вот это да!!! 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Slavka, вот блин блинский досадно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Slavka, ремня им всем! бабушкам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) Девочки, моя маленькая порося "убила" носки у новых кожаных сапог в поездке (кожа потёрта, не красиво) думаете в мастерской что нибудь можно сделать?? Натусия, видела в обувном магазине "восстановитель кожи" но как конкретно действует, не знаю. Может как раз для этих случаев. Pinkcherry, да, там внутри тонкий войлок, но их же носить не целый день, а так, чтоб ножка привыкала. Думаю не запарится. Slavka, обидно, досадно. Эт вы завтра что ли полетели бы? А если б твоей маме заранее сказали, получилось бы поехать? Изменено 10 ноября 2013 пользователем **НаТаШа** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Slavka, Свет) особо не разобралась почему не едите)но обидно очень (Натали наша тоже наверное расстроится могли бы увидеться!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 марго-ша, Тимурчика вашего храброго с 9кой) http://www.domohozya...BB%D1%8C%D1%8E/ Выглядит обалдеть , ты уже готовила? Slavka, А почему так вaжно что бы твоя мама с вами ехала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 все пекут торты эклеры. вопрос когда???? когда ребенок спит или спокойно играет столько времени? готовить люблю, печь вообще очень, но не хватает времени на это, а прирываться когда всё вытащишь замесишь раздражает... я сажаю в манеж на кухне, накидываю игрух и пеку, готовлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки, как у вас с горшочными делами? Кто не боится проклятья бп колитесь ))). Мы пока никак, и в раковину не хочет. Он просто не понимает чего от него хочу. Я пока забросила это дело )). плохо у нас, сейчас даже в раковину писать не хочет, выгибается, потом в штаны. а на горшок сажу, она плакать начинает, только играть любит с горшком мне вот тоже интересно када все пекут??я есть то готовлю по ночам када малой дрыхнет))про выпечку молчу)раз ток на Вовкины полгода извернулась простейшие коржи спечь и то пока папа дитя развлекал я ночью спать люблю, поэтому все делаю днем, с Викой, если она в духе то сидит в стульчике, если надоело, я даю ей всякую ерунду, сито, баночки от пюрех, песни ору, смешу ее, вобщем с ума схожу или кладу ее в разные места, в кроватку, в манеж, если совсем беда, готовлю этапами. с тортиками так же, в выхи проще, папе сбагриваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Liechka, как тебе массажистка? Думаю, из-за духоты дома плохо ему спится. Можно как-то понизить градус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 к семи чего? Годам?))))) улетаю 1 декабря, без мужа. Я тут, не все читать успеваю, не говоря уже о том чтобы написать)))) к 7 кг. я сажаю в манеж на кухне, накидываю игрух и пеку, готовлю о, это сколько же м. кухня у вас, что туда манеж встал? буду сейчас завидовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Slavka, обидно, досадно. Эт вы завтра что ли полетели бы? А если б твоей маме заранее сказали, получилось бы поехать? нет, каникулы у свекрови с 18 по 24, т.е. лететь могли с 16 и по 24. А моя мама в любом случае не могла, что за ранее, что за три дня... отпуска у нее уже нет, а подмениться именно на этот период она не может. Slavka, А почему так вaжно что бы твоя мама с вами ехала? ыыыы, хороший вопрос... просто мы уже отдыхали,лишних денег в семье нет, впереди долги + ремонт... ехать мы не планировали... а вот если бы поехали и его и моя мама, то возможно мы бы сорвались... ехать только со свекровью - моя башка не выдержит)))) Ну и как я понимаю, была задумка порадовать обеих бабушек... а так, свекровь вообще одна хотела ехать, и мы не приделах. Slavka, Свет) особо не разобралась почему не едите)но обидно очень (Натали наша тоже наверное расстроится могли бы увидеться!!) потому что моя мама не может. А ехать со свекровью... ну тогда уж лучше самим с детьми вырваться, чем такие хвосты. Да и мы не планировали никуда ехать, это просто блажь... если все едут, то и может мы могли... а так... ну короче чего рассуждать, облом!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ЧерриБерри, Мы все так же какаем стабильно в горшок, если мама не прозивает, а с пописами пока не особо напрягаюсь, чаще в памп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Н@туленьк@, почти 11) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ЧерриБерри, Мы все так же какаем стабильно в горшок, если мама не прозивает, а с пописами пока не особо напрягаюсь, чаще в памп. Ты как понимаешь что какать хочет? У нас была стабильность - каждое утро после сна через 2-3 минуты какал. Но я проворонила эту стабильность, с кровати не могу сразу вскакивать и делами заниматься. Сейчас перестал с утра, оттягивает на попозже. Заметила, что если в стульчике наделал в памп, то кричит особенно усердно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ღ Anastasiyka ღ, Поправляйтесь там все скорее!!! НАТАLI, Ага, пончики моего детства))))) Часто бываете? марго-ша, С даткой вас)))))))))) Растите большими и здоровенькими))) Liechka, С зубиком вас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 марго-ша, красавчика Тимурчика с даткой! здоровья и спокойных ночек вам! Н@туленьк@, почти 11) ну усе, завидую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ЧерриБерри, Он или тужиться начинает и я сразу сажаю, или много пукает, обычно после сна, тоже сажаю, мы еще минут 5 просто сидим, а потом начинаем какать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Н@туленьк@, почти 11) а у нас 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Выглядит обалдеть , ты уже готовила? да, пеку иногда. Только тесто чаще готовре покупаю. На вкус необычно но вндь наташа необычное и просила :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТАLI 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки, как у вас с горшочными делами? Кто не боится проклятья бп колитесь ))). Мы пока никак, и в раковину не хочет. Он просто не понимает чего от него хочу. Я пока забросила это дело )). Мы горшок купили еще в шесть месяцев. Пока было жарко и сынок был в трусиках высаживала часто, и он ходил, а сейчас холодно, Илья постоянно в памперсах. Получается сажать только утром и в обед, но никак не поймаю ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Н@туленьк@, я твоей кровати, а ты моей кухне а у вас скока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натусия 10 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2013 Девочки)))) Подвожу итоги недели няшности!!!! Все были просто мега няшки и душки, при этом без лицемерия и напряга, обычное наше дружеское общение!!! Никто ни с кем не препирался и не ругался. К нам в дружные ряды добавились новые участники , Вобщем вывод такой, хорошие мы все, ну так иногда муха какая-нибудь укусит...... Продолжаем в том же духе!!!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 а у нас 12 Н@туленьк@, я твоей кровати, а ты моей кухне а у вас скока? что то около шести, хрущевка, едрит мадрид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТАLI 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ღ Anastasiyka ღ, Поправляйтесь там все скорее!!! НАТАLI, Ага, пончики моего детства))))) Часто бываете? марго-ша, С даткой вас)))))))))) Растите большими и здоровенькими))) Liechka, С зубиком вас)))) Последний раз были 11 мая на день рождения мужа. Все, девочки, я вас дочитала!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Спасибо мужу огроименное, практически два дня посвятил сыну, пока я тут вас догоняла) У меня вопрос: во время беременности начала болеть спина, последнее время это просто жуть, сегодня дошло до того, что я с трудом передвигаю ноги, если согнусь, то с трудом разгинаюсь, и наоборот. С завтрашнего дня приходит массажистка, но что можно сделать на ночь? Прошу совета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) что то около шести, хрущевка, едрит мадрид манеж 1,5 метра - вписывается, выкинь стол :-) :-) :-) :-) или столешницуна манеж :-) :-) :-) Изменено 10 ноября 2013 пользователем Soninfo 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Н@туленьк@, В нашей кв ванная комната 7,5)) НАТАLI, У самой спина болит (натаскалась коляски) А чем помочь не знаю даже....крем Алёна какой то советовала на М.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения