LoonaTik_double-mama 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девочки,привет!Примите меня в свою компанию!Меня зовут Маша,сыночка-Матвей)Читаю вас оч давно)хочу спросить у вас про первые ботиночки,когда их нужно одевать?сын встает везде у опоры,но встает часто то на носочках,то подгибает пальчики..исправит ли это обувь или обувь нужно одевать только когда будет пытаться ходить?у педиатра,невролога и подруги разные мнения,хотелось бы еще и ваши послушать! привет! да, я тебя видела в читающих =) мне массажистка сказала обувь брать когда сам пойдет, без опоры. А если пальчики загибает- то возможно это тонус. Видимо рановато он встал на ножки, не готовы мышцы еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 belka-strelka, красавчик Яник, так на маму похож Н@туленьк@, мы не не поняли, просто кроватки ооочень похожи, разве что у нас бещ рисунка, скока ваша стоит? дорогая она чего то, кажется 15, спрошу у мужа belka-strelka, у нас пали с медведем из стразов, которые Макс выколупывает))) вот поэтому мы без стразов вам сколько ваша обошлась? Невря советовала эти свечи всегда иметь дома на вот такие случаи. Это гомеопатия. какие какие? я что то пропустила Вот они тут с такими широченными кроватями рассказывают о радостях сс, совести у вас нет извиняюсь ну мы то очень скромные, у нас не как у Леры поэтому папку на выселки Лер, кровать отпад! у нас родители обновляли мебель дома, из Китая заказали кровать 2.4м! пол комнаты заняла. Папа тащится =) Он ночью вертится много, теперь есть где развернуться ))))) а мне больше всего в таком случае нравится стирать и гладить простынь не верю . у нас 1.6..тесновато. спать можно конечно, но не айс ну так конечно, с двумя большими мужчинами то тесно))) хотя там тоже не маленьки й Анна Гудовских, поздравляю с восьмимесием! как быстро время летит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Н@туленьк@, наша пали около 15-16 тыщ русских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 У нас разложенный диван 1,8 много, но ваще не удобно. хоть он и хорошего качества, кровать 1,6 (хотя муж настаивал на 1,8 я тактично промолчу о 2,2 и 2,4 это зависть) но в нашей малогабаритной действительности с переездами вечными это недосягаемая мечта)))) Лер секс заживёт там думаю всё равно, это же преступление использовать такую роскошь только для сна!!!!!!!! вот и если нам купить кровать 2.4 то в комнате будет только она, тогда уж купить просто матрас и жить как узбеки на полу))) зато одни плюсы, падать опять же не куда, Соне привет Вы все спите в одной комнате, сколько их у вас? Чё муж говорит, мой это вообще не признаёт, он уже сейчас бы Алису выселил, с сыном тоже всё меня торопил. Постоянно приходится искать аргументы что бы его переубедить вот вы в моем понимании истинно европейская семья)) Вчера дочень напоила компотом из кураги. покакали мы хорошо и достаточно густо аж три раза, а сейчас сходила кашкой)) Курага слабит???? ага Натуля, как там наша невестушка?! Что-то я испугалась что пропустила вашу 8ку))) а еще 2 дня целых))) растем, стремимся к семи ты куда пропала, когда в отпуск? с папкой на этот раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 не верю . у нас 1.6..тесновато. спать можно конечно, но не айс Сейчас перемерила, 152 см! И удобно, даже мужа не касаюсь. А он не худышка. Мы все компактно спим ))))). Я на животе люблю когда не надо кормить Девочки,привет!Примите меня в свою компанию!Меня зовут Маша,сыночка-Матвей)Читаю вас оч давно)хочу спросить у вас про первые ботиночки,когда их нужно одевать?сын встает везде у опоры,но встает часто то на носочках,то подгибает пальчики..исправит ли это обувь или обувь нужно одевать только когда будет пытаться ходить?у педиатра,невролога и подруги разные мнения,хотелось бы еще и ваши послушать! Ну наконец-то))) Давно вижу коллегу по нику. Тоже разные мнения. Буду ждать как сам пойдёт Ты ему лучше массаж на пальчики делай, чтобы расслаблялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) какие какие? я что то пропустила У Натуси Дарья всю ночь истерила. Вибуркол успокаивает. тогда уж купить просто матрас и жить как узбеки на полу))) зато одни плюсы, падать опять же не куда, Соне привет Сомнительный комплимент Соне Во сколько у тебя суши-то? Изменено 9 ноября 2013 пользователем Posochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Pinkcherry, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! мне ортопед сказала купить для дома сандалики с высоким задником,стелькой ортопедической и небольшим каблучком (1см),когда будем пытаться ходить по полу.Сейчас ходим за ручки по квартире в носках,но у нас ножка всего 10 см,пока ничего не покупала. У нас тоже ножка не большая(на глаз,не измеряла),поруга посоветовала ботиночки totto,так у них самый маленький размер 18 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) Сомнительный комплимент Соне так почему сомнительный то? они же на полу сейчас живут, это очень удобно, а то что узбеки так живут, в этом нет ничего плохого, думаешь она обидится? Соня, извини, обидеть не хотела Во сколько у тебя суши-то? я уже отСушилась мы в 12 встречались. эх, выпила пива вишневого У нас тоже ножка не большая(на глаз,не измеряла),поруга посоветовала ботиночки totto,так у них самый маленький размер 18 см моя дочка тоже пальчики всегда подгибала, я ей стопу все время массажирую и пальчики разминаю, теперь нормально встает, но может это не от моего "массажа" а само по себе Изменено 9 ноября 2013 пользователем Н@туленьк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 мы в 12 встречались. эх, выпила пива вишневого О, и такое бывает! Вкусное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 вкусное! очень хочу! и грушевый эль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Беееееее вишневое пиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Всех именинников с датками :flower: Девочки,привет!Примите меня в свою компанию!Меня зовут Маша,сыночка-Матвей)Читаю вас оч давно)хочу спросить у вас про первые ботиночки,когда их нужно одевать?сын встает везде у опоры,но встает часто то на носочках,то подгибает пальчики..исправит ли это обувь или обувь нужно одевать только когда будет пытаться ходить?у педиатра,невролога и подруги разные мнения,хотелось бы еще и ваши послушать! Добро пожаловать!!мне и ортопед и невролог сказали, что обувку надо покупать когда малыш начнет сам ходить))а на носочках мы ходили када тонус был, после массажа стал правильно ножку ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 привет! да, я тебя видела в читающих =) мне массажистка сказала обувь брать когда сам пойдет, без опоры. А если пальчики загибает- то возможно это тонус. Видимо рановато он встал на ножки, не готовы мышцы еще Рановато,согласна..но его уже не остановить Сейчас перемерила, 152 см! И удобно, даже мужа не касаюсь. А он не худышка. Мы все компактно спим ))))). Я на животе люблю когда не надо кормить Ну наконец-то))) Давно вижу коллегу по нику. Тоже разные мнения. Буду ждать как сам пойдёт Ты ему лучше массаж на пальчики делай, чтобы расслаблялись Спасибо!массаж делаю,ага)каждый день стараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 всем привет! мы вчера ходили в кино на Тор 2. Миша оставался (уже спал в это время) с мамой моей, она к нам приезжала в субботу. В понедельник надеюсь, что ляжем наконец на обследование в невролгический стационар по поводу обмороков. поговорила с женой мужениного брата, у нее там, ечли ей верить знакомая, положат без анализов и без записи. но она такой фрукт особо на нее не надеюсь. всегда много обещает, а потом шиш 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девочки,спасибо всем кто ответил!с обувкой решила теперь точно повременить до начала ходьбы Mariposa, завидую,тыщу лет в кино не была и пока не предвидится,а раньше с мужем каждые выходные ходили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Mariposa, а брат мужа что из себя представляет? Родной? Похож? Говняшко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 всем привет! мы вчера ходили в кино на Тор 2. как фильм??стоит идти на него в кино?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Pinkcherry, добро пожаловать! Вообще, если есть проблемки с постановкой ног и при этом ребенок встает активно, то стоит носить обувь. Не целый день, но по чуть-чуть надевать. У многих производителей есть маленькие размеры, я доче брала когда ей было 7-8мес., она уже тогда делала активные попытки ходить самостоятельно. Так что брали ей 17 размер (скороходы, мне нравится эта фирма), теперь их продаю, т.к. Сеньке уже безнадежно малы, лапища у него ого-го)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натусия 9 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2013 Дарька сегодня встала без опоры))давно старалась а сегдня стоит!!!!!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Дрюша моя поняла, что довела маму и спала до 10 утра, проснувшись немного покушать один раз)))))))) За ночь проснулась ОДИН раз??? это фантастика, я вчера раз пятьдесят покормила только, а еще помочь перевернуться, перевернуть из положения на животике и под утро отдала папе, так сил держать даже лежа уже не было Pinkcherry, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! мне ортопед сказала купить для дома сандалики с высоким задником,стелькой ортопедической и небольшим каблучком (1см),когда будем пытаться ходить по полу.Сейчас ходим за ручки по квартире в носках,но у нас ножка всего 10 см,пока ничего не покупала. каблучок 1 см? не много при длине стопы 11-13 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Pinkcherry, добро пожаловать! Вообще, если есть проблемки с постановкой ног и при этом ребенок встает активно, то стоит носить обувь. Не целый день, но по чуть-чуть надевать. У многих производителей есть маленькие размеры, я доче брала когда ей было 7-8мес., она уже тогда делала активные попытки ходить самостоятельно. Так что брали ей 17 размер (скороходы, мне нравится эта фирма), теперь их продаю, т.к. Сеньке уже безнадежно малы, лапища у него ого-го)))))) Ой,я думала что размер соответствует длине ноги в см)))про скороходы поняла,почитаю,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТАLI 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Лиза, вот я тоже хотела написать то же что и Лера. Попробуй поменять режим. У меня Юля раньше ложилась в 10, так всю ночь беспокойно спалаи просыпалась в 7. Стала красть ее в 8, спит намного лучше и просыпается тоже в 7, в то и в 8! Сейчас время перевели и я кладу юлю в 7.20, просыпается она в 6, правда вчера до 8 продрыхла. Сама ложусь к ней в 10- 11... Но мне удобно так, я юлю уложила, в 7.30 свободна и делаю свои дела, с 22 до 6 я отлично высыпаюсь. Ой, девочки, у нас это тоже проблема. Раньше укладывала в 9.30-10 и ночь.ю только пару раз мог проснуться( в 3 и в6). С началом осени и ранней темноты решили укладывать в 20.30-21.30, так теперь через каждый час полтора просыпается, то кушать просит, то пить. Мы так уже измучились, и ни глицин не помог, ни маме валерьянка. Сегодня дотянули до 22.00, посмотрим, как сегодня будем спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Pinkcherry, конечно нет! Размер 17 это где-то 10см, 18 р-р это около 11. Но все зависит от производителя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 QWERTY_//, на саму картошку вроде реакции не было, но с картошкой плохо какаем, а при отсутствии каках в 2 дня щеки краснеют. По этой причине картошку пока отменяю QWERTY_//, на саму картошку вроде реакции не было, но с картошкой плохо какаем, а при отсутствии каках в 2 дня щеки краснеют. По этой причине картошку пока отменяю у нас так же было, я теперь во все овощи оливковое масло добавляю - оч помогает.. и пить боьше стараюсь давать. Проблемы с стулом и красными щечками прошли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТАLI 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Ну и я отношусь к мамам,которые подстраивают режим ребенка под свою жизнь,а не весь дом подстраивается под режим ребенка. Несколько первых дней в садике или школе наладят режим. Полностью согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения