poo 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Posochka, у меня 50-70 % все равно в памперсе. Темпа 20-21. одеваемся в бодик и носочки, когда подмерзает. Если без памперса, то футболка или с коротким или длинным рукавом и трусы, если подмерзает могу штаны одеть. Обычно штаны одни страдают за день и двое-трое трусов, с футболками как повезет. С горшком у нас пока никак, он не может сидеть больше 20 секунд, сбегает. Если держать орет и я становлюсь врагом, плюс дальше так и поднывает. Так что не парюсь сажаю пару раз в день, после сна, а он сбегает. Горшок до сих пор девственно чист) иногда по несколько дней, неделю даже не пробую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Н@туленьк@, а ты как ночью сейчас все пытаешься не кормить? может из‐за этого капризы. Со мной одна мама на площадке поделилась, что стала отучать. В результате все равно просыпается раза по четыре. И днем дважды по часу висит, не считая на ночь. Девочке год и три сейчас, отучала около 8-9 Да и с даткой вас!! спасибо!))) Роо, да нет, я отучала всего одну ночь)))) ну как ночь, дала пару раз соску и воду вместо сиси, послушала ор пару минут и дальше живем с сисей)))) больше не отучаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки,подскажите детские загадки. Сыну задали,а мне на ум кроме висит груша и не лает ,не кусает,ничего в голову не приходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Т.е. ты листаешь вверх, ищешь последнее прочитанное тобою сообщение? В смысле листаю вверх, допустим если я не онлайн мне приходит только одно письмо что кто-то ответил в ту или иную тему, ну и здесь на верху в уведомлениях это высвечивается, потом я нажимаю на него и автоматически перехожу на последние не прочитанное мною сообщение.. Девчат если линейку не видно, она уже не вернётся да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки привет! Вселите позитива! Заболела собака, с утра нормально был, а сейчас ноги подгибаются, нос горячий, муж повез его к ветеринару. Еще эта девушка которой мы кроватку продали, возмущается. Они из Пскова, просила скинуть ей 1500т.р. я скинула, потом она стала просить чтобы муж в середине рабочего дня отвез кроватку на другой конец города и отдал их другу, который работает на маршрутке Псков-Спб, я предложила что скидываю вам 1000 и муж отправит ее транспортной компанией, она согласилась, оправили за их счет, т.к. все таки в течении рабочего дня и еще до ТК надо доехать и провести там 30ми-1час, доставка 300р. обошлась, а она подумала что я продаю кроватку за 3500+500 доставка и сейчас требует чтобы я вернула ей 500р. настроение на нуле................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки,подскажите детские загадки. Сыну задали,а мне на ум кроме висит груша и не лает ,не кусает,ничего в голову не приходит... Волоса, волоса по середине колбаса (кукуруза) У какого молодца, часто капает с конца (чайник) Ну это шутка Красна девица сидит в темнице, а коса на улице (морковка) много одежек и все без застежек (капуста) сидит дед в шубу одет, кто его раздевает, тот слезы проливает (лук) ну это из детства, что помню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Выходные прошли как всегда, дурдомно!!! Промотались по делам и не отдохнули. Я никуда не поехала. Пока. Так как Вика очень сильно чесала свои пятна аллергические, назначили нам гормональную мазь. На ней значительно лучше. Жаль, если это временный эффект. Завтра нам 8 месяцев. Мама-мия!!!!!!!! Время летит просто нереально!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Севу и Викусю с датками!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 manusichka010,спасибо!!! я даже про эти и не вспомнила))Заставила сына учить: алые двери в пещере моей,белые звери сидят у дверей. И мясо и рыбу,всю пищу свою,я с радостью этим зверям отдаю))Он уже голову сломал)) назначили нам гормональную мазь. На ней значительно лучше. Жаль, если это временный эффект. нам со средним сыном так же гормональную мазь назначали,только она и помогла Сегодняшних именинников с датками!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 В смысле листаю вверх, допустим если я не онлайн мне приходит только одно письмо что кто-то ответил в ту или иную тему, ну и здесь на верху в уведомлениях это высвечивается, потом я нажимаю на него и автоматически перехожу на последние не прочитанное мною сообщение.. Девчат если линейку не видно, она уже не вернётся да? Скажи как в уведомлениях также сделать? Замучали сообщения по 1000 штук в день. Заново переустановить линейку придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 manusichka010,спасибо!!! я даже про эти и не вспомнила)) Еще вспоминается: два кольца, два конца, посредине гвоздик (ножницы); без окон без дверей полна горница людей (огурец); зимой и летом одним цветом (елка); золотое решето черных домиков полно (подсолнух); крашеное коромысло над рекою повисло (радуга); белый камушек растаял - на доске следы оставил (мел); льется речка - мы лежим, лед на речке - мы бежим (коньки).... Девочки, с датками детишек!!! Пусть будут здоровенькими и счастливыми.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Habibti1, И что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 manusichka010, наверное, рот и зубы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Севу и Вику с праздником!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТАLI 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки,а кто нибудь рожал в чулках компрессионных?у меня были показания,носила дома,но они у меня были такие кружевные и на роды я постеснялась из одеть(((теперь вот венка на ноге осталась и не убирается((заметно и не красиво(( Mariposa, удачи,пусть будет все хорошо с малышом! Я рожала, т.к. было КС, и врач сказала где-то дня за два приобрести, вот муж и купил черные, толстые и очень плотные. Одела перед родами, потом целый день после, хоть и говорили еще несколько дней поносить, но они были в кровище, поэтому сняла. Сейчас ничего не вылезло(вегны я имею ввиду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 у меня позиция как у Маши)) понятное дело, что никуда она не просится и долго ещё этот момент не наступит, но ребёнок связь понял, сажу-писает, как вижу, что тужится, сажу-какает. времени это всё занимает минуты, никто часами около горшка не сидит (вот бы мне это не упало) Такая же часть социализации как кормление с ложки, питьё из чашки. Ходим в ползунках, футболках, бодиках, трусишках, по разному вобщем. Надь, старший тоже пока свой горшок не нашёл, вообще не хотел на нём и секунды сидеть. Даша кстати в него сейчас и ходит ( я новый не покупала, не собиралась сама так рано начинать) может у нас и правда горшок удобный очень... Свет) я не подписывалась на тему!! Так что сделать то?? Натуль))крепись мать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) а потому что потом невозможно ничего делать по дому! требует только ходить! папа показал, блин. теперь нельзя даже подмышки держать, иначе сразу "идёт", а если опустить - рёв!! ыыыыыыы, а у меня сына чудит))) Идешь, а он подползает, хватается за ноги, и с тобой шагает)))))) Ходунки придумал, блин)))) Свет) я не подписывалась на тему!! Так что сделать то?? а я не знаю)))) мне ничего не приходит)))) скорее всего в настройках где нить галка стоит Изменено 11 ноября 2013 пользователем Slavka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 я тоже не провоцирую ничем вертикализацию и хождение, всё сама. Вот недавно жпловалась на Дрюшечку, а сегодня смотрю новый зубик. У нас уже закономерность..кошмарная ночка.ищи потом зубку!!!т Натуль может у вас тоже зубки?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ஐВиноградинкаஐ, по словам моей мамы, я начала ходить на горшок с года, без промахов, приучала с полугода потихоньку. В ясли пошла в 1.5 года, там никогда не писалась, даже других строила и на горшок вела. Сестра моя в 1.5 года научилась. Я не могу ей не верить. Видимо такое бывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Н@туленьк@, У меня Матвей тоже постоянно финты выделывает с едой..то хорошо кушает,то не впихнешь((то толтко грудь ест,то от груди дикий ор и подавай смесь из бутылки,вот недавно дала ему вместо мяса фруто няни тему(няни не было в магазине),ему не понравилось и он перестал есть с ложки вообще все,ни каши,ни творог,ни просто овощи..сейчас ест, но либо с уговорами,либо с игрушками и плясками Тут как всегда все очень интересно, но читать не успеваю. Скажите, а сколько у вас сейчас дети пью молоко? 170мл максимум у меня позиция как у Маши)) понятное дело, что никуда она не просится и долго ещё этот момент не наступит, но ребёнок связь понял, сажу-писает, как вижу, что тужится, сажу-какает. времени это всё занимает минуты, никто часами около горшка не сидит (вот бы мне это не упало) Такая же часть социализации как кормление с ложки, питьё из чашки. Ходим в ползунках, футболках, бодиках, трусишках, по разному вобщем. Надь, старший тоже пока свой горшок не нашёл, вообще не хотел на нём и секунды сидеть. Даша кстати в него сейчас и ходит ( я новый не покупала, не собиралась сама так рано начинать) может у нас и правда горшок удобный очень... Свет) я не подписывалась на тему!! Так что сделать то?? Натуль))крепись мать. А какой у вас горшок?? у меня позиция как у Маши)) понятное дело, что никуда она не просится и долго ещё этот момент не наступит, но ребёнок связь понял, сажу-писает, как вижу, что тужится, сажу-какает. времени это всё занимает минуты, никто часами около горшка не сидит (вот бы мне это не упало) Такая же часть социализации как кормление с ложки, питьё из чашки. Ходим в ползунках, футболках, бодиках, трусишках, по разному вобщем. Надь, старший тоже пока свой горшок не нашёл, вообще не хотел на нём и секунды сидеть. Даша кстати в него сейчас и ходит ( я новый не покупала, не собиралась сама так рано начинать) может у нас и правда горшок удобный очень... Свет) я не подписывалась на тему!! Так что сделать то?? Натуль))крепись мать. А какой у вас горшок?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Pinkcherry, смеси в смысле или ты сцеживаешь? я наверное немного не правильно задала вопрос, имела в виду сколько раз. Ну не считая ночных кормлений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 моя на всякое обучение смотрит на меня как на дурочку. и бежит провода колупать. во и у нас также))всякие там провода и шнурки интересней Н@туленьк@, Викусеньку с 8ю месяцами :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 poo, Ага,смеси..сиську ест ночью ток..тогда 4 кормления днем poo, не дописала,4 кормления днем:утром только каша,обед овощи +смесь (90мл),полдник творог +фрукты+смесь если захочет,на ночь 170мл смеси с печеньем из бутылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки,подскажите детские загадки. Сыну задали,а мне на ум кроме висит груша и не лает ,не кусает,ничего в голову не приходит... Зимой и летом одним цветом. Про ножницы можно. Про огурец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Pinkcherry, Простецкий горшок) Галь)) наши мамы Комара не знали, действовали в связи с жизненными обстоятельствами (в ясли думаю наше поколение рано пошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения