Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

я Яна тоже регулярно "проветриваю"))) после сна и перед сном по полчасика где-то, ну и после внеплановых покаков, а у нас их в последнее время аж 3 в день! тут я ликую))))

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ага, нравишься))))) на глаза попалась, пошла смотреть, а че на красивых ио не посмотреть :D

я тоже пошла посмотреть сваи фоты))и поняла что у меня живот был практически идеальный))а по сравнению с сегодняшним ваще песня

А есть тут такие кто редко снимает памперсы? На выходных мы не только обписякали наш диван, но и орехов накидали :D

я периодически проветриваю Вовочкину попочку, но после истории с размазывания какашулек по дивану и стенку, терь бдю за ним в бесштанные моменты аки сычь))
  • Нравится 2

а верхних передних нету что ли? Не пончла я. У нас сначала нижние, потом разом 2 верхних и сразу же 2 резца слева, сначала даже резец нижний показался, а потом уж верхние передние

Есть-есть)2 нижних центральных и два верхних центральных)я тебя тоже чет не поняла,2 резца слева это как?один нижний,один верхний

Анчоусик, а Ян сегодня нассал (извините, но по-другому это и не назовёшь) такую лужу на Маркины паровозики!! всёёёё уделал, и сам потом в этом же ручки мыл))))) бееее)))))

• Нравится 4

Ох сколько сегодня народу собралось :D 13 человек, мое любимое число :D

Про паписы: сына учила писать когда меняем памперс, но я делаю это только для единственной цели, уж больно много в памперсе получается если не предложить пописать на раковину, не подумайте что держу в одном памперсе весь день, но т.к. мы титеманы то прикладываемся к ней постоянно, плюс даю водичку, и получается что даже один попис и памерс становиться огромным, мне не нравиться и сыну не удобно, меняю раз в три часа. Поэтому сейчас начала еще после сна и еды носить к раковине (у нас пока нет горшка, надо в магазин, пока не выбралась)... Про сходить по большому: сын какает 1 раз в три дня, и я точно вижу что он какает = встает, тужиться с умным видом и чуток приседает, после этого он ни за что не сядет, т.к. в районе попы не комфортно и жалуется типа "мама давай меняй" :D

про прикорм: сын кушает по настроению, иногда съест тарелку овощей с мясом и все печеное яблоко, иногда и двух ложек не запихнуть, хотя предлагаю через час-два-после следующего сна и он может все скушать, а может и весь день только титю кушать.

Запекать кроме яблока можно еще и груши.

У меня вопросик: кто-то дает свежие яблоки или др фрукты? как даете пюрешкой или кусочек и ребенок мусолит?

У нас неделя кризиса: сын 4 ночи подряд спит с перерывами, вчера тусил с 23-30 до 2-30, у меня тик начался а ему хоть бы что, итог утром папа ушел на работу, сын ел титю и я уснула, сын дополз до края кровати и совершил полет :girl_cray: . Вроде ничего, удачно как-то, предполагаю что совершил как и при моем контроле пытался, дотянулся до нижнего края матраса и за него держался, попа перевесила и упала на пол... Сынуля вчера и сегодня отказался покидать мамины руки и ревел когда его брал папа, ходили в туалет втроем :malicious:

• Нравится 1

Зайка горяченный, спит на руках. :cry: Что за попа - второй месяц то одно то другое. Сейчас сутки держится высокая температура

• Нравится 1

Ну вот я тоже утром и вечером, перед ванной, но он успеет надуть)

belka-strelka, Раз в день, иногда пропускаю денек

Есть-есть)2 нижних центральных и два верхних центральных)я тебя тоже чет не поняла,2 резца слева это как?один нижний,один верхний

ага, так)))

А мы в памперсах постоянно, т.к. сейчас в основном на полу, поэтому сто одежек, без памперса не реально

Хрюня, да, живот уже не тот, хотя муж говорит все красиво, ну да, ну да (

всёёёё уделал, и сам потом в этом же ручки мыл))))) бееее)))))

мы тоже любим повозицца ручонками в своих рыгачках и пописах :D

Зайка горяченный, спит на руках. :cry: Что за попа - второй месяц то одно то другое. Сейчас сутки держится высокая температура

ну вот, бедняжка Андрюшка, поправляйтесь скорее!

Уборка ежеутренняя))

О у меня одна знакомая есть, она убирается тоже по утрам часиков так 6, типа говорит а чё дети спят почему бы не убраться ужассссссссс)))

ой неее, я до завтрака, чистки зубов и умывания не человек..

я тоже причём две последние вещи у меня делаются иногда только к обеду))))

А есть тут такие кто редко снимает памперсы?

Я каждый раз как меняю памперс, даю Алисе мин 15 полежать без него.

• Нравится 1

ЗАтронули больную тему :( , мой живот как на 6м месяце, пытаюсь начать делать зарядку, шейпинг на компе, сынуля не разрешает, если днем спит то сразу просыпается, хотя делаю в другой комнате и еу не слышно, если делаю когда играет то сразу в крик :sorry:

Завтра идем к педиатру, узнаю на сколько опять потолстела :(

У меня вопросик: кто-то дает свежие яблоки или др фрукты? как даете пюрешкой или кусочек и ребенок мусолит?

Я либо очень мелко натираю на тёрке, либо даю в ниблере мусолить.

Я либо очень мелко натираю на тёрке, либо даю в ниблере мусолить.

слово "ниблер" в нашей деревне не слышали, я начиталась в интернете, пошла по магазинам, спрашиваю а на меня смотрят как-будто матом выругалась

• Нравится 4

Хрюня, да, живот уже не тот, хотя муж говорит все красиво, ну да, ну да (

мой так же мне врёт беззастенчиво :D

пойду тваи фоты смареть)открой мне доступ плиииз

слово "ниблер" в нашей деревне не слышали, я начиталась в интернете, пошла по магазинам, спрашиваю а на меня смотрят как-будто матом выругалась

:D :D :D

ЮлияЮ,бананы и хурму даю целыми,яблоки-в ниблере только,отгрызает сразу-боюсь подавится, яблоко твердое

Хрюня, так вроде открыт у меня, посмотри, мне с планшета никак

ага, так)))

интересненько))

ЮлияЮ,бананы и хурму даю целыми,яблоки-в ниблере только,отгрызает сразу-боюсь подавится, яблоко твердое

прям целый банан даешь? А хурму не рано? Вроде до года не дают

Хрюня, так вроде открыт у меня, посмотри, мне с планшета никак

я вижу тока фото которые были на аве)альбомы ваще не видны :sorry:

Анчоусик, Я редко снимаю,перед сном в основнлм проветриться,но меняю часто,полупустой

• Нравится 2

но сам ребёнок в год, а тем более и раньше, никак не будет идти на горшок, садится на него, делать дела и идти дальше

Ну, ходить-то не умеет, понятное дело :D

Но это что физиологически мешает писать в горшок? А после года, ты Марика на горшок не отправляешь? Он не писается и всегда помнит?

считаю, что не пользоваться подгузами

я пользуюсь ими. А Натусии они не нужны вообще.

ЧерриБерри, бедняги!!! Надо в санаторий! Виферон не пробовала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...