Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Н@туленьк@, аааа ну на такой кровати я б может тоже помалкивала ;) у нас такая же кроватка :)

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

от майонеза там нет ничего... ну я имею ввиду вкуса майонеза! Тем более желтки вареные... кстати да, я не написала, они вареные)))) И в майонезе горчицы я не встречала))))

о! это интересно! что вареные можно! горчица в дом майонезе.. да и в любом - обязательный компонент, как и уксус и желтки... соль еще. Но про вареный не слышала. А чтоо ты им заправляешь?

соус густой?

Н@туленьк@, я гляжу у вас тоже решётки на окнах??незаменимая весчь для первого этажа)))))))

Света)Прикольно с вареными желтками)) я по началу прочитала подумала домашний майонез (я когда делаю, то горчицу добавляю)

Лен а муж у подружки твоей немец??

Н@туленьк@, аааа ну на такой кровати я б может тоже помалкивала ;) у нас такая же кроватка :)

кроватка классная, только доча там не спит :( единственно что меня в ней напрягает, это когда я кладу дочь и наклоняюсь чтоб приобнять типа я рядом то очень не удобно стоять в таком положении и это при моем росте а как тебе, или ты так не делаешь?

Н@туленьк@, я гляжу у вас тоже решётки на окнах??незаменимая весчь для первого этажа)))))))

у нас они только в спальне, я бы предпочла во всей квартире, но уже привыкла))

Ох девочки, вышли мы сегодня с Дашутой на прогулку, вернулись, а лифт сломан, мне на 7..... До второго кое как мы с Дарькой доковыляли, там я встала и уже не знала что и делать. Тяжело. Женщина поднималась и предложила помощь, ну я её оставила за коляской смотреть а сама пулей наверх с Дарей, потом вниз за коляской. Ненавижу высокие этажи!!!!! Хочу жить на первом!!!!

Натуль у нас тоже кровать обложена также))) Вообще когда кровать с хорошим матрасом купили, я поняла, что раньше был не сон вовсе.

А еслиб детка спала всвоей кроватке, все было бы нормально имхо, может и заблуждаюсь)))

У меня, конечно, опыта нет. Но что то мне подсказывает, если с самого рождения детки спят отдельно, то годам к 2-3 обязательно будут проситься к родителям.

Боюсь что так же тяжело будет как сын отучаться тяжело... Я вотбще именно из-за проблем с отчунием не оч к долгому гв отношусь.

Расскажи как отучила сына. У меня подруга не может дочку отучить. Говорит, у той аж крышак едет, не может без сиськи, аж до трясучки. Полтора годика.

Девочки а кто смесью кормит, вы ночью даёте смесб ребенку? У меня получается 1 раз точно с 1 до 3 часов. иногда еще второй раз даю. То есть заночь 1-2 раза. Даю просто не 200 а 150 грамм. а вы?

я укладываю спать около 12 ночи,даю смесь 150 гр. Потом если просит в 4 утра,то тоже даю 150 гр. Если спит до 5-6 утра,то даю 180 гр.

• Нравится 1

Н@туленьк@, да, как дно опустили, очень не удобно стало

А решетки у вас открываются?

Посочка) я на два дня уехала с мужем в санаторий, сына жестокосердно оставила с братом (1,3) по приезду титя была не нужна.

Натусия, нет, такой вариант не подходит ей. Уже предлагала. И таблетки не будет пить, что то там они вроде на гормонах.

Недавно в Стамбул по делам ездила, пришлось дочку-сисечницу с собой тащить.

Натусия, нет, такой вариант не подходит ей. Уже предлагала. И таблетки не будет пить, что то там они вроде на гормонах.

Недавно в Стамбул по делам ездила, пришлось дочку-сисечницу с собой тащить.

Если сиськозависимость, не отучить ни как... Что я только не делала, и собачке отдавала, и киске, и сиси болели, и пластырем я их заклеивала)))

Ol4ik_A, и как же отучить тогда?)))

Ol4ik_A, я тоже так считаю. Значит подруга еще не созрела для отучения.

Ol4ik_A, и как же отучить тогда?)))

Пришлось идти на крайние меры, уехала на 3 дня... по другому никак... Сама сильно переживала, до 1,10 мес докормила, всё никак...

Натуль у нас тоже кровать обложена также))) Вообще когда кровать с хорошим матрасом купили, я поняла, что раньше был не сон вовсе.

это точно, я вот вообще не могу спать на неудобной поверхности, всегда завидовала людям которые могут спать на всем, до этого муж много лет спал на диване, я через несколько месяцев его выкинула (диван :D ) и купила супер матрас.

У меня, конечно, опыта нет. Но что то мне подсказывает, если с самого рождения детки спят отдельно, то годам к 2-3 обязательно будут проситься к родителям.

ага, а в нашем случае их не выгонишь до школы :Crazy:

А решетки у вас открываются?

нет

Н@туленьк@, ничё подобного, вышлю в свою кроватку безжалостно!!!!!1

У нас тож супер матрас, я то могу спать хоть на полу, а вот муж бедный....

• Нравится 1

Soninfo, это для цезаря соус, он средней консистенции.

Это я лох с желтками, реально соус совсем не похож на майонез.

Натусия, Наташ,а ты чего,коляску на себе тащишь? я по ступенькам поднимаю(наклоняю на себя,передние колеса ставлю на верхнюю ступеньку,потом задние продвигаю),со старшим так приловчилась(мы тоже на 7-ом жили,коляска в лифт не влезала)

Habibti1, Так примерно и тащила со скоростью света)) дрюшка то одна дома была, сердце замирало, а что делать........

ну вот лично мои дети,ни старший ни средний,не просились к нам)) Полежать вместе перед сном -это дааа! с утра прийти поваляться-тоже можно! но спать-нет))))))))

Ввела брокколи, цветную, яблоко, картошку. Едим 80-100 гр не более. Это много? Каким способом даешь лактофильтрум? У меня что-то не получилось. Какой курс назначили?

Пол таблетки 2 раза в день употребляем Лактофильтрум. 20 дней.

80-100 гр это не много, но нормально. Мы тоже больше не едим. Не из-за того, что я не даю, просто сама больше не ест.

На картошку реакции у вас нет?

а флора какая? йодофильной много?

стретоидин присутствует?

Сами по себе остатки не переваренной пищи - не так страшны.

Подробностей анализа не знаю, т.к. его нет под рукой.

Стереотдин - такого показателя вообще не помню в анализе.

сегодня ПОПОЛЗЛИ! И я счастлива, черт возьми!

Поздравляю!!!!! Молодцы!!!!!!!
  • Нравится 1

Натусия, а я вместе с ребенком тащу коляску. Конечно не быстро,но зато вместе))

Девочки, мне даже как-то неудобно..У всех детки уже чуть ли не бегают, а мы гораздо старше некоторых и сегодня ПОПОЛЗЛИ! И я счастлива, черт возьми!

поздравляю!!! Мой тоже дней 10 как пополз нормально. Но так смешно!)) Мне он напоминает варана)) кисти рук заворачивает внутрь,пальцы широко расставленны,когда переставляет руки,то как будто гребет)) двигается медленно и как будто тяжело,прямо туф...туф...)) но так забавно)))))))

• Нравится 7

Попробуем сегодня спать без пеленки впервые! Раз уж сон и так фиговый, воспользуюсь моментом

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...