Натусия 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 У меня не животик, а просто какая то мнимая беременность(((( Лен)) твой муж канешн оптимист) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки, а еще удивительное дело! Мой вес пока + 2 кг от добеременного. Я тут пошла в магаз, набрала джинсов 26 размера (раньше носила), думала все будут малы... Померила - и мне все велики!!! Брала разные фирмы. Те мне сейчас как раз 25 размер. Не могу понять, как это, я поправилась на 2 кг, но при этом похудела на 1 размер... странно... я тоже сейчас вешу как и до беременности, но объёмы совсем не как до беременности(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 марго-ша, с даткой Тимурчика! Анастасийка, выздоравливайте! Мой уже недели две точно сопливит. Сегодня стал покашливать утром. Я с перепугу всадила ему виферон) и мирамистин пшикаю в рот..не знаю можно-нельзя, но после нашего полуторамесячного бронхита я кашля боюсь как огня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 У меня не животик, а просто какая то мнимая беременность(((( мой исчо и целюлитный(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Тимура большого мужика с датой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 вроде ж, в Египте неспокойно? смаря хде)у меня начальница на выхах вернулась из Хургады, летала отдыхать с дочкой, грит усё спокойно)ну ток не пускают в Каир и Луксор на экскурсии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Лейла)) да там всё большое было, туалет 3м, кухня 15, комната 18, коридор 11, лоджия 7)) квартира вообще чудная, но с огромным недостатком..однокомнатная... У моей знакомой свой фитнес клуб, я всё порываюсь, а она говорит не приходи, тебе рано(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 не, я лучше буду надеяться, что само рассосётся)))))))))) Ну и или так))... хотя вот знаешь по мнению знатоков (мужа Лены) это дохлый номер))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Ну да, он больше помогает ,если продует шею, а тут боль прямо в позвоночнике, где поясница. Крем софья не помог Мне очень помог магнитный пластырь!! Именно когда защемило, причем где-то в бедре, не могла ногой пошевелить, не то что встать, помог за несколько часов (2-3 вроде) Потому что муж мне говорит, что раз я спортом не занималась и пресс не качала после родов, то такой живот у меня теперь останется навсегда((((( Ну муж в своем репертуаре твой....((( А я вот только хотела похвастаться, что похудела еще на кг и теперь меня все очень устраивает, больше худеть не хочу, живота нет, титьки есть.... конечно, всегда есть к чему стремиться, но в общем-то мне сейчас на пляж не стеснительно....вот так меня доча пожалела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Elizavet@, (Завидуя) это просто у тебя первенец, ты исчо молодая и не растянула сильно тебя Мышка, поскольку сама кнопка (я прям как бабка на лавочке у подъезда)) Меня одно утешает, что я хоть не поправляюсь пока, но как только ГВ закончится духовку заколочу и муку выкину, чтоб даже не думать о плюшках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 марго-ша, с даткой прошедшей! У меня сегодня ребенок пошел в магазин и оставил там телефон. Вспомнили о нем через часа 2,я позвонила не надеясь услышать гудки,но мне ответили: алле,мадам))) Оказалось,это охранник магазина,увидел телефон и подобрал)) Ух,мне даже не поверилось что такое может быть))))))) А еще вчера мы собирались на прогулку,сын увидел на детской площадке своих друзей и попросился выйти пораньше нас,подождать нас на улице. Я разрешила,но через 2 минуты он вернулся обратно. Когда мы вышли,там (возле площадки),стоял дядечка,который и отправил моего домой,объяснив это тем,что ребенок без родителей не может гулять,и сейчас за этим стали следить)) Во как!! Тоже приятно удивило)) Я конечно,не пускаю его одного еще гулять,но мысль о том,что за детьми следят чужие неравнодушные люди-радует)) смаря хде)у меня начальница на выхах вернулась из Хургады, летала отдыхать с дочкой, грит усё спокойно)ну ток не пускают в Каир и Луксор на экскурсии Луксор открыли с 27-го октября)) мои туристы уже ездили)) Кстати,въезд в Хургаду усиленно проверяется,шманают машины,автобусы.Проверяют все документы. Чтобы ни один гад не просочился к нам))) В Хургаде устраивают рейды по квартирам с проверкой документов. Уже несколько русских женщин депортировали за "проституцию"...... В общем,надеюсь здесь настанут прежние спокойные времена,когда в Хургаду не пускали разную шушару из ближайших деревень(которые и устраивают хаос) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Elizavet@, (Завидуя) это просто у тебя первенец, ты исчо молодая и не растянула сильно тебя Мышка, поскольку сама кнопка (я прям как бабка на лавочке у подъезда)) Ну вот я и говорю - пожалела ))) так и акушеры сказали - ни одной растяжки, набор веса идеальный, целлюлит по минимуму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Меня одно утешает, что я хоть не поправляюсь пока, но как только ГВ закончится духовку заколочу и муку выкину, чтоб даже не думать о плюшках эээ,а как это связано?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Меня одно утешает, что я хоть не поправляюсь пока, но как только ГВ закончится духовку заколочу и муку выкину, чтоб даже не думать о плюшках как то не верицца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Habibti1, Пока я кормлю расходую сверху 650 каллорий (вот морально я и списываю их на выпечку) Да это всё от скуууууки)) мне надо где то себя реализовывать, как на работу выйду усё, запах пирогов напрочь выветрится и противни покроются мхом.. Elizavet@, С Кириком (4кг=25 лет, вес 50кг) у мну тоже не было растяжек........ С возрастом кожа теряет элластичность.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Elizavet@, С Кириком (4кг=25 лет, вес 50кг) у мну тоже не было растяжек........ С возрастом кожа теряет элластичность.... Натусь у меня тоже нет растяжек, зато целюлит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Натусия, да я тоже думаю что от скуки) чтобы я раньше каждый день пекла,то оладушки,то блины,то драники,то пирожки,то тортики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да ни за что! А сейчас вроде и дел хватает,да негде реализоваться)) вот мы и печем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 у нас так же было, я теперь во все овощи оливковое масло добавляю - оч помогает.. и пить боьше стараюсь давать. Проблемы с стулом и красными щечками прошли. спасибки, а скоко масла на скоко овощей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Дааа))) Мой муж великий эксперт в животах после родов))))) Блин девочки, в новой квартире у нас только 2 соседей и там самим надо и дорожки чистить и газон стричь и за садом ухаживать и подъезд мыть.... и даже мусор вывозить! мама мия!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Mariposa, а брат мужа что из себя представляет? Родной? Похож? Говняшко? да, родной. в чем-то хуже, в чем-то лучше, но по сути такой же. гуляет.... жуть. я за ним столько косяков знаю, но жене его рассказывать не буду, их дело (хотя и совесть перед ней гложет, она бы 100% рассказала бы мне, если что про моего узнала), да и он(брат) сразу поймет откуда жена узнала про его приключения.причем в пылу ссор он еще и руку поднимал на жену, бывало такое. внешне не похож абсолютно. Но когда они с женой не ссорятся, в быту,он не такой грубый как мой. в общем у него свои плюсы и свои минусы как фильм??стоит идти на него в кино?? мне понравилось стоит, если первый Тор особенно смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 belka-strelka, тушение и выпечка у меня есть, надо попробовать.... как раз пока только одно мясо и было у меня, поставила косточку варить, думала удобно будет закрыл и забыл, а оно все убежало у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mariposa 11 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2013 Сегодня, надеюсь положат на обследование, если положат, то писать, не смогу, только читать(не знаю почему с телефона не отправляются сообщения сюда) В 8-8.30 буду выезжать на такси, собрала все самое необходимое, только то что умещается в сумку от коляски, остальное муж привезет, как освободится с работы. посуду даже не взяла. Мой сегодня спит с 8 вчерашнего вечера и до сих пор. в 5.40 я где-то проснулась, покормила его во сне, сняла памперс - до сих пор дрыхнет. теперь буду пробовать не кормить в 00.00 - 1.00 может вообще просыпаться не будет, как сегодня все, пошла собираться, всем пока! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Марипоза, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТАLI 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки, а еще удивительное дело! Мой вес пока + 2 кг от добеременного. Я тут пошла в магаз, набрала джинсов 26 размера (раньше носила), думала все будут малы... Померила - и мне все велики!!! Брала разные фирмы. Те мне сейчас как раз 25 размер. Не могу понять, как это, я поправилась на 2 кг, но при этом похудела на 1 размер... странно... Везет! У меня от добеременного 6 кг лишних, а так все 15 лишних, и ничего с ними не делается. Буду тоже надеяться, что к году все само собой рассосется, да еще детенок пойдет, тогда ,наверное, все 20 уйдут. Уж больно он у меня активный. Девочки, а как вы фотки сюда вставляете? У меня что-то только четырехугольник высвечивается, и написано, что изображение. У меня не животик, а просто какая то мнимая беременность(((( Лен)) твой муж канешн оптимист) Влт-вот. Муж сказал, может там еще кого забыли? Мне очень помог магнитный пластырь!! Именно когда защемило, причем где-то в бедре, не могла ногой пошевелить, не то что встать, помог за несколько часов (2-3 вроде) Ну муж в своем репертуаре твой....((( А я вот только хотела похвастаться, что похудела еще на кг и теперь меня все очень устраивает, больше худеть не хочу, живота нет, титьки есть.... конечно, всегда есть к чему стремиться, но в общем-то мне сейчас на пляж не стеснительно....вот так меня доча пожалела Спасибо большое! Муж вчера намазал мне звездочкой и сверху шерстяной платок. Ночью жесть ,конечно, было достать Илюху из кроватки, покормить и опять положить, сейчас чуть полегче, хоть сгинаться начала. Надеюсь, что в 5 придет массажистка, что-нибудь сделает, и буду опять порхать. А пластырь надо на всякий купить, чтобы потом не мучиться. Elizavet@, (Завидуя) это просто у тебя первенец, ты исчо молодая и не растянула сильно тебя Мышка, поскольку сама кнопка (я прям как бабка на лавочке у подъезда)) Меня одно утешает, что я хоть не поправляюсь пока, но как только ГВ закончится духовку заколочу и муку выкину, чтоб даже не думать о плюшках Ты думаешь, это поможет? А как же порадовать детишек вкусненьким? У меня , даже если я не буду печь, свекровь поможет( любительница выпечки, свекру нельзя, так она все нам). Ни дня без печеностей к чаю. Mariposa, пусть все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐВиноградинкаஐ 11 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2013 Андрей по 5-10 секунд стоит без опоры, очень радуется умелке Поздравляю. Кристюша тоже начала руки бросать. По началу заваливалась, но теперь стоит несколько секунд. Девочки, как у вас с горшочными делами? Кто не боится проклятья бп колитесь ))). Мы пока никак, и в раковину не хочет. Он просто не понимает чего от него хочу. Я пока забросила это дело ) я к году буду приучать. Сейчас мне кажется рано еще, я с Комаровским солидарна в этом. Можно в 6 месяцев начать, можно в год, а ходить все равно начнут в одно время на горшок. Вот цитаты с которыми я полностью согласна: "Чем раньше вы начнете процесс приучения к горшку, тем больших усилий это от вас потребует. Приучение к горшку тем успешнее, безболезненнее и проще, чем выше уровень физиологического развития ребенка. Практический опыт подтверждает вышесказанное: дорога к горшку полна слез, детских воплей, труда и разочарований, но только тогда, когда вы отправились в путь слишком рано. Очень многим терпеливым и активным родителям удается добиться прекрасных результатов уже на первом году жизни. Сплошь и рядом произносятся гордые заявления о том, что ребенок в 10, 9, 8 даже в 7 месяцев опорожняет мочевой пузырь по команде «пи-пи», а ходит по большому исключительно после «а-а». И в этом нет совершенно ничего удивительного. Многократным пипиканьем и ааканьем несложно добиться возникновения условного рефлекса, только рефлекс этот не совсем то, что нам требуется. Расплата за ранние успехи приходит на втором году жизни. Якобы способный и развитый ребенок с 9-ти месяцев сидящий на горшке, вдруг, по каким-то «непонятным» соображениям, перестает это делать, и активно воюет за свою свободу с озабоченными родственниками. А соображения очень даже понятные - наступает время формирования того самого нормального, естественного контроля над выделениями, о котором мы уже говорили. Мочевой пузырь пустой, а они тут лезут со своими «пи-пи»... Каких бы «поразительных успехов» вы ни добились, но до 1,5 лет успехи эти будут временными, а эпизоды промашек - частыми. И к этому надобно относится весьма философски. Существуют установленные специалистами физиологические нормы. Естественный переход к контролю над выделениями начинается после года и активно «дозревает» в течение второго года жизни. Средний возраст выработки более или менее устойчивых «горшечных» навыков колеблется в интервале от 22-х до 30-ти месяцев. Стойкие условные рефлексы формируются к трехлетнему возрасту. Полностью статья, если кому интересно про горшок, вот здесь есть h**ttp://articles.komarovskiy.net/doroga-k-gorshku.html ( звёзды убираем). Там и про то как приучать. Я уверенна не все согласны со мной, но моё личное мнение такое, с Комаром я согласна. Более того из всех знакомых я не видела детей которые в год сами в туалет ходили. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения