Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

НАТАLI, может ревность? мне папа когда массаж делает, Вика прям лезет то на спину то на голову, вобщем всячески пытается прекратить получение удовольствия :D

А у мну муж в соплях, спит на кухне :(

ну ничего, на 11 то метрах можно королем поспать :malicious: шутю. пусть скорее поправляется :flower:

Н@туленьк@, а вас с 8-ой!

:reverans: спасибо

Шарлымчик, Севушку с 9 месием!! :flower: здоровья вам!

Изменено пользователем Н@туленьк@
  • Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Habibti1, И что это?

рот и зубы))

Натусь,с зубиком!! ух,какая у нас Дашуля зубастая уже!!)) У Карима только 2 нижних,другими и не "пахнет" в ближайшее время)))))))

Анчоусик, Ань,а как у тебя кот на ребенка реагирует?и ребенок на кота?

Изменено пользователем марго-ша

У Карима только 2 нижних,другими и не "пахнет" в ближайшее время)))))))

у нас также)
  • Нравится 1

Н@туленьк@, да у него там ваще прикольно, на матрасе, мы туда сходили, поскакали и ушли на жесткий диван) спасибо!

марго-ша, когда видит его, все бросает, ускоряется и пулей за кошаком, улыбается ему, визжитё догонит, сразу хапать его, если кот лежит, то колотить по нему начинает или жмякает его ручонками, но я всегдя рядом, рука на пульсе, кошак пару раз пытался лапой поддать, за что огребал сразу. Но в основном он убегает, не хочет общаться. А у вас как?

• Нравится 2

Про зубы..сын тоже все десны изодрал,но посмотреть не дает.Если в правильном порядке,то какие должны вылезти следующие?вверху или внизу,кто зубастый подскажите?(имеем нижние и верхние центральные резцы)

Хрюня, смотрела фоты твои, а че это ты о свадебном платье не мечтала?!

Анчоусик, точно так же ))) только кот знает что отгребет если тронет,поэтому держит дистанцию,хотя пару раз сам приходил к сынуле и терся об него,лащился.Pinkcherry, следующие верхние опять(низ,верх,верх,низ)

Хрюня, смотрела фоты твои, а че это ты о свадебном платье не мечтала?!

Ань представляешь никада не мечтала :sorry: даже не знаю почему Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

Про зубы..сын тоже все десны изодрал,но посмотреть не дает.Если в правильном порядке,то какие должны вылезти следующие?вверху или внизу,кто зубастый подскажите?(имеем нижние и верхние центральные резцы)

а верхних передних нету что ли? Не пончла я. У нас сначала нижние, потом разом 2 верхних и сразу же 2 резца слева, сначала даже резец нижний показался, а потом уж верхние передние

Н@туленьк@, Шарлымчик, с даткой!

• Нравится 1

Соня)) +сто))

Натуль, ничего себе тортик)) да это тортилье целое!!!!!!! Шок?? не поняла про крем, чего надо больше??

Наташ)) Аха зубастая акула, так больно кусается, зубки словно бритвы.

Натали) может он думает, что тебе больно? Как сам себя во время массажа вёл??

Точно, стояло куча галок, всё отключила)))

Изменено пользователем Натусия

Анют,а чёй та ты ходишь мои фоты сморишь????ааа ;) ???))))нравлюсь?? :D :D :D :D

Изменено пользователем Хрюня

не вижу противоречия с тем, что я написала :-) я ж не говорю, что дети несчастные. Просто ч сильная подмена понятий у тех, кто говорит о физиологической готовности к горшку. Горшка в биологической программе человека - нет. И ребенка надо высаживать по времени долго. можно и не делать того с 2-летними, но редкие из них не будут заигрываться. А раз заигрался, то и пусть писается, не напомиинаь? не верю, что так и сделают те, кто против раннего приучения. почему приучая есть ложкой мы не ждем, когда ребенок сам сможет ее взять, не даем руками есть? Почему ребенок на ложку рот открывает, а на горшок писать не можт? ( вторая сигналььная система). по мне так агрументы против не состоятельны кроме " лично мне лень", и "лично я не верю, что можно без слез", "мне все равно, не вижу разницы в писаанье на горшок и в памперс или трусы... до..." почему не лень пирамидку с ребенком тогда собирать, очему люди не боятся этим навредить или фарсировать события, почему вият в этом смысмл до двух лет МНЕ ИСКРЕННЕ не понятно. Но это выбор каждого. Еще раз повторюсь, для меня цель - познание себя и самоконтроль, а не сухие памперсы.

да что ж ты конкретно к горшку привязалась? я говорю про сам принцип высаживания куда угодно - на горшок, унитаз, раковину. не имеет значения! думаю, в год ребёнок способен писать на горшок, если его туда сажать регулярно. то есть он будет понимать, для чего посадили и чего от него ждут. беспроблемные дети даже дела туда делать будут, чтобы порадовать родителей. но таких детей на пальцах можно сосчитать)) большинство же будут уползать, кричать, извиваться, тк это просто скучно! а с игрушками на горшке - это уже другая история... но сам ребёнок в год, а тем более и раньше, никак не будет идти на горшок, садится на него, делать дела и идти дальше. так что конкретно для меня в этом нет никакого смысла. я живу в нашем современном мире и считаю, что не пользоваться подгузами (пока в них есть острая необходимость) - это всё равно что игнорировать стиральную машину. да или вообще электричество, канализацию и тп))) потому что подгузы - это удобноооо!!!

Н@туленьк@, Вику с 8 месяцами!

Мы тоже каши плохо ели, сейчас ввела яблочное пюре, когда плохо ест, немного подмешиваю в кашку и ест лучше. Хотя мне педиатр сказала делать так, если совсем-совсем не впихнуть

а почему не смешивать?

девочки, как часто вы моете полы?

У нас вылезли центр резцы низ, верх, теперь сбоку от верхних лезут справа и слева)

• Нравится 3

Анчоусик, точно так же ))) только кот знает что отгребет если тронет,поэтому держит дистанцию,хотя пару раз сам приходил к сынуле и терся об него,лащился.Pinkcherry, следующие верхние опять(низ,верх,верх,низ)

Кошак вме время приходит, когда Марик плачет, урчит, трется, когда одеваемся на улицу, тут кот мой помощник, Марик на него отвлекается, правда кот убегает сразу
  • Нравится 1

Вику и Севу с сегодняшними датами!!!

Тимурчика с прошедшем девятимесием!47a3717d9065fcec394f7c367b9eb933.gif

Изменено пользователем Stasechka
  • Нравится 2

девочки, как часто вы моете полы?

раз в день точно))с сегодняшнего дня 2 раза начала))у нас полы в основном прихожая, где катаецца коляска и Вовина комната)

Уборка ежеутренняя)) это всегда моё начало дня, даже перед чисткой зубов)

марго-ша, а я снизу наоборот ищу,завтра наверху буду выглядывать

Анют,а чёй та ты ходишь мои фоты сморишь????ааа ;) ???))))нравлюсь?? :D :D :D :D

ага, нравишься))))) на глаза попалась, пошла смотреть, а че на красивых ио не посмотреть:D
  • Нравится 1

Я кстати ни разу не противник памперсов))) На ночь мы всегда в них, это со старшим я с ума сходила и не одевала...правда круглыми сутками мы с Дарьей их никогда не носили..

Лера, я через день мою, прихожую каждый день

Натусия, ой неее, я до завтрака, чистки зубов и умывания не человек..

• Нравится 3

А есть тут такие кто редко снимает памперсы? На выходных мы не только обписякали наш диван, но и орехов накидали:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...