Натусия 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 А когда есть начинаешь крем не выдавливается мимо рта так сказать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девочки, как у вас с горшочными делами? Кто не боится проклятья бп колитесь ))). Мы пока никак, и в раковину не хочет. Он просто не понимает чего от него хочу. Я пока забросила это дело )). сажаю на горшок, боится его, хныкать начинает, пока тоже забросила, играется с ним, возит туда сюда А когда есть начинаешь крем не выдавливается мимо рта так сказать?? у меня крема с гулькин нос было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 ЧерриБерри, Ты же вроде на строгой диете и ничего не ешь?? Сорвалась?? Или и раньше сладости хомячила? Ела всегда чуть-чуть сладкого. Например, одну печеньку или зефир в день. Недавно по дольке шоколада в день начала есть. В сладком строгая диета точно. А тут и то, и сё перед глазами, руки потянулись. Буду прятать в шкаф, пусть оттуда берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Я вот как вчера написала, что неделю в горшок ходим, так дочь сегодня подгуз испачкала((((( Но теперь я уже не боюсь..... Но она сегодня учащённо ходила (3р) всё от кураги.... А так постоянно сажаю, раз в час точно, ну и когда вижу "хитрое выражение", самое главное, что она поняла, что надо делать, а после рвётся встать и посмотреть что там. Я ей показываю и минуту хвалю, по головушке глажу. А если в штанишки письпись, то ругаю, говою айяяяй. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Натусия, абсолютно не хуже,ну а вообще смотря для чего,ползать-да,ножки не скользят,из за того что носок у них закругленный и прорезиненый удобно толкаться.А стоять и ходить конечно что то другое нужно,в общем так,покрасоваться,да и новый год на носу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Pinkcherry, а я именно для ходьбы взяла, мне кажется ползать в них не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 У нас тоже есть пирамидка,но пока мы только рушить ее умеем и смотреть как колечки по полу разлетаются,да основу обсасывать))у нас сейчас любимые игрушки барабан и крышки от кастрюль Полюбит ещё. А разбрасывать милое дело, это все обожают ))). Барабан вещь, надо прикупить. И дудку хочу. Недавно показывала малому как рисовать солнышко, домик, травку. Эксперимент провалился, опять всё порвал и карандаши отнимал )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Pinkcherry, у нас тоже атипасы, мы их в рот пихаем точно,это еще одно их применение,очень их тоже пожевать любит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девочки, у кого дети постарше! очень советую Книжки- про зоков и баду и еще успенского Вниз по волшебной реке. че- то проперло в ночи )) может, про Зога?)))) на баду даже варианта нет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Pinkcherry, а я именно для ходьбы взяла, мне кажется ползать в них не удобно каждому свое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 девочки, не соблазняйте на ночь глядя!!!!! эклеры у них... это моя, наверно, самая любимая сладость после торта шоколадный мусс))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 мне что то и первая часть не понравилась, не думаю что вторая лучше))) хотя, у каждого свой вкус)) я поэтому и спрашиваю имели несчастье сходить на первую часть в кинотеатр))оно того не стоило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Полюбит ещё. А разбрасывать милое дело, это все обожают ))). Барабан вещь, надо прикупить. И дудку хочу. Недавно показывала малому как рисовать солнышко, домик, травку. Эксперимент провалился, опять всё порвал и карандаши отнимал )))) не рано еще рисовать?))мы еще тесто месить любим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 девочки, не соблазняйте на ночь глядя!!!!! эклеры у них... это моя, наверно, самая любимая сладость после торта шоколадный мусс))))) пеки давай, а не борщи вари Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 может, про Зога?)))) на баду даже варианта нет)))))) во Алёна ребус на ночь глядя загадала :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 ЧерриБерри, Ну вы даёте!!!! уже художествами интересуетесь, мы пока больше рвём и кидаем)) А потом наверное пальчиковые краски?? Или это большим детям?? Не пробовала их с сыном.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Хрюня, фильмы глядят какие то, я ужо забыла, когда киношки смотрела последний раз, оспидя, дожила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 belka-strelka, Лера)) не жмотничай пиши рецепт в тему!!! Всё, что шоколадное заранее моё любимое!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Барабан вещь, надо прикупить. И дудку хочу. если моему дитю хто-то подарит барабан и дудку сразу покусаю тока такого мне выноса мозга мне не хватает Хрюня, фильмы глядят какие то, я ужо забыла, когда киношки смотрела последний раз, оспидя, дожила Ань так када эт было то я сама уже одичала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Хрюня, тонкий намек на новогодний подарок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 не рано еще рисовать?))мы еще тесто месить любим) Конечно рано. Это маме хочется научить. Так хочу с ним рисованием заниматься. Вдруг с младенчества за интересуется и будем потом вместе папе картинки рисовать :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 хаха, ночь на дворе а тут про еду))) смотрю на анину аватарку и хочется мне тоже что-нить пожевать))) девочки, я смотрю тут у всех вундеркинды прямо!!! кто в 6 месяцев ходит, кто пирамидки собирает, кто картины рисует))) моя педя если бы наш форму почитала, точно бы в обморок грохнулась! Юля у меня наверное немка в душе, они в развитиии неторопливы)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 LittleOne, зато потом разом)) сегодня пирамидка, завтра картина, послезавтра горшок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Хрюня, тонкий намек на новогодний подарок да такой худенький намёк на членовредительство 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 ЧерриБерри, Ну вы даёте!!!! уже художествами интересуетесь, мы пока больше рвём и кидаем)) А потом наверное пальчиковые краски?? Или это большим детям?? Не пробовала их с сыном.... Пальчиковые тоже хочу попозже. С племяшкой трехлетним эксперимент провалился, он мальчик ураган, за стол не усадишь, карандашами бросается. Мой поспокойнее вроде хаха, ночь на дворе а тут про еду))) смотрю на анину аватарку и хочется мне тоже что-нить пожевать))) девочки, я смотрю тут у всех вундеркинды прямо!!! кто в 6 месяцев ходит, кто пирамидки собирает, кто картины рисует))) моя педя если бы наш форму почитала, точно бы в обморок грохнулась! Юля у меня наверное немка в душе, они в развитиии неторопливы)))) Мы не рисуем!))) это я делаю, он наблюдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения