Натусия 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Slavka, по быстрому и оливк масло вкусно)) тем более я его люблю очень. Лен) если она такая обидчивая то твои советы может не так принять, одно дело на себя самой жаловаться, другое если тебе на это указывают (всё от человека зависит, кто то рад будет а кто и обидется). В деревню то они немецкую уехали???( я вспоминаю сразу друга нашего, который в Швейцарскую деревню собрался) ну вот жеж опять дождь, вчера весь день лил и сейчас зарядил, третий день дома сидим НАТАLI,Привет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 1. 3 банки - зеленый горошек, кукурузу, красную фасоль - сливаешь жидкость, все высыпаешь в миску, рвешь туда руками листья салата (или китайской капусты), высыпаешь сухарики (лучше остренькие, лучше ржаные, я Кириешки беру - но можно и любые, и свои), заправляешь майонезом. Полезности никакой, но быстро (ничего даже резать не надо) и вкусно )) Я тоже такой делаю, мне очень нравится, только немного по-другому. Я кладу банку фасоли и банку кукурузы, большую пачку кириешек, выдавливаю чеснок, режу кинзу и майонез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Деревня-то немецкая, но в ней правда полтора дома... Вообще никуда не сходишь... Ни развивашек, ничего... Она сидит дома или ходит гулять в поля. Все! Муж приходит поздно, иногда работает и на выходных... У них свой бизнес. Она говорит, что внимание на нее не обращает, она даже не видит смысла наряжаться для него, да и нет возможности, ребенок плохо спит итп похудеть не может, тк постоянно в депрессии и от этого только больше ест... В общем, я с ней как пользуюсь так сама потом в депрессии. Муж ее поддерживать не может и не хочет, он человек сложный... Один раз говорит при нем она повысила голос на ребенка, он на нее потом орал 10 минут... То же мне, лучше бы поддержал или дал сходить куда. Мать у нее в россии, ей уже за 60, она приехать хочет, но не может, ни здоровья, ни денег... В общем сейчас я еще и на вас депрессию нагоню))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Slavka, кинь в рецепты диетические салаты, плиз. Я на диете, майонез, колбаса, ветчина, ананасы мне только снятся ))) Меня мама до 1.5 лет кормила, хотя в 8 месяцев уже борщ трескала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 А мы вчера были у невролога)всё у нас хорошо, только доктор немного "поругала" Вову что он такой торопыга в плане хотьбы))ещё нам дали направление на бесплатный массаж с понедельника (были свободные талончики), а не с декабря как получалось по очереди снова выписали проколоть Кортексин и дали направление на УЗИ посмотреть нашу кисту, но на УЗИ всё расписано до конца месяца, сказали звонить числа 26 может запишут, я вот терь переживаю успеем ли мы сделать УЗИ чтобы родничок не зарос... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Натали, комменть где придется, а то мы тут те еще писарчуки! а я когда даша плачет наоборот собираюсь и стараюсь сама быть максимально спокойна внешне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Алена оптимист, да я тоже, тк юля у меня в момент копирует мой настрой. Хотя признаюсь когда она весь день капризничает, иногда такое бывает, гундеж и гундеж)))) я начинаю иногда сердиться. Но это до первой лыбы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Маленькие детки маленькие бедки)) сквозь призму старшего.. пусть гундит целыми днями и хоть какахи на себя намазывает))пусть масенькая подольше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Деревня-то немецкая, но в ней правда полтора дома... Вообще никуда не сходишь... Ни развивашек, ничего... Она сидит дома или ходит гулять в поля. Все! Муж приходит поздно, иногда работает и на выходных... У них свой бизнес. Она говорит, что внимание на нее не обращает, она даже не видит смысла наряжаться для него, да и нет возможности, ребенок плохо спит итп похудеть не может, тк постоянно в депрессии и от этого только больше ест... В общем, я с ней как пользуюсь так сама потом в депрессии. Муж ее поддерживать не может и не хочет, он человек сложный... Один раз говорит при нем она повысила голос на ребенка, он на нее потом орал 10 минут... То же мне, лучше бы поддержал или дал сходить куда. Мать у нее в россии, ей уже за 60, она приехать хочет, но не может, ни здоровья, ни денег... В общем сейчас я еще и на вас депрессию нагоню))))) А интернет у нее есть? Пусть пустырник попьет... А вообще я предсьавляю как ей там одной... И подруг нет, и мужу по хрен... Конечно свихнуться можно... Пусть хоть по инету общается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Slavka, по быстрому и оливк масло вкусно)) тем более я его люблю очень. ыыыы, я тоже люблю оливковое масло. Но моя заправка для цезаря - круче, чем оно)))) И делается быстро))) Slavka, кинь в рецепты диетические салаты, плиз. мне кажется мало салатов прям диетических)))))) каждом может быть что-то что нельзя именно тебе))) кину, как будет время... а то я там итак проштрафилась, кучу рецептов еще не отписала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Лен а чего за бизнес в деревне на 3 дома??? Может вернуться из немецкой деревни в Российский город ближе к маме?? Slavka, Так чего её клещами из тебя выдавливать!!!!!! Пиши уже давно!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Slavka, Так чего её клещами из тебя выдавливать!!!!!! Пиши уже давно!!!!!!!!!!!! это я что, опять вредничаю??? ай-ай-ай, меня))))))))) (это все овсяная каша виновата!) В общем 2 жетлка + 1ст.л. горчицы, размешать, выдавить пару зубчиком чеснока, добавить пару ст. ложек лимона и чуть-чуть уксуса, соль\перец по вкусу, все перемешать и добавить оливковое масло, гр. 50-100. Воть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Slavka, я так же соус делаю, только уксус не добавляю. Он кислее вкус ведь просто сделает? Или у него в другом фишка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Натусия, компьютеры разбирает-собирает, что-то такое. В деревню переехали чтобы ближе к природе типа))) Муж у нее странный, но он ее из России завбрал из какого-то маленького города, даже не помню название, она на него молится вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 у меня тоже был период, когда я срывалась на Марка после рождения Яна, не так, конечно, как твоя подруга, но всё же.. крик стал чаще, нервы были на пределе порой, особенно когда только-только утрясёшь Яна, а тут Марк начинает орать и всё, пока-пока сон Ой я тоже первое время "срывалась", но больше на Алису чем на Макса, допустим только садилась с Максом покушать, поиграть да вообще уделить ему время и всё Алиса как по заказу начинала пищать, совесть мучала ужасно тк постоянно казалось что сыну уделяю мало внимания, мало с ним занимаюсь и тд..Но с каждым месяцем становится всё легче и легче, сейчас кушаем и играем всем вместе. LittleOne, Как у твоей подруги всё запутанно, по моему ей что не предложи она всёравно найдёт отмазку, ох не могу общаться с такими людьми которые ноют ноют, но и не хотят ничего предпринимать что бы как то изменить ситуацию. Мы тоже живём в маленьком нем. пригороде вокруг поля поля и ничего всегда есть чем заняться было бы желания. У неё права есть, машина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ol4ik_A, неее, кислее не будет, там же его нужно чуть-чуть, просто свой привкус легкий придаст, как бы сделает гармоничным))) Но вообще, если у меня нет уксуса, то я не переживаю, без него тоже хорошо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 *Magic*, да не, она раньше наоборот такая всегда на позитиве была, хоть у нее и было 4 выкидыша! прав нет, у нее только мама в россии, они и машину то не видели и не знают что это такое. в общем ситуация сложная. Муж ей ноутбук купил новый так она полгода училась как с ним обращаться. я вообще не могу представить чтобы она машину водила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 LittleOne, вот кстати, *Magic*, права! Подруга твоя се равно найдет отмазку... тут дело в ней, психологически ей тяжело и она что-то не искать проблемы в себе, не менять что либо плывет оп течении и ищет отмазки ее неудач... По сути, ей нужно взять себя руки, начать худеть, прихорашиваться для мужа, куда-то выезжать (иначе вырастит тепличное растение из ребенка, которого вообще потом никуда нельзя будет вывести, сразу заболеет или того хуже получит псих.травму - откуда стока людей и пр. - ну ты понимаешь, тут я утрирую). Найти хобби, возможно с помощью этого хобби начать зарабатывать - свои деньги оч. хорошо поднимают самооценку. Стараться с мужем общаться, выезжать вместе куда-то... а пока она лишь замкнувшись на своих проблемах плывет по течении и обвиняет все и вся в своих проблемах, но только не себя... Роль жертвы. С такими оч. сложно, с ними нужно строго и по делу, иначе сядет ножки свесит и будет вливать тебе в уши про свои несчастья.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) млин девочки ну вот что за гадкие тётьки работают в поликлиниках??? мы со следующей недели начинаем ходить на массаж в 17/20, в 17/30 у нас бассейн, но я буду договаривацца на эти две недели массажа ходить в другое время)когда ходила отдавать направление на массаж зашла в процедурный попросить делать нам Кортексин) поясню - бассейн, массажный кабинет находяцца в отделении восстановительного лечения "Солнышко", также там есть дневной стационар и свой процедурный кабинет и всё это относицца к нашей детской поликлинике)вообщем когда вчера невролог мне выписывала направление в процедурный, я у неё спросила можно ли мне будет ходить на уколы в "Солнышко", потому как в поликлинику ходить 2 недели мне не очень удобно в плане дороги, в Солнышко мне гораздо удобней и ближе, вообщем невролог сказала что с её направлением я могу делать уколы где мне удобней)ну и вот захожу я в процедурный отдаю направление, а мне говорят, что-то типа валите в поликлинику и там делайте,на мои вопросы почему нельзя сделать у них, мне отвечают типо у них делают уколы тока тем кто находицца на дневном стационаре, я уже предлагаю делать моему ребёнку уколы за деньги, ни фига мне также отказывают......вообщем я зла до невозможности, потому как с понедельника мне придёцца по утрам гонять в поликлинику, затем мчацца в Солнышко в бассейн (ну или наоборот, вечером буду договаривацца с тренером в бассейне на какое время нам смогут перенести занятия на эти две недели), затем мчать домой, а вечером идти на массаж снова в Солнышко.....побегаю я чую Изменено 8 ноября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 да не, она раньше наоборот такая всегда на позитиве была, хоть у нее и было 4 выкидыша! прав нет, у нее только мама в россии, они и машину то не видели и не знают что это такое. в общем ситуация сложная. Муж ей ноутбук купил новый так она полгода училась как с ним обращаться. Ей однозначно не хватает общения, соц. контактов без них человек чахнет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девчонки, спасибо за рецепты, взяла на вооружение все, никого не обидела, записала в свою тетрадь) я думала вы покидаете в темку с рецептами, тут спрашивала, так как народу было больше, думаю Мотя нас простит Света давай свой рецепт вкуснючего мужского салата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 а супермаркетов у вас нет? Soninfo, ты собираешься кормить до 4 лет? нет, но я и не нудист :-) вреда чтоюб до инцета - это перебор! Я буду кормить маес до 10, надеюсь потом отделаться :-) легким испугом. Боюсь что так же тяжело будет как сын отучаться тяжело... Я вотбще именно из-за проблем с отчунием не оч к долгому гв отношусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Лер, да, кровать у нас маленькая, точнее диван раскладной, но я уже заметила, что в плане спокойствия, да, мне так удобнее, а то если он в кроватке, я вскакиваю смотреть как он там. Но тееесно, капец, муж развалится, сын развалится, мать прижата Я тоже на животе люблю спать и нет, я не на одном боку, тоже переворачиваю от тити к тите, но все равно мне не удобно конечно. Вот хотим кровать, как денег накопим, но там спать только между нами придется, у дивана с боков есть подлокотники широкие, а на кровати я даже не знаю как вы приспосабливаетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Хрюня, А вам для чего кортексин назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Хрюня, А вам для чего кортексин назначили? повторный курс)мы в три месяца делали и сейчас вот)из-за кисты в головёнке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения