Slavka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Pinkcherry, Нормобакт стала давать. Примадофилус тоже выписали, на выбор, почитав много отзывов про него, не стала давать. Решила нормобакт. марго-ша, с 9-кой! а вафли без вафельницы это как? это в духовке))) Отчитываюсь) эклеры получились оочееень вкусными) всё быстро и просто)) Свет, уверена, что не слабо тебе, но вот сама наверное не буду заморачиваться, поскольку не очень вафли люблю.. Так сладкого наелась, что теперь хочется мясного, рыбного))но только не обычного...... аааааа, ну тады... тады давай фисташковое суфле (мясное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Slavka, ОО)) Суфле вообще ни разу не делала, рулеты мясные тоже не делала (всё как то лень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Slavka,спасибо! жду рецепт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Натусия, как суп в мульте варишь? Я однажды попробовала, так он там так кипел, что во все щели вода вытекала...может я что то не так делаю? И какоа крем для эклеров варила? Тоже надо собраться, давно не пекла ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки, моя маленькая порося "убила" носки у новых кожаных сапог в поездке (кожа потёрта, не красиво) думаете в мастерской что нибудь можно сделать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Натусия, как суп в мульте варишь? Я однажды попробовала, так он там так кипел, что во все щели вода вытекала...может я что то не так делаю? И какоа крем для эклеров варила? Тоже надо собраться, давно не пекла ничего Всем спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Через такой борт Дарю уже прекрасно переползёт, она бы на нём висела и раскачивалась, а потом нырнула вниз ласточкой Моя постоит попрыгает у борта такого, покачается со стороны в сторону и сиганет. Поэтому ползает только на полу. А мы вчера не спали всю ночь а сегодня у на. Уже есть 4 зуб)) С зубками Максика. А я все верхних не дождусь. Спит плохо Настя, слюни рекой, что все бодики мокрые. Девочки,привет!Примите меня в свою компанию! Добро пожаловать! Дарька сегодня встала без опоры))давно старалась а сегдня стоит!!!!!!! Поздравляю с умелкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Анна Гудовских, Я сначала косточку поварила на плите (для экономии времени, мультя то у меня не быстрит, а времени было много, ночь), потом засыпала уже в неё горох, бульён горячий, всё это поварилось, добавила картошку, лук, морковку (пассированные), копчёного мяска курочки, зелень в конце. Объём до верхней отметки не доходит на два пальца, ничего не плещется)) А ссылка крема в рецептах...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 марго-ша, с 9 месяцами малыша!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ЧерриБерри, у нас все ок с горшком. Сажаю после сна и для покака, когда тужится.. (хотя когда тужится, уже поздно). Попробуй после сна сразу сажать, пока не потянулся, не до проснулся. Отвлеки чуть чуть, мин через 5, если он будет расслабленый, то пописает. В памперс какаем и писаем хорошо :-) на горшок или не просимся, или я не понимаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Soninfo, мне кажется совсем рано для того, чтобы проситься, но думаю чем дальше, тем лучше будут понимать его назначение и что так и лучше и суше.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТАLI 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Натусия, Розмарин я например в Метро видела свежий, рядом с зеленью всякой, в отделе фрукты, овощи. ООООООО Соседям добро пожаловать)))))))))))))) Привет! Да, люблю я ваше кафе с пончиками в торце курортного проспекта. Когда бываем там на прогулке, обязательно заезжаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guse4ka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки, я к вам снова за советом и за помощью обращаюсь! Последнюю неделю я не могу ребенка уложить на ночь, как только кладу в кроватку, начинается дикая истерика и так продолжается до 2 ночи, только руки спасают, раньше такого никогда не было, зубами не пахнет, как врач сказала...теперь каждый вечер у меня дикий стресс, вчера так с трудом уложила в 12, а в 2-30 снова истерика и до 6 утра....пробовала и в коляску класть, не помогает, днем отлично засыпает в коляске, ее время 12 и спим до 3 дня, второй сон в 5-6 в зависимости от того во сколько проснулись на обед ( эти два сна на улице в коляске) засыпает быстро, а вечером начинаю укладывать в 22 примерно и тут начинаются концерты....видно что хочет спать...глаза трет и истерит, а успокоиться никак не может....пробовала пеленать, руки через секунду наружу и снова истерим и даже завернутые переворачиваемся на живот....что делать ума не приложу ...Извините, что написала сумбурно немнго, но голова уже вообще не варит. Может у кого так же было. Подскажите как быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 марго-ша, с даткой вас!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Так сладкого наелась, что теперь хочется мясного, рыбного))но только не обычного...... Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 марго-ша, с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Натусия, как суп в мульте варишь? Я однажды попробовала, так он там так кипел, что во все щели вода вытекала...может я что то не так делаю? И какоа крем для эклеров варила? Тоже надо собраться, давно не пекла ничего на каком режиме ты варишь? Девочки, я к вам снова за советом и за помощью обращаюсь! Последнюю неделю я не могу ребенка уложить на ночь, как только кладу в кроватку, начинается дикая истерика и так продолжается до 2 ночи, только руки спасают, раньше такого никогда не было, зубами не пахнет, как врач сказала...теперь каждый вечер у меня дикий стресс, вчера так с трудом уложила в 12, а в 2-30 снова истерика и до 6 утра....пробовала и в коляску класть, не помогает, днем отлично засыпает в коляске, ее время 12 и спим до 3 дня, второй сон в 5-6 в зависимости от того во сколько проснулись на обед ( эти два сна на улице в коляске) засыпает быстро, а вечером начинаю укладывать в 22 примерно и тут начинаются концерты....видно что хочет спать...глаза трет и истерит, а успокоиться никак не может....пробовала пеленать, руки через секунду наружу и снова истерим и даже завернутые переворачиваемся на живот....что делать ума не приложу ...Извините, что написала сумбурно немнго, но голова уже вообще не варит. Может у кого так же было. Подскажите как быть! а сколько всего часов в день спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Всех малышей с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) я в растройстве проснулась, помните писала что спит плохо именно дома, приехали от мамы там спал 1-2 раза за ночь чуток поесть просыпался, я как королева спала.... вернулись домой ночью через час, плач, вертится, грудь не берет,всю ночь не спали. обидно. вот лучше и не знать что ребенок может хорошо спать , не так обидно .... еще у нас первый зуб, и первый день массажа.. массажистка ( Гале (черриберри спасибо) сказала на ножки не ставить. часто случаются проблемы с коленым составом, когда вес большой. мы 10500 весим, пока сам не встанет.... Изменено 10 ноября 2013 пользователем Liechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Pinkcherry, Добро пожаловать. Когда моя племяшка ходила на носочках нам сказали купить обувь с высоким задником, чтоб нельзя было становиться на носочки и ходить дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 О)) клуб полуношников в сборе!! Лиза)Аня)Юля Ага, я была, но чет так устала, что даже языком ворочать сил не было ))) мы же теперь беспеленочники ))) беготня, беготня....в принципе вчера было около 1,5-2 часов нормального глубокого сна, ручки не мешали....теперь пытаюсь подсунуть соску (если вижу, что спит, но титю отобрать не дает, как Юлианочка у Лены), она ее оч быстро потом теряет и нормально спит дальше. Даааа, если бы не наш фиговый сон, не знаю, когда бы я набралась смелости отучать от пеленки....так что во всем, во всем есть свои плюсы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 belka-strelka, на режиме "суп" варила, воды до верхней отметки не долила, как в инструкции написано.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 марго-ша, Натусия, напишу в темке рецептов. http://www.domohozya...BB%D1%8C%D1%8E/ вот это вкуснотища! муторно конечно, но слюньки от одной мысли текут))) жалко мне низя(((((((( А вообще, пожалейте меня, я уже оголодавший зверь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guse4ka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 belka-strelka, раньше спала с 10-11 вечера до 9 утра, плюс с 12 до 14 и с 17-18. 30, последнюю неделю график совершенно непонятный, днем спим по 3-4 часа, ночью просыпаемся раз 15, то попить, то соску потеряли, то поесть ... сон последний месяц ночью очень неспокойный стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Ой, девчонки, а я тут узнала как обламалась(((( Муж хотел сюрприз устроить: египет, хургада, 5*, все включено, 8 дней.... Его мама хотела ехать на ноябрьские праздники, все просила его купить путевку... а он решил сделать мне сюрприз (сказать за день до отлета), и поехать всем вместе, при условии что моя мама тоже едет. А она ну никак не может. И получается, что мы тоже не едем... и более того, его мама, после того, как была "возможность" ехать всем вместе ехать одна тоже не хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения