марго-ша 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Пришла жаловаться,у меня монстры пришли!!!живот болит жууууть как!как было хорошо без них целых 18 месяцев!ааааа!кто там их хотел забрать,подарю без сожалений! Изменено 8 ноября 2013 пользователем марго-ша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Посочка мы не сдавали Стасечка что за тарифы ОДН ОДН это общедомовые нужды,короче свет в подьезде,за который раньше платило гос-во,а теперь жильцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Хрюня, А сама не пробовала уколы делать. Я научилась, когда племяшка заболела и некому было колоть нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Н@туленьк@, а где удовльствие в соместном сне? Тебе нравится быть прижатой к стенке и спать на одном боку? Дергаться не придавила ли? Мы спим вместе, потому что я хочу хоть как-то спать, а не носится Девочки, дайте какой-ниудь рецепт салата, быстрый, повседневный так сказать))) у нас с дочей на двоих кровать 1.6, сейчас развернули ее к стенке и остается один опасный край, в ногах придвинута дочина кроватке, изголовник высокий. Я сплю скраю, когда кормлю др.грудью и доча лежит на краю я отодвигаюсь ближе к стене, но папа все время обкладывет на ночь пол старым матрасиком и подушками чтоб если чего мягко падать было. Придавить очень боялась первые три месяца, но всегда радялась на свой чуткий сон. Доча любит спать у меня под боком, но прежде чем уснуть всегда стараюсь от нее отодвинуться. Последнее время приходится часто лежать на боках, но если сильно устану преворачиваемся вместе или гтрываюсь от нее и ложусь на спину. И я реально люблю спать с ней, планировала до трех м, но время пришло а переложить так и не смогла, и, я уже писала, у меня зависимость от нее, если Вика уснула в кроватке, я лежу и не могу уснуть пока она не попроситсч ко мне))) вот так и живем, ходим вечером к мужу в гости))))) Н@туленьк@, конверты удобно, конесно. Ноя дальше пошла :-) У меня целая домашняя бухгалтерия, с программрй, бюджнтом, целями, ежемесячными отчетами, инвестициями и т.д.:-) мои дежурные: 1. Мимоза 2. Панцанелла 3. Вареная морковка+яйца+много зеленого лука, майонез 4. Капустные в различных вариациях 5. Ленивое лобио из баночной фасоли Вроде все. Ир, привольно у тебя, я вот тоже хочу как ты все планировать и хоть раз посчитать сколько на что уходит. А что за программа, бухгалтерская или в экселе просто? Столько рецептиков девочки набросали, лучше б в тему их, а то пока домой приду, уже и страницу эту не найду))) Ань, мой муж любит такой, пекинская капусту нарезать, пожмякать с солью, нарезать ответную грудку, яйца - шт 3, перчик черный, заправит майонезом и добавить сухарики перед подачей. Наверно все этот салат знают, но надо же и мне внести лепту))) хоть и поздно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 //_QWERTY_//, пятна не беспокоят и не чешутся, но я не понимаю реакции на новый продукт. Потому что они сами по себе то краснеют особенно если не покакал то светлеют. Вот и пойми покраснели от новой еды или просто так... Все забываю написать про ТБС. У нас не было ядер, а на узи в 8 мес нашли зачатки по пару миллиметров) врач сказал что маленькие, но процесс пошел и вырастут. У кого остался пурилан - его хорошо использовать вместо гигиен веской помады зимой, а также от трещин на губах, и даже мал лам можно же. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Slavka, так кинь рецепты в тему. И как заправляешь цезарь? Горчица и все такое? Лиза салат 2 частый гость у нас не столе, и не всегда с сыром, только вместо соли заправляют соусом соевым, люблю это дело и уксус бальзамик тоже всегда в арсенале))) а вот первый ни разу не пробовала, сделаю если не забуду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 это я что, опять вредничаю??? ай-ай-ай, меня))))))))) (это все овсяная каша виновата!) В общем 2 жетлка + 1ст.л. горчицы, размешать, выдавить пару зубчиком чеснока, добавить пару ст. ложек лимона и чуть-чуть уксуса, соль\перец по вкусу, все перемешать и добавить оливковое масло, гр. 50-100. Воть)))) это и есть майонез с чесноком, только настоящий майонез) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 в каком кол-ве это все... если просто чуть-чуть, вариант нормы, учитывая ГВ. Если много - не норма. Но как я поняла, вы итак пьете же бактерии, да? Был и один "+" и было и "+++". Даже с разницей в день анализы разные. Есть неперев.пища, нейтральные жиры - но мне врач говорит, что все в порядке.Мы сейчас пьем Лактофильтрум. Но это дополнительная терапия к АД. Пришла жаловаться,у меня монстры пришли!!!живот болит жууууть как!как было хорошо без них целых 18 месяцев!ааааа!кто там их хотел забрать,подарю без сожалений! Ух-ты ж. Попробуй ношпу выпить?! А у меня еще нет месячных. Смотрю, у многих пошли. Может, и мне скоро ждать..... //_QWERTY_//, пятна не беспокоят и не чешутся, но я не понимаю реакции на новый продукт. Потому что они сами по себе то краснеют особенно если не покакал то светлеют. Вот и пойми покраснели от новой еды или просто так... Вводи по 1 продукту в неделю. Если не будет заметных ухудшений (например, будет как сейчас), то вводи следующий, и.т.д.Старайся давать более-менее гиппоалергенную еду - из каш - гречка, рис, кукурузная; из мяса - кролик, индюшка; из овощей, выбирай зеленые - кабачек, цв. капуста, брокколи, картошка. С фруктами поосторожнее. Яблоко, лучше Семеренко. Воды побольше. Порции не большие (лучше на 2 раза растянуть, чем один - но много). А что ты вообще уже ввела в прикорм? Что и сколько едите? Я сама ввела уже самые неалергенные продукты (которые перечислила) и все.....Дальше не могу продвинуться, так как продукты под большим вопросом...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 вместо майонеза делаю смесь сметаны с соевым соусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Хрюня, я б не бегала , напиши и зарегистрируй в канцелярии прошение на имя главврача, типа перенес те мне уколы в бассейн, ибо сложно мучать больного ребенка транспортом. Пусть сс.. письменно попробуют отказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 а супермаркетов у вас нет? Soninfo, ты собираешься кормить до 4 лет? нет, но я и не нудист :-) вреда чтоюб до инцета - это перебор! Я буду кормить маес до 10, надеюсь потом отделаться :-) легким испугом. Боюсь что так же тяжело будет как сын отучаться тяжело... Я вотбще именно из-за проблем с отчунием не оч к долгому гв отношусь. , есть) Лента, Наш, Макси(это местный) но в них не люблю ходить такое чувство, что к нам свозят то, что не купили Москва с Питером, сроки годности на всём надо изучать интересно, а кто не купил то, что привозят нам? :-) Натусия, это ты в мосеовском перекрестке не была, такой тухляк продают, даже хлеб несвежий вечно не хрена себе!я когда с Москве жила, там перекресток такой приличный магаз был, когда у нас рядом с домом открыли. Но потом...В общем, лента меня оже разочаровала, пятерочка тоже не для покупки молочки, мяса и овощех (хоть вовощи там бывают ок, и молочка тоже). мне нравися окей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Был и один "+" и было и "+++". Даже с разницей в день анализы разные. Есть неперев.пища, нейтральные жиры - но мне врач говорит, что все в порядке. Мы сейчас пьем Лактофильтрум. Но это дополнительная терапия к АД. Ух-ты ж. Попробуй ношпу выпить?! А у меня еще нет месячных. Смотрю, у многих пошли. Может, и мне скоро ждать..... Вводи по 1 продукту в неделю. Если не будет заметных ухудшений (например, будет как сейчас), то вводи следующий, и.т.д. Старайся давать более-менее гиппоалергенную еду - из каш - гречка, рис, кукурузная; из мяса - кролик, индюшка; из овощей, выбирай зеленые - кабачек, цв. капуста, брокколи, картошка. С фруктами поосторожнее. Яблоко, лучше Семеренко. Воды побольше. Порции не большие (лучше на 2 раза растянуть, чем один - но много). А что ты вообще уже ввела в прикорм? Что и сколько едите? Я сама ввела уже самые неалергенные продукты (которые перечислила) и все.....Дальше не могу продвинуться, так как продукты под большим вопросом...... Ввела брокколи, цветную, яблоко, картошку. Едим 80-100 гр не более. Это много? Каким способом даешь лактофильтрум? У меня что-то не получилось. Какой курс назначили? Девочки, хочу признать, что мерисы лучше муней, всегда пользовалась муни, но вот трусы стали протекать (пописы), случайно уупила мерисы, и они существенно больше впитывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 это и есть майонез с чесноком, только настоящий майонез) от майонеза там нет ничего... ну я имею ввиду вкуса майонеза! Тем более желтки вареные... кстати да, я не написала, они вареные)))) И в майонезе горчицы я не встречала)))) Был и один "+" и было и "+++". Даже с разницей в день анализы разные. Есть неперев.пища, нейтральные жиры - но мне врач говорит, что все в порядке. а флора какая? йодофильной много? стретоидин присутствует? Сами по себе остатки не переваренной пищи - не так страшны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 А у юли верхний зубик показался, поэтому мы вчера и сегодня весь день теребим сисю, и ездим на маме верхом....я сейчас уже просто упаду от усталости! Сколько еще этот зуб будет прорываться??? Уже почти ведь!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Пришел наш анализ на копрологию. Много не переваренной еды ,переваренная редко, йодоф бактерии редко, эпителий редко, остальное не обнаружено. Изменено 8 ноября 2013 пользователем millana81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 живот болит жууууть как! бедняга! а у меня наоборот, живот немного поднывает, обхожусь без лекарств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Пришел наш анализ на копрологию. Много не переваренной еды ,переваренная редко, йодоф бактерии редко, эпителий редко, остальное не обнаружено. нормальный анализ, но возможно стоит пересмотреть питание и твое (если на ГВ) и ребенка. По больше натурального и минимум сложно-перевариваемой еды. Но, если ребенка ничего не беспокоит, то это вариант нормы. LittleOne, так с зубиком вас или нет? В общем, с зубиком! пусть лучше не беспокоит вас он больше!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Н@туленьк@, я перепробовала все ресурсы, которые есть в софте и онлайн. Останавилась на фемили, самая удобнвя и функциональная прога! Там и конверты, и кошельки, счета, пенсионнай, кредиты/депозиты/недвижимость, бюджет, цели..... Короче моя правая бухгалтерская рука :-) Вот тут посмотреть можно: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Slavka, мы все едим натуральное) нас ничего не беспокоит. Нас постоянно полностью обследуют каждый месяц из за пиелонефрита что мы переболели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Slavka, мы все едим натуральное) нас ничего не беспокоит. Нас постоянно полностью обследуют каждый месяц из за пиелонефрита что мы переболели. натуральное, не всегда подходящее ребенку. Возможно что-то из этого натурального ребенок просто пока не готов переваривать. ну и повторюсь, если ребенка ничего не беспокоит, то и вопроса нет. Вариант нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Хрюня, А сама не пробовала уколы делать. Я научилась, когда племяшка заболела и некому было колоть нас. неее дитю я боюсь колоть)вот себе пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Slavka, нет нас пока не с зубиком, он только под кожей показался, но наружу не прорезался, вся десну опухшая, бедная моя малышка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Хрюня, я б не бегала , напиши и зарегистрируй в канцелярии прошение на имя главврача, типа перенес те мне уколы в бассейн, ибо сложно мучать больного ребенка транспортом. Пусть сс.. письменно попробуют отказать. Свет пока моё прошение рассмотрят следующий год наступит)))а нам уже с понедельника надо делать Все забываю написать про ТБС. У нас не было ядер, а на узи в 8 мес нашли зачатки по пару миллиметров) врач сказал что маленькие, но процесс пошел и вырастут. ура!!пусть поскорей вырастают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Шарлымчик, спасибо Ир Вот хотим кровать, как денег накопим, но там спать только между нами придется, у дивана с боков есть подлокотники широкие, а на кровати я даже не знаю как вы приспосабливаетесь. мы спим вот так, надежно очень, в комнате конечно не красиво но пока нас все устраивает. раньше когда кровать стояла правильно, с одной стороны был спец.бордюр, но когда доча стала вставать он стал не надежным Ссылки скрыты. неее дитю я боюсь колоть)вот себе пожалуйста вот и я не смогу, всем делаю а доче рука не поднимется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Хрюня, Я тоже первый раз боялась, а потом как профи))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения