Шарлымчик 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Шарлымчик, вот как раз у них фишер. На пульте и с проекцией, классный если будешь выбирать, не бери с мишками, они неяркие и пылятся. У них есть другой, где игрушки шариками и светятся изнутри, могу дать ссылку если надо. давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 LittleOne, ну я уже говорила, что гель лак на ногти делаю. Волосы не крашу. Но подруги у меня и жена брата красят. И ничего, здоровые детки, молока реки) краска ведь бывает щадящая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Чудо_чудное, а что за щадящая краска ? мне бы милирование, думаю вряд ли есть такие краски для блонда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Шарлымчик, http://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=11522 вот! Ой акушерство там LittleOne, введи в поисковике безаммиачная краска Мне кажется лореалевская она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 девочки, медстестра приходила, говорит у нас желтушка так и не прошла, а почему в РД мне ничего про нее не говорили? про то что вес не набираем, сказала ооочень плохо, спросила сколько молока я могу сцедить, ну я сказала что с одной 60 мл. (ну если постараться то и больше, но я не хочу) она сказала кормить ребенка не сисей а из бутылки вливать, т.к. из сис она только 70 мл выпивает и дрыхнет. так после бутылочек почти всегда срыгиваем фантанами, да и не хочется мне из бутылки это же получается уже не ГВ вовсе. вобщем я проводила эксперимент и , хоть по 40 мин хоть по 25 у груди держать (у обеих) она все равно выпивает 70 гр. и как заставить пить больше? мед-ра сказала будить каждые 2 часа, но разве это не издевательство над малышом? во вторник пойдем 1 раз в пол-ку, сказали к гемотологу отправят нас, это страшно? наверно молоко у меня совсем не калорийное, раз в день мы прибавляем 20-30 гр. что же делать, добровольно переходить на ИВ, когда столько бесполезного молока в сисах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 а я не представляю как одной, ведь надо головку держать, и все складочки раздвинуть-промыть ну у меня муж помогает только ванночку налить, полотенце держит. Он бы мешал купать, думаю. Места мало. Держу как в видео в контакте под голову. Намыливаю складочки вообще на суше. С мылом мыть надо 1-2 раза в неделю. Остальные дни просто плаваем. А муж в своем репертуаре... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Н@туленьк@, погоди, 20 грамм в день, это 140 в неделю. А норма вроде 125. Так в чем проблема? Мы также прибавляем и все ок, ни один врач не наругал! Девочки, а может у кого есть мобиль Тини лав самый обычный с креплением клипсой?? Услышать бы отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Н@туленьк@, погоди, 20 грамм в день, это 140 в неделю. А норма вроде 125. Так в чем проблема? Мы также прибавляем и все ок, ни один врач не наругал! Девочки, а может у кого есть мобиль Тини лав самый обычный с креплением клипсой?? Услышать бы отзывы так мы начали прибавлять только 2 недели назад, общая у нас сейчас 370 гр. от первоночального веса, а нам сегодня 28 дней. вобщем я сильно как то озаботилась этим, зря только нервы себе мотаю. у нас тини лав но бум бокс, кажется они все не плохие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 И вообще почему если девушке 20 лет, то она сразу несерьезная и ветренная? По моему дело не в возрасте, а в голове и мозгах. Девушка с 16 до 20 еще ух какая ветреная!))) это ведь хорошо что ты осознала что он не твой человек почему? недвижимость дорогая, даже комнату в общаге не купить Слушай. вот мы месяц с гамаком этим мучались! Сын соскальзывает. психует, ручками-ножками сучит, 1-3 минуты и крик, всё, купание закончилось. Потому у меня терпение закончилось и я убрала этот чертов гамак. И о Боже, оказалось, что мы любим купаться! Муж за шею держит и плавает его по всей ванночке, тот прется. Попробуй без гамака. +100500 ты предостерегаешь, что не стоит или реально невозможно? на материнский невозможно, а вообще цены нереально высоки для наших мест Шарлымчик, ну с одной стороны ты права, а с другой для меня и моей семьи это был серьезный удар. Хотя я даже рада, отличный жизненный опыт. Однако могу точно сказать, что если бы сейчас со мной вели себя аналогично и ситуация бы не менялась, я бы не стала ждать 20 лет пока дети вырастут. Я бы создала им комфортные условия для общения с отцом, но не стала бы терпеть издевательства и оскорбления. Тут самое главное на мой взгляд быть счастливой. Если женщина счастлива с грубияном, ну так флаг ей в руки и барабан на шею, а вот если она чувствует себя несчастной и так довольно долго (не неделю или месяц), то это другое дело. В конце концов каким вырастет ребенок, если он будет постоянно слушать ссоры родителей? дело не в грубияне, а в том что ты допустила ситуацию, которая дошла до свадьбы и сбора гостей. По мне так это неадекватно, но в твоем случае можно на 20 лет списать, я не в обиду. Девочки, прошли окулиста, ортопеда и хирурга, пока все ок. Мой муж лучше всех!))) каждый день говорит что я хорошо выгляжу, хоть в зеркале я этого не вижу, поет песни мне и плевать что не помогает)) я его все равно люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Марипоза. а с ребеноком коляску спусить не можешь? по лестнице, мне кажется трудновато будет наклон большой, а потом назад проблема будет затаскивать еще.... как нибудь бы попробовать, но что б я не одна была на всякий пожарный,сестра через несколько дней погостить приедет, с ней попробую.сестра собралась с дочкой приезжать, 5 лет, не очень я этому рада :girl_mad: сейчас гуляли 15 мин и сын плакать начал, пришлось возвращаться, пока раздевала, кричал-закатывался как всегда до синевы, приложила к груди, пососал, прокакался и уснул. вот так титаническими усилиями вытащишь коляску, а он через минут 15 истерить начнет.вообще часто перед покаком истерит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Н@туленьк@, ты от какого веса считаешь? Минимального или при рождении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Mariposa, может перед пописами плачет? Понаблюдай, у мальчиков часто такое встречается, канал открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 на самом деле счас безумствуют те мужики, кто и во время беременности мозг выносил. да и до нее наверняка. просто раньше ситуация была проще и жена менее зависима. а сейчас можно и разгуляться. проверить на сколько далеко зайти можно. вот у марипозы далеко пойдет точно, раз она уже решила, что деваться ей некуда, надо терпеть. он это моментом просечет. 100%! Он уже все просек. Да и вообще все, кто пострадали от обвинений вышеуказанных, живут с мужиками, которые думают "ну и куда она денется? без квартиры, без зп (или маленькой зп)... без родни под боком...". И уйти, когда есть дети, это не совсем выход. Такие папаши (многие из них) потом и права на детей качают - манипулируют, мстят. В общем это до 18 лет ребенку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 точно также его закидываю))) у меня даже умудряется уснуть))) и у меня так засыпает,это самый верный способ))))))) по другому засыпает дольше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 МяфФкЪ, ой я тогда вообще такое ощущение что под гипнозом была))) ладно, главное, что вовремя опомнилась. А то бы сейчас не было у меня моей радости Ясеньки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Чудо_чудное, у нас тот, что тебе давали по ссылке, очень довольны! ребенку нравится! но нам подарили его. есть второй (тоже подарок), от фишер прайс с мишками крылатыми, вообще небо и земля, ни о чем! 100%! Он уже все просек. Да и вообще все, кто пострадали от обвинений вышеуказанных, живут с мужиками, которые думают "ну и куда она денется? без квартиры, без зп (или маленькой зп)... без родни под боком...". И уйти, когда есть дети, это не совсем выход. Такие папаши (многие из них) потом и права на детей качают - манипулируют, мстят. В общем это до 18 лет ребенку. ну вот у меня муж бывает выкинет что-то, бывало и во время Б, да он был неправ, но я считаю, что мы женщины тоже частенько пилим, ругаемся ни за что, обижаем мужчин, а они тоже люди, им тоже бывает сложно, страшно, они могут уставать, волноваться из-за чего-то... в конце концов это у нас гормоны, а у них все так, как было до Б и им может не хватать близости, а мы еще и страшилки после родов бываем с отвисшим животом, растяжками, нет времени в душ сходить, прическу сделать. Я считаю, что когда мы вот тут жалуемся на мужиков, мы редко ставим себя на их место, не думаем, а как мы себя с ними ведем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 LittleOne, блин, теперь я его хочу! А игрушки не слишком мелкие? И он на высоте 70 см висит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 недвижимость дорогая, даже комнату в общаге не купить аа А я думала по закону нельзя.Ну так за такие деньги вообще нигде не купишь, это только как первоначальный взнос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Шарлымчик, знаю место где можно за такие деньги что-нибудь ПРИЛИЧНОЕ взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Чудо_чудное, скорее крупные, висит высоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Mariposa, да ладно, жалуйся, если тебе так легче Soninfo, ну мне кажется даже такая собвстенность лучше чем вообще ничего) кто знает как жизнь сложится... Так я вообще считаю, что правильный закон. Наслушалась тут историй старшего поколения, как дети после СССР без жилья родными родителями оставляются... Это при том, что права ребенка и позволили именно такую площадь иметь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 LittleOne, ниче не знаю! Я мужа не пилю, у нас на это времени нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Habibti1, а почему не взять кредит в Египте? Там что с процентами? Может, вам и европейский кредит с его процентами проще взять? дак я так понимаю мат капитал можно только на территории РФ использовать,разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, прошли окулиста, ортопеда и хирурга, пока все ок. Мой муж лучше всех!))) каждый день говорит что я хорошо выгляжу, хоть в зеркале я этого не вижу, поет песни мне и плевать что не помогает )) я его все равно люблю! воот! мне бы тоже плевать было то не помогает, если б морально поддерживал хотя бы, а не ныл, как ему плохо и не обвинял меня в лени . Такие папаши (многие из них) потом и права на детей качают - манипулируют, мстят. В общем это до 18 лет ребенку. уже такие "шутки" проскакивали (еще во время беременности) типа "вали, но ребенка не получишь, мы ему новую маму найдем и т.д." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Mariposa, ну попробуй обнять его, сказать, милый я знаю что ты устал, мне тебя так жалко, но и ты меня пойми! Мне тяжело, гормоны, еще этот живот, а так хочется тебе нравится! А еще я хочу чтоб ты с малышом подружился, ведь он у нас мужчина и твое внимание ему просто необходимо! Ну или типо того!)))) кинь ему леща вообщем))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения