Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Меновазин, но во время Б мне он не помог

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Меновазин, но во время Б мне он не помог

Ну да, он больше помогает ,если продует шею, а тут боль прямо в позвоночнике, где поясница. Крем софья не помог, остается надежда на звездочку и шерстяной платок. Что завтра буду делать, когда муж на работу уйдет? Я ведь даже Илюху взять толком не могу, сразу простреливает от тяжести.

НАТАLI, у менч во время Б защемило седалищный нерв, ногу еле волокла, тут многие этим страдали, а потом само прошло, .поясница тоже болит щас, тоже коляску натаскалась

НАТАLI, доктор мом есть согревающие мази. Вряд ли только они есть у тебя сейчас под рукой. Платок, тепло, покой. Тяжко так конечно. Тоже во время Б волочила ногу полтора месяца. Недавно повторилось на полдня

• Нравится 1

В общем девочки, я запарилась Юлю перекладывать с нашей кровати в ее полночи и самой залезать к ней, сняла сегодня матрас и положила его на пол (привет, Соня!)...

• Нравится 3

Тимурчика с 9 месяцами! Один из старшеньких тут :)

Тимурчика с даткой!

спасибо всем за поздравлялки!!!!

ЧерриБерри, февраленок ))))

ЧерриБерри, Он или тужиться начинает и я сразу сажаю, или много пукает, обычно после сна, тоже сажаю, мы еще минут 5 просто сидим, а потом начинаем какать.

А дома без подгузника ходит?и вот он решил сделать дело,а ты его хватаешь и на горшок-не пугает это его?я просто пока слабо представля как приучаться будем,какаетсын каждый день,но в разное время

марго-ша, С даткой сынулю!

• Нравится 1

Девочки, а еще удивительное дело! Мой вес пока + 2 кг от добеременного. Я тут пошла в магаз, набрала джинсов 26 размера (раньше носила), думала все будут малы... Померила - и мне все велики!!! Брала разные фирмы. Те мне сейчас как раз 25 размер. Не могу понять, как это, я поправилась на 2 кг, но при этом похудела на 1 размер... странно...

LittleOne, Все 2 кг в сисях)))) 26 это как? я знаю только 36, 38 и тд

*Magic*, 26 это 36 вроде. Или 34... Это размеры для джинсов, там иногда 34-36-38 пишут, а чаще 25-26-27-28..

Хм, 2 кг в сисях.. Не верится как-то... Может, в животе?))))))))))

• Нравится 1

belka-strelka, на режиме "суп" варила, воды до верхней отметки не долила, как в инструкции написано....

у меня такого режима нетю)) какие ещё есть режимы? попробуй разные, там же везде разная температура. я, например, супы готовлю на "тушении", закипают они у меня на "выпечке")))

мясо было в супе?

belka-strelka, раньше спала с 10-11 вечера до 9 утра, плюс с 12 до 14 и с 17-18. 30, последнюю неделю график совершенно непонятный, днем спим по 3-4 часа, ночью просыпаемся раз 15, то попить, то соску потеряли, то поесть ... сон последний месяц ночью очень неспокойный стал

думаю, ваши беспокойные ночи как раз из-за длинных дневных снов! попробуй либо укладывать позже, либо поднимать раньше. ну, или погромче звени кастрюлями, чтобы дневные сны стали короче!

Ой, девчонки, а я тут узнала как обламалась((((

Муж хотел сюрприз устроить: египет, хургада, 5*, все включено, 8 дней....

Его мама хотела ехать на ноябрьские праздники, все просила его купить путевку... а он решил сделать мне сюрприз (сказать за день до отлета), и поехать всем вместе, при условии что моя мама тоже едет. А она ну никак не может. И получается, что мы тоже не едем... и более того, его мама, после того, как была "возможность" ехать всем вместе ехать одна тоже не хочет...

вроде ж, в Египте неспокойно?

Девочки, а еще удивительное дело! Мой вес пока + 2 кг от добеременного. Я тут пошла в магаз, набрала джинсов 26 размера (раньше носила), думала все будут малы... Померила - и мне все велики!!! Брала разные фирмы. Те мне сейчас как раз 25 размер. Не могу понять, как это, я поправилась на 2 кг, но при этом похудела на 1 размер... странно...

так классно же?! эх, где мой 25 размер? :bye2:

LittleOne, Все 2 кг в сисях)))) 26 это как? я знаю только 36, 38 и тд

это, наверно, 34 по европейской системе))))
  • Нравится 1

*Magic*, про фотки я помню, но муж никак не дает мне посидеть за ноутом, а мой сломался( Теперь на НГ муж обещал подарить новый. Постараюсь на днях тебе отправить!!!

так классно же?! эх, где мой 25 размер? :bye2:

Лер, что толку в худом теле, если оно не спортивное, а обвисшее какое-то(((( Каждый день собираюсь начать делать зарядку, но никак не соберусь((( Про живот я вообще молчу... Это кошмар!Но мне тут Таня сказала, что пресс нельзя качать... Теперь я вообще не знаю, что делать с животом....((((

А что у тебя за мультиварка?Я думала, суп везде есть.. У меня кстати на режиме суп ничего не убегает. Я на этом режиме еще компоты варю)

Хм, 2 кг в сисях.. Не верится как-то..

Ну про сиси это теория моего мужа я просто сейчас почти не кормлю и мгновенно похудела на 1 кг))

26 это 36 вроде. Или 34... Это размеры для джинсов, там иногда 34-36-38 пишут, а чаще 25-26-27-28..

это, наверно, 34 по европейской системе))))

А всё тогда понятно, я ношу 36 как и до Б.

Лер, что толку в худом теле, если оно не спортивное

Лен, а что толку в толстом тебе, если оно не спортивное? :hohot:

меня тоже бесит только живот, но и с Марком он только ближе к году после родов стал на место втягиваться. в этот раз он вообще какой-то округлый сверху( у моей знакомой с 2 детьми та же проблема. надеюсь, уйдёт и это :(

• Нравится 1

belka-strelka,))))))))))))))) хаха, Лер, ржу!

Ты вселила в меня надежду, что живот мой уйдет все-таки. Потому что муж мне говорит, что раз я спортом не занималась и пресс не качала после родов, то такой живот у меня теперь останется навсегда(((((

Лер, что толку в худом теле, если оно не спортивное, а обвисшее какое-то((((

Вот вот я тоже хочу записаться на фитнес, а мне все вокруг твердят зачем ты и так худорба..но всё же есть разница между просто тупо худым или спортивным и подтянутым телом. По поводу пресса его после ЕР нельзя качать первые полгода, ну и у тебя ещё и операция была.

*Magic*, про фотки я помню, но муж никак не дает мне посидеть за ноутом, а мой сломался( Теперь на НГ муж обещал подарить новый. Постараюсь на днях тебе отправить!!!

Лер, что толку в худом теле, если оно не спортивное, а обвисшее какое-то(((( Каждый день собираюсь начать делать зарядку, но никак не соберусь((( Про живот я вообще молчу... Это кошмар!Но мне тут Таня сказала, что пресс нельзя качать... Теперь я вообще не знаю, что делать с животом....((((

А что у тебя за мультиварка?Я думала, суп везде есть.. У меня кстати на режиме суп ничего не убегает. Я на этом режиме еще компоты варю)

У меня тоже животик остался((и никак его не сгоню((и на сиси без слез не взглянешь((а почему пресс нельзя качать?вроде уже 7 мес после родов прошло

меня тоже бесит только живот, но и с Марком он только ближе к году после родов стал на место втягиваться. в этот раз он вообще какой-то округлый сверху( у моей знакомой с 2 детьми та же проблема. надеюсь, уйдёт и это

...Хммм время есть?))))) Если да, мой тебе совет - крути обруч)))

ღ Anastasiyka ღ, поправляйтесь скорей!!

Как-то подустала я постоянно в лифчиках для кормления быть, хочется уже нормальные бюстики одевать и чувствовать себя человеком. Вот сегодня ночью без него спала: такая красота!!!!!!!!!! Правда ребенка замочила, когда кормила, пришлось сонного переодевать в сухую одежку , и чуть кровать замочила.

меня тоже задрали уже эти ужасные бюсты для кормления и днём и ночью((сёня вот ночью спала без бюстика и к утру мои сиськи потекли молочными реками в одеяло и диван(

Ой, девчонки, а я тут узнала как обламалась((((

Муж хотел сюрприз устроить: египет, хургада, 5*, все включено, 8 дней....

Его мама хотела ехать на ноябрьские праздники, все просила его купить путевку... а он решил сделать мне сюрприз (сказать за день до отлета), и поехать всем вместе, при условии что моя мама тоже едет. А она ну никак не может. И получается, что мы тоже не едем... и более того, его мама, после того, как была "возможность" ехать всем вместе ехать одна тоже не хочет...

вот это засада!!

к 7 кг. :D

о, это сколько же м. кухня у вас, что туда манеж встал? буду сейчас завидовать :D

я уже завидую)в нашей полупроходной 5ти метровой кухне нашлось место ток для детского стула)
  • Нравится 1

Н@туленьк@, В нашей кв ванная комната 7,5))

сча я буду завидовать вместе с Наташей =)) У нас кухня где-то 7..про ванную вообще молчу..только зайти и выйти.

Я тоже пузатая,жуть. После родов вес весь сбросила, а летом у мамы набрала 2 кг и сижу теперь с ними. И живот больше стал. Как будто на 5 мес. УЖС.. надо брать себя в руки...

• Нравится 1

Но мне тут Таня сказала, что пресс нельзя качать... Теперь я вообще не знаю, что делать с животом....((((

почему нельзя качать пресс??мне после КС ток первые полгода не разрешали, а счас уже можно

LittleOne, твой муж умеет приободрить, я смотрю))))

...Хммм время есть?))))) Если да, мой тебе совет - крути обруч)))

не, я лучше буду надеяться, что само рассосётся))))))))))
  • Нравится 1

Н@туленьк@, почти 11)

не ну я точно завидую аниной кухне и Ане соответственно :sorry:

марго-ша, Тимурчика с даткой :flower: наш самый взрослик

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...