Soninfo 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 У меня, конечно, опыта нет. Но что то мне подсказывает, если с самого рождения детки спят отдельно, то годам к 2-3 обязательно будут проситься к родителям. Расскажи как отучила сына. У меня подруга не может дочку отучить. Говорит, у той аж крышак едет, не может без сиськи, аж до трясучки. Полтора годика. сказала, что папа не разрешает, он подыграл :-) но подруге надо подождать до 1 года 8-10 мес, чтобы уже понимал ребенок, что причина есть, но детали не доходили. в 1,5 вообще самое сложное отучать. потом в 2-3 тоже тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Лейла, Наташ) С умелками мальчишек!!!!!!! Да если бы каждый день наверное приловчилась бы и вместе, но было что то мне так тяжело, чувствовала, что позвоночник хрустит....... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Если сиськозависимость, не отучить ни как... Что я только не делала, и собачке отдавала, и киске, и сиси болели, и пластырем я их заклеивала))) ну нвдо доконца доводить, отдала, значит отдала... нельзя несколько раз. и время надочтобы прошло после неудачной попытки, если уж так получилось... но как вспомню ж-жуть... жалко так ребенка. и вадно психологическое состояние мамы, в семье - любое дергание, бесокойство, порывы выйти на работу и тп - ребенок будет мертвой хваткой цепляться. после отъезда мамы многие дети тяжело заболевают, тк иммунитет на нервной почве падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 у нас они только в спальне, я бы предпочла во всей квартире, но уже привыкла)) у нас по всей квартире))а ещё квартира на охране 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Soninfo, у меня когда мама первый раз в штаты уезжала,младшая сестра в 1й класс пошла,с нами была папина мама,сестра очень долго болела,тогда не то что скайпа а телефона домашнего не было,письма писали,сестра очень тяжело переживала отсутствие мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Блин девочки, долго не могла Марика уложить, вот только заснул, смотрю встал на четвнреньки и спит, потом бухнулся опять, полежал полежал и как сядет и спит, капец, это че? Сегодня купался, баба деда приходили, перевозбудился что ль?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ага, а в нашем случае их не выгонишь до школы Вот ты смеешься... Племянница мужа до сих пор спит вместе с его сестрой, а годков то уже 8 или 9, не помню. сказала, что папа не разрешает, он подыграл :-) но подруге надо подождать до 1 года 8-10 мес, чтобы уже понимал ребенок, что причина есть, но детали не доходили. в 1,5 вообще самое сложное отучать. потом в 2-3 тоже тяжело. после отъезда мамы многие дети тяжело заболевают, тк иммунитет на нервной почве падает. Спасибо, передам. Вот именно из-за психологической травмы она и не хочет уезжать. Soninfo, у меня когда мама первый раз в штаты уезжала,младшая сестра в 1й класс пошла,с нами была папина мама,сестра очень долго болела,тогда не то что скайпа а телефона домашнего не было,письма писали,сестра очень тяжело переживала отсутствие мамы. Долго соображала - папина мама. Только через пару минут до меня дошло, что это бабушка Блин девочки, долго не могла Марика уложить, вот только заснул, смотрю встал на четвнреньки и спит, потом бухнулся опять, полежал полежал и как сядет и спит, капец, это че? Сегодня купался, баба деда приходили, перевозбудился что ль?! Точно перевозбудился. Моя также может час маяться, и потом уснуть. При этом глаза тоже закрыты, круть-верть, на спину, на живот, четвереньки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 LoonaTik, поздравляю! Молодец Давидик)))) Хабибти, поздравляю! Каримчик умница))) моя Викуся тоже смешно ползает, ноги как то так переставляет, как будто руками себя тащит)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Анчоусик, у меня сегодня тоже самое. Только никто не приходил. Положу, спит, потом встает на четвереньки, а сама спит))) потом с размаху головой на кровать и спит. Так раз 5, сейчас вроде уснула, но я ее с живота на бочок повернула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Блин девочки, долго не могла Марика уложить, вот только заснул, смотрю встал на четвнреньки и спит, потом бухнулся опять, полежал полежал и как сядет и спит, капец, это че? Сегодня купался, баба деда приходили, перевозбудился что ль?! Ха, моя сегодня тоже с момента укладывания час в кровати скакала и хихикала при этом, потом стала ругаться "дядядядя", звать "мамамама", только в 00.45 уснула, каждые 10 минут просыпается... Изменено 8 ноября 2013 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Посочка, те мне мужа готовить к тому что дочь будет со мной спать до института что ль?))))))))) ну нвдо доконца доводить, отдала, значит отдала... нельзя несколько раз. и время надочтобы прошло после неудачной попытки, если уж так получилось... но как вспомню ж-жуть... жалко так ребенка. и вадно психологическое состояние мамы, в семье - любое дергание, бесокойство, порывы выйти на работу и тп - ребенок будет мертвой хваткой цепляться. после отъезда мамы многие дети тяжело заболевают, тк иммунитет на нервной почве падает. какой ужас, как же я то буду отучать, я ж не выдержу(((( у нас по всей квартире))а ещё квартира на охране у нас тоже есть охрана, одной комнаты, той что с решетками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ну нвдо доконца доводить, отдала, значит отдала... нельзя несколько раз. и время надочтобы прошло после неудачной попытки, если уж так получилось... но как вспомню ж-жуть... жалко так ребенка. и вадно психологическое состояние мамы, в семье - любое дергание, бесокойство, порывы выйти на работу и тп - ребенок будет мертвой хваткой цепляться. после отъезда мамы многие дети тяжело заболевают, тк иммунитет на нервной почве падает. Естественно я не каждый день разные предлоги ему говорила... У него истерики постоянно были как сиську хотел, и спать я ложилась не с ним и в водолазках ходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки, завтра пойду с подружками встречаться, суши себе позволю)))))))) давно я дочу не оставляла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Аня, Лиза, Лена, спасибо, че это с ними сегодня?!))) Сговорились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Анчоусик, Моя вообще последнее время исполняет. С рождения мы ложились спать в 9- 9.30 максимум. Последнюю неделю у нее и в 10 ни в одном глазу. А как уложу, начинаются кувыркания. Еще и батарейка на планшете садится, я зла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 нет, но я и не нудист :-) вреда чтоюб до инцета - это перебор! Я буду кормить маес до 10, надеюсь потом отделаться :-) легким испугом. Боюсь что так же тяжело будет как сын отучаться тяжело... Я вотбще именно из-за проблем с отчунием не оч к долгому гв отношусь. да, мне тоже показалось, что годик с небольшим - это край! а то потом уже соображалка слишком хорошо соображает, так просто не отпустят титю))) у меня все знакомые, дотянувшие ГВ до полутора лет, потом доооолго маялись с отучением.. Шарлымчик, спасибо Ир мы спим вот так, надежно очень, в комнате конечно не красиво но пока нас все устраивает. раньше когда кровать стояла правильно, с одной стороны был спец.бордюр, но когда доча стала вставать он стал не надежным Ссылки скрыты. вот и я не смогу, всем делаю а доче рука не поднимется кроватка Pali? с медвежатами, выложенными стразами? у Марика такая была в России эх, нам бы её сейчас!!!! а то приходится новую искать( У меня, конечно, опыта нет. Но что то мне подсказывает, если с самого рождения детки спят отдельно, то годам к 2-3 обязательно будут проситься к родителям. у моей знакомой сейчас именно так Блин девочки, долго не могла Марика уложить, вот только заснул, смотрю встал на четвнреньки и спит, потом бухнулся опять, полежал полежал и как сядет и спит, капец, это че? Сегодня купался, баба деда приходили, перевозбудился что ль?! перевозбудился или грядущие новые умелки спать не дают))) Ха, моя сегодня тоже с момента укладывания час в кровати скакала и хихикала при этом, потом стала ругаться "дядядядя", звать "мамамама", только в 00.45 уснула, каждые 10 минут просыпается... не делай пока выводов, посмотри, как вся ночь пройдёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Анчоусик, Моя вообще последнее время исполняет. С рождения мы ложились спать в 9- 9.30 максимум. Последнюю неделю у нее и в 10 ни в одном глазу. А как уложу, начинаются кувыркания. Еще и батарейка на планшете садится, я зла))) у нас тоже такое бывает..вроде уснул, а нет фигушки доползёт до уголка и лежит в позе "зю" песенки поёт..начинаю по новой укладывать, а он мне исполняет)вчера свекровь укладывала, так он ей подпевал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 belka-strelka, неее у нас кроватка "ВАНЕЧКА" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Блин девочки, долго не могла Марика уложить, вот только заснул, смотрю встал на четвнреньки и спит, потом бухнулся опять, полежал полежал и как сядет и спит, капец, это че? Сегодня купался, баба деда приходили, перевозбудился что ль?! Несколько раз за ночь такие фокусы. Умелки, наверное, закрепляют. Жесть когда от этого сами себя будят, у нас сирену включает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 belka-strelka, да поли, только с паравозиком без стразиков)))) belka-strelka, неее у нас кроватка "ВАНЕЧКА" Ань, мы не поняли друг друга, умения не ванечка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 LoonaTik, поздравляю! Молодец Давидик)))) Хабибти, поздравляю! Каримчик умница))) моя Викуся тоже смешно ползает, ноги как то так переставляет, как будто руками себя тащит)))) Моя когда сесть хочет, хватается за колготки и подтягивает сама себя. Лицо такое смешное, как будто штангу тяает Девочки, с умелочками вас!!!! Посочка, те мне мужа готовить к тому что дочь будет со мной спать до института что ль?))))))))) какой ужас, как же я то буду отучать, я ж не выдержу(((( Главное, чтоб по привычки свечку не пришлось держать Спокуха, может ей самой надоест, и откажется. Девочки, завтра пойду с подружками встречаться, суши себе позволю)))))))) давно я дочу не оставляла) Хорошо тебе отдохнуть. А я сегодня так пивка хотела, муж разливнухи принес, но придется терпеть до завтра, с утра мочу мою надо сдать. Аня, Лиза, Лена, спасибо, че это с ними сегодня?!))) Сговорились) Ань, моя сегодня быстро уснула. Но вот последние несколько дней по часу крутилась. у моей знакомой сейчас именно так Ну вот у нескольких мне знакомых семей именно так. belka-strelka, да поли, только с паравозиком без стразиков)))) У нас тоже pali, вроде zoo, тоже с паровозиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Н@туленьк@, мы не не поняли, просто кроватки ооочень похожи, разве что у нас бещ рисунка, скока ваша стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 просто кроватки ооочень похожи, разве что у нас бещ рисунка, скока ваша стоит? Наша pali в 3 тыщи обошлась, покупали на авито, но в отличнейшем состоянии. Они нам еще и стульчик для кормления подогнали за 500 рублей. В инете такой около 6 тыщ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 А где там рисунки не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 А где там рисунки не пойму На боковой узкой стенке сверху. На фотке у Наташи не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения