Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

и мне интересно, вот если один в семье работает, и ребенок наверно же сложнее взять, хотя нам надо мало, я хочу кв в смоленской обл, там где у мамы дом

Да мне тоже не много надо, хоть что-то, НО СВОЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!
  • Нравится 2

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня сегодня ночка была ужасная, вчера врач мне сказала что я все время кормила детку не правильно, поэтому вес маленький и кровь не зрелая, вобщем ночью категорически запрещается кормить, и скзала что к 9 мес у нас должно остаться всего одно кормление грудью, (так мало) все лишь на ночь. я спросила как отучить от ночных кормлений, воду говорит давать, я говорю не пьет, потому что всегда ждет сладенькое молочко, пока часто кормлю говорит что не будет воду пить. я сегодня решила ночью грудь не давать, и, всю ночь можно сказать не спала. в 0.30 она проснулась, я ее взяла к себе и сую бутылочку, она орет, руку мою отталкиает, даю соску еще больше орет, потом дала все же грудь и она ее не отпускала, потом выронила через 30 мин просыпается, я опять с бутылками сосками, все повторяется, вобщем больше она сисю не выпускала, первый раз мы так спали всю ночь с сисей)) не знаю как отучать, это ж надо ей отдельно спать, запаха чтоб не было, но она не спит отдельно :(

Да мне тоже не много надо, хоть что-то, НО СВОЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!

отправь мужа в СБ на разведку, я тоже своего планирую)))

вобщем ночью категорически запрещается кормить

Хм...

Почему вредно ночью кормить?

У тебя сколько раз малышка ест ночью?

У меня вон спит с сиськой в обнимку, попробуй отнять - крик, и то, не думаю, что это вредно.

Хотя тоже хочу отучить сосать сиськи по ночам, только не знаю как :(

**НаТаШа**, да-да, знаю... нам 10 дней надо, жесткая диета и мне и ему, потом я введу йогурт свой... ну и возможно курс придется повторить через месяц.

Н@туленьк@, тут че-то не сходится. Мы кормимся ночью, последние три месяца плохо спала - висела на груди, а вес у нас и рост прекрасные. Это типа все болезни от КС или - от стремительных родов, как будто просто нашли к чему прицепиться.

Хм...

Почему вредно ночью кормить?

У тебя сколько раз малышка ест ночью?

У меня вон спит с сиськой в обнимку, попробуй отнять - крик, и то, не думаю, что это вредно.

Хотя тоже хочу отучить сосать сиськи по ночам, только не знаю как :(

ну потому что ночью есть нельзя тк там происходят процессы выработки ферментов и пр. важные процессы, а если я ей все время даю есть то там все нарушается и печень не дает начать костному мозгу работать в полную силу и выделять важные (по крайней мере для нас) клетки, поэтому у нас нейтропения, ну как то так :sorry: мне надо было конспектировать все, :Crazy: лучше бы смогла объяснить)) да и ре должен ночью спать, беспрерывно, хотя бы с 00 до 5-6, а причина ночных просыпаний говорит в другом, а сисю просит уже просто как развлекуху или успокоение тк это вряд ли от голода. во рту поковырялась, говорит что зубки близко, чешутся, может и поэтому плохо спит, или перевозбуждается.

у меня сегодня ночка была ужасная, вчера врач мне сказала что я все время кормила детку не правильно, поэтому вес маленький и кровь не зрелая, вобщем ночью категорически запрещается кормить, и скзала что к 9 мес у нас должно остаться всего одно кормление грудью, (так мало) все лишь на ночь. я спросила как отучить от ночных кормлений, воду говорит давать, я говорю не пьет, потому что всегда ждет сладенькое молочко, пока часто кормлю говорит что не будет воду пить. я сегодня решила ночью грудь не давать, и, всю ночь можно сказать не спала. в 0.30 она проснулась, я ее взяла к себе и сую бутылочку, она орет, руку мою отталкиает, даю соску еще больше орет, потом дала все же грудь и она ее не отпускала, потом выронила через 30 мин просыпается, я опять с бутылками сосками, все повторяется, вобщем больше она сисю не выпускала, первый раз мы так спали всю ночь с сисей)) не знаю как отучать, это ж надо ей отдельно спать, запаха чтоб не было, но она не спит отдельно :(

отправь мужа в СБ на разведку, я тоже своего планирую)))

Бред врачей полный) Я всех кормила ночью) Старшего смесью, среднего до двух лет, и маленького до сих пор. Прибавляем хорошо. У подруги сыну три года, до сих пор кефир ночью любит пить)

//_QWERTY_//, Оль, ты в меня тоже тапками не кидай, я знаю что такое нормальный анализ, а что нет...

Слизь, жиры, остатки пищи могут присутствовать, но не в таком кол-ве. У нас слишком много слизи, слишком много жиров... У миры терпимый анализ, хоть и не айс. Ей пока ничего не назначают, а Сене нужно.

Я давно сомневалась и думала на живот... ночью может дрыгать ногами, а может просто орать... иногда пукнет и успокаивается, иногда не связано это. Какать стал через день, но какахи не запорные, обычные...

Я соглашаюсь с тем, что возможно проблема в животе. И честно сказать, лучше бы она была в животе.

Посмотрим что будет на фоне приема бактерий, если улучшится состояние, то у меня будет козырь перед неврой. Лучше живот, чем неврологич. проблемы.

В общем, анализ у нас действительно плохой, не ах-ах, но плохой. Помочь ребенку нужно...

Но это и не конец обследования, вопрос со сном пока открыт.

Slavka, у Сени запоры бывают?

я бы не назвала это запорами, ходит через день. И вроде кажется его это не беспокоит, ну днем по крайней мере, а вот ночью.... Но какахи вонючие, и кстати, иногда бывают жидкими, как водичка.

я сыну уже несколько месяцев даю нормобакт правда в жевательных таблетках я довольна

не переставая? его так можно?

А у вас по какой причине?

и мне интересно, вот если один в семье работает, и ребенок наверно же сложнее взять, хотя нам надо мало, я хочу кв в смоленской обл, там где у мамы дом

даа, так гораздо сложнее... нам в свое время отказали в ипотеке, взяли кредит на маму потребительский (%выше)

Но вообще, есть банки которые дают ипотеку без справки о доходах - ВТБ в частности, нам там одобрили ипотеку, но... наш объект не был аккредитован этим банком.

я спросила как отучить от ночных кормлений, воду говорит давать, я говорю не пьет, потому что всегда ждет сладенькое молочко,

Может водичку подслащивать, тогда и пить будет?

У подруги сыну три года, до сих пор кефир ночью любит пить)

Думаешь это больше привычка?

у меня сегодня ночка была ужасная, вчера врач мне сказала что я все время кормила детку не правильно, поэтому вес маленький и кровь не зрелая, вобщем ночью категорически запрещается кормить, и скзала что к 9 мес у нас должно остаться всего одно кормление грудью, (так мало) все лишь на ночь. я спросила как отучить от ночных кормлений, воду говорит давать, я говорю не пьет, потому что всегда ждет сладенькое молочко, пока часто кормлю говорит что не будет воду пить. я сегодня решила ночью грудь не давать, и, всю ночь можно сказать не спала. в 0.30 она проснулась, я ее взяла к себе и сую бутылочку, она орет, руку мою отталкиает, даю соску еще больше орет, потом дала все же грудь и она ее не отпускала, потом выронила через 30 мин просыпается, я опять с бутылками сосками, все повторяется, вобщем больше она сисю не выпускала, первый раз мы так спали всю ночь с сисей)) не знаю как отучать, это ж надо ей отдельно спать, запаха чтоб не было, но она не спит отдельно

я б сказала, что вам нужно кормится и днем и ночью))))) Что бы набирать вес!)))))

Обычно говорят отучать тем, кто зашкаливает в весе. А вообще, в нашем возрасте я считаю 1-2 кормления за ночь - норма, 3 - терпимо. Если ребенок сам не просит - отлично!

ну потому что ночью есть нельзя тк там происходят процессы выработки ферментов и пр. важные процессы, а если я ей все время даю есть то там все нарушается и печень не дает начать костному мозгу работать в полную силу и выделять важные (по крайней мере для нас) клетки, поэтому у нас нейтропения, ну как то так :sorry: мне надо было конспектировать все, :Crazy: лучше бы смогла объяснить)) да и ре должен ночью спать, беспрерывно, хотя бы с 00 до 5-6, а причина ночных просыпаний говорит в другом, а сисю просит уже просто как развлекуху или успокоение тк это вряд ли от голода. во рту поковырялась, говорит что зубки близко, чешутся, может и поэтому плохо спит, или перевозбуждается.

нууууууууууу.... тогда у всех здесь присутствующих, ну по крайней мере у доброй половины точно, должно быть тоже что и у вас с диагнозом... однако нету, ттт!!! Врач просто высосала причину из пальца...

• Нравится 2

Но какахи вонючие, и кстати, иногда бывают жидкими, как водичка

Я думала, что в нашем возрасте они уже у всех вонючие.

У моего среднего сына вонючие стали после двух лет, как перестала кормить грудью, а третий пахучий уже))) Я всем говорю - папкина порода)

Может водичку подслащивать, тогда и пить будет?

Думаешь это больше привычка?

Даже незнаю... За ночь литр - полтора выпивает))) Я сама в шоке)

Крестник трёхлетний тоже пьёт по ночам молочко. Несколько раз для этого маму поднимает

Ндааа, мы кормимся раз 5 за ночь, я даже не помню, делаю все на автомате, утром просыпаюсь, что я, где я, провал

А у нас сегодня в 7.30 утра был сюрприз.....резко открываю глаза - мадам самостоятельно вылезла из пеленки, отползла в конец кровати и стоит на четвереньках близко к краю....как я успела проснуться...Ну теперь спать только между нами.

Сонечку с праздничком ))))

• Нравится 1

Elizavet@, вот так мы совершили свой первый полет, я заснула, гляди теперь, будет стремится туда

не, не такие вонючие... плохо пахнут, не правильно(((

Я на это обратила внимание, но т.к. это не всегда то думала все нормуль.

да и ре должен ночью спать, беспрерывно, хотя бы с 00 до 5-6

Вот моей доце это нужно объяснить....

Ей не дай сисю - будет орать на весь дом. И фигушки успокоишь чем то другим. Соску от сиськи она отлично отличает - не обманешь...

А с атоп.дерматитом+зубами - мы всю ночь мусолим сиську и орем.....

Спокойный сон только снится.....

//_QWERTY_//, Оль, ты в меня тоже тапками не кидай, я знаю что такое нормальный анализ, а что нет... Слизь, жиры, остатки пищи могут присутствовать, но не в таком кол-ве. У нас слишком много слизи, слишком много жиров... У миры терпимый анализ, хоть и не айс. Ей пока ничего не назначают, а Сене нужно. Я давно сомневалась и думала на живот... ночью может дрыгать ногами, а может просто орать... иногда пукнет и успокаивается, иногда не связано это. Какать стал через день, но какахи не запорные, обычные... Я соглашаюсь с тем, что возможно проблема в животе. И честно сказать, лучше бы она была в животе. Посмотрим что будет на фоне приема бактерий, если улучшится состояние, то у меня будет козырь перед неврой. Лучше живот, чем неврологич. проблемы. В общем, анализ у нас действительно плохой, не ах-ах, но плохой. Помочь ребенку нужно... Но это и не конец обследования, вопрос со сном пока открыт.

В любом случае, ничего плохого от бактерий не будет. Так что попробуй подавай.

Я сейчас даю Лактофильтрум. Заметила, что дочка стала какать от него чаще. Обычно раз в день-два. Сейчас два раза в день.

Там пребиотик и сорбент присутствует. То есть, нормализует миклофлору и чистит одновременно.

Я тебя понимаю, как никто другой. С такими безумными ночками уже надеешься на что угодно, лишь бы толк был.

Я вот тоже даю малой кучу препаратов, в надежде, чтобы хоть что-нибудь помогло.

Я хочу спать ночью, хотя бы с 2-4 подъемами.

Но не с 20 и более!!!!!!!!!!!

Elizavet@, поздравляем нашу красотку с умелкой!)

Мама Софии, очаровательную Сонечку с даткой! :flower:

и мне интересно, вот если один в семье работает, и ребенок наверно же сложнее взять, хотя нам надо мало, я хочу кв в смоленской обл, там где у мамы дом :D

у нас мерисы на размер больше очень хорошо с такими делами справлялись, сейчас муни, тоже гуд.

роо, а ты сколько ночью кормишь?

это все трусики? или подгузы? муни мка? меррисы тоже?

Сейчас примерно так у нас. Заснул, дважды проснулся с интервалом в 40 минут. Иногда на руках удается успокоить. Потом интервалы в полтора-два часа. Может проснуться на час ночью, тоже поест. Потом спит 3-4 часа, потом еще еда и подъем через час-полтора. если не дать, орет дико. Но несколько раз из всех этих просыпаний, просто немного мусолит, в остальные прямо жадные глотки.

Я не смогу не давать точно) я и так не высыпаюсь))

На счет врача.не уверенна я в ее словах.Меня мама не кормила по 6 часов ночью. А в общем такая же была. Про нейтропинию, у нас у дружбана она, он ест по ночам тоже неплохо и весит 10 кг, хотя родился 3300. И еще постоянно простужается, но болезненным не выглядит. Но при этом он не такой резкий, как марик. Так что я вижу причину не большого веса в движении.

Elizavet@, хорошо, что успела)

лиза, а как ты ее до сих пор в пеленку скручиваешь?она не против что ли?

Анчоусик, спасибочки :Hello:

Мама софии, с даткой вас! улыбайтесь и дальше так же обворожительно)

Да, да Натуль)) мы тоже вот по стописят раз кормимся за ночь, вес и рост, даже больше чем надо.

Свет, Дрюшка тоже с вводом прикорма то через день, то по 2р в день какает.

Я вспоминаю с сыной как было.....но он у меня конечно совсем другой был мальчик, я не помню бессонных ночей и кормлений частых, ночью точно водичкой поила, только с какого возраста не помню

Elizavet@, хорошо, что успела)

лиза, а как ты ее до сих пор в пеленку скручиваешь?она не против что ли?

Она не в восторге, но особо не вырывается, потом во сне руки достает. Пока сон еще не глубокий, начинает тереть глазки и тем самым себя будит.Поэтому пока пеленаемся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...