Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Девочки, у кого дети постарше! очень советую Книжки- про зоков и баду и еще успенского Вниз по волшебной реке.

че- то проперло в ночи ))

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки подскажите чем кашель лечить? У Степы был слабый только с утра пару раз кашлянуть мог, я думала сам пройдет, а вчера начался сильнее. Кашель влажный

мы два раза сопливили.. сейчас второй. с понедельника по чт только сопли. промывала аквамарисом. Потом ночью кашель началя, сопли усиливаются. Два дня виферона - и ребенок пошел на поправку. Я из тех, кто боится имуномодуляторов, поэтому оттягивала привем, но с кашлем сразу бы поставила, с темперой - на второй день, если не прошла или через пару дней, если улучшений нет в состоянии. В горло аквамарис и тантум поочереди, пить ромашку. Для улучшения отхождения мокроты - мы дышали над увлажнителем.

Юль правда один раз, но ведь какой концерт мама выдержала до 2 ночи, так тоже не дело..

Натали, Пинкчерри)))приветы!!!!!!!!!!

Стоят эклерчики в духовке, как бы только выдержать и не открыть раньше времени........

Алён это хто?? зоко и бад?

О, и такое бывает! Вкусное?

вкусное! очень хочу! и грушевый эль...

ага, вкусненько, правда выпила всего полбокала, совесть замучила. грушевый тоже не пробовала, все впереди :D

Натусия, а сегодня сделала с твороженым сыром, зеленью и красной рыбкой))) ням ням)

• Нравится 2

Вот читаю вас, что дети ночью не спят, а днем 1-2 сна и все больше утверждаюсь, что мой сын лентяй и соня. Ночью спим с 8-9 вечера до 7-7,30 утра с 2мя перекусами. А вот днем мы спим 3 раза в день 1-2 часа.

У кого-нибудь дети еще спят 3 раза в день?

У меня Илюха спит 3 раза. С 10.30,11 до 12, потом с 14,15 до 16, потом 17,18 до 19, где-то по полчаса по часу.

как фильм??стоит идти на него в кино??

мне что то и первая часть не понравилась, не думаю что вторая лучше))) хотя, у каждого свой вкус))

Натусия, а сегодня сделала с твороженым сыром, зеленью и красной рыбкой))) ням ням)

что сделала, не поняла? эклеры что ли?

не верю . у нас 1.6..тесновато. спать можно конечно, но не айс

аха..это как мы..Давидосик

мы на 1,4 спим, мне удобно. Я по центру, полушек ограничительных нет, вокруг пол :-)

дочь спит звездой. Я, конечно, просыпаюсь, чтобы перевернуться, и маневриную, но меня это не напрягает.

Анна Гудовских, с даткой!

Н@туленьк@, ага)

Тьфу блин девочки, начиталась в блогах 10 невероятных рассказов маленьких детей, никто не читал, аж мурашки бегают, жуть какая, на ночь глядя

Сонь а почему вы на полу?? Переехали недавно??

Анчоусик, значит я точно не буду читать, а то одна дома, так у меня не мурашки......слоны..забегают

Света)) торты из бисквитов мы худо бедно освоили, эклеры, булки к завтраку))))Что дальше??? Ждёмс идей!!!!!

• Нравится 1

Pinkcherry, смы пока тапки купили, хоть надо сандали, но мы пока почти не ходим, боялась с размером пролететь. Взяли 110 или 18 по другим меркам. как раз с небоьшим запасом. Прыгаем в прыгунках в них и ходим за

ручки. пара шагов)

У нас тоже ножка не большая(на глаз,не измеряла),поруга посоветовала ботиночки totto,так у них самый маленький размер 18 см

не реально 18 см, это уже не младенческая нога :-) :-) :-) совсем..

так почему сомнительный то? они же на полу сейчас живут, это очень удобно, а то что узбеки так живут, в этом нет ничего плохого, думаешь она обидится? Соня, извини, обидеть не хотела

ладно, мы не такие :-) я вот тоже прочитав про 2 метра подумала, что крутой бы подиум на всю нашу комнату бы получился :-) и пол мыть не надо :-) :-) :-) сейчас мешают скелет дивана, и непойми зачем купленная кроватка :-) Хотя скелет дивана - этоо идеальный столик для Аленки. Она сидит на матрасе, ноги на пол, а скелет где-то на уровне груди.

• Нравится 1

Натусия, слоны:D да не читай тогда

Эклеры вынула?

Slavka

Да я уже поняла,что лоханулась))

Варюшу с праздником :)

Сонь а почему вы на полу?? Переехали недавно??

мне так спокойнее... креатив...у нас с мужем часто такие простые, логичные, но не популярные решения всех проблем :-)

С пола падать не страшно.

ЧерриБерри, молодец какой!

• Нравится 1

Soninfo, у нас есть типа тапочки-аттипасы,но это так,баловство))ползает в них по ламинату,ноги не скользят,ну и прикольные они конечно

Анчоусик, Вынула))))УУУУУУУ)))))))) Булки знатные ващеееее на вид!!!!! (Света :reverans: )ещё партию поставила, над формой конечн надо работать, но для первого раза я просто кондитер (в холодильнике ещё и крем суперский стоит))

Soninfo, АА)) Мы какое то время было дело тоже на полу жили)) но совсем по другим причинам, менее креативным

Pinkcherry, Так что скажешь про пасов?? Надо это или не хуже будет в чём то более обыкновенном?

• Нравится 1

Кажется нашла я причину наших высыпаний. Несколько дней нещадно ела печенье и другие сладости. Опять натащили в дом вкусного, сорвалась (((((. Сегодня раскраснелись высыпания, жёсче стали. Сладкое моё наверное. Слюни ещё льют всё усугубляя. Печалька меня мучает..

Андрей по 5-10 секунд стоит без опоры, очень радуется умелке. И пирамидку стали сами собирать и разбирать! То балуется, то сосредоточено снимает и одевает колечки. Под моим руководством собирает по нужным размерам :)

У нас тоже есть пирамидка,но пока мы только рушить ее умеем и смотреть как колечки по полу разлетаются,да основу обсасывать))у нас сейчас любимые игрушки барабан и крышки от кастрюль

Pinkcherry, у нас тоже атипасы, мы их в рот пихаем:D

ЧерриБерри, Ты же вроде на строгой диете и ничего не ешь?? Сорвалась?? Или и раньше сладости хомячила?

Натусия, я сегодня пробовала в пакет наложить и выдавливать оттуда, че то еще хуже получилось, чем ложкой. Фотку давай потом)

Про кастрюли) Сегодня приползла моя Дрюшка ко мне на кухню, а мне ну никак не оторваться было, я ей дала лве кастрюли и мешалку силиконовую, показала как мешать и она минут 10 наяривала, я ухохоталась

Ань, даже морочиться не буду(у меня кондитерский мешок есть) тоже ложкой разложу и глазурькой полью) Если не забуду завтра зафотаю, фотик у мальчишек.

• Нравится 5

Девочки, как у вас с горшочными делами? Кто не боится проклятья бп колитесь ))). Мы пока никак, и в раковину не хочет. Он просто не понимает чего от него хочу. Я пока забросила это дело )).

Натусия, ахахах, надо тоже чего нибудь дать своему)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...