа, вот это и есть мой метод (только у нас я на фин.директор, муж зарабатывает). три стопочки - жилье, кредит, нз если в одной недобор - не разрешаю брать из другой, просто надо либо напрячь булки и поработать, либо прижаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки у кого ипотека, скажите а много доков собирать и вообще сложно ее взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Вы уже штангу тягаете?? )))) скорее катаем. Никак не придумаем, как ее убрать, чтобы марик не катал, а мужу когда надумает, не надо было полквартиры разобрать, чтобы до нее добраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 manusichka010, мы брали с мужем как созаемщики( муж и жена), поручитель нам не нужен был, оба работающие с хорошей белой зп( справка 2-ндфл), приличный первоначальный взнос(25%). Страхование жизни и квартиры для банка. Точный список документов не помню уже. Но оформили быстро все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Ну часть я уже описывала выше что еще не написала - проезд (муж на работу ездит на велике - и быстро, и спорт, и экономия), многое беру в инет-магазинах, потом что касается скидок и распродаж - ей-Богу, они меня сами находят (подруги и мама много лет уже спецом берут меня с собой за покупками, потому что мне реально везет ), на воду счетчики поставили - так в России дешевле, чем общак платить, мы крайне редко пьем алкоголь (нет желания) - бывает возьмем бутылку хорошего вина или мартини (редко, в охотку), не тусуемся, про обувь, косметику уже писала. А, ну что важно еще для женщины....уход за собой - парикмахер моя подруга (все дешевле), маникюр-педикюр - мое хобби, делаю сама....на еду тратим меньше, чем все знакомые (какие-то мы малоежки, похоже ). Как-то так О так судя по твоему рассказу я получается тоже так не плохо экономлю муж тоже ездит на работу на велике, она от нас пару км там только успеешь машину завести и ты уже приехал, подстригает меня тоже знакомая так же как и других членов семьи, маникюр педикюр тоже сама..но вот на еду она на втором месте после ипотеки мы тратим оч много денег так как полезные и качественные продукты здесь дорого стоят особенно свежие овощи и фрукты. По поводу цен на квартиры, про однушку не знаю, а наша 4ёх комнатная в пригороде Бремена стоила 140.000 Изменено 7 ноября 2013 пользователем *Magic* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 кто нибудь кроме нас еще остался без зубов? мы без зубов, и даже намека нет если больше 100, то ничего не пить, а есть яблоки Малышева недавно в своей передаче про здоровье говорила, что это миф что в яблоках есть железо, сказала нет его там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Девочки а сколько однокомнатная квартира у вас в городах стоит? Просто интересно, у нас в центре не знаю, а самая простая однушка около 2 миллионов. на окраине без метро до него транспортом 15-20 минут 4000000 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 у нас однушки от 3 млн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 У нас цена на квартиру зависит от района, примерно 50т.р. за кв.метр-это первичное, вторичное около 1,5 в хрущевке, если улучшенной, то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 poo, у нас, как и в прошлый раз, шишка появилась в месте укола, маже фенистилом, ночью спала норм Вот не знаю, идти гулять сегодня или нет? ты наверное, уже решила, но я бы не пошла. Даже не смотря на то что сегодня очень хорошо было. Планирую выход не раньше субботы, а то и воскресенье за 6 лет по 3 5тыс руб в подмосковье? Это руто у вас получилось! Мы с 10 года по 27 тр, и платить еще 17 лет! Правда у нас двушка, но в хрушевке, 44 кв м. у меня подруга тоже хрущевку взяла, 2ку. Но на 7 лет, по 32. и миллион с копейками у нее был, неужели такая разница из‐за. Этого. Ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки а сколько однокомнатная квартира у вас в городах стоит? Просто интересно, у нас в центре не знаю, а самая простая однушка около 2 миллионов. смотря какой район, смотря какая квартира. Наша однушка в 10км. от МКАД стоит около 4,5млн., и это вроде не завышенная цена района. А вообще, в подмосковье однушки от 3млн. и выше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения