Elizavet@ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Лиза, рассказывай давай, как ночь прошла? уже увидела))) Бегала стопицот раз ))) но позавчера бегала так же ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 пОЗДРАВЛЯЮ!!! По твоим меркам мы уже должны бегать, самые взрослые))))) Степка так же, глаза закрыты, а он полает по кровати и плачет! Девочки подскажите чем кашель лечить? У Степы был слабый только с утра пару раз кашлянуть мог, я думала сам пройдет, а вчера начался сильнее. Кашель влажный. Нам Проспан выписывали. Почитай про него, он растительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 заказали кровать 2.4м! ого! такие бывают???))))) Ань, слышала? теперь знаешь, что вам надо)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Сс с шириной 1.6м тоже хороший ))) на троих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Slavka, горчица есть в большинстве рецептов домашнего майонеза, а еще там же уксус, растительное масло и яйца или желтки, но сырые) ага, и все это взбиваешь)))) иначе фиг, а не майонез))) а тут просто кашица яично-горчичная)))) Ну короче, я чет раньше не обращала внимание, что состав майонеза)))) А Макс перестал спецом прыгать с кровати) дошло что больно)) теперь к краю подползает и заглядывает вниз осторожно))) но маме бдительность терять не стоит, сигануть даже осторожный ребенок может! С зубиком! Сс с шириной 1.6м тоже хороший ))) на троих у нас диван вроде 1,6... но это ппц, а не сон!((( Папа и мама на бочках по краю, а сына на всю кровать звездочкой))))) Но мы хоть Миру отселили к себе после отпуска! А то еще Мира на головах спала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 У нас разложенный диван 1,8 много, но ваще не удобно. хоть он и хорошего качества, кровать 1,6 (хотя муж настаивал на 1,8 я тактично промолчу о 2,2 и 2,4 это зависть) но в нашей малогабаритной действительности с переездами вечными это недосягаемая мечта)))) Лер секс заживёт там думаю всё равно, это же преступление использовать такую роскошь только для сна!!!!!!!! Дрюша моя поняла, что довела маму и спала до 10 утра, проснувшись немного покушать один раз)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Сс с шириной 1.6м тоже хороший ))) на троих у нас 1,4 на троих))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 это ограничитель такой, держится за счёт веса матраса и нас на нём)) и что малыш её не переползает? Ограду эту? Моя б уже пересегнула. Месяц назад нет конечно, сейчас никакие ограждения не помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 тк рядом дети спят Вы все спите в одной комнате, сколько их у вас? Чё муж говорит, мой это вообще не признаёт, он уже сейчас бы Алису выселил, с сыном тоже всё меня торопил. Постоянно приходится искать аргументы что бы его переубедить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 у нас кровать 1,6. Но малую забераю к себе только под утро. мы спим утром так. Стенка, муж, я, дочка, кроватка детская. То есть у нас с одного бока Стена ( чтоб муж не скатился ( шучу) ), с другого бока вплотную кровать детская. Дочку ложу между собой и детской кроватью. Между нами никогда не укладывала, боюсь муж во сне придавит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 и что малыш её не переползает? Ограду эту? Моя б уже пересегнула. Месяц назад нет конечно, сейчас никакие ограждения не помогут. конечно переползёт! но это когда не спит, а ограда у нас предназначена для того, чтобы он ночью на пол не укатился. я, вроде, нигде и не писала, что это у нас типа манежа? странная реакция Вы все спите в одной комнате, сколько их у вас? Чё муж говорит, мой это вообще не признаёт, он уже сейчас бы Алису выселил, с сыном тоже всё меня торопил. Постоянно приходится искать аргументы что бы его переубедить у нас кухня-гостиная, спальня и и ещё одна небольшая комната, там у мужа кабинет. в будущем планируем эту комнату переделать в детскую, но это ближе к двум годам младшего. а сейчас даже не мечтаем о переселении))) а почему твоему мужу так нужно переселить детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Вчера дочень напоила компотом из кураги. покакали мы хорошо и достаточно густо аж три раза, а сейчас сходила кашкой)) Курага слабит???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 а почему твоему мужу так нужно переселить детей? А вот фиг его знает, он в этом старомодный то есть у ребёнка должна быть своя комната, кроватка и тд, с Алисой он стал в этом деле ещё более или менее лояльным(спать наверно сильно охота), а вот с сыном..помню в один день когда я перестала кормить Макса грудью и наших постоянных дискуссий просто сам взял и перенёс кроватку Макса в другую комнату, но правда по ночам бегал потом сам к нему, идея то его была. Сейчас я ему сказала ты хоть тресни, но как минимум до года Алиса будет спать у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Лер)) просто по фотке реакция)) день и сына бодренько на ней висит)) Но теперь все поняли)) а я вот таких ограничителей у нас не видела нигде... Тань)) мой тех же идейных принципов, но за мой бы счёт.........так что всё будет по моему усмотрению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Вчера дочень напоила компотом из кураги. покакали мы хорошо и достаточно густо аж три раза, а сейчас сходила кашкой)) Курага слабит???? слабит) Натуля, как там наша невестушка?! Что-то я испугалась что пропустила вашу 8ку))) а еще 2 дня целых))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Сс с шириной 1.6м тоже хороший ))) на троих ага, канэшно ))))) наверно мне надо худеть Натусия, Ты дочу называешь Дрюшей? Я думала ты букву "а" пропускаешь, но так часто, не может быть belka-strelka, нэээ, мечта, было бы круто конечнр на таком сексодроме, иначе не назвать, хоть с пятью детями там спи)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Анчоусик, Дрюша, Дрю, Даря, Дарюша))это малая производная от имени))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 elka123, Анна Гудовских, gusyona888, UmaTurma, Поздравляем с датками!!! Нашу Варюшу отдельно поздравляем Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Анчоусик, Дрюша, Дрю, Даря, Дарюша))это малая производная от имени))))) у нас очень часто звучит слово "Дашуньдия" и Даша всегда улыбается при этом обращении 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Сс с шириной 1.6м тоже хороший ))) на троих не верю . у нас 1.6..тесновато. спать можно конечно, но не айс у нас очень часто звучит слово "Дашуньдия" и Даша всегда улыбается при этом обращении аха..это как мы..Давидосик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 у нас тоже 1,6м ширина,вмещаемся и даже ворочаться умудряемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девочки, всех детишек у кого сегодня датки с праздником!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девочки,привет!Примите меня в свою компанию!Меня зовут Маша,сыночка-Матвей)Читаю вас оч давно)хочу спросить у вас про первые ботиночки,когда их нужно одевать?сын встает везде у опоры,но встает часто то на носочках,то подгибает пальчики..исправит ли это обувь или обувь нужно одевать только когда будет пытаться ходить?у педиатра,невролога и подруги разные мнения,хотелось бы еще и ваши послушать! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Pinkcherry, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! мне ортопед сказала купить для дома сандалики с высоким задником,стелькой ортопедической и небольшим каблучком (1см),когда будем пытаться ходить по полу.Сейчас ходим за ручки по квартире в носках,но у нас ножка всего 10 см,пока ничего не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Ol4ik_A, спасибо за шикарный букет! Варя стала шило в попе, садится, встает, пытается идти, по мне лазает если я лежу, уже разок навернулась с дивана....спит как и многие сейчас ужасно стопицот раз встаю к ней, не выдерживаю и беру к себе спать, но блин так не хочу приучать спать вместе....сегодня было что то похожее на попытки ползать, но все равно ходить ей нравится больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения