Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Натусия, ага, яйца на днях подорожали. Сливочное масло тоже.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама Софии, Сонюшку с 8ю месяцами :flower: :flower: :flower:

Stasechka, очень аппетитно, так бы и приложилась )) С годовщиной вас! Живите дружно, храните свою любовь :)

Спасибо девочки, за поздравления! Лайки кончились, пошла спать))

Хлопец явно номер один, а я ещё не пекла....надо исправляться

я тоже еще не пекла, но уже раздразнили. надо испечь.

Девчёнки вы тут пытались по курице цены сравнить, а я тут яичек десяток купила и офигела 65р

у нас тоже подорожали, 55-60 рублей.

сегодня захотелось красной икры, пошла купила баночку, съела ложку и вся исчесалась уже и красные пятна по шее пошли и по животу(((я так расстроилась((вот и думай что хошь то ли аллергия на икру, то ли икра такая хорошая...

Спасибо всем за поздравления!

Яйца около дома стоят 71!!! Руб., а мама сказала к новому году будут 130р., это связано с увеличение тарифов ОДН, а куры в инкубаторах помтоянно под лампочками,вот и прибавили.

Спасибо всем за поздравления!

Яйца около дома стоят 71!!! Руб., а мама сказала к новому году будут 130р., это связано с увеличение тарифов ОДН, а куры в инкубаторах помтоянно под лампочками,вот и прибавили.

офигеть)))))) а в детстве было дело с балкона яйцами кидались.....сейчас деликатес почти))))
  • Нравится 1

С опозданиями, конечно.

Мама Софии, с даткой вас!

Стасечка, с годовщиной!

думаю надо попробовать, идея хорошая, вот только как бутылку впихнуть? такой визг начинается

А если вместе с соском вложить в рот бутылку, а потом по-тихоньку сосок вытащить?

Девочки а кто смесью кормит, вы ночью даёте смесб ребенку? У меня получается 1 раз точно с 1 до 3 часов. иногда еще второй раз даю. То есть заночь 1-2 раза. Даю просто не 200 а 150 грамм. а вы?

Два раза стабильно. В 00 или 1 час ночи, и в 6 утра. Она может и в 4 утра попросить, даю водичку и тяну до 6 часов, все это время будет вертеться, беспокойно спать. Тоже 150 мл выпивает, иногда 120.

Девчёнки вы тут пытались по курице цены сравнить, а я тут яичек десяток купила и офигела 65р , при том что вокруг мин. 6 птицефабрик!!! Буквально недавно они стоили 40р!! Это что теперь вся продукция с яйцами подорожает.....

В новостях на днях передавали, что по всей России цены взлетели.

Что то я задумалась на тему какашек. Есть тут такие, кто еще ниразу каки на анализ не сдавал? Мне педя ниразу не говорила. Только кровь и мочу перед прививкой.

А кто на ИВ, какахи тоже хорошо пахнут?

кошмар с яйцами....

про квартиры разговор вели - в Саратове однушка от 900 т.р примерно.

Славка, мы при коликах на 4 месяце креон пили, думаю он нормальзовал стул. может я и ерунду говорю, но может быть можно и креон пить и лакто-бифидобактерии? от бактерий, думаю вреда не будет.

я закончила свое многострадальное ГВ. уже двое суток не сцеживала. правая теперь 4, а левая 3. немного напряжены, твердоваты, но думаю лактостаза не будет, само молоко перегорит. печально... а во всем виновата, я считаю, даже не проблемы с кожей на сосках, а то что я поставила на бутылочку соску №4, после этого мой лентяй решил, что нечего тратить силу на сиську, легче поорать и заполучить бутыль. сцеживаться время нужно, да и молокоотсос портит мне грудь. в общем все((((

Сонечку с даткой!!!

я закончила свое многострадальное ГВ.

Понимаю твои чувства. Мы хоть и на СВ изначально были, но тоже очень переживала.

Понимаю твои чувства. Мы хоть и на СВ изначально были, но тоже очень переживала.

:cry: хочется снова испытать это неповторимое чувство спокойствия, нежности, гармонии, когда малыш сосет грудь

Посочка мы не сдавали

Стасечка что за тарифы ОДН

Хлопец явно номер один

:reverans::m0591:

А если вместе с соском вложить в рот бутылку, а потом по-тихоньку сосок вытащить?

Моя этот маневр просекла еще в месяц, когда пыталась на ночь докормить сцеженным утром и больше он не прокатывает...

Алиса ночью сисю не кушает, последний раз в 20.00 и потом только в 8 утра. Если просыпается пьёт водичку.

Девчат вот часто читаю ваши сообщения по поводу ГВ и каждый раз думаю блин Таня ты явно какая-тo не такая.. удовольствия и особых чувств при ГВ я никогда не испытывала, кормила и Макса и Алису просто потому что знала что это для них хорошо, полезно ну и в конце концов у меня было молоко, гв давалось мне легко, почему нет, значит надо, буду кормить. Одним словом кормление грудью для меня было просто обязаловкой( Вот и сейчас моё ГВ с Алисой уже почти свёрнуто, и мне этого несколько не жалко я наоборот даже в какой-то степени рада. Интересно почему у меня так, я такая наверно одна?

Алиса ночью сисю не кушает, последний раз в 20.00 и потом только в 8 утра. Если просыпается пьёт водичку.

Девчат вот часто читаю ваши сообщения по поводу ГВ и каждый раз думаю блин Таня ты явно какая-тo не такая.. удовольствия и особых чувств при ГВ я никогда не испытывала, кормила и Макса и Алису просто потому что знала что это для них хорошо, полезно ну и в конце концов у меня было молоко, гв давалось мне легко, почему нет, значит надо, буду кормить. Одним словом кормление грудью для меня было просто обязаловкой( Вот и сейчас моё ГВ с Алисой уже почти свёрнуто, и мне этого несколько не жалко я наоборот даже в какой-то степени рада. Интересно почему у меня так, я такая наверно одна?

даже не знаю почему так. а у меня реально бзик какой-то

У меня от мысли, что ГВ придется свернуть когда-нибудь, слезы накатывают.....

Я конечно ощущаю необыкновенную радость и блаженство единения с этим маленьким мягким комочком во время ГВ, но если бы сейчас оно накрылось, точно не было бы у меня никаких страданий....

Elizavet@, Лиза)))) У тебя всё впереди наверняка!!!!!!!))))))) ( я имею ввиду второго, третьего) Лена и у тебя тоже!!!!

• Нравится 1

Интересно почему у меня так, я такая наверно одна?

Сытый голодному не товарищ :malicious: Если б у тебя было по другому, уверена, ты как можно дольше хотела бы кормить, прижавшись к своему ребеночку.

Posochka, У меня на начальном этапе был психозз, когда мало было молока и вынужденное прерывание дважды, поскольку для меня в самом начале это было мега важно, сейчас тоже важно конечно, но точно не страдала бы.

Натусия, у многих сейчас говорит усталость. Поэтому уже и фразочки звучат о переходе на смесь.

А интересно, что за гормон такой, который отвечает за ГВ? Славка о нем говорила. Есть такие анализы, которые б показали его наличие/отсутствие у женщины?

Elizavet@, Лиза)))) У тебя всё впереди наверняка!!!!!!!))))))) ( я имею ввиду второго, третьего)

Дай Бог ))) ну я и Эвелюську планирую не меньше чем до полутора лет кормить ))

Posochka, пролактин??) У меня не звучат мы смесь тоже едим ;) и ни одного угрызения совести))

блиннннннннннн вот что делать соседи ППЦЦЦЦЦ просто как ругаются, она визжит он орёт, у них 2 детей я уже не выдержала и постучала по батарее (это я только в супер редких случаях могу сделать) и вот у них обострения вечно когда мужа дома нет

Лиз у тебя пол 4 уже?? Мужа ждёшь??

У меня на работе девушка была (размер сись к слову 8 стремящийся к 9) она мне призналась что сына до 4!!!!!!!! кормила, у меня дар речи пропал, я даже не знала как реагировать

Posochka, пролактин??)

У меня на работе девушка была (размер сись к слову 8 стремящийся к 9) она мне призналась что сына до 4!!!!!!!! кормила, у меня дар речи пропал, я даже не знала как реагировать

Пролактин? Интересно, во вне ГВ, если его сдать, можно будет понять каков потенциал женщины на ГВ?

Ого! До 4-х... Как мне сказала знакомая психолог, что вот такое затягивание с ГВ является одной из причин в будущем инцеста у ребенка, т.к. он уже находится в более чем сознательном возрасте, чтоб понимать откуда берется молоко.

Лиз у тебя пол 4 уже?? Мужа ждёшь??

Сегодня не мужа (он раньше пришел), сегодня я ждала, когда приготовится еда - ДИКО хотела еееееееееесть!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...