Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

А когда есть начинаешь крем не выдавливается мимо рта так сказать??

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, как у вас с горшочными делами? Кто не боится проклятья бп колитесь ))). Мы пока никак, и в раковину не хочет. Он просто не понимает чего от него хочу. Я пока забросила это дело )).

сажаю на горшок, боится его, хныкать начинает, пока тоже забросила, играется с ним, возит туда сюда

А когда есть начинаешь крем не выдавливается мимо рта так сказать??

у меня крема с гулькин нос было

ЧерриБерри, Ты же вроде на строгой диете и ничего не ешь?? Сорвалась?? Или и раньше сладости хомячила?

Ела всегда чуть-чуть сладкого. Например, одну печеньку или зефир в день. Недавно по дольке шоколада в день начала есть. В сладком строгая диета точно. А тут и то, и сё перед глазами, руки потянулись. Буду прятать в шкаф, пусть оттуда берут

Я вот как вчера написала, что неделю в горшок ходим, так дочь сегодня подгуз испачкала((((( Но теперь я уже не боюсь..... Но она сегодня учащённо ходила (3р) всё от кураги.... А так постоянно сажаю, раз в час точно, ну и когда вижу "хитрое выражение", самое главное, что она поняла, что надо делать, а после рвётся встать и посмотреть что там. Я ей показываю и минуту хвалю, по головушке глажу. А если в штанишки письпись, то ругаю, говою айяяяй.

• Нравится 4

Натусия, абсолютно не хуже,ну а вообще смотря для чего,ползать-да,ножки не скользят,из за того что носок у них закругленный и прорезиненый удобно толкаться.А стоять и ходить конечно что то другое нужно,в общем так,покрасоваться,да и новый год на носу

• Нравится 1

Pinkcherry, а я именно для ходьбы взяла, мне кажется ползать в них не удобно

У нас тоже есть пирамидка,но пока мы только рушить ее умеем и смотреть как колечки по полу разлетаются,да основу обсасывать))у нас сейчас любимые игрушки барабан и крышки от кастрюль

Полюбит ещё. А разбрасывать милое дело, это все обожают ))). Барабан вещь, надо прикупить. И дудку хочу.

Недавно показывала малому как рисовать солнышко, домик, травку. Эксперимент провалился, опять всё порвал и карандаши отнимал ))))

Pinkcherry, у нас тоже атипасы, мы их в рот пихаем:D

точно,это еще одно их применение,очень их тоже пожевать любит))))

Девочки, у кого дети постарше! очень советую Книжки- про зоков и баду и еще успенского Вниз по волшебной реке.

че- то проперло в ночи ))

может, про Зога?)))) на баду даже варианта нет))))))

Pinkcherry, а я именно для ходьбы взяла, мне кажется ползать в них не удобно

каждому свое))

девочки, не соблазняйте на ночь глядя!!!!! эклеры у них... это моя, наверно, самая любимая сладость после торта шоколадный мусс)))))

мне что то и первая часть не понравилась, не думаю что вторая лучше))) хотя, у каждого свой вкус))

я поэтому и спрашиваю :) имели несчастье сходить на первую часть в кинотеатр))оно того не стоило

Полюбит ещё. А разбрасывать милое дело, это все обожают ))). Барабан вещь, надо прикупить. И дудку хочу.

Недавно показывала малому как рисовать солнышко, домик, травку. Эксперимент провалился, опять всё порвал и карандаши отнимал ))))

не рано еще рисовать?))мы еще тесто месить любим)

девочки, не соблазняйте на ночь глядя!!!!! эклеры у них... это моя, наверно, самая любимая сладость после торта шоколадный мусс)))))

пеки давай, а не борщи вари:D

может, про Зога?)))) на баду даже варианта нет))))))

во Алёна ребус на ночь глядя загадала :D :D
  • Нравится 1

ЧерриБерри, Ну вы даёте!!!! уже художествами интересуетесь, мы пока больше рвём и кидаем)) А потом наверное пальчиковые краски?? Или это большим детям?? Не пробовала их с сыном....

Хрюня, фильмы глядят какие то, я ужо забыла, когда киношки смотрела последний раз, оспидя, дожила:D

• Нравится 1

belka-strelka, Лера)) не жмотничай пиши рецепт в тему!!! Всё, что шоколадное заранее моё любимое!!!!!

• Нравится 1

Барабан вещь, надо прикупить. И дудку хочу.

если моему дитю хто-то подарит барабан и дудку сразу покусаю :D тока такого мне выноса мозга мне не хватает

Хрюня, фильмы глядят какие то, я ужо забыла, когда киношки смотрела последний раз, оспидя, дожила :D

Ань так када эт было то :D я сама уже одичала :D
  • Нравится 3

Хрюня, тонкий намек на новогодний подарок:D

• Нравится 1

не рано еще рисовать?))мы еще тесто месить любим)

Конечно рано. Это маме хочется научить. Так хочу с ним рисованием заниматься. Вдруг с младенчества за интересуется и будем потом вместе папе картинки рисовать :-)

хаха, ночь на дворе а тут про еду))) смотрю на анину аватарку и хочется мне тоже что-нить пожевать)))

девочки, я смотрю тут у всех вундеркинды прямо!!! кто в 6 месяцев ходит, кто пирамидки собирает, кто картины рисует))) моя педя если бы наш форму почитала, точно бы в обморок грохнулась! Юля у меня наверное немка в душе, они в развитиии неторопливы))))

• Нравится 2

LittleOne, зато потом разом)) сегодня пирамидка, завтра картина, послезавтра горшок!

Хрюня, тонкий намек на новогодний подарок :D

да такой худенький намёк на членовредительство :D
  • Нравится 1

ЧерриБерри, Ну вы даёте!!!! уже художествами интересуетесь, мы пока больше рвём и кидаем)) А потом наверное пальчиковые краски?? Или это большим детям?? Не пробовала их с сыном....

Пальчиковые тоже хочу попозже. С племяшкой трехлетним эксперимент провалился, он мальчик ураган, за стол не усадишь, карандашами бросается. Мой поспокойнее вроде

хаха, ночь на дворе а тут про еду))) смотрю на анину аватарку и хочется мне тоже что-нить пожевать)))

девочки, я смотрю тут у всех вундеркинды прямо!!! кто в 6 месяцев ходит, кто пирамидки собирает, кто картины рисует))) моя педя если бы наш форму почитала, точно бы в обморок грохнулась! Юля у меня наверное немка в душе, они в развитиии неторопливы))))

Мы не рисуем!))) это я делаю, он наблюдает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...