Натусия 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 У нас ооочень редко уходит в ночь без просыпания через 40 мин(фаза короткого сна) просыпается, я немножко покачаю и дальше бай, в целом Роо у нас очень всё похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Н@туленьк@, тут че-то не сходится. Мы кормимся ночью, последние три месяца плохо спала - висела на груди, а вес у нас и рост прекрасные. Это типа все болезни от КС или - от стремительных родов, как будто просто нашли к чему прицепиться. да нет, ну в нашем конкретном случае это может быт причиной. ну согласись не должны такие взрослые детки ночь на пролет висеть на сисе, они должны поесть и дрыхнуть до утра, ну разок проснуться еще нормально, но ведь не всю же ночь сисю мусолить Бред врачей полный) Я всех кормила ночью) Старшего смесью, среднего до двух лет, и маленького до сих пор. Прибавляем хорошо. У подруги сыну три года, до сих пор кефир ночью любит пить) ну девочки, бред или нет не знаю, за что купила за то и продаю. ведь есть ночью не типично для организма, он должен своими процессами заниматься, а не переваривать круглосуточно еду. я бы конечно списала на то что мое молоко совсем не питательное еслиб за последние 2 месяца на прикорме мы прибавляли нормально а не по 100-200 гр. вобщем я просто рассказала что сказал врач нам, а не предложила всем перестать кормить ночью, я попробую еще, если не получится пусть сосет дальше, только вижу что ей не кушать хочется а сисю во рту держать, а спать всю ночь на боку мне очень не удобно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Привет! Вчера сама измеряла детей, может, не совсем точно, Гриша - 66 см. Мы тут самые мелкие? Нам 8 месяцев и неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 отправь мужа в СБ на разведку, я тоже своего планирую))) документов не много трудовая книжка. справка 2 ндфл или з.п.карточка сбера, свид о.браке там...всё остальное дают там заполнить анкеты, страховки и т.д дело 1 часа, потом через 2-7 дней звонят говорят одобренно или нет и какая сумма и срок на поиски жилья....ну а оформлять квартиру это уже другая история.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Н@туленьк@, Думаю мы все хотим чтобы ночью дрыхли, а не ели, как только этого добиться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Может водичку подслащивать, тогда и пить будет? думаю надо попробовать, идея хорошая, вот только как бутылку впихнуть? такой визг начинается я б сказала, что вам нужно кормится и днем и ночью))))) Что бы набирать вес!))))) Обычно говорят отучать тем, кто зашкаливает в весе. А вообще, в нашем возрасте я считаю 1-2 кормления за ночь - норма, 3 - терпимо. Если ребенок сам не просит - отлично! нууууууууууу.... тогда у всех здесь присутствующих, ну по крайней мере у доброй половины точно, должно быть тоже что и у вас с диагнозом... однако нету, ттт!!! Врач просто высосала причину из пальца... она предположила как вариант. а кормимся мы и так днем и ночью, только жиры от этого не нарастают, а с кровью проблема небольшая имеется Я думала, что в нашем возрасте они уже у всех вонючие. в нашем да, а вот в возрасте деток нет Крестник трёхлетний тоже пьёт по ночам молочко. Несколько раз для этого маму поднимает ну вот и разве это хорошо? а ноги то из детства растут, поэтому буду пытаться отучать. Вот моей доце это нужно объяснить.... Ей не дай сисю - будет орать на весь дом. И фигушки успокоишь чем то другим. Соску от сиськи она отлично отличает - не обманешь... А с атоп.дерматитом+зубами - мы всю ночь мусолим сиську и орем..... Спокойный сон только снится... ой, и моей бы это объяснить я уже думаю почему нет сосок прям как сосок Изменено 7 ноября 2013 пользователем Н@туленьк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Свет,мы тоже какахи сдавали и тоже +++, гастроэнтеролог сказала мне диету,побольше салатов,каш и исключить макароны и картошку, молочку есть обязательно.А доче не вводить пока мясо и молочку.Еще доче пить дюфалак,т.к. запоры и он же должен помочь с микрофлорой.В общем моя Дарья от дюфа отказывается,приторно слишком и так же хреново спит.Никаких бактерий нам не выписали,но я самовольно давала линекс неделю, изменений никаких.((( Вылезли сразу 2 зуба,но сон не влияет,я сразу было на 100% уверена,что плохой сон из-за живота.Я даже готова перевести ребенка с гв на смесь,лишь бы избавится от запоров и нормально спать. Привет! Вчера сама измеряла детей, может, не совсем точно, Гриша - 66 см. Мы тут самые мелкие? Нам 8 месяцев и неделя. Я сама вчера мерила дочку,тоже 66 см и нам без недели 8 ! Мы с 6 мес. не растем ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Liechka, дааа, оформлять квартиру это полная попа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Лиза, с умелкой вас! внимательней будь теперь, взрослым барышням пеленки не помеха))) это все трусики? или подгузы? муни мка? меррисы тоже? трусики мерисы у нас есть, но ими я только днем пользуюсь, мне кажется они не выдержат ночи тк за 3-4 часа днем полные и попка влажная. а на ночь подгузы, да все мка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Elizavet@, Лиза, обычно твоя доча на тебя похожа, но тут на 2-ой фотке вылита папка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Натуленька, в принципе мне кажется, норма на сиське висеть в нашнм возрасте, наша педиатр не кипишилась по этому поводу, но конкретно у вас, действительно, может и есть связь. Если получится сократить количество кормлений, то будет здорово. Но это так тяжело, помнишь, я тут таблетку пила сутки не кормила, так моя порося от смеси отказалась наотрез, полнрчи орала, в три ночи мы ее цветной капустой кормили, бррр. Терпения тебе, короче. Хотя имхо- ночью грудь не ест, а просто успокаивпется, а причины дискомфорта- от зубов до проблем с животом, плюс много новой информации, развитие. Н Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ну согласись не должны такие взрослые детки ночь на пролет висеть на сисе, они должны поесть и дрыхнуть до утра, ну разок проснуться еще нормально, но ведь не всю же ночь сисю мусолить Я тоже считаю, что в таком возрасте должен налаживаться сон. Максимум 1-2 раза сосать грудь за ночь. В идеале - 5-8 часов непробудного сна.Но висение в 8 месяцев на груди всю ночь нормой - не считаю. Значит, ребенка что то беспокоит, спать он не может. Моя, например, особо ночью не ест, а муслотит сосок ради успокоения... Поэтому моя подруга с меня удивляется и сочувствует. У нее дочка в пол года уже спала всю ночь без кормлений. Таких проблем не было. А я, как тут многие, ночью лежу на одном боку и по каждому писку вставляю сосок в рот. Нормально отдохнуть, выспаться, совсем не реально. Пыталась поить ночью водой - истерика (но мы и днем только со шприца пьем); соску даю - все не то, только ГРУДЬ. Ну, или качать интенсивно на руках всю ночь - что я тоже не осилю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 //_QWERTY_//, а я чтобы бок не затекал даю и правую и левую грудь ))),а так точно утром не разогнусь,но стараюсь по первому писку грудь не давать,укладываю так иногда прокатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 А у меня Юля, кстати, сама стала отказываться от сонных кормлений потихоньку... Раньше прямо висела на сисе... А сейчас глотнет пару раз, отвернулась и храпит. И обнять теперь себя не дает, надо ей развалиться на полкровати и чтобы никто ее не прижимал))) Свободолюбивая стала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Вот сейчас половина 12, уложила я Дашку в 21.30, проснулась она уже 3 раз, без кривляний, ора и плача, но просыпалась ровно через 40 мин, вот что это, никак не может в глубокий сон провалиться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки а кто смесью кормит, вы ночью даёте смесб ребенку? У меня получается 1 раз точно с 1 до 3 часов. иногда еще второй раз даю. То есть заночь 1-2 раза. Даю просто не 200 а 150 грамм. а вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Лен) Моя королевишна ночами вообще не любит рядом с собой никого давно, но вот муж с сыной уехали и думала с Дарей мы раскинемся на кровати, так фигушки, оказывается так много места ей тоже не нать, подкатывается ко мне и трогает ручкой, на месте ли и очень не любит если я спиной, усиленно начинает пинаться а потом и плакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Привет! Вчера сама измеряла детей, может, не совсем точно, Гриша - 66 см. Мы тут самые мелкие? Нам 8 месяцев и неделя. Мы в 7 мес 63 см )) Elizavet@, Лиза, обычно твоя доча на тебя похожа, но тут на 2-ой фотке вылита папка))) А потому что когда она делает серьезное лицо - у нее копия папина мимика! И скулы )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stasechka 7 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2013 Девочки угощайтесь "Хлопцем", у нас сегодня годовщина свадьбы,4 года! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Stasechka, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Массовые ночные кормления.. Похоже на этап развития наших деток. Мой ребёнок спал с месяца до 5 месяцев всю ночь. Это был рай. Потом он стал активничать и пошло-поехало. Сейчас ест примерно раз в 2 часа ночью, на сиське долго не висит. Сиська явно успокаивает, иначе мечется по кровати и в ор. Я надеюсь, что перерастём этот этап Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Хлопец явно номер один, а я ещё не пекла....надо исправляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Натусия, пеки не пожалеешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девчёнки вы тут пытались по курице цены сравнить, а я тут яичек десяток купила и офигела 65р , при том что вокруг мин. 6 птицефабрик!!! Буквально недавно они стоили 40р!! Это что теперь вся продукция с яйцами подорожает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девчёнки вы тут пытались по курице цены сравнить, а я тут яичек десяток купила и офигела 65р , при том что вокруг мин. 6 птицефабрик!!! Буквально недавно они стоили 40р!! Это что теперь вся продукция с яйцами подорожает..... у нас тоже яйца резко подорожали((антимонопольный комитет обещал разобрацца Stasechka, с годовщиной здоровья, благополучия, счастья, терпения, понимания и долгихдолгих лет совместной жизни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения