Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

manusichka010,  значит, что не вытянули, раз скрипит. У нас на месте мало кто готов платить, если доки в порядке и трезвый)

ஐВиноградинкаஐ, вторичка, хрущевка примерно три. +- от района зависит, удаленности, от метро

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ты наверное, уже решила, но я бы не пошла

мы тоже не пошли, Вика под вечер чего-то капризная стала

Девочки, похоже нашлась наша причина беспокойного сна... ЖИВОТ!

Бедный мой мальчик мучается всю ночь от живота... результаты кала - отвратительны((((

У Миры кстати, все тоже самое, только у Сени +++, а у Миры +

Тока я совершенно не понимаю, почему? я по сути на диете вечной, Сеня прикорма ест оч. мало...

Кто что скажет про КРЕОН??? Нормобакт? Примадофилус?

• Нравится 1

а я даже и не знаю какой у нас доход в месяц :sorry: муж работает на себя и прям так вычислить скок он зарабатывает не получицца....но и въё****ет он хорошо так...а пособие на Вову я не трачу, оно просто капает на карточку, а для расходов у меня есть другая карточка)

хорошо живете однако, раз доходов не знаешь:D

Slavka, нам от наших запоров креон помог на неделю, потом тоже самое

• Нравится 1

Все хочу спросить, может кто подскажет. У нас ночью теперь проблема с подгузами. он настолько часто просыпается и пьет молоко, что писает ужас сколько. И наши памперсы-трусики актив бейби 3 размера не справляются, нужно на ночь 2-3. а 4 протекает через раз, через ногу. Может кто подскажет, что есть на худосочных, но много писающих детей?)

сегодня 7700 и 73-74 см

Slavka, мы пили креон, от жидкого стула, когда лечили клебсиеллу

Изменено пользователем //๑Toffi๑//
  • Нравится 1

Slavka, Креон мне назначали, но я от него плохо себя чувствовала и от других отзывы слышала плохие. Примадофилус мы пили в самом начале из-за коликов, нам не помогал, некоторым прям очень хорошо помогает. А что эти плюсы означают?

Может кто подскажет, что есть на худосочных, но много писающих детей?)

мы тоже много писаем, пользуемся трусаками гуны, размер М, еще ни разу не протекли, а памперы протекают, когда спит на боку

//๑Toffi๑//, о, вы же как раз прям наша весовая категория. На всю ночь хватает? а они для мальчиков и девочек, или унисекс?

Раньше никогда не оставляла в написаном, а теперь приходится, он так орет при смене, что придется спать всю ночь если подойдут))

мне памперс 3 нравится, она не вытекает, но наполняется так, что надо менять. днем вообще за глаза.А четверка, прямо так и выливается

Slavka, а что это ++++? Количество бактерий что ли?

Я уже писала, что впечатление, что по ночам к нам колики возвращаются. Пятый день даю примадофилус, спит почти как раньше и так пукать хорошо стал, животик мягкий. Давала его в 4 месяца, потому что какал 3-4 раза в день и очень неприятный запах был, после лечения вернулись хорошенькие детские какашки. Там банка, как раз на два курса лечения. Так что мне это лекарство даже очень понравилось.

Мама Софии, Плюсы это кол-во, т.е. если у Миры слизь + (т.е. присутствует в небольшом кол-ве), то у Сени три плюса, это много. Тоже самое с жиром, непереваренной клетчаткой, йодофильной флорой и кучу чего то там еще.

про креон нам сказала медсестра, а вот два других выписала врач, любой на выбор.

Но как я понимаю, креон - это ферменты для переваривания пищи, а вот нормабакт и примадофилус - это бифидо и лакто бактерии. И что же нам нужно....

Не могу решить что купить. Но вот про примадофилус отзывов и правда много не хороших.

**НаТаШа**, вот блин... путаешь меня... что же брать, что же брать :think1:

Мы как раз успеем перед неврологом пропить хоть недельку, может улучшится сон, тогда уже меньше вопросов по неврологии. Но нам в любом случае надо было в 9 мес. так что не страшно, все равно идти... тока ж надо успеть к окулисту попасть тогда перед неврологом. И еще на узи брюшной полости Сеню тоже направили.

Свет, что это значит??? Эти +++??

Девочки, ругааааюсь сижу :girl_mad: , муж поставил машину во дворе, а он у нас как шоссе, по нему весь город пробку объезжает, движение двухстороннее, постоянно. Вобщем ДТП у нас с завидной регулярностью. Слышу сигналят во дворе, выглядываю, блинн около нашей машины столкнулись......А на улице темень, ливень, не ясно, чё там с нашей. Даша только уснула, и я как самая ужасна мать, оставила её и помчалась вниз на осмотр. Номера списала, взяла телефоны, но вроде всё ок, всё равно в нерве, ведь ДТП, перекрывшее весь двор, не повод ехать в другом месте, так все здесь и едут, прямо в мм от машины :cry: :cry: :cry:

Slavka, вот наоборот, не хотела тебя путать. Тут не угадаешь, нам тоже говорили на выбор 2-3 лекарства, пили этот. Посмотри по составу, как принимать удобнее.

А старшему из-за желчного и поджелудочной назначали креон, но я давала мезим ( в составе тот же панкреатин) по половинке 3 р в день. Кстати, педя сказала больше двух недель ферменты не пить, а то поджелудочная привыкнет и перестанет свои ферменты вырабатывать

Изменено пользователем **НаТаШа**

У нас наша однуха (55м) стоит 2800, в Вологде почему то цены на кв больше тыс на 500 (хотя наверное знаю почему, строят мало и всё одни и те же, конкуренции нет)

Мы совсем не умеем копить, всё транжирим. Ипотека вот конечно сильно организовывала, а сами мы бы точно не накопили. У нас в семье экономия страшное слово, как только начинаем"экономить" так сразу "влетаем" на что нибудь и вся экономия коту под хвост. очень много на продукты тратим, хоккей очень затратная статья (предполагаю, что я знаю не всё, вот их турнир сейчас обойдётся нам в 15т минимум) А я всё время считала что мне не доплачивают, теперь думаю, хорошая у меня ЗП была.......

Мама Софии, с 8-кой Сонечку)

• Нравится 1

Муж тоже при воспалении желчного Креон пил, он вроде в разных дозировках

Соню с датой!!

8454.jpg

• Нравится 1

Натусия, а вы хоккейное снаряжение и поездки сами полностью оплачиваете?

У моего экономный вид спорта- шахматы. У Стёпы одноклассник хоккеем занимается, бедная его бабушка, встречает его из школы с огромным баулом на колёсиках, с клюшкой, на автобусе на стадион едут. Прям жалко бабулю.

Изменено пользователем **НаТаШа**

**НаТаШа**, завидуууую. Экипировка наша, уже второй комплект, на этом они совсем не экономят, все вещи фирменные. вот игровые комплекты (для турниров) подарил первый раз спонсор (Шкода) Занятия в ДЮСШ бесплатные, а вот такие поездки полностью за свой счёт, билеты, проживание, еда..В этом году первый раз поехали, а вот в прошлом целый сезон в Ярославль катались, прорва денег......

Изменено пользователем Натусия

poo, иногда меняю, когда сильно наполняется и Вика начинает ерзать, а так хватает, утром меняю так прямо тяжелый

он идет унисекс

Мама Софии, с даткой вас!

я половины линеечек не вижу(((

• Нравится 1

Натусия, да уж, затратно получается.

Slavka, Не кидай тапками, но это нормальный анализ кала для грудничка. Не хватает ферментов переваривать еду - вот и слизь присутствует, и остатки пищи.

А реально, ты сама видишь, что живот болит? Прижимает коленки, пукает, есть запоры, и.т.д.?

Возможно, вам подойдет Лактофильтрум.

Slavka, у Сени запоры бывают?

Сонечку улыбашку с восьмёрочкой :)

• Нравится 1

Кто что скажет про КРЕОН??? Нормобакт? Примадофилус?

я сыну уже несколько месяцев даю нормобакт правда в жевательных таблетках я довольна

Мама Софии, С даткой!

• Нравится 1

Мама Софии, очаровательную Сонечку с даткой! :flower:

Девочки у кого ипотека, скажите а много доков собирать и вообще сложно ее взять?

и мне интересно, вот если один в семье работает, и ребенок наверно же сложнее взять, хотя нам надо мало, я хочу кв в смоленской обл, там где у мамы дом :D

Все хочу спросить, может кто подскажет. У нас ночью теперь проблема с подгузами. он настолько часто просыпается и пьет молоко, что писает ужас сколько. И наши памперсы-трусики актив бейби 3 размера не справляются, нужно на ночь 2-3. а 4 протекает через раз, через ногу. Может кто подскажет, что есть на худосочных, но много писающих детей?)

сегодня 7700 и 73-74 см

у нас мерисы на размер больше очень хорошо с такими делами справлялись, сейчас муни, тоже гуд.

роо, а ты сколько ночью кормишь?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...