Анчоусик 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Хрюня, да, ну тады завтра, че то никак с планшета не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 прям целый банан даешь? А хурму не рано? Вроде до года не дают у мну муж тоже малому давал хурму полизать...нализал полную футболку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 слово "ниблер" в нашей деревне не слышали, я начиталась в интернете, пошла по магазинам, спрашиваю а на меня смотрят как-будто матом выругалась О к слову о необычном, мы недавно ходили в бассейн Алиса там плавала с кругом на шее, девочки вы не представляете как на нас смотрели немцы (дело в том что в Германии как выяснилось люди не знают о существовании таких кругов) все вокруг шушукались, одна самая смелая подошла давай меня расспрашивать что это за вещь такая)) я ей говорю так и так, начала рассказывать где можно заказать, а она мол нет нет мне не нужно, я просто хотела поближе посмотреть и спросить мол вы уверенны что это не опасно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 прям целый банан даешь? А хурму не рано? Вроде до года не дают ну как даю,держу перед ним банан целый,он в него впивается и мусолит,я на чеку,если отгрызает большой кусок-сразу отнимаю,кусок вытаскиваюНизя хурму,да?я без задней мысли,дала попробовать,реакции нет и даю по чуть чуть..я одна такая?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 *Magic*, ахахах, эка невидаль, круг надувной, темнота, они что по телеку даже не видели? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Soninfo, отправляю, конечно! хорошо контролировать свои туалетные дела и самостоятельно со всем справляться дети когда начинают? в 4-5-6 лет? я не знаю. но это же не значит, что до этого возраста им нужно в подгузах ходить, по-мнению людей, не высаживающих детей на горшок в младенчестве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ну как даю,держу перед ним банан целый,он в него впивается и мусолит,я на чеку,если отгрызает большой кусок-сразу отнимаю,кусок вытаскиваю Низя хурму,да?я без задней мысли,дала попробовать,реакции нет и даю по чуть чуть..я одна такая?? так че ты мучаешься, купи ниблер и пусть насасывает скока влезет) про хурму слышала, что тяжелая она очень для желудка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Соня, есть одна свечка генферона и капли гриппферон. А, еще анаферон.. Наверное вставлю свечу сейчас. Надеялась на улучшение к вечеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 *Magic*, а ты не хочешь попробовать Babyswimmer? мне кажется, нашим в бассейне самое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Анчоусик, Нет не видели, здесь их просто нет, я заказывала наш на страничке русской девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Анчоусик, Нет не видели, здесь их просто нет, я заказывала наш на страничке русской девочки. вот те и продвинутая страна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 *Magic*, обалдеть можно, бедолаги))) а как у них дети плавают в море, бассейне? А матрасы есть там у вас? А нарукавники? Если б они нарукавники увидели, ваще бы в обморок грохнулись 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 всё я спать а то млин как всегда, ток на полчасика зашла))и как обычно легла спать пораньше)))я сёня с Вовой снова один на один муж до среды умотал по работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 belka-strelka, Ну да можно, но Алисе и в кругу ещё очень нравится. А вы уже в нём плавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Pinkcherry, я даю,сама тоже оочень люблю,но ради интереса в четверг пойду к педе поинтересуюсь всё я спать а то млин как всегда, ток на полчасика зашла))и как обычно легла спать пораньше)))я сёня с Вовой снова один на один муж до среды умотал по работе спокойной ночи,а мой сын сегодня полуночник ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Анчоусик, я не мучаюсь,ниблер есть и в нем даю тоже)ему нравится так кушать,сам ручонками тоже держит и учится кушать кусочками,а мне не так страшно что подавится как с яблоком например,банан же мягкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Анчоусик, Ну пока дети совсем мелкие они плавают у родителей на ручках, потом вот в штуках о которых Лера написала, матрасами и нарукавниками здесь никого не удивишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 марго-ша, ага,расскажи потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Блин, девчонки, как так у вас получается каждый день мыть полы? Мою одну не оставить в кроватке, орать начинает. И на полу тоже, т.к. по мокрому ползать начнет. У меня муж только в выхи моет пока я с Машей гуляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 *Magic*, мы пока в отношении бассейна девственно чисты)) до полугода страшно было, а потом... а потом Марк в сад пошёл, так что попробуй подбери денёк без соплей у обоих или у нас с мужем Posochka, а вечером, когда спит доча? мы только так и моем да и кроватки у нас так и нет пока, чтобы в неё засадить при необходимости.. что-то тяжко мне выбор даётся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Posochka, а вечером, когда спит доча? мы только так и моем Честно, не сообразила. Я как ее усыпляю, такая на расслабоне из комнаты выхожу, и сразу к телеку или к ноуту. Надо попробовать сорганизовать себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 что-то тяжко мне выбор даётся)) А Марик у вас в какой кровати спит у него уже большая? Мы вот Алисе отдали кровать Макса, а ему уже побольше купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 А я мою пол так: сажаю Юлю в автокресло, даю в руки что-нибудь и в путь по квартире))) Пол мою через день. Каждый день как-то не успеваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 *Magic*, да, уже в большой. а его кроватка сломалась (ножка слетает). LittleOne, про автокресло даже не подумала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 //_QWERTY_//, с праздником Викулю! Здоровья ей крепкого, пусть не болеет и только радует родителей!!! А есть тут такие кто редко снимает памперсы? На выходных мы не только обписякали наш диван, но и орехов накидали мы всегда в пампе) только после смены и пописа в ванну минут 10 прроветриваемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения