Podravka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Натусия, ага, яйца на днях подорожали. Сливочное масло тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Мама Софии, Сонюшку с 8ю месяцами :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Stasechka, очень аппетитно, так бы и приложилась )) С годовщиной вас! Живите дружно, храните свою любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Спасибо девочки, за поздравления! Лайки кончились, пошла спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Хлопец явно номер один, а я ещё не пекла....надо исправляться я тоже еще не пекла, но уже раздразнили. надо испечь. Девчёнки вы тут пытались по курице цены сравнить, а я тут яичек десяток купила и офигела 65р у нас тоже подорожали, 55-60 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 сегодня захотелось красной икры, пошла купила баночку, съела ложку и вся исчесалась уже и красные пятна по шее пошли и по животу(((я так расстроилась((вот и думай что хошь то ли аллергия на икру, то ли икра такая хорошая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Спасибо всем за поздравления! Яйца около дома стоят 71!!! Руб., а мама сказала к новому году будут 130р., это связано с увеличение тарифов ОДН, а куры в инкубаторах помтоянно под лампочками,вот и прибавили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Спасибо всем за поздравления! Яйца около дома стоят 71!!! Руб., а мама сказала к новому году будут 130р., это связано с увеличение тарифов ОДН, а куры в инкубаторах помтоянно под лампочками,вот и прибавили. офигеть)))))) а в детстве было дело с балкона яйцами кидались.....сейчас деликатес почти)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 С опозданиями, конечно. Мама Софии, с даткой вас! Стасечка, с годовщиной! думаю надо попробовать, идея хорошая, вот только как бутылку впихнуть? такой визг начинается А если вместе с соском вложить в рот бутылку, а потом по-тихоньку сосок вытащить? Девочки а кто смесью кормит, вы ночью даёте смесб ребенку? У меня получается 1 раз точно с 1 до 3 часов. иногда еще второй раз даю. То есть заночь 1-2 раза. Даю просто не 200 а 150 грамм. а вы? Два раза стабильно. В 00 или 1 час ночи, и в 6 утра. Она может и в 4 утра попросить, даю водичку и тяну до 6 часов, все это время будет вертеться, беспокойно спать. Тоже 150 мл выпивает, иногда 120. Девчёнки вы тут пытались по курице цены сравнить, а я тут яичек десяток купила и офигела 65р , при том что вокруг мин. 6 птицефабрик!!! Буквально недавно они стоили 40р!! Это что теперь вся продукция с яйцами подорожает..... В новостях на днях передавали, что по всей России цены взлетели. Что то я задумалась на тему какашек. Есть тут такие, кто еще ниразу каки на анализ не сдавал? Мне педя ниразу не говорила. Только кровь и мочу перед прививкой. А кто на ИВ, какахи тоже хорошо пахнут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 кошмар с яйцами.... про квартиры разговор вели - в Саратове однушка от 900 т.р примерно. Славка, мы при коликах на 4 месяце креон пили, думаю он нормальзовал стул. может я и ерунду говорю, но может быть можно и креон пить и лакто-бифидобактерии? от бактерий, думаю вреда не будет. я закончила свое многострадальное ГВ. уже двое суток не сцеживала. правая теперь 4, а левая 3. немного напряжены, твердоваты, но думаю лактостаза не будет, само молоко перегорит. печально... а во всем виновата, я считаю, даже не проблемы с кожей на сосках, а то что я поставила на бутылочку соску №4, после этого мой лентяй решил, что нечего тратить силу на сиську, легче поорать и заполучить бутыль. сцеживаться время нужно, да и молокоотсос портит мне грудь. в общем все(((( Сонечку с даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 я закончила свое многострадальное ГВ. Понимаю твои чувства. Мы хоть и на СВ изначально были, но тоже очень переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Понимаю твои чувства. Мы хоть и на СВ изначально были, но тоже очень переживала. хочется снова испытать это неповторимое чувство спокойствия, нежности, гармонии, когда малыш сосет грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Посочка мы не сдавали Стасечка что за тарифы ОДН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Хлопец явно номер один А если вместе с соском вложить в рот бутылку, а потом по-тихоньку сосок вытащить? Моя этот маневр просекла еще в месяц, когда пыталась на ночь докормить сцеженным утром и больше он не прокатывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Алиса ночью сисю не кушает, последний раз в 20.00 и потом только в 8 утра. Если просыпается пьёт водичку. Девчат вот часто читаю ваши сообщения по поводу ГВ и каждый раз думаю блин Таня ты явно какая-тo не такая.. удовольствия и особых чувств при ГВ я никогда не испытывала, кормила и Макса и Алису просто потому что знала что это для них хорошо, полезно ну и в конце концов у меня было молоко, гв давалось мне легко, почему нет, значит надо, буду кормить. Одним словом кормление грудью для меня было просто обязаловкой( Вот и сейчас моё ГВ с Алисой уже почти свёрнуто, и мне этого несколько не жалко я наоборот даже в какой-то степени рада. Интересно почему у меня так, я такая наверно одна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Алиса ночью сисю не кушает, последний раз в 20.00 и потом только в 8 утра. Если просыпается пьёт водичку. Девчат вот часто читаю ваши сообщения по поводу ГВ и каждый раз думаю блин Таня ты явно какая-тo не такая.. удовольствия и особых чувств при ГВ я никогда не испытывала, кормила и Макса и Алису просто потому что знала что это для них хорошо, полезно ну и в конце концов у меня было молоко, гв давалось мне легко, почему нет, значит надо, буду кормить. Одним словом кормление грудью для меня было просто обязаловкой( Вот и сейчас моё ГВ с Алисой уже почти свёрнуто, и мне этого несколько не жалко я наоборот даже в какой-то степени рада. Интересно почему у меня так, я такая наверно одна? даже не знаю почему так. а у меня реально бзик какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 У меня от мысли, что ГВ придется свернуть когда-нибудь, слезы накатывают..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Я конечно ощущаю необыкновенную радость и блаженство единения с этим маленьким мягким комочком во время ГВ, но если бы сейчас оно накрылось, точно не было бы у меня никаких страданий.... Elizavet@, Лиза)))) У тебя всё впереди наверняка!!!!!!!))))))) ( я имею ввиду второго, третьего) Лена и у тебя тоже!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Интересно почему у меня так, я такая наверно одна? Сытый голодному не товарищ Если б у тебя было по другому, уверена, ты как можно дольше хотела бы кормить, прижавшись к своему ребеночку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Posochka, У меня на начальном этапе был психозз, когда мало было молока и вынужденное прерывание дважды, поскольку для меня в самом начале это было мега важно, сейчас тоже важно конечно, но точно не страдала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Натусия, у многих сейчас говорит усталость. Поэтому уже и фразочки звучат о переходе на смесь. А интересно, что за гормон такой, который отвечает за ГВ? Славка о нем говорила. Есть такие анализы, которые б показали его наличие/отсутствие у женщины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Elizavet@, Лиза)))) У тебя всё впереди наверняка!!!!!!!))))))) ( я имею ввиду второго, третьего) Дай Бог ))) ну я и Эвелюську планирую не меньше чем до полутора лет кормить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Posochka, пролактин??) У меня не звучат мы смесь тоже едим и ни одного угрызения совести)) блиннннннннннн вот что делать соседи ППЦЦЦЦЦ просто как ругаются, она визжит он орёт, у них 2 детей я уже не выдержала и постучала по батарее (это я только в супер редких случаях могу сделать) и вот у них обострения вечно когда мужа дома нет Лиз у тебя пол 4 уже?? Мужа ждёшь?? У меня на работе девушка была (размер сись к слову 8 стремящийся к 9) она мне призналась что сына до 4!!!!!!!! кормила, у меня дар речи пропал, я даже не знала как реагировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Posochka, пролактин??) У меня на работе девушка была (размер сись к слову 8 стремящийся к 9) она мне призналась что сына до 4!!!!!!!! кормила, у меня дар речи пропал, я даже не знала как реагировать Пролактин? Интересно, во вне ГВ, если его сдать, можно будет понять каков потенциал женщины на ГВ? Ого! До 4-х... Как мне сказала знакомая психолог, что вот такое затягивание с ГВ является одной из причин в будущем инцеста у ребенка, т.к. он уже находится в более чем сознательном возрасте, чтоб понимать откуда берется молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Лиз у тебя пол 4 уже?? Мужа ждёшь?? Сегодня не мужа (он раньше пришел), сегодня я ждала, когда приготовится еда - ДИКО хотела еееееееееесть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения