Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

"ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА В ИНСИТИ - 400 РУБЛЕЙ"

Гыыы это называется просто быть в нужное время в нужном месте)

А я вообще экономить не могу и уже наверное никогда этому не научусь(( Я как истинный лев очень люблю транжирить, роскошь, дорогие вещи. :D

Мы тоже в ипотеке, только с марта начали платить...эх больная тема(((

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, мы просто стараемся больше вносить, подсобираем побольше и гасим досрочно. Брали на 20 лет, управимся за 6. Еще нам бабушки помогают сколько могут. Вот.

• Нравится 2

"че за фирма, где брала??!!". Ответ: "ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА В ИНСИТИ - 400 РУБЛЕЙ" :D

очередное доказательство тому, что важно не то, ЧТО носить, а КТО и КАК это делает)) да, да, это очередной комплимент))))

Мама Софии, я сейчас подробно изучаю вопрос роботов-пылесосов. нашла сайт, где их дают на пробу на целую неделю. вот закажу, отпишусь!))) а про непропылесошенные углы - так их всё равно потом мыть надо, это не такой большой недостаток, на мой взгляд.

Девочки а сколько однокомнатная квартира у вас в городах стоит? Просто интересно, у нас в центре не знаю, а самая простая однушка около 2 миллионов.

Лиза, делись секретами, как ты экономишь!!!!! Мы с мужем совершенно не умеем, чем больше зарплата, тем больше просто тратим и все))))

Девочки, спасибо огромное за комплименты!!!!! Мне тааааак приятно! Мужу понравилось))))

ну если хочешь накопить, то нужна какая то цель, тогда, как у меня например, заводишь книжку и каждый месяц определенную сумму туда кладешь, у меня сейчас три конверта в сейфе, 1 - доча, 2 - отпуск, 3 - на житье. Вот каждый месяц и раскладываю по ним, причем если например в 3 пусто, муж не позволяет брать из других))) а на сберкнижку клали мою за, так что туда пока ничего не идет.

А экономность у меня давно, я с 15 лет рулила семейным бюджетом и всегда нормально получалось, эта черта от мамы. А вот братья живут одним днем, еще и у меня просят((((

Девочки а сколько однокомнатная квартира у вас в городах стоит? Просто интересно, у нас в центре не знаю, а самая простая однушка около 2 миллионов.

у нас наверно самая плохая около 6 будет.

ஐВиноградинкаஐ, ты первичное жилье спрашиваешь или вторичку?

В Котельниках, пару км от МКАД, около 3,5 млн. А 5 лет назад за эти деньги мы тут двушку покупали.

Изменено пользователем Posochka

belka-strelka,  Лер, а что за сайт? Тоже хочу попробовать, муж меня все уговаривает купить...

Мама Софии, первичное, ну у нас в новостройках самое дешевое жилье. Это вот 2 млн., но сама точно незнаю, так слышала.

manusichka010, задняя перекладина вмята, но не сильно. надеюсь что кузов не повело, удар четко по центру пришелся. Завтра узнаем. Смотрели регистратор виновника, так глупо выглядит. У меня загораются стопы,горят, а он как ехал так и едет.

Вот меня так тоже 1 раз поцеловали в зад, багажник до сих пор скрипит и хреново закрывается. Стояла на переезде, а он влетел. Орала я на всю округу на него, рассчитался на месте, слава Богу по страховым ездить не пришлось, еще и на джинсы осталось)))))). Зато сейчас у меня страх, что кто-то въедет, в зеркало заднего вида стала очень часто смотреть

manusichka010, я счас внимание обратила. что у нас по линейкам разница 3 дня в возрасте детишек..а реально 1 день. У кого глючит интересно...

LoonaTik, Ого, не знаю, я недавно обновляла. Надо посчитать))))))))

ஐВиноградинкаஐ,  у нас без отделки можно за 2700 найти, а вот если с ремонтом, то и за 5-6 продают.

Лиза, делись секретами, как ты экономишь!!!!! Мы с мужем совершенно не умеем, чем больше зарплата, тем больше просто тратим и все))))

Вот мне тоже, сколько ни дай.

Сейчас доход значительно больше, чем, например, год-два назад. Но богаче мы от этого не стали.

Чем больше денег получаем, тем больше тратим.

Украина, Киев - однокомнатная минимум 60 000 дол.

Лиза, надеюсь, я тебя не обидела своими вопросами про мужа и з/п?

Да ни в коем случае :flower:

Ну часть я уже описывала выше :) что еще не написала - проезд (муж на работу ездит на велике - и быстро, и спорт, и экономия), многое беру в инет-магазинах, потом что касается скидок и распродаж - ей-Богу, они меня сами находят :D (подруги и мама много лет уже спецом берут меня с собой за покупками, потому что мне реально везет :D ), на воду счетчики поставили - так в России дешевле, чем общак платить, мы крайне редко пьем алкоголь (нет желания) - бывает возьмем бутылку хорошего вина или мартини (редко, в охотку), не тусуемся, про обувь, косметику уже писала. А, ну что важно еще для женщины....уход за собой - парикмахер моя подруга (все дешевле), маникюр-педикюр - мое хобби, делаю сама....на еду тратим меньше, чем все знакомые (какие-то мы малоежки, похоже :think1: ). Как-то так :Hello:

Гыыы это называется просто быть в нужное время в нужном месте)

А я вообще экономить не могу и уже наверное никогда этому не научусь(( Я как истинный лев очень люблю транжирить, роскошь, дорогие вещи. :D

Так вот у меня всегда - в нужное время в нужном месте :reverans: а тратить на роскошь я тоже могу и люблю....украшения, шуба - как многие женсчины :D

Екатеринбург на 4 месте в стране по ценам на жилье (дороже только Мск, Питер и....то ли Владик, то ли Хабаровск) ...а может уже и на третьем - официальная статистика

у меня сейчас три конверта в сейфе, 1 - доча, 2 - отпуск, 3 - на житье. Вот каждый месяц и раскладываю по ним, причем если например в 3 пусто, муж не позволяет брать из других)))

Хаааа, вот это и есть мой метод :D (только у нас я на фин.директор, муж зарабатывает). три стопочки - жилье, кредит, нз :malicious: если в одной недобор - не разрешаю брать из другой, просто надо либо напрячь булки и поработать, либо прижаться :D

• Нравится 1

Девочки у кого ипотека, скажите а много доков собирать и вообще сложно ее взять?

Вы уже штангу тягаете?? ))))

скорее катаем. Никак не придумаем, как ее убрать, чтобы марик не катал, а мужу когда надумает, не надо было полквартиры разобрать, чтобы до нее добраться

manusichka010,  мы брали с мужем как созаемщики( муж и жена), поручитель нам не нужен был, оба работающие с хорошей белой зп( справка 2-ндфл), приличный первоначальный взнос(25%). Страхование жизни и квартиры для банка. Точный список документов не помню уже. Но оформили быстро все.

Ну часть я уже описывала выше что еще не написала - проезд (муж на работу ездит на велике - и быстро, и спорт, и экономия), многое беру в инет-магазинах, потом что касается скидок и распродаж - ей-Богу, они меня сами находят (подруги и мама много лет уже спецом берут меня с собой за покупками, потому что мне реально везет ), на воду счетчики поставили - так в России дешевле, чем общак платить, мы крайне редко пьем алкоголь (нет желания) - бывает возьмем бутылку хорошего вина или мартини (редко, в охотку), не тусуемся, про обувь, косметику уже писала. А, ну что важно еще для женщины....уход за собой - парикмахер моя подруга (все дешевле), маникюр-педикюр - мое хобби, делаю сама....на еду тратим меньше, чем все знакомые (какие-то мы малоежки, похоже ). Как-то так

О так судя по твоему рассказу я получается тоже так не плохо экономлю муж тоже ездит на работу на велике, она от нас пару км там только успеешь машину завести и ты уже приехал, подстригает меня тоже знакомая так же как и других членов семьи, маникюр педикюр тоже сама..но вот на еду она на втором месте после ипотеки мы тратим оч много денег так как полезные и качественные продукты здесь дорого стоят особенно свежие овощи и фрукты.

По поводу цен на квартиры, про однушку не знаю, а наша 4ёх комнатная в пригороде Бремена стоила 140.000

Изменено пользователем *Magic*

кто нибудь кроме нас еще остался без зубов?

мы без зубов, и даже намека нет

если больше 100, то ничего не пить, а есть яблоки

Малышева недавно в своей передаче про здоровье говорила, что это миф что в яблоках есть железо, сказала нет его там :sorry:

на окраине без метро до него транспортом 15-20 минут 4000000 рублей

у нас однушки от 3 млн

У нас цена на квартиру зависит от района, примерно 50т.р. за кв.метр-это первичное, вторичное около 1,5 в хрущевке, если улучшенной, то 2

poo, у нас, как и в прошлый раз, шишка появилась в месте укола, маже фенистилом, ночью спала норм

Вот не знаю, идти гулять сегодня или нет?

ты наверное, уже решила, но я бы не пошла. Даже не смотря на то что сегодня очень хорошо было. Планирую выход не раньше субботы, а то и воскресенье

за 6 лет по 3 5тыс руб в подмосковье? Это руто у вас получилось! Мы с 10 года по 27 тр, и платить еще 17 лет! Правда у нас двушка, но в хрушевке, 44 кв м.

у меня подруга тоже хрущевку взяла, 2ку. Но на 7 лет, по 32. и миллион с копейками у нее был, неужели такая разница из‐за. Этого. Ужас!

смотря какой район, смотря какая квартира.

Наша однушка в 10км. от МКАД стоит около 4,5млн., и это вроде не завышенная цена района.

А вообще, в подмосковье однушки от 3млн. и выше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...