Pinkcherry 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Конечно рано. Это маме хочется научить. Так хочу с ним рисованием заниматься. Вдруг с младенчества за интересуется и будем потом вместе папе картинки рисовать :-) обязательно будете!мне кажется все детки любят рисовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 пеки давай, а не борщи вари неее, мне пора худеть! какие уж тут выпечки))) ЧерриБерри, Ну вы даёте!!!! уже художествами интересуетесь, мы пока больше рвём и кидаем)) А потом наверное пальчиковые краски?? Или это большим детям?? Не пробовала их с сыном.... я с Мариком пробовала, но после года это было. ничё так, грязненько))))) belka-strelka, Лера)) не жмотничай пиши рецепт в тему!!! Всё, что шоколадное заранее моё любимое!!!!! дык нет этого рецепта! это мой саааамый любимый торт в одной кондитерской, только там его готовят так, что язык глотаешь вместе с каждым кусочком))))) я вообще пеку очень редко, под настроение, тк ко мне (а точнее к моим ляжкам) липнет всё-всё калорийное а ведь если печёшь торт, к примеру, то его надо за день-два съесть)))) не, эт я могу, вообще без проблем)) только совесть потом меня саму съест))))))) про блог с детскими рассказами - а мне чего-то кажется, что дети что угодно могут выдумать и потом родителям "продавать")))) вот даже самый простой пример: у Марка недавно появилась фишка - каждый раз, когда он балуется (встаёт на ноги на стуле и тп), он меня убеждает, что это его Док научил (герой его любимого мульта). да так убеждает, что Док ему говорил сделать так-то и так-то, со всеми подробностями. но я-то знаю, откуда у этих историй ноги растут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 все пекут торты эклеры. вопрос когда???? когда ребенок спит или спокойно играет столько времени? готовить люблю, печь вообще очень, но не хватает времени на это, а прирываться когда всё вытащишь замесишь раздражает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 мне вот тоже интересно када все пекут??я есть то готовлю по ночам када малой дрыхнет))про выпечку молчу)раз ток на Вовкины полгода извернулась простейшие коржи спечь и то пока папа дитя развлекал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Liechka, тоже нет времени на готовку. Точнее есть, но делаю всё по-быстрому пока господин изволит сидеть в стульчике. Дневные сны короткие и на диване, не отойдёшь. Поэтому что повкуснее готовит муж. Мне не стыдно, ему это проще чем час-полтора ребёнка развлекать. Тот через полчаса обычно ноет и маму ищет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Рассказываю как я сегодня пекла ( дома мы с Дарей в двоём) Днём сварила крем, в это время (10 мин) она в кухне на полу играла кастрюлькой. Уложила спать и бегом на кухню, быстро быстро тесто сделала, разложила и в духовку. Она проснулась (у меня 40 мин пока печётся) Дрюшу уложила, как раз всё испеклось, поставила вторую партию. Параллельно варится суп гороховый в мультяхе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 И пирамидку стали сами собирать и разбирать! То балуется, то сосредоточено снимает и одевает колечки. Под моим руководством собирает по нужным размерам а мой научился снимать не по одному колечку а перевернуть и все высыпались, собирать его светлость и не смотрик как надо Девочки, как у вас с горшочными делами? Кто не боится проклятья бп колитесь ))). Мы пока никак, и в раковину не хочет. Он просто не понимает чего от него хочу. Я пока забросила это дело )). писаем в раковину при смене памперса, учились этому где-то месяц, каждый раз предлагаю "пись-пись", у нас даже у папы стало получаться выпросить у сына пописать в раковину. По большому ловить не получится пока, т.к. какает сын раз в три дня Полюбит ещё. А разбрасывать милое дело, это все обожают ))). Барабан вещь, надо прикупить. И дудку хочу. Недавно показывала малому как рисовать солнышко, домик, травку. Эксперимент провалился, опять всё порвал и карандаши отнимал )))) а я купила пальчиковые краски, посадила в стульчик для кормления, дала листок с каплями краски, сама водила, ему тоже захотелось, обмакнул пальцы и вытирал об край листа, замечательная картина получилась. рисовали минуты три, мылись потом минут двадцать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 О)) клуб полуношников в сборе!! Лиза)Аня)Юля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Натусия, это я тут мимо пробегала. Сегодня вырубалась рано. Вот читаю вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 О)) клуб полуношников в сборе!! Лиза)Аня)Юля да, сын в ударе, никак не заснет, сегодня даже титя уже приелась, я как зомби, третья ночь до двух усыпляю, потом с 4 до 6 сплю полусидя, а в 6 сын уже бодр и весел и вырываем мне волосы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 ЮлияЮ, А я пока два разика с 22 усыпляла, при чём довольно быстро. вчера видимо сама дура напоила дочу компотом, у неё животик и крутило. Утро хочу, по мальчишкам соскучилась))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Блин, а у меня Юля что-то последние 3 дня не хочет спать в кроватке. Я ее перекладываю,спит полтора часа, потом просыпается и не хочет меня отпускать, точнее сисю. Вроде спит уже, а пробую вытащить, она за ней... Сейчас уложила их с мужем наконец-то уфффф... так и не дала нам голос посмотреть! списываюэто на зуб, тк он совсем близко... раньше такого не было, отрубалась быстро на сисе и не замечала как я ее вытаскиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 вчера видимо сама дура напоила дочу компотом, у неё животик и крутило. а я уже думаю что наоборот, сама не ела плотно на ночь, вот он и "голодный" от тить на чае Блин, а у меня Юля что-то последние 3 дня не хочет спать в кроватке. а у меня что то совсем спать не хочет, или не может. Вот гадаю или голодный или может таблеточки действуют так, даю пантокальцин, вроде засыпает хорошо, а потом такие выкрутасы... а может и зубы, он ручки выкручивает днем чтобы верхнюю десну почесать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 может, про Зога?)))) на баду даже варианта нет)))))) неееее, Ссылки скрыты. вот! но это для детей, которые уже хорошо говорят и игру слов понимает. Для развития речи дальнейшего, ну и просто прикольно! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 растем, стремимся к семи ты куда пропала, когда в отпуск? с папкой на этот раз? к семи чего? Годам?))))) улетаю 1 декабря, без мужа. Я тут, не все читать успеваю, не говоря уже о том чтобы написать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 а для школьников про плюхоголовов крутая книжка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) http://www.***.ru/se...F2%E5%EB%E5%E9/ а я книги в лабиринте беру Изменено 10 ноября 2013 пользователем вот это да!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Света)) торты из бисквитов мы худо бедно освоили, эклеры, булки к завтраку))))Что дальше??? Ждёмс идей!!!!! ыыы, дальше вафельки без вафельницы, слабо?)))))))))))) Девочки, как у вас с горшочными делами? а мы даже не пытаемся и не собираемся пока)))) А потом наверное пальчиковые краски?? Или это большим детям?? Не пробовала их с сыном.... от ребенка зависит. Мирка меня в 10 мес. сидела чет там выводила на водных ковриках, да карандашами. Щас наше все - это восковые карандаши! А в целом кто-то пальчиковыми красками к году отлично рисует, ну там каляки всякие... а у кого-то нет интереса и к двум... вообще, я не приучала Миру рисовать пальцами, всегда кисточкой... так мне проще!))) все пекут торты эклеры. вопрос когда???? когда ребенок спит или спокойно играет столько времени? готовить люблю, печь вообще очень, но не хватает времени на это, а прирываться когда всё вытащишь замесишь раздражает... а я не готовлю сложные и времязатратные рецепты)))) Ну и в момент сна или хорошего расположения духа ребенка, когда может со мной на кухне потусить... удобно дать что-то "запретное" из кухонного инвентаря и ребенок на 20 минут увлечен!)))) Блин, даю два дня эти бифидо и лакто бактерии, ребенок не какает... и конечно же истерики по ночам продолжает устраивать ого-го, круче чем раньше... когда же оно все наладится то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) Я вчера вот такие купила, тапочки " Домашки". Для дома, мне кажется, будут очень удобные, они ортопедические, вроде соответствуют всем требованиям для первой обуви. На фото цвет не очень, а в реале беж с тёмно-синим. Изменено 10 ноября 2013 пользователем **НаТаШа** 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Рассказываю как я сегодня пекла ( дома мы с Дарей в двоём) Днём сварила крем, в это время (10 мин) она в кухне на полу играла кастрюлькой. Уложила спать и бегом на кухню, быстро быстро тесто сделала, разложила и в духовку. Она проснулась (у меня 40 мин пока печётся) Дрюшу уложила, как раз всё испеклось, поставила вторую партию. Параллельно варится суп гороховый в мультяхе)) я тоже готовлю частями пока сын в хорошем настроении и может сидеть в стульчике или играть один,в основном это после сна.А так все в выходной в основном готовлю когда муж дома и на всю неделю Я вчера вот такие купила, тапочки " Домашки". Для дома, мне кажется, будут очень удобные, они ортопедические, вроде соответствуют всем требованиям для первой обуви. На фото цвет не очень, а в реале беж с тёмно-синим. не слишком теплые они? На фотке кажутся как войлочные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТАLI 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Что то я задумалась на тему какашек. Есть тут такие, кто еще ниразу каки на анализ не сдавал? Мне педя ниразу не говорила. Только кровь и мочу перед прививкой. Мы еще ни разу не сдавали. Алиса ночью сисю не кушает, последний раз в 20.00 и потом только в 8 утра. Если просыпается пьёт водичку. Девчат вот часто читаю ваши сообщения по поводу ГВ и каждый раз думаю блин Таня ты явно какая-тo не такая.. удовольствия и особых чувств при ГВ я никогда не испытывала, кормила и Макса и Алису просто потому что знала что это для них хорошо, полезно ну и в конце концов у меня было молоко, гв давалось мне легко, почему нет, значит надо, буду кормить. Одним словом кормление грудью для меня было просто обязаловкой( Вот и сейчас моё ГВ с Алисой уже почти свёрнуто, и мне этого несколько не жалко я наоборот даже в какой-то степени рада. Интересно почему у меня так, я такая наверно одна? И я такая же. Как-то подустала я постоянно в лифчиках для кормления быть, хочется уже нормальные бюстики одевать и чувствовать себя человеком. Вот сегодня ночью без него спала: такая красота!!!!!!!!!! Правда ребенка замочила, когда кормила, пришлось сонного переодевать в сухую одежку , и чуть кровать замочила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Slavka, А какие бактерии даешь?нам в свое время стул наладить помог бифиформ(правда у нас понос был двухнедельный),а ни бифидобактерин ни примадофилус не помог вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 всем привет! мы совсем разболелись, у Степы кашель и сопли, у меня и Василисы сопли, капец!!!! Едем в город лечиться! **НаТаШа**, у нас тоже такие есть) я могу готовить только в первой половине дня, вечером Степа все время на руках! если положу на пол сразу плакать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Slavka, а вафли без вафельницы это как?с вафельницей с тарой советской не вопрос,а вот без,ты прям озадачила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Отчитываюсь) эклеры получились оочееень вкусными) всё быстро и просто)) Свет, уверена, что не слабо тебе, но вот сама наверное не буду заморачиваться, поскольку не очень вафли люблю.. Так сладкого наелась, что теперь хочется мясного, рыбного))но только не обычного...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения