Mariposa 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ой нет, только вот убивать точно не надо ты барышня молодая красивая, зачем сразу так то? ну как то приноровишся купать одна, мне тоже кажется что это не реально, и мама сейчас помогает, так это просто песня. скоро уже в большое плаванье, там проще будет я думаю. мужикам вообще кажется чо ничего сложного нет ни в том ни в этом, одни они герои, они же РАБОТАЮТ! так что уходить от него тоже не вариант, все они такие, не науходишся. просто как то надо с ним будет поговорить, и объяснить что оскарблять он тебя не должен ни в коем случае, ты вроде повода для этого не давала. и на крайняк, уйти всегда успеется если что. вобщем спокойствие, это самое главное сейчас для тебя. а мама твоя не помогает? мама приезжала на недельку помочь, как нас выписали, потом уехала, она далеко живет и работа у нее. кстати, пока мама тут был, муж прям весь такой папа был, помогал, показушник, а как уехала, так все на ремонте пропадает целыми дняи и ноется какой он работящий и что "скоро сдохнет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Habibti1, а почему не взять кредит в Египте? Там что с процентами? Может, вам и европейский кредит с его процентами проще взять? А могу ли купить комнату(квартиру) в другом городе? или в области? Мы над этим думаем. Я думаю, можно. Надо поселок организовать для мамочек и деток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 мы тоже кстати через день купаем! Девочки у кого на улице 0, ну или примерно, как одеваете на улицу и когда малыш в комнате открывате при нем форточку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ванночка с гамаком, но сын сползает в воду, голову приходится держпать все равно.при этом он орет и бара хтается Слушай. вот мы месяц с гамаком этим мучались! Сын соскальзывает. психует, ручками-ножками сучит, 1-3 минуты и крик, всё, купание закончилось. Потому у меня терпение закончилось и я убрала этот чертов гамак. И о Боже, оказалось, что мы любим купаться! Муж за шею держит и плавает его по всей ванночке, тот прется. Попробуй без гамака. мужики это вообще дело уходящее приходящее Вот часто слышу это, но вообще с этим не согластна! Дети - это приходяще-уходящее! Они вырастают и улетают из гнезда, особенно мальчики, которые после оздания своей семьи как-то все равно больше и ближе с роджней жены. А мужчина, которого мы выбираем (дай бог правильно выбираем) с нами до гробовой доски. ИМХО.Mariposa, а раньше у вас тоже такие терки были? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 А мой понял, что был неправ, извинился, теперь помогает, ласковый)))) даже мне иногда бывает стыдно что я его отнедосыпа пилю))))а по поводу того, что мужчины начинают ребенка позже любить, это не про моего точно! Он дочку любит очень!! В больнице ходил за врачами по пятам, чтобы они ей больно не сделали следил, один раз ее голодную на узи отнесли и она там плакала, так он сначала врачу мозг вынес, что он над ребенком издевается, к потом мне, что я мать хреновая раз позволяю)))) vq никогда не признает ни в какой ситуаци, что не прав, даже если и поймет. сейчас пришел, подлизываться начал, но он и подлизывается всегда таким образом, что я типа Г-о, ну так и быть, я такой весь замечательный и уже забыл ссору и готов терпеть тебя дальше. я старалась не говорить с ним, слава Богу, опять ушел ремонт делать. обидно до ужаса до сих пор, никак не успокою нервы, еще и сынок плачет весь день.я нервничаю,он плачет, он плачет, я нервничаю еще больше, замкнутый круг Mariposa, а раньше у вас тоже такие терки были? да, были, не так что бы часто, но вот такое устраивать периодически черта его характера, которая, как я понимаю никуда не денется. потом он сам подлизывается, делает вид что ничего не произошло, а я коплю все эти обиды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 я уже и по-ночам его не трогаю и готовлю сама и убираю и с сыном уроки еще на мне. к вечеру просто замертво падаю, спина отваливается, а ему видите ли ласки хочется Ой, та де хрень! Их-за борьбы за ГВ и месяц "частого прикладывания" ребенок стал не то, что ручным, а ручным-ручным! Ничего не могу делать с ним. Сам не лежит, не сидит... Вот бери наруки и разговоры с ним разговаривай да песни пой. Иначе дрынь-дрынь... Я с ним на руках и умываюсь, и кофн варю... Муж приходит по-разному, но всегда после 9 вечера. И тут мы вместе пока искупаем, пока я покормлю сына, пока спинку почухаю (папины ласки им не так воспринимаются), в общем иду на кухню гже-то в полночь: убрать столешницы, погладить, себе на завтра покушать приготовить, чаю попить. Жду кормления следующего, после которого сцедиться, простерелизовать всё, и в койку. А муж мне нет нет да ляпнет: "Ну ты меня буди ночью, если "что"!" Под "что" подразумеваются шуры-муры. Блин, меня таааак кроет в этот момент! Танком его переехать хочется! Чудо_чудное, я твой пример бы в расчет вообще не брала бы. 4 года в 16 лет - не параллель. В этом возрасте и влюбляешься быстро, и забываешь. Гормоны еще кипят, страсти, максимализм и все такое. И опыта отношений нет, и в людях плохо разбираешься, и Мисс Вселенной себя чувствуешь... Так что тут я с Мяффкъ пожалуй соглашусь. у моей малышки тоже такая проблема. Как пить этот мезим и уголь? Пили неделю: 1/8 мезима без оболочки по утрам, и уголь перед каждым дневным кормлением (пол таблетки угля заливала где-то 3 столовыми ложками воды, давала пипетко сколько наберется, набиралось 1/3-1/4 пипетки). После угля зелени больше стало, но так и должно быть, так как эта зеленьь сначала абсорбируется и выводится активно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 мы тоже кстати через день купаем! Девочки у кого на улице 0, ну или примерно, как одеваете на улицу и когда малыш в комнате открывате при нем форточку? я стараюсь часто проветривать, а когда малыш в комнате оставляю щелку в окне. у нас сейчас сырость, +2, собираюсь тоже сходить погулять и тоже переживаю как одеть. я его на руках ношу, наверное одену так же как и при плюс 15 - человечек, тонкая пеленка, толстая, шапочка тонк, толст, легкое одеяло (коляску одной вытащить будет очень сложно, хоть и первый этаж, даже не вытащить а как это организовать не знаю - одеть сына, оставить одетым дома, вытащить коляску, оставить на улице, вернуться за сыном?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 коляску одной вытащить будет очень сложно, хоть и первый этаж, даже не вытащить а как это организовать не знаю - одеть сына, оставить одетым дома, вытащить коляску, оставить на улице, вернуться за сыном?) я никогда не оставляю детей дома одних, даже на 10 секунд! как представлю, что замок заклинит...... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки у кого на улице 0, ну или примерно, как одеваете на улицу и когда малыш в комнате открывате при нем форточку? При 0 форточку при ребенке не открываю. Одеваю: человечек, заворачиваю в флисовое одеялко и в конверт. Или человечек, весенний велюровый комбезик на подкладе и сверху одеялком укрываю. я нервничаю,он плачет, он плачет, я нервничаю еще больше, замкнутый круг а погулять не можете пойти:?А вообще, не знаю лично твою семью, нро не самый он плохой муж, как мне кажется. Можно и нужно пробовать договариваться с его характером. Может, как-то по другому попробовать, не знаю как. В конце концов может типа ультиматума поставить: пока не попросишь прощения за (конкретно что, а не просто прости), прощен не будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Posochka, докармливали смесью, Наном. Не кушает, потому что ленится))) Заднее молоко жирнее и идет сложнее... что сумма растет я знаю,т.е получается если я сейчас оформлю,то получу одну сумму,а если в след году-то больше? Я думала в какой год ребенок родился та и сумма))) Нет. Я наверное коряво объясняю)))) В общем, даже если оформляешь мат. капитал в этом году, то сумма будет на момент использования проиндексирована. Т.е. не зависимо от года получения сертификата, его сумма будет равняться сумме выплат на момент использования... ой, блин, вот это я написякала)))) сама не поняла)))) Ох, девочки, для меня тема контрацепции оч. больная... предохраняться надо!!! Двое деток уже есть... третьего пока не планируем и возможно, даже скорее всего, остановимся на двух... и вот что мы имеем: 1. на презики у меня жуткая аллергия! При чем на все... даже не из латекса! 2. таблетки мне нельзя, т.к. есть проблема со сворачиваем. крови.... некоторые можно конечно, но не на постоянку. + муж против таблеток, да и я не в восторге от ОК. 3. спираль нельзя из-за гинекол. анамнеза... частые воспаления, лейкоциты, эрозия шейки... да и боюсь я ее как огня. 4. от ППА вполне можно залететь... и что остается? А мы сегодня с сыной прошли часть врачей: педиатра, лора, окулиста, невролога, кзр, сдали кровь\мочу, сделали нсг. Остался хирург\ортопед, узи брюшной полости, тазобедр. суставов, ЭКГ. И вот... нсг нас не порадовала... и невролог тоже, хотя сама говорила, что претензий к ребенку нет, а в карте панаписюкала((((((((((( В общем диагнозы такие: по НСГ: гипоксически-ишемические изменения паренхимы головного мозга, внутрижелудочковые кровоизлияния слева. у невролога: СМД (ерунда), СВВН (синдром вегето-висцеральных нарушений) в следствии ишемич.-гипосксич. поражения ЦНС, выраженная дистония гипотермии дистальных чего-то там (последнее слово совсем не понятно). В общем я в растрепанных чувствах... вот даже... че спросить, о чем написать не могу сообразить... С Миркой в свое время набегались по врачам... еле нашли хорошего эндокринолога и кардиолога... и вот... может и не так страшно там... но что-то прям сердце на части... почему не может быть все по другому? почему что-то не так у моих деток?... :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Марипоза. а с ребеноком коляску спусить не можешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 я никогда не оставляю детей дома одних, даже на 10 секунд! как представлю, что замок заклинит...... вот и я боюсь, гуляю на руках, пока руки и спина не отсыхают, самое большее час и 20 мин выдержала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Шарлымчик, скидывались мы, они и наши родители) нашу долю они отдают)) только он стоил 5 тыс, а получим мы 1,5 и соответственно купим гораздо хуже. В этом и был смысл, что родители добавляли чтобы оба внука играли)) а для нас сейчас лишняя тысяча это много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 и что остается? а цикл регулярный? А что касается ПК, я нашей вообще не лдоверяю. А у неврологов так вообще здоровых детей не бывает. Я бы на твоем сместе прошло нашла нормального невролога для консультации, и расслабилась. Блин. может мне тоже в ПК позвонить, может тоже кого пройти надо... Не, не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Вот и я вчера побоялась дочу одну дома оставлять и перла коляску с 3его этажа. Тут кто-то подсказал на задние колеса ставить и так спускать - оказалось реально. Девочки, кто как относится к мелированию на ГВ, а также к лаку для ногтей итп???? Моя акушерка сказала ничего нельзя, но меня же муж из дома выгонет! Я и так жирный бегемот, а еще и без косметики и с отросшими корнями.. Это жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Вот часто слышу это, но вообще с этим не согластна! Дети - это приходяще-уходящее! Они вырастают и улетают из гнезда, особенно мальчики, которые после оздания своей семьи как-то все равно больше и ближе с роджней жены. А мужчина, которого мы выбираем (дай бог правильно выбираем) с нами до гробовой доски. ИМХО. это здорово если такой муж, мне кажется ты прям мой случай описала, просто видела как мужчины ни с того ни с сего из семьи могли уйти, не смотря на детей. поэтому я считаю что женщина должна расчитывать на свои силы. я вот 1,5 года назад чуть не потеряла своего любимого, весь мир мне казался не нуженым без него, и может это грех, но с тех пор у меня где то глубоко в душе какой то, то ли ком то ли страх, мне кажется что я его могу потерять в любой момент и уж совсем наверно я дура, но иногда думаю что я буду делать дальше, как жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Шарлымчик, да, до первых родов был регулярный... а что дальше в ним будет пока не знаю))) У нас в ПК достаточно вменяемая невролог... ну мне казалось так раньше... с Миркой никаких проблем не было... да и щас именно ее диагнозы пугают в меньшей степени, даже я бы сказала не пугают... тока вот СВВН не понятно к чему это... ну ерунда... а вот НСГ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 А как ОК пить, если месячные при ГВ не поймать? Ну там в инструкции про коагуляцию в противопоказаниях написано. там таблетки только с прогетероном (нет эстрагенов). и там 28 шт, пить не прекращая. называют эту группу таблеток мини-пили. Ссылки скрыты. Я с сыном пила. Но тк у меня были проблемы с мультифолликулярными яичниками и беременностью, которые выявились после (до не обследовалась)... я больше пить ниче такое не буду. Девчонки, посоветуйте, как заставить ребзя кушать сиську до конца. Думаю, никак Либо попробуй через накладки, как Шарлымчик и Кверти, либо сцеженным. Не поможет - только ИВ. Ну и вариант с неверным прикладыванием - тут только консультант по ГВ подскажет. ага, только не в наших краях ))) ты предостерегаешь, что не стоит или реально невозможно? ну представь голову ребенка своего...как думаешь, широко? Мне кажется сразу после родов на осмотре тоже не приятно было. В общем, я думаю, что дело в том как аккуратно смотрят, а не в том как там много места. Вообще мышцы влагалища всегда... большого диаметра, я так понимаю. Не могут же они именно растянуться за пару часов с 3 см диаметром до 10. Просто они в сложенном виде.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Чудо_чудное, мда, с мобилем досадно вышло. Я вот тоже сейчас выбираю, но мне кроме тини лав и фишера ничего не нравятя, а стоят не дешево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Шарлымчик, ну с одной стороны ты права, а с другой для меня и моей семьи это был серьезный удар. Хотя я даже рада, отличный жизненный опыт. Однако могу точно сказать, что если бы сейчас со мной вели себя аналогично и ситуация бы не менялась, я бы не стала ждать 20 лет пока дети вырастут. Я бы создала им комфортные условия для общения с отцом, но не стала бы терпеть издевательства и оскорбления. Тут самое главное на мой взгляд быть счастливой. Если женщина счастлива с грубияном, ну так флаг ей в руки и барабан на шею, а вот если она чувствует себя несчастной и так довольно долго (не неделю или месяц), то это другое дело. В конце концов каким вырастет ребенок, если он будет постоянно слушать ссоры родителей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Славка, ну так с НСГ ведь тоже неврологи разбираются, а порой и делают они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Шарлымчик, вот как раз у них фишер. На пульте и с проекцией, классный если будешь выбирать, не бери с мишками, они неяркие и пылятся. У них есть другой, где игрушки шариками и светятся изнутри, могу дать ссылку если надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Чудо, в некоторых вопросах ты и до сих пор максималистка, как 16-летние 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Шарлымчик, это точно. Характер у меня атас) только один человек на всей планете его способен выносить-мой муж) даже родители диву даются. Они ему памятник поставить готовы)) Но я кстати очень стараюсь измениться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LIZZZZA 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ох, девочки, для меня тема контрацепции оч. больная... предохраняться надо!!! Двое деток уже есть... третьего пока не планируем и возможно, даже скорее всего, остановимся на двух... и вот что мы имеем: 1. на презики у меня жуткая аллергия! При чем на все... даже не из латекса! 2. таблетки мне нельзя, т.к. есть проблема со сворачиваем. крови.... некоторые можно конечно, но не на постоянку. + муж против таблеток, да и я не в восторге от ОК. 3. спираль нельзя из-за гинекол. анамнеза... частые воспаления, лейкоциты, эрозия шейки... да и боюсь я ее как огня. 4. от ППА вполне можно залететь... и что остается? Исключить секис тож, наверное, не вариант (Эт я щучу, надеюсь не обидно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения