Натусия 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Posochka, Ужс)) мой макс 1, 3 вот примерно там и закончим Лиза) колись чего так долго ждала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Лиза) колись чего так долго ждала Тушила в мульте телятину с картофелем и розмарином 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Сытый голодному не товарищ Если б у тебя было по другому, уверена, ты как можно дольше хотела бы кормить, прижавшись к своему ребеночку. Возможно и так, помню ещё не будучи б разговаривала с одной кормящей подругой она мне тоже так описывала ГВ как это классно, сколько удовольствия ей это доставляет и тд помню тогда ещё подумала ну надо же... и вот уже я двоих откормила, а во вкус так и не вошла. Elizavet@, Лиза ты ешь после 6-ти , как ты можешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Elizavet@, розмарин сухой или травка? Я сегодня передачу с Дж Оливером смотрела, как он фасоль готовил, утеклась слюной, вот у него в рецепте розмарин травкой где ж его взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Все спят,. Страааано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 не переставая? его так можно? А у вас по какой причине? у нас по причине нашей не еды. Отсюда и проблема со стулом запоров хотя и не было но мучились. Иногда жаловался на животик чтобы не доводить до плохого Врач сказала попробуйте подавать.начала давать проблема каков исчезла и на живот больше не жалуется. Даю сейчас по полдозы, след.неделю хочу перерыв сделать посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Posochka, Mariposa спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Моя Вика впервые за последнии месяца 4, спала непрерывно 5!!! часов, я даже почти выспалась, но в 4 утра проснулась и давай скакать по кровати, через час сама легла на живот и заснула))) Света, можно тебя еще помучить по поводу фотика Как думаешь, какой лучше взять 600д и объектив 18-135 или 650д и объектив 18-55?, отдельно объектив 18-135 стоит 15т.р. Изменено 8 ноября 2013 пользователем //๑Toffi๑// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 //๑Toffi๑//, при желании объектив можно позже сменить, смотря что фоткать будешь! Наверное я бы взяла камеру получше. У меня 18-55, Юлю фоткать мне хватает, потом планирую купить другой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 А кто на ИВ, какахи тоже хорошо пахнут? обычный запах какашек. После ввода прикорма, конечно еще "ароматнее" стали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Доброе утро. У нас дождь с утра, настроение поспать весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Elizavet@, Лиза ты ешь после 6-ти , как ты можешь! Еще как ем Elizavet@, розмарин сухой или травка? Я сегодня передачу с Дж Оливером смотрела, как он фасоль готовил, утеклась слюной, вот у него в рецепте розмарин травкой где ж его взять Сухой, а травка у нас в магазинах продается (в том же Ашане, например) Все спят,. Страааано. А че странного, я в 4 утра жрала бессовестно, потом "спала" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Пролактин? Интересно, во вне ГВ, если его сдать, можно будет понять каков потенциал женщины на ГВ? ничего не покажет. У меня всегда пролактин высоченный был! Сбивали таблетками, поскольку при высоком пролактине забеременеть практически нет шансов. Пила достинекс, агалатес. И что думала молока залейся будет, еле еле дотянуда до месяца на ГВ. Сцеживала после наполнения грудей самый максимум 50 грамм. И это раз всего было. А так 20,30 грамм. У меня малая бесконечно на сисе висела. Но свернула ГВ не поэтому, у меня ж шов после КС загноился, его разрезали, прочищали, назначили таблетки, а у меня за ночь молоко пропала. Вот я с утра удивленна была. Сиси мягкие, не болят, и молока нет. Жалкие капельки остались. Может перенервничала тогда сильно. Так что по пролактину не сужу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 количество молока еще от соотнршеия жиррвой и железистой тканей зависит . Мне по узи сказали, что одна сиська более молочная будет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 //_QWERTY_//, а я чтобы бок не затекал даю и правую и левую грудь ))),а так точно утром не разогнусь,но стараюсь по первому писку грудь не давать,укладываю так иногда прокатывает Я тоже даю и левую и правую по очереди (иначе сиська болит ). Но всегда на одном боку, так как дочка лежит от стенки.Я всегда стараюсь дать соску, повернуть на бочек - но, как правило, не срабатывает, и приходится давать сиську на растерзание!!! Девочки, ттт, Вика сегодня ночью не чесалась. Но просыпалась все равно. Хныкает, беру ее на руки, выгибает спину и плачет. Блин, вот чего??? Вроде, же ночью аллергия не мучала.... Если Вика и сосет сиську, она молоко практически не пьет. Она ее муслотит. Щипает и трет грудь. Под это и засыпает. У меня сиськи в мелких синячках от этих экзекуций. Что же мучит мою девочку по ночам??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Мама Софии, с даткой вас! Стасечка, с годовщиной! Девочки, по поводу зп... Когда то в далекие времена, у меня была хорошая зп, и я вообще не понимала, как можно жить на 15-25000 в месяц. Тем более семье... Прошло время, я ушла на более спокойное место, естественно с меньшей зп, потом декрет, потом из декрета в декрет))) Одним словом я забыла что такое ЗП))) Муж до недавнего времени получал около 40000, потом его уволили, три месяца вообще без денег, сейчас устроился... всего на 35000 в месяц, на всех!!! Нас пятеро, да и плюс моя мама и папа - пенсионеры и инвалиды 2 группы. Научились жить и на эти деньги... Не скрою, я скучаю по тем времнам. когда в кошельке у меня было не менее 6-8000 руб. Я могла спокойно на обед потратить 500-700 р., зайти в детский магазин (почти каждую неделю) - покупала детские игрушки, и не дешевые. Зайти в продуктовый магаз и набрать что душе угодно, не думая хватит или нет, и сколько стоит... Эх... Сейчас пытаемся жить на 35 и у нас два кредита на машины, куча долгов (вообще никогда ни у кого не брала)... ПЫ.СЫ. У нас с мужем 15 ноября юбилей 17 лет. Попробую испеч хлопца) Уж очень они у вас красивые))) Руки у меня, что касается готовки, то растут из попы) Буду пытаться удивить своих))) Я когда закончу ГВ, буду скучать... Это точно... Но кормить долго тоже не хочу. Среднего еле отучила, пришлось уезжать на три дня от него, по другому никак не хотел прощаться с сиськой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Что то я задумалась на тему какашек. Есть тут такие, кто еще ниразу каки на анализ не сдавал? Мне педя ниразу не говорила. Только кровь и мочу перед прививкой. мы вообще никаких анализов не сдавали))) только в РД кровь на сахар, тк родились за 4 кг)) Вот и сейчас моё ГВ с Алисой уже почти свёрнуто, и мне этого несколько не жалко я наоборот даже в какой-то степени рада. Интересно почему у меня так, я такая наверно одна? всё у тебя хорошо, но ты всё равно решила попереживать по этому поводу?)))))) У меня от мысли, что ГВ придется свернуть когда-нибудь, слезы накатывают..... да пока вы свернётесь, ГВ уже успеет тебе порядком поднадоесть)) хотя и грустно будет, конечно же.. я до сих пор помню, как в последний раз Марика кормила - 23 февраля мой мальчик стал мужчиной))))) без-титечным)) пока.. она мне призналась что сына до 4!!!!!!!! кормила, у меня дар речи пропал, я даже не знала как реагировать ого. это уже перебооооор.... Пролактин? Интересно, во вне ГВ, если его сдать, можно будет понять каков потенциал женщины на ГВ? ничего не понятно будет, тк у каждой женщины своя чувствительность к этому гормону, как и к окситоцину (он тоже играет важную роль для ГВ). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я ночью перекладываю малого по другую сторону от себя если надо грудь сменить. Он и так орёт, можно и потревожить. Сегодня спал намного лучше, полюбил сон на животе. Еще сегодня когда похныкивал не реагировала. И правильно оказалось, он просто просыпался и перекладывался по удобнее. А я ему частенько сиську давала когда так делал. В итоге за ночь только два раза ел, и то тихонько будил меня руками, за 2-3 минуты открывалсяи спать. Но ворочался, вставал и просыпался раз 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Как думаешь, какой лучше взять 600д и объектив 18-135 или 650д и объектив 18-55?, отдельно объектив 18-135 стоит 15т.р. можно я вклинюсь? китовый объектив 18-135 и объектив 18-135 за 15 тыс - это 2 разных объектива там оптика другая, скорость другая, всё другое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 отправь мужа в СБ на разведку, я тоже своего планирую))) ))))))))))))))нееее, потом мне после него идти, все уточнять, мне самой легче сходить))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) //_QWERTY_// так как у вас аллергия то возможно Вику мучает еще животик. Сдайте какахи еще на копрологию. Мы сегодня сдавали) Изменено 8 ноября 2013 пользователем millana81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ஐВиноградинкаஐ, мы по 120 2 раза в 12-1 и в 4-5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Девочки а кто смесью кормит, вы ночью даёте смесб ребенку? У меня получается 1 раз точно с 1 до 3 часов. иногда еще второй раз даю. То есть заночь 1-2 раза. Даю просто не 200 а 150 грамм. а вы? мы уже 2 месяца ночью не кушаем. просыпаемся в 7 утра и кушаем. Изменено 8 ноября 2013 пользователем millana81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Лиза) В нашей деревне ашана нет, из крупных сетевиков Лента, Рио)) Но наверное надо потщательнее присмотреться, допускаю, что он типо в горшочках где нибудь стоит........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 По поводу Гв, Таня, вот твои слова хотела написать, когда нам месяца 2-3 было и соски болели, боялась тапками закидают, у многих проблемы были, я молчала, но не понимала, от чего все в кайфе?! Сейчас я настолько привыкла, наверно мне будет не хватать этого и вот Лера написала, что помнит как последний раз Марика кормила и у меня слезы навернулись, но это вряд ли от того, что когда то придется закончить с гв, скорее от того, что мой малыш растет не по дням, а по часам, а ведь как будто вчера из роддома выносили. Так глядишь и в школу пойдет и в институт и женится, оооооо, как быстро все 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения