Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Хрюня, да, ну тады завтра, че то никак с планшета не дает

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

прям целый банан даешь? А хурму не рано? Вроде до года не дают

у мну муж тоже малому давал хурму полизать...нализал полную футболку :D
  • Нравится 1

слово "ниблер" в нашей деревне не слышали, я начиталась в интернете, пошла по магазинам, спрашиваю а на меня смотрят как-будто матом выругалась

О к слову о необычном, мы недавно ходили в бассейн Алиса там плавала с кругом на шее, девочки вы не представляете как на нас смотрели немцы (дело в том что в Германии как выяснилось люди не знают о существовании таких кругов) все вокруг шушукались, одна самая смелая подошла давай меня расспрашивать что это за вещь такая)) я ей говорю так и так, начала рассказывать где можно заказать, а она мол нет нет мне не нужно, я просто хотела поближе посмотреть и спросить мол вы уверенны что это не опасно.

• Нравится 3

прям целый банан даешь? А хурму не рано? Вроде до года не дают

ну как даю,держу перед ним банан целый,он в него впивается и мусолит,я на чеку,если отгрызает большой кусок-сразу отнимаю,кусок вытаскиваю

Низя хурму,да?я без задней мысли,дала попробовать,реакции нет и даю по чуть чуть..я одна такая??

*Magic*, ахахах, эка невидаль, круг надувной, темнота, они что по телеку даже не видели? )))

Soninfo, отправляю, конечно! хорошо контролировать свои туалетные дела и самостоятельно со всем справляться дети когда начинают? в 4-5-6 лет? я не знаю. но это же не значит, что до этого возраста им нужно в подгузах ходить, по-мнению людей, не высаживающих детей на горшок в младенчестве.

ну как даю,держу перед ним банан целый,он в него впивается и мусолит,я на чеку,если отгрызает большой кусок-сразу отнимаю,кусок вытаскиваю

Низя хурму,да?я без задней мысли,дала попробовать,реакции нет и даю по чуть чуть..я одна такая??

так че ты мучаешься, купи ниблер и пусть насасывает скока влезет) про хурму слышала, что тяжелая она очень для желудка
  • Нравится 1

Соня, есть одна свечка генферона и капли гриппферон. А, еще анаферон.. Наверное вставлю свечу сейчас. Надеялась на улучшение к вечеру

*Magic*, а ты не хочешь попробовать Babyswimmer? мне кажется, нашим в бассейне самое то!

Анчоусик, Нет не видели, здесь их просто нет, я заказывала наш на страничке русской девочки.

Анчоусик, Нет не видели, здесь их просто нет, я заказывала наш на страничке русской девочки.

вот те и продвинутая страна :D

*Magic*, обалдеть можно, бедолаги))) а как у них дети плавают в море, бассейне? А матрасы есть там у вас? А нарукавники? Если б они нарукавники увидели, ваще бы в обморок грохнулись:D

• Нравится 2

всё я спать :spoknochi: а то млин как всегда, ток на полчасика зашла))и как обычно легла спать пораньше)))я сёня с Вовой снова один на один :D муж до среды умотал по работе

belka-strelka, Ну да можно, но Алисе и в кругу ещё очень нравится. А вы уже в нём плавали?

Pinkcherry, я даю,сама тоже оочень люблю,но ради интереса в четверг пойду к педе поинтересуюсь

всё я спать :spoknochi: а то млин как всегда, ток на полчасика зашла))и как обычно легла спать пораньше)))я сёня с Вовой снова один на один :D муж до среды умотал по работе

спокойной ночи,а мой сын сегодня полуночник )))

Анчоусик, я не мучаюсь,ниблер есть и в нем даю тоже)ему нравится так кушать,сам ручонками тоже держит и учится кушать кусочками,а мне не так страшно что подавится как с яблоком например,банан же мягкий

Анчоусик, :D Ну пока дети совсем мелкие они плавают у родителей на ручках, потом вот в штуках о которых Лера написала, матрасами и нарукавниками здесь никого не удивишь :D

марго-ша, ага,расскажи потом)

Блин, девчонки, как так у вас получается каждый день мыть полы? Мою одну не оставить в кроватке, орать начинает. И на полу тоже, т.к. по мокрому ползать начнет.

У меня муж только в выхи моет пока я с Машей гуляю :confusion:

*Magic*, мы пока в отношении бассейна девственно чисты)) до полугода страшно было, а потом... а потом Марк в сад пошёл, так что попробуй подбери денёк без соплей у обоих или у нас с мужем :malicious:

Posochka, а вечером, когда спит доча? мы только так и моем :sorry:

да и кроватки у нас так и нет пока, чтобы в неё засадить при необходимости.. что-то тяжко мне выбор даётся))

Posochka, а вечером, когда спит доча? мы только так и моем

Честно, не сообразила. Я как ее усыпляю, такая на расслабоне из комнаты выхожу, и сразу к телеку или к ноуту. Надо попробовать сорганизовать себя.

что-то тяжко мне выбор даётся))

А Марик у вас в какой кровати спит у него уже большая? Мы вот Алисе отдали кровать Макса, а ему уже побольше купили.

А я мою пол так: сажаю Юлю в автокресло, даю в руки что-нибудь и в путь по квартире))) Пол мою через день. Каждый день как-то не успеваю...

*Magic*, да, уже в большой. а его кроватка сломалась (ножка слетает).

LittleOne, про автокресло даже не подумала!

//_QWERTY_//, с праздником Викулю! Здоровья ей крепкого, пусть не болеет и только радует родителей!!!

А есть тут такие кто редко снимает памперсы? На выходных мы не только обписякали наш диван, но и орехов накидали:D

мы всегда в пампе) только после смены и пописа в ванну минут 10 прроветриваемся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...