Анчоусик 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Меновазин, но во время Б мне он не помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТАLI 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Меновазин, но во время Б мне он не помог Ну да, он больше помогает ,если продует шею, а тут боль прямо в позвоночнике, где поясница. Крем софья не помог, остается надежда на звездочку и шерстяной платок. Что завтра буду делать, когда муж на работу уйдет? Я ведь даже Илюху взять толком не могу, сразу простреливает от тяжести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 НАТАLI, у менч во время Б защемило седалищный нерв, ногу еле волокла, тут многие этим страдали, а потом само прошло, .поясница тоже болит щас, тоже коляску натаскалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 НАТАLI, доктор мом есть согревающие мази. Вряд ли только они есть у тебя сейчас под рукой. Платок, тепло, покой. Тяжко так конечно. Тоже во время Б волочила ногу полтора месяца. Недавно повторилось на полдня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 В общем девочки, я запарилась Юлю перекладывать с нашей кровати в ее полночи и самой залезать к ней, сняла сегодня матрас и положила его на пол (привет, Соня!)... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Тимурчика с 9 месяцами! Один из старшеньких тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Тимурчика с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 спасибо всем за поздравлялки!!!! ЧерриБерри, февраленок )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ЧерриБерри, Он или тужиться начинает и я сразу сажаю, или много пукает, обычно после сна, тоже сажаю, мы еще минут 5 просто сидим, а потом начинаем какать. А дома без подгузника ходит?и вот он решил сделать дело,а ты его хватаешь и на горшок-не пугает это его?я просто пока слабо представля как приучаться будем,какаетсын каждый день,но в разное время марго-ша, С даткой сынулю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки, а еще удивительное дело! Мой вес пока + 2 кг от добеременного. Я тут пошла в магаз, набрала джинсов 26 размера (раньше носила), думала все будут малы... Померила - и мне все велики!!! Брала разные фирмы. Те мне сейчас как раз 25 размер. Не могу понять, как это, я поправилась на 2 кг, но при этом похудела на 1 размер... странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 LittleOne, Все 2 кг в сисях)))) 26 это как? я знаю только 36, 38 и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 *Magic*, 26 это 36 вроде. Или 34... Это размеры для джинсов, там иногда 34-36-38 пишут, а чаще 25-26-27-28.. Хм, 2 кг в сисях.. Не верится как-то... Может, в животе?)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 belka-strelka, на режиме "суп" варила, воды до верхней отметки не долила, как в инструкции написано.... у меня такого режима нетю)) какие ещё есть режимы? попробуй разные, там же везде разная температура. я, например, супы готовлю на "тушении", закипают они у меня на "выпечке"))) мясо было в супе? belka-strelka, раньше спала с 10-11 вечера до 9 утра, плюс с 12 до 14 и с 17-18. 30, последнюю неделю график совершенно непонятный, днем спим по 3-4 часа, ночью просыпаемся раз 15, то попить, то соску потеряли, то поесть ... сон последний месяц ночью очень неспокойный стал думаю, ваши беспокойные ночи как раз из-за длинных дневных снов! попробуй либо укладывать позже, либо поднимать раньше. ну, или погромче звени кастрюлями, чтобы дневные сны стали короче! Ой, девчонки, а я тут узнала как обламалась(((( Муж хотел сюрприз устроить: египет, хургада, 5*, все включено, 8 дней.... Его мама хотела ехать на ноябрьские праздники, все просила его купить путевку... а он решил сделать мне сюрприз (сказать за день до отлета), и поехать всем вместе, при условии что моя мама тоже едет. А она ну никак не может. И получается, что мы тоже не едем... и более того, его мама, после того, как была "возможность" ехать всем вместе ехать одна тоже не хочет... вроде ж, в Египте неспокойно? Девочки, а еще удивительное дело! Мой вес пока + 2 кг от добеременного. Я тут пошла в магаз, набрала джинсов 26 размера (раньше носила), думала все будут малы... Померила - и мне все велики!!! Брала разные фирмы. Те мне сейчас как раз 25 размер. Не могу понять, как это, я поправилась на 2 кг, но при этом похудела на 1 размер... странно... так классно же?! эх, где мой 25 размер? LittleOne, Все 2 кг в сисях)))) 26 это как? я знаю только 36, 38 и тд это, наверно, 34 по европейской системе)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 *Magic*, про фотки я помню, но муж никак не дает мне посидеть за ноутом, а мой сломался( Теперь на НГ муж обещал подарить новый. Постараюсь на днях тебе отправить!!! так классно же?! эх, где мой 25 размер? Лер, что толку в худом теле, если оно не спортивное, а обвисшее какое-то(((( Каждый день собираюсь начать делать зарядку, но никак не соберусь((( Про живот я вообще молчу... Это кошмар!Но мне тут Таня сказала, что пресс нельзя качать... Теперь я вообще не знаю, что делать с животом....(((( А что у тебя за мультиварка?Я думала, суп везде есть.. У меня кстати на режиме суп ничего не убегает. Я на этом режиме еще компоты варю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Хм, 2 кг в сисях.. Не верится как-то.. Ну про сиси это теория моего мужа я просто сейчас почти не кормлю и мгновенно похудела на 1 кг)) 26 это 36 вроде. Или 34... Это размеры для джинсов, там иногда 34-36-38 пишут, а чаще 25-26-27-28.. это, наверно, 34 по европейской системе)))) А всё тогда понятно, я ношу 36 как и до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Лер, что толку в худом теле, если оно не спортивное Лен, а что толку в толстом тебе, если оно не спортивное? меня тоже бесит только живот, но и с Марком он только ближе к году после родов стал на место втягиваться. в этот раз он вообще какой-то округлый сверху( у моей знакомой с 2 детьми та же проблема. надеюсь, уйдёт и это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 belka-strelka,))))))))))))))) хаха, Лер, ржу! Ты вселила в меня надежду, что живот мой уйдет все-таки. Потому что муж мне говорит, что раз я спортом не занималась и пресс не качала после родов, то такой живот у меня теперь останется навсегда((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Лер, что толку в худом теле, если оно не спортивное, а обвисшее какое-то(((( Вот вот я тоже хочу записаться на фитнес, а мне все вокруг твердят зачем ты и так худорба..но всё же есть разница между просто тупо худым или спортивным и подтянутым телом. По поводу пресса его после ЕР нельзя качать первые полгода, ну и у тебя ещё и операция была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 *Magic*, про фотки я помню, но муж никак не дает мне посидеть за ноутом, а мой сломался( Теперь на НГ муж обещал подарить новый. Постараюсь на днях тебе отправить!!! Лер, что толку в худом теле, если оно не спортивное, а обвисшее какое-то(((( Каждый день собираюсь начать делать зарядку, но никак не соберусь((( Про живот я вообще молчу... Это кошмар!Но мне тут Таня сказала, что пресс нельзя качать... Теперь я вообще не знаю, что делать с животом....(((( А что у тебя за мультиварка?Я думала, суп везде есть.. У меня кстати на режиме суп ничего не убегает. Я на этом режиме еще компоты варю) У меня тоже животик остался((и никак его не сгоню((и на сиси без слез не взглянешь((а почему пресс нельзя качать?вроде уже 7 мес после родов прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 меня тоже бесит только живот, но и с Марком он только ближе к году после родов стал на место втягиваться. в этот раз он вообще какой-то округлый сверху( у моей знакомой с 2 детьми та же проблема. надеюсь, уйдёт и это ...Хммм время есть?))))) Если да, мой тебе совет - крути обруч))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ღ Anastasiyka ღ, поправляйтесь скорей!! Как-то подустала я постоянно в лифчиках для кормления быть, хочется уже нормальные бюстики одевать и чувствовать себя человеком. Вот сегодня ночью без него спала: такая красота!!!!!!!!!! Правда ребенка замочила, когда кормила, пришлось сонного переодевать в сухую одежку , и чуть кровать замочила. меня тоже задрали уже эти ужасные бюсты для кормления и днём и ночью((сёня вот ночью спала без бюстика и к утру мои сиськи потекли молочными реками в одеяло и диван( Ой, девчонки, а я тут узнала как обламалась(((( Муж хотел сюрприз устроить: египет, хургада, 5*, все включено, 8 дней.... Его мама хотела ехать на ноябрьские праздники, все просила его купить путевку... а он решил сделать мне сюрприз (сказать за день до отлета), и поехать всем вместе, при условии что моя мама тоже едет. А она ну никак не может. И получается, что мы тоже не едем... и более того, его мама, после того, как была "возможность" ехать всем вместе ехать одна тоже не хочет... вот это засада!! к 7 кг. о, это сколько же м. кухня у вас, что туда манеж встал? буду сейчас завидовать я уже завидую)в нашей полупроходной 5ти метровой кухне нашлось место ток для детского стула) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Н@туленьк@, В нашей кв ванная комната 7,5)) сча я буду завидовать вместе с Наташей =)) У нас кухня где-то 7..про ванную вообще молчу..только зайти и выйти. Я тоже пузатая,жуть. После родов вес весь сбросила, а летом у мамы набрала 2 кг и сижу теперь с ними. И живот больше стал. Как будто на 5 мес. УЖС.. надо брать себя в руки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Но мне тут Таня сказала, что пресс нельзя качать... Теперь я вообще не знаю, что делать с животом....(((( почему нельзя качать пресс??мне после КС ток первые полгода не разрешали, а счас уже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 LittleOne, твой муж умеет приободрить, я смотрю)))) ...Хммм время есть?))))) Если да, мой тебе совет - крути обруч))) не, я лучше буду надеяться, что само рассосётся)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Н@туленьк@, почти 11) не ну я точно завидую аниной кухне и Ане соответственно марго-ша, Тимурчика с даткой наш самый взрослик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения