ஐMANUSICHKA010ஐ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 и мне интересно, вот если один в семье работает, и ребенок наверно же сложнее взять, хотя нам надо мало, я хочу кв в смоленской обл, там где у мамы дом Да мне тоже не много надо, хоть что-то, НО СВОЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 у меня сегодня ночка была ужасная, вчера врач мне сказала что я все время кормила детку не правильно, поэтому вес маленький и кровь не зрелая, вобщем ночью категорически запрещается кормить, и скзала что к 9 мес у нас должно остаться всего одно кормление грудью, (так мало) все лишь на ночь. я спросила как отучить от ночных кормлений, воду говорит давать, я говорю не пьет, потому что всегда ждет сладенькое молочко, пока часто кормлю говорит что не будет воду пить. я сегодня решила ночью грудь не давать, и, всю ночь можно сказать не спала. в 0.30 она проснулась, я ее взяла к себе и сую бутылочку, она орет, руку мою отталкиает, даю соску еще больше орет, потом дала все же грудь и она ее не отпускала, потом выронила через 30 мин просыпается, я опять с бутылками сосками, все повторяется, вобщем больше она сисю не выпускала, первый раз мы так спали всю ночь с сисей)) не знаю как отучать, это ж надо ей отдельно спать, запаха чтоб не было, но она не спит отдельно Да мне тоже не много надо, хоть что-то, НО СВОЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!! отправь мужа в СБ на разведку, я тоже своего планирую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 вобщем ночью категорически запрещается кормить Хм...Почему вредно ночью кормить? У тебя сколько раз малышка ест ночью? У меня вон спит с сиськой в обнимку, попробуй отнять - крик, и то, не думаю, что это вредно. Хотя тоже хочу отучить сосать сиськи по ночам, только не знаю как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 **НаТаШа**, да-да, знаю... нам 10 дней надо, жесткая диета и мне и ему, потом я введу йогурт свой... ну и возможно курс придется повторить через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Н@туленьк@, тут че-то не сходится. Мы кормимся ночью, последние три месяца плохо спала - висела на груди, а вес у нас и рост прекрасные. Это типа все болезни от КС или - от стремительных родов, как будто просто нашли к чему прицепиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Хм... Почему вредно ночью кормить? У тебя сколько раз малышка ест ночью? У меня вон спит с сиськой в обнимку, попробуй отнять - крик, и то, не думаю, что это вредно. Хотя тоже хочу отучить сосать сиськи по ночам, только не знаю как ну потому что ночью есть нельзя тк там происходят процессы выработки ферментов и пр. важные процессы, а если я ей все время даю есть то там все нарушается и печень не дает начать костному мозгу работать в полную силу и выделять важные (по крайней мере для нас) клетки, поэтому у нас нейтропения, ну как то так мне надо было конспектировать все, лучше бы смогла объяснить)) да и ре должен ночью спать, беспрерывно, хотя бы с 00 до 5-6, а причина ночных просыпаний говорит в другом, а сисю просит уже просто как развлекуху или успокоение тк это вряд ли от голода. во рту поковырялась, говорит что зубки близко, чешутся, может и поэтому плохо спит, или перевозбуждается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 у меня сегодня ночка была ужасная, вчера врач мне сказала что я все время кормила детку не правильно, поэтому вес маленький и кровь не зрелая, вобщем ночью категорически запрещается кормить, и скзала что к 9 мес у нас должно остаться всего одно кормление грудью, (так мало) все лишь на ночь. я спросила как отучить от ночных кормлений, воду говорит давать, я говорю не пьет, потому что всегда ждет сладенькое молочко, пока часто кормлю говорит что не будет воду пить. я сегодня решила ночью грудь не давать, и, всю ночь можно сказать не спала. в 0.30 она проснулась, я ее взяла к себе и сую бутылочку, она орет, руку мою отталкиает, даю соску еще больше орет, потом дала все же грудь и она ее не отпускала, потом выронила через 30 мин просыпается, я опять с бутылками сосками, все повторяется, вобщем больше она сисю не выпускала, первый раз мы так спали всю ночь с сисей)) не знаю как отучать, это ж надо ей отдельно спать, запаха чтоб не было, но она не спит отдельно отправь мужа в СБ на разведку, я тоже своего планирую))) Бред врачей полный) Я всех кормила ночью) Старшего смесью, среднего до двух лет, и маленького до сих пор. Прибавляем хорошо. У подруги сыну три года, до сих пор кефир ночью любит пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 //_QWERTY_//, Оль, ты в меня тоже тапками не кидай, я знаю что такое нормальный анализ, а что нет... Слизь, жиры, остатки пищи могут присутствовать, но не в таком кол-ве. У нас слишком много слизи, слишком много жиров... У миры терпимый анализ, хоть и не айс. Ей пока ничего не назначают, а Сене нужно. Я давно сомневалась и думала на живот... ночью может дрыгать ногами, а может просто орать... иногда пукнет и успокаивается, иногда не связано это. Какать стал через день, но какахи не запорные, обычные... Я соглашаюсь с тем, что возможно проблема в животе. И честно сказать, лучше бы она была в животе. Посмотрим что будет на фоне приема бактерий, если улучшится состояние, то у меня будет козырь перед неврой. Лучше живот, чем неврологич. проблемы. В общем, анализ у нас действительно плохой, не ах-ах, но плохой. Помочь ребенку нужно... Но это и не конец обследования, вопрос со сном пока открыт. Slavka, у Сени запоры бывают? я бы не назвала это запорами, ходит через день. И вроде кажется его это не беспокоит, ну днем по крайней мере, а вот ночью.... Но какахи вонючие, и кстати, иногда бывают жидкими, как водичка. я сыну уже несколько месяцев даю нормобакт правда в жевательных таблетках я довольна не переставая? его так можно? А у вас по какой причине? и мне интересно, вот если один в семье работает, и ребенок наверно же сложнее взять, хотя нам надо мало, я хочу кв в смоленской обл, там где у мамы дом даа, так гораздо сложнее... нам в свое время отказали в ипотеке, взяли кредит на маму потребительский (%выше) Но вообще, есть банки которые дают ипотеку без справки о доходах - ВТБ в частности, нам там одобрили ипотеку, но... наш объект не был аккредитован этим банком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 я спросила как отучить от ночных кормлений, воду говорит давать, я говорю не пьет, потому что всегда ждет сладенькое молочко, Может водичку подслащивать, тогда и пить будет? У подруги сыну три года, до сих пор кефир ночью любит пить) Думаешь это больше привычка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 у меня сегодня ночка была ужасная, вчера врач мне сказала что я все время кормила детку не правильно, поэтому вес маленький и кровь не зрелая, вобщем ночью категорически запрещается кормить, и скзала что к 9 мес у нас должно остаться всего одно кормление грудью, (так мало) все лишь на ночь. я спросила как отучить от ночных кормлений, воду говорит давать, я говорю не пьет, потому что всегда ждет сладенькое молочко, пока часто кормлю говорит что не будет воду пить. я сегодня решила ночью грудь не давать, и, всю ночь можно сказать не спала. в 0.30 она проснулась, я ее взяла к себе и сую бутылочку, она орет, руку мою отталкиает, даю соску еще больше орет, потом дала все же грудь и она ее не отпускала, потом выронила через 30 мин просыпается, я опять с бутылками сосками, все повторяется, вобщем больше она сисю не выпускала, первый раз мы так спали всю ночь с сисей)) не знаю как отучать, это ж надо ей отдельно спать, запаха чтоб не было, но она не спит отдельно я б сказала, что вам нужно кормится и днем и ночью))))) Что бы набирать вес!))))) Обычно говорят отучать тем, кто зашкаливает в весе. А вообще, в нашем возрасте я считаю 1-2 кормления за ночь - норма, 3 - терпимо. Если ребенок сам не просит - отлично! ну потому что ночью есть нельзя тк там происходят процессы выработки ферментов и пр. важные процессы, а если я ей все время даю есть то там все нарушается и печень не дает начать костному мозгу работать в полную силу и выделять важные (по крайней мере для нас) клетки, поэтому у нас нейтропения, ну как то так мне надо было конспектировать все, лучше бы смогла объяснить)) да и ре должен ночью спать, беспрерывно, хотя бы с 00 до 5-6, а причина ночных просыпаний говорит в другом, а сисю просит уже просто как развлекуху или успокоение тк это вряд ли от голода. во рту поковырялась, говорит что зубки близко, чешутся, может и поэтому плохо спит, или перевозбуждается. нууууууууууу.... тогда у всех здесь присутствующих, ну по крайней мере у доброй половины точно, должно быть тоже что и у вас с диагнозом... однако нету, ттт!!! Врач просто высосала причину из пальца... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Но какахи вонючие, и кстати, иногда бывают жидкими, как водичка Я думала, что в нашем возрасте они уже у всех вонючие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Я думала, что в нашем возрасте они уже у всех вонючие. У моего среднего сына вонючие стали после двух лет, как перестала кормить грудью, а третий пахучий уже))) Я всем говорю - папкина порода) Может водичку подслащивать, тогда и пить будет? Думаешь это больше привычка? Даже незнаю... За ночь литр - полтора выпивает))) Я сама в шоке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Крестник трёхлетний тоже пьёт по ночам молочко. Несколько раз для этого маму поднимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ндааа, мы кормимся раз 5 за ночь, я даже не помню, делаю все на автомате, утром просыпаюсь, что я, где я, провал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 А у нас сегодня в 7.30 утра был сюрприз.....резко открываю глаза - мадам самостоятельно вылезла из пеленки, отползла в конец кровати и стоит на четвереньках близко к краю....как я успела проснуться...Ну теперь спать только между нами. Сонечку с праздничком )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Elizavet@, вот так мы совершили свой первый полет, я заснула, гляди теперь, будет стремится туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elizavet@ 7 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, Эвелишка сама села с четверенек!!! (фотик всегда под рукой, за повязкой метнулась....и вуаля ) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Я думала, что в нашем возрасте они уже у всех вонючие. не, не такие вонючие... плохо пахнут, не правильно((( Я на это обратила внимание, но т.к. это не всегда то думала все нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 да и ре должен ночью спать, беспрерывно, хотя бы с 00 до 5-6 Вот моей доце это нужно объяснить....Ей не дай сисю - будет орать на весь дом. И фигушки успокоишь чем то другим. Соску от сиськи она отлично отличает - не обманешь... А с атоп.дерматитом+зубами - мы всю ночь мусолим сиську и орем..... Спокойный сон только снится..... //_QWERTY_//, Оль, ты в меня тоже тапками не кидай, я знаю что такое нормальный анализ, а что нет... Слизь, жиры, остатки пищи могут присутствовать, но не в таком кол-ве. У нас слишком много слизи, слишком много жиров... У миры терпимый анализ, хоть и не айс. Ей пока ничего не назначают, а Сене нужно. Я давно сомневалась и думала на живот... ночью может дрыгать ногами, а может просто орать... иногда пукнет и успокаивается, иногда не связано это. Какать стал через день, но какахи не запорные, обычные... Я соглашаюсь с тем, что возможно проблема в животе. И честно сказать, лучше бы она была в животе. Посмотрим что будет на фоне приема бактерий, если улучшится состояние, то у меня будет козырь перед неврой. Лучше живот, чем неврологич. проблемы. В общем, анализ у нас действительно плохой, не ах-ах, но плохой. Помочь ребенку нужно... Но это и не конец обследования, вопрос со сном пока открыт. В любом случае, ничего плохого от бактерий не будет. Так что попробуй подавай.Я сейчас даю Лактофильтрум. Заметила, что дочка стала какать от него чаще. Обычно раз в день-два. Сейчас два раза в день. Там пребиотик и сорбент присутствует. То есть, нормализует миклофлору и чистит одновременно. Я тебя понимаю, как никто другой. С такими безумными ночками уже надеешься на что угодно, лишь бы толк был. Я вот тоже даю малой кучу препаратов, в надежде, чтобы хоть что-нибудь помогло. Я хочу спать ночью, хотя бы с 2-4 подъемами. Но не с 20 и более!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Elizavet@, поздравляем нашу красотку с умелкой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Мама Софии, очаровательную Сонечку с даткой! и мне интересно, вот если один в семье работает, и ребенок наверно же сложнее взять, хотя нам надо мало, я хочу кв в смоленской обл, там где у мамы дом у нас мерисы на размер больше очень хорошо с такими делами справлялись, сейчас муни, тоже гуд. роо, а ты сколько ночью кормишь? это все трусики? или подгузы? муни мка? меррисы тоже? Сейчас примерно так у нас. Заснул, дважды проснулся с интервалом в 40 минут. Иногда на руках удается успокоить. Потом интервалы в полтора-два часа. Может проснуться на час ночью, тоже поест. Потом спит 3-4 часа, потом еще еда и подъем через час-полтора. если не дать, орет дико. Но несколько раз из всех этих просыпаний, просто немного мусолит, в остальные прямо жадные глотки. Я не смогу не давать точно) я и так не высыпаюсь)) На счет врача.не уверенна я в ее словах.Меня мама не кормила по 6 часов ночью. А в общем такая же была. Про нейтропинию, у нас у дружбана она, он ест по ночам тоже неплохо и весит 10 кг, хотя родился 3300. И еще постоянно простужается, но болезненным не выглядит. Но при этом он не такой резкий, как марик. Так что я вижу причину не большого веса в движении. Elizavet@, хорошо, что успела) лиза, а как ты ее до сих пор в пеленку скручиваешь?она не против что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Анчоусик, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Мама софии, с даткой вас! улыбайтесь и дальше так же обворожительно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Да, да Натуль)) мы тоже вот по стописят раз кормимся за ночь, вес и рост, даже больше чем надо. Свет, Дрюшка тоже с вводом прикорма то через день, то по 2р в день какает. Я вспоминаю с сыной как было.....но он у меня конечно совсем другой был мальчик, я не помню бессонных ночей и кормлений частых, ночью точно водичкой поила, только с какого возраста не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Elizavet@, хорошо, что успела) лиза, а как ты ее до сих пор в пеленку скручиваешь?она не против что ли? Она не в восторге, но особо не вырывается, потом во сне руки достает. Пока сон еще не глубокий, начинает тереть глазки и тем самым себя будит.Поэтому пока пеленаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения